5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女が入ってきて壊れるコミュニティ

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/03(水) 02:51:38 ID:bkC+2rze
今までうまくやってきたのに。少しは遠慮しろよ。

2 :クスクス ◆av4uFmpDYc :2010/02/03(水) 06:08:50 ID:kxdhmNA7
>>1
女性が意見するとコミュニティが壊れるんだ。
男女板って女性と男が議論しあって初めて男女板と言えるのではないでしょうか?

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/03(水) 06:58:02 ID:bkC+2rze
女アピールして構ってちゃんやられるのは困る。
しかも自分の好みを押し付けて一歩も引かない。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/03(水) 07:14:01 ID:O9lqb+DR
>>2
女と議論する必要がない。
合意が成立しないのは分かりきっているから。

この板に於いてはスレ毎に住み別ける方向へ向かっていると思う。

5 :クスクス ◆av4uFmpDYc :2010/02/03(水) 07:31:53 ID:kxdhmNA7
>>4
まあ男女厨も人の事言えないね。
女性板で暴れている男女厨はどうなの?

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/03(水) 08:09:16 ID:O9lqb+DR
>>5
さあね。
僕はみすみすヲチ先からターゲットを散らす様な真似はしないので。

気に入らんなら君が暴れてる当人を押さえたまえ。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/07(日) 15:00:01 ID:1HMXqd4/
>>5
>>気に入らんなら君が暴れてる当人を押さえたまえ。

ほう。

女性板で暴れる男女厨に「遠慮せよ」と要求するのではなく、
それを問題視する人に「気に入らんなら君が暴れてる当人を押さえたまえ」と言うのか。

ならば、女が入ってきて壊れるコミュニティとやらについても、
女に「遠慮しろよ」と要求するのではなく、
それを問題視する人に「気に入らんなら君が暴れてる当人を押さえたまえ」と言えば良かろう。


ということで、>>1に「気に入らんなら君が暴れてる当人を押さえたまえ」と言ってみては如何か?

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/07(日) 15:58:40 ID:d4t7+baN
今のところ>>1の意見に同意するので自分の行動あるいは
意見はこのスレタイに沿うかたちになるかもしれないが
(ならないかもしれない)
暴れてる人っていうのは自分じゃない誰かだから
特別な権限がないかぎり強制することができないのでな

例昨今多い2ちゃんのまきぞえ規制も強制できないから
まきぞえになる

@5とその暴れてる人が別人であり
特別な権限はない

A5とその暴れてる人は別人だが
実は運営で(それに近い特別な持ってる)権限をもっている

B5と暴れてる人が同一である

Aなら言いたいことはわかる
Bは当然

しかし@ならどうしようもない
どうにかできるなら
まきぞえ規制の時もどうにかしていることだろう

ってことだと思う

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/07(日) 16:32:49 ID:h0JburxM
>>5 みたいな開き直りは
元々女が言い出した事。(ソース:非婚女スレ)
男性はそれに習ってるだけ。

荒らし(十中八九壷売りだろうが)の尻拭いに時間を費やすくらいなら
男性差別に関する議論を進めたほうが建設的。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/07(日) 18:15:52 ID:d4t7+baN
>>8訂正
@6とその暴れてる人が別人であり
特別な権限はない

A6とその暴れてる人は別人だが
実は運営で(それに近い特別な持ってる)権限をもっている

B6と暴れてる人が同一である



11 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/07(日) 21:12:34 ID:jaBXLnBh
そもそも『お仕事』で荒らしに励む奴等をどう説得しろと?w

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/16(火) 22:26:06 ID:6VL9p8jD
職業で釣りやってる日雇いたち

ピットクルー 亀田

で検索すると大変なことに(笑)

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/16(火) 23:03:22 ID:dhOvSsfm
女の意見は議論というより詭弁。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)