5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女バカすぎワロタwww

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/28(木) 22:31:17 ID:Liw9MScG
先日、高校の行事の準備の時に女は馬鹿だなって思ったわ。


男「俺らは長机を倉庫から出して組み立てるから女子は雑巾で拭いて。」
女「なんでそういうことばっかり女子にやらせるの!!」
男「じゃあ、俺らが雑巾で拭くから女子は長机出して組み立ててよ。」
女「力使う仕事は男子がやってよ。」
男「じゃあ女子は何するの?」
女「・・・」


そばで聞いてた先生も失笑してたわ

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/29(金) 00:00:49 ID:I/pdc7O0
何様だよ…

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/29(金) 00:29:27 ID:8KlRhAUo
>>1
僕(21歳)が学生の頃は、こんなふざけた馬鹿女は殆どいなかったよ
まあ、汚いのに抵抗があるのは自分も同じだから、汚い作業を嫌う女子の気持ちは解らないでもないんだ
でも両方全くやる気無いってどういう事だよ…
甘ったれるな馬鹿共

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/29(金) 05:24:21 ID:EJShiOcw
【モラル】通夜にミニスカ&リボン姿で登場…元モ娘。辻ちゃんの呆れたセンス★4
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1264706422/




5 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/29(金) 10:35:17 ID:efGbOxiy
人の不幸は大好きさ〜
それがモラルさ

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/29(金) 13:24:43 ID:pPVbRmZg
文化祭・体育祭の準備って100%男がやってたなぁ。
俺は黙々とそういうのやるタイプ。
お調子者は司会とか応援リーダーとかやって、そういう力仕事は一切やらない。
んで、そういう奴のほうがクラスに貢献したことになってるの。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/29(金) 13:31:08 ID:krKqOCFX
>>6
気のせいかそういうお調子者ってバカマッチョが多い気がする

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/29(金) 19:11:43 ID:pPVbRmZg
文化祭で「クイズ100人に聞きました」真似て「○○校生100人に聞きました」をやった。

で、100人の答えのボート(つうかパネル)を作る資材調達や
組み立て作業は、俺含むクラスで地味な男3人組でやった。
その3人の中でも殆ど俺が作ったと言って良い。
それは高校生にしてはかなり重労働だった。
問題考えるのもその3人。

女子はハッピ着てそのアンケートを配布回収するだけ。

看板や飾りつけも俺らの仕事。
文化祭当日、それまでまったく何の仕事もしなかったサッカー部連中
が司会・盛り上げ役をやる。

俺らは回答者が当てるとボードの裏でパネルひっくり返す役。

それを見たクラス担任「お前らはそんな仕事だけで、何にもやんねえなあ」だと。

は?これ俺一人で作ったんですけど?

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/30(土) 12:41:13 ID:Pzno8FZb
こんなの(女)を優遇する日本社会って…
男こそ大事にされるべきだ

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/31(日) 18:55:27 ID:ncnVzw/j
>>8
調子乗りがおいしいところを盗むのは世の常だが
そんな普遍的カラクリを見破れない教師も愚劣だわ。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/31(日) 19:00:48 ID:A6AAMfpJ
今の日本に“女”なんていない
女のあるべき姿、役目を果たせてない

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/01(月) 10:57:19 ID:tSKvX25Z
掃除の時間になると、すぐにホウキ占有するのが女子だったな。
ホウキ持ってるだけで掃除してる印象を教師に与える。
実際はおしゃべりしてるだけでやってない。

ま、別にいいけどよ。世の中そんなもんよ。WWW

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/01(月) 13:14:11 ID:akCNemcZ
>>8
その教師クソだな
お前はキレるべきだった

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/02(火) 18:01:07 ID:6Q0lHZ1E
随分と関係ない話だけど・・・。

中3の終わりごろ、自衛隊の学校(?)に推薦かしらんが合格した男子がいた。
自衛隊になれたら結構給料が高いらしいとの噂がたち、卒業式らへんにたくさんの女子が
その男子に好かれようとしていた。

あの男子は今、ちゃんと純粋な女性と結婚して幸せな家庭を築いているのでご安心を。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/03(水) 11:29:31 ID:hf5aEAdD
女が悪いんじゃなくて女に言い逃れされても言い返せないお前らが悪いんじゃね?
別に中学校や高校の行事でいい返せないわけでもないだろ?
そこをお前らが強がってやっぱり俺らがやるって決めておきながら
後で、俺たち大変だったんだ。って、おかしくね?
>>8に関しては教師がわかってないだけ。わかってないことに軽い気持ちで口出しする教師くらいそこらへんにうじゃうじゃいる。別に不思議でもなんでもない
>>13の言う通り言い返すべき

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)