5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母親13人が娘に売春をさせ小遣い稼ぎをする

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/27(水) 16:43:44 ID:2eQsnLJ3
幼い娘の裸の写真を携帯電話で送信したり、
いかがわしい行為をされると知りながら男に引き合わせたりしたとして、
大阪、宮城、神奈川など8都府県の母親ら13人が昨年6月以降、相次いで摘発された。

背景には、児童ポルノの低年齢化に加え、小遣い稼ぎに目がくらんで
感覚がまひした母親らの姿があった。

宮城県の田園地帯にあるアパートの一室。
主婦(21)は「まさかこんなことになるとは」と言いながら、たばこの煙をはき出した。
グレーのスエット上下に金色に染めた髪。第2子は臨月間近だった

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20100127-OYT1T00772.htm?from=main1

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/27(水) 18:39:38 ID:nkaD4Ikq
子供名義の口座を売買してる女も早く捕まればいいのに

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/27(水) 19:37:09 ID:VXvZEUdG
こういう事件はフェミニストは必死で隠すか矮小化する。
「性犯罪において女性はいつも被害者である」という神話が
壊れると困るからな。
だが、こんな神話が大嘘なのは明白だ。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/27(水) 19:55:53 ID:cOoyoIUq
一人だけ実名を晒される東京都北区の無職

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/27(水) 20:35:56 ID:EyjM7SN0
この手のニュースが報道されると(隠される場合も多いが)コメンテーターは
「売るほうも売るほうですが、買う方も買う方ですね」とか言って
男叩く流れに持っていくから困る

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/27(水) 21:56:42 ID:MNl+Uneg
そういや、売ったのに金が支払われないから警察に被害届出しにいってバレたのもいたな

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/08(月) 23:16:41 ID:8s0Uez9R
この母親の世代が高校生だったであろう15年前って、
女子高生が援助交際などと称して小遣い稼ぎのバイト感覚で
売春やってたのが問題になった頃なんだよな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)