5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスフレンド

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/24(日) 09:42:29 ID:AxtZXfpO
セックスフレンド
セックスもする友人

どう思いますか?
例えば、テニス友達。
飲み友達。

それらと比べて、
セックス友達は、特別ですか?
何か違いますか?

私自身は、結論を持っていません。

皆様の意見を、聞きたいです。



2 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/24(日) 09:55:01 ID:G7JFjxnO


3 :ぶー:2010/01/31(日) 23:38:10 ID:rPyI3ZN0
メール下さい。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/31(日) 23:55:48 ID:ZpXRvH4Z
まんどくせい

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/01(月) 04:54:45 ID:v26bgWNv
だな

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/04(木) 11:16:03 ID:ROOdl88N
相手との関係が一対一なら特に問題なし。
いわゆる恋人同士。
複数いるならただの性欲の処理。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/07(日) 04:22:07 ID:kI6n2l5v
ただの性欲の処理になにか問題あるんでしょうか?
オナニーもただの性欲の処理ですが問題あるんでしょうか?

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/07(日) 05:48:09 ID:QK+XnJ3W
性欲が二次元に向かってるから「ピュア」って変じゃね??

「二次元なんだから被害者はいません!
幼女を焼き殺そうが目玉にチンポ突っ込もうが
その思考に文句を言われる筋合いはございません!!!
被害者はいないんです!!!」

キモイ思考を被害者はいない、で誤魔化そうとするのと似た理屈?

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/07(日) 06:13:50 ID:5nTn5WkG
そもそもここの住民はセフレを持つ事は無いから考えるのは無駄
宇宙の起源に思いをはせる方が若干有意義

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/07(日) 16:51:17 ID:0VTE9uGH
>>9 私は、セフレって呼べる男性が3人いますよ。いいお友達です。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/07(日) 16:55:24 ID:D9Xz+edn
>>8
他人に迷惑かけなきゃ何やってもいいに決まってます(笑)

                              by宮台

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/07(日) 17:42:39 ID:rfscuHmO
>>8
日本はいつ個人の思想を弾圧する国家になった?

13 :むっつん:2010/02/14(日) 14:28:15 ID:fB79CUWd
0ss1w-0.726368x@ezweb.ne.jp
女性です。メール下さい。
セフレ募集!!

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/16(火) 00:57:57 ID:Id0jWD7S
近所で会えないと意味ないからココにした
http://uert85.509.jp/spm1/kj.php

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/18(木) 00:30:14 ID:W962692E
gender:男性論女性論[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1029773787/411

411 名前:こうのとり[] 投稿日:10/02/18 00:24 HOST:p1075-ipbf314osakakita.osaka.ocn.ne.jp
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1264293749/13
削除理由・詳細・その他:
うかつでした。載せたときはその気でしたが、
メールアドレスを載せているので、削除してほしいです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)