5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男子トイレに平気で入るおばさんたち

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/17(日) 16:55:06 ID:+EDOJ7Rb
デリカシーないの?
図々しい

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/17(日) 23:46:59 ID:v4Bvu4gJ
立派な性犯罪だわな。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/18(月) 00:58:36 ID:AR3Q5+4X
携帯カメラで撮影したのち、警察に通報すべきだな。
そして施設の管理責任者に苦情を言っておくのが良いだろう。

4 :九条 氷雨:2010/01/18(月) 01:45:48 ID:gpvC2az0
この前、羽田の男子トイレで清掃員のおばちゃんに「ここは男子トイレですよ?」って止められた。
まぁ天才はぞくぶ(or

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/18(月) 01:56:19 ID:9euqLAAY
通報後に男性が総出でとっ捕まえて
「痴漢(痴女)です!」と警察に引き渡せれば
良いんだけど、このテの狂人にさて常識が
通用するのかどうか。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/18(月) 18:58:27 ID:bSMW8jn0
どうせバカマが「男だったらババアに入られてギャーギャー喚くな」とか言うんだろ

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/18(月) 19:06:17 ID:gs5hU5od
バカマは己の性器を見せること以外に
己の存在価値を見出せない下等動物だから仕方ない。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/18(月) 19:16:38 ID:bSMW8jn0
>>7
だな

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/18(月) 19:21:34 ID:SkMNbcL5
劇場でも観光地でも女性トイレが狭いから仕方ないでしょ
文句言うなら直したら?

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/18(月) 19:29:27 ID:cBf4UGgX
反省できず、犯罪行為を正当化するのは日本女の特徴の一つだな。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/18(月) 19:33:54 ID:bSMW8jn0
>>9
はぁ?

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/18(月) 19:55:04 ID:qAojFF4D
まあ男の人は動物みたいに用が足せるから有利だよな

13 :クリトリスジェミー☆アテクシが証明よ♪^*- ◆SR8HAah6ho :2010/01/18(月) 20:38:07 ID:Opmt0Ydh
>>6>>7>>8
其れ、リアルでマッチョ兄貴に言ってみ☆

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/18(月) 20:50:55 ID:IeY+p9Bp
男性トイレなんて臭くて汚ないのによく入れるな

15 ::2010/01/21(木) 18:56:09 ID:H4FZSEff
おまいは野糞垂れてりゃいいんじゃね?w

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/31(日) 18:20:48 ID:RYAP4NHH
男子トイレは男性だけのもの。
女は女子トイレを使えばよろしい。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/31(日) 19:25:18 ID:cKPyl+4z
女も立ちションすればよろし。
座ってするなんざ場所の無駄
日本は狭いのだ

座りションする女からは金を取れ

18 :クスクス ◆av4uFmpDYc :2010/02/01(月) 18:53:55 ID:/TXOZG6n
別に僕は気にしていないけど。
男子トイレに入る女性は嫌らしい気持ちで入っている訳ではありません。
でも女子トイレに入る男ははっきり言って性的快感の為に入っている訳でしょ?
てか男子トイレ少ないし女子トイレ使わなくて良いじゃん。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/07(日) 19:55:59 ID:xRo8zGh7
女も立ったまま放尿できるらしいな。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/07(日) 21:33:42 ID:jaBXLnBh
>>18
だから、それこそが男性差別だと何回言わせる気だw

下心の有無なんて関係ない。
本来なら女が男性用トイレに侵入する事自体が性犯罪。
で、それが

男 性 に 対 す る 性 犯 罪 だ と 気 付 か れ て い な い 事

が男性差別なんだよw

21 :エビちゃん親衛隊:2010/02/07(日) 22:10:48 ID:Ul2TPlBJ
女子トイレは混んでいるから女性は大変だなと思う。
あの時だけは男に生まれて良かったって思いますね。
女に生まれていたら漏れているかも。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/11(木) 09:04:57 ID:C1cOhyZ9
>>18

入る側の意識なんて関係無い。
入られる側の不快感が尊重されるべき。
で、女側だけこの観点で運用されている。

23 :アリー☆マッくちび〜る♪ ◆SR8HAah6ho :2010/02/11(木) 14:24:28 ID:livZVBaw
脅威はないわけよね?それ以外で不快感のある具体的な理由挙げてみて♪
別に男子トイレに入るおばさんを援護するつもりはないわ♪

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/11(木) 14:31:35 ID:qUPDriuu
不快感の理由は「女が男子トイレに入って来るから」だろ。
アホか。

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/11(木) 15:46:41 ID:r/5t47Uf
脅威の有無なんか関係ねーんだよ、アホ

26 :アリー☆マッくちび〜る♪ ◆SR8HAah6ho :2010/02/12(金) 01:05:47 ID:sHOTvDuH
>>24
あら、女性みたいに感情論ですの?♪
>>25
あら、男のくせに根拠すら示さず感情的になるのね☆

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/12(金) 01:27:17 ID:VmLQcIYl
男子トイレも混んでる時に入る女は不快の極み

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/12(金) 07:55:12 ID:FArxVfMD
>>26
何か問題あるのか?w

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/12(金) 21:00:04 ID:AJQmePDC
>>26
感情論ではなく、真っ当な反論。

それに対し、おまえは一切反論できてないと言う事実。

30 :九条 氷雨:2010/02/12(金) 21:09:04 ID:0yAambZn
そしてボクは空いている方に入るという優越。

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/12(金) 23:38:17 ID:Yxr+KKG6
入ってきたら、ちんぽ見せるよw
みんな喜んで見てるけどww

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/13(土) 00:37:47 ID:Tnz0eQjM
日本の男性トイレは異常。
女トイレのように個室化されていないため、隣や斜め後ろから
性器が丸見えである。
それどころか、トイレの外から性器が丸見えの構造になっている
ものさえ珍しくない。
また、トイレットペーパーが常置されておらず、小便が付着
したまま性器をパンツにおさめるので不衛生である。
学校のトイレでは、小便器と大便器が別になっていると大便を
しづらいという声が無視され続けている。
このような男性トイレの扱いを見ると、男性の性が軽んじられて
いるような感じで、価値を下げられている気がしてならない。
早く完全個室化して欲しい。

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/15(月) 05:22:30 ID:tALqwo6S
スレタイのように男子トイレに入ってくるおばさんたちに遭遇したら、
もし自分が小用の場合だけでも、
「大きい方をしたいし、お腹の具合が悪く切羽詰まっているので、
ここは男子トイレなので、先に譲ってください!」
または
「身体に障害があってしゃがまないと用を足せないので(大嘘だが証拠を見せろとは言わないだろう)、
ここは男子トイレなので、先に譲ってください!」と言って、個室を使うことにする。
そうすれば小用中の姿や性器を女に見られることはない。

実際、特に急いでいる場合以外は、下着が尿のわずかな雫で少しでも汚れるのを嫌い、
公衆トイレでは、今既に個室を使っているしね
それに小便器の後ろに他人に並ばれると出なくなる質なので。

高速道路のPA、SAでは、男子トイレと女子トイレの間に、
車椅子の人対応でしかも健常者男女含めて誰でも使えるユニバーサルトイレを10個室以上設置すれば、
女トイレで待っていてどうにも我慢できなくなったり、
観光バスなどの停車時間が迫っているのでスレタイのような状況が起こることはかなり防げるのだが。

男性が古臭い男性の性役割、たとえば、自分は男性だが女並の羞恥心があるとか、
過労死の危険があるほどの長時間労働は拒否すると主張していくことも必要。

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/15(月) 22:24:00 ID:WI9b5ACP
女が入ってはいけない空間なのに、譲ってくださいって・・・
「ここは男子トイレじゃ。出て行かんかい!!」が正しいんじゃないか。


35 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/17(水) 19:10:58 ID:YfmfeXcJ
「ここは男子トイレじゃ。ちんぽ見んかい!!」が正しいんじゃないか。



36 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/17(水) 22:46:32 ID:gLva+qsB
ずけずけと男便に入ってくるババアにションベンかけてやったぜ!

もっとくれ〜って泣いて喜んでたぜ!

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/19(金) 13:39:29 ID:FWLPiJxY
>>34正しい??!!↓

うじうじしてねーで、女が男便所に入ってきたら、太マラ堂々押し立てて見せ付けろ。猥褻でも何でもねえぞ

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/21(日) 09:15:18 ID:mhWa4IT7
女子トイレに侵入して逮捕された男性の容疑は、
報道で記載されている通り、性犯罪ではなく、建造物侵入罪です。

それから、刑法総論には緊急行為の場合は違法性を阻却するとあり、
自分の性のトイレが満員でなかなか空かず、我慢が限界に達し、漏れそうな時、
異性のトイレが空いていた場合、用便のために使用しても、
「違法性の阻却」が適用され、建造物侵入罪は不問にされるはずなのですが、
これが女→男子トイレ侵入の場合だけ認められ、
男性→女子トイレの場合は、警察官や鉄道職員などから、
間に合いそうに無い用便目的ではなく、盗撮、窃視の意図があったのではないかと疑いをかけられ、
逮捕され連行さてているというのが、この類のニュース等を見た上での私の見解です。

明らかに盗撮、窃視の証拠が無い限り、そして男子トイレがその時混んでいたことが証明されたなら、
警察官は男性が女子トイレを使った場合も、用便目的で緊急行為と判断し不問にし逮捕すべきではありません。

ただ、花見シーズンの花見場所では、女子トイレのみトイレの外まで長い行列をつくっていても、
男子トイレに侵入する女は見かけません。
私は車を運転しないので実際には見ていませんが、この手の女が男子トイレに侵入したのを見かけたという話は、
年末年始、盆、5月のGW、観光シーズンの高速道路のPA、SAが多いです。
観光バスから大量に降りてきた女が、一気に大人数で女子トイレが満員になるため、
そしておそらくは、観光バスのトイレ休憩時間に制限があるため、男子トイレに侵入するのでしょう。
また、出産を経験した女は尿を我慢することがそれ以前より衰え、漏らし易いと聞きます。
しかし、もちろん、そうした理由で、女のみ異性トイレへの侵入を認めようという気はありません。
質問・回答サイトのこの類の質問への女の回答にも「私はここまで恥じらいを無くしたくはない(からしない)」
という回答が結構多く、やはり実行するのは恥の概念が欠落した女か、これ以上我慢したら漏らす状態になった女くらいなのでしょう。
その他、スキー場のトイレでは若い女までが男子トイレに入ってくることがあるので驚いたという夫の話を聞いた、
妻の投書が朝日新聞の声の欄に乗り、その妻の人も女子トイレと違い、男子小用は丸見えですと抗議的でした。

39 :38:2010/02/21(日) 09:28:01 ID:mhWa4IT7
(続き)
しかし、その後日すぐ、女の投書で、女も好きで入っているわけではない、
スキー場の女トイレの数が少ない、施設経営者側の問題、という反論が載り、
その後は、この件に対し声の欄に投書が載ることはありませんでした。

私が今の考えのまま、仮に女だったとしたら、
自分の都合で男性に羞恥心を感じさせることを嫌い、自分は多少の羞恥心を感じても、
トイレの混雑が予想される場合、我慢の限界に達することを考え、
ポータブルトイレか、スコップと自然に土中で分解されるトイレットペーパーを持ち歩き、
車の中などか、物陰で用を足すでしょう。
物陰の場合はなるべく複数でまとまってお互いに見張りながら交替で用を足せば、
質の悪い人間に無防備になったところをレイプされる危険はすくなくなるでしょうし、
車の中でポータブルトイレを使うなら、同乗者が居た場合、その人に対して羞恥心を耐えれば済むことです。

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/24(水) 06:26:22 ID:O63mR2jm
重要なのは、女子トイレに男性が入っても女の放尿は見られないが、
男子トイレに女が入ると男性全員が用を足しているところが丸見えだということ。
よって、女が男子トイレに入ることの方が人権侵害の程度は深刻。

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/23(金) 10:17:11 ID:O/SxpDcs
ID:qkaAc4Am 元気?

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/30(日) 20:32:56 ID:SdveDfg3
上から覗いて、
「ここは男子トイレです」
と、怒鳴ってやれ

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/30(日) 21:41:49 ID:9DtiEZ0L
トイレの混雑が予想される時は、
ポータブルトイレか、
アウトドア用のトイレキット(折り畳み式の小型スコップと土に返るトイレットペーパー)を用意しておき
車の中か、外の物陰で用を足せばいいのに。

特に外だと人に見られる可能性はあり恥ずかしいだろうが、
自分が羞恥心を感じなくて済む代わり、
小便器が横並びの男性トイレに入り男性が羞恥心を感じるかどうかは意識の外というわけか。

まあこう考えればいい。
記憶が多少不確かだが、小林よしのりの漫画で、
第二次大戦終了後、戦地に居て帰国し損ねた日本人(男性)で、白人に囚われ、
比較的上の階層の家の召使として扱われた人がいたが、
そこの家の白人女たちはその日本人男性の前で平然と着替えたという。
自分たちと同ランクの人間と思っていなかったからだ。
男性トイレに入る女も、人間ではない、と思うようにしよう。

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/31(月) 02:49:17 ID:qZAI7V+I
水かけてやれ!


みんなもやったろ? 学校でウンチしてるヤツに対して
あれとおんなじことやってやれ

45 :ピンクの手袋:2010/05/31(月) 05:31:19 ID:VuT5iKwA

比較的上の階層の家の召使って うちの母のことかい?笑

面白いねー、君。 なるほど 恥じらいね。でも 人の

いやがることはやめようよ。演説してるゴミお前だよ

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/10(木) 10:37:06 ID:7w0saP6i
セクハラどころか犯罪なんですよこれ。

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/10(木) 14:36:19 ID:7w0saP6i
異性の便所に浸入するという犯罪を犯しても反省の色もない
逆恨みしかしない糞ババアって最悪
いい気になんな オバタリアン

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/10(木) 14:53:18 ID:7w0saP6i

問題はだね、こんなババアがいるって

女ミクロや

例外的事項を指摘しているわけじゃないんだよね。

他の女ドモもこんな状況がまかり通ってるって事を

解消しようとする気が無いって事!!!

ようするに女が全体的に悪質って事の浮き彫りだね。

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/10(木) 16:36:29 ID:7w0saP6i
ここ重要よ(^ω^)!!!

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/11(金) 09:18:19 ID:G5bkMjyX
しかしダメな女ほど話しそのものが通じずに成り立たない件

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)