5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性専用○○、男性の為の○○を考えるスレ

1 :夜叉男優:2010/01/07(木) 13:50:02 ID:s4jCWWXF
僕は男子大学がない件について考えさせられました。
私生活をより良くするにはどうすればいいか。
メンリブの皆さんと一緒に考えていきたいと思います。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/07(木) 22:29:22 ID:4MVDfKgK
男子トイレ
男湯

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/11(月) 12:51:26 ID:FgzQPXJl

男性専用タカノフルーツパーラー

男性の為の映画試写会

男性専用コールセンター

4 :リアルクリスタル:2010/01/11(月) 13:58:22 ID:c1oljQK+
 男のスイーツ
 男のカフェタイム

全く2000年代は外したスカな時代だったなあ。
80年代の頃は21世紀はもっとイケてて、
お洒落で良い暮らしがあるとおもっていたし、
2000年代前半でもまだ景気回復を期待してたものだが、現実は

 男性の為の派遣村 男性ニート

くらいしかないもんな。
今が21世紀という全然感じがしない。まだ20世紀の90年代みたいだ。
せっかくインターネットとネットカフェが世界に普及してるのに、
コレが21世紀はなしだぜ。
ネットカフェも出来た頃はホームレスというより、
21世紀を先駆ける新しい娯楽施設の誕生と捉えていたし、
初期の男性客は好きで来ていたはずだ。
むしろ「これはいい。男はこういう所でも泊まりやすいからいいね。
カプセルホテルより安いし、漫画も読み放題、ジュースも飲み放題。嬉しいね」
とポジにとらえる向きがあったはずだ。
本当に男性の方が一晩中利用しやすい利点がある。

 男性の為の新しい娯楽施設 ネットカフェ誕生

この意味合いが非常に悲しい意味にひっくり返った。
光が闇に、新世紀が旧世紀に反転した。
まさかそこしか泊まれなくなるなんて、出来た当初は考えられなかった。
ネットカフェが困窮という意味で21世紀の象徴になるとはな!

5 :奈保子ちゃんも持ってるもん♪ ◆SR8HAah6ho :2010/01/11(月) 18:01:45 ID:GVCDLqHt
ロシアや韓国等の国では、男同士仲良く手を繋いだり肩組んだり、
ロシアにおいては男同士挨拶のキスを顔や口にすることすらある。

日本では男同士のそれは皆無であり、女性同士が手を繋ぐことはそこまで違和感なく
受け入れられているようなところがある。

男性専用とか言うと、日本に住んでると、何故か如何わしいイワクありげな
想像しちゃう人もいると思うけど、
そもそも男同士牽制し合ってるような社会通念上、この偏見は男同士の
意識改革からしないと無理な気さえするw

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/13(水) 00:45:13 ID:zbOC5cta
いらない。

女性専用とか馬鹿か?と思っているのに
そんなアホどもと同じレベルに落とすことはなかろうて。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/13(水) 10:06:26 ID:PP6qJmln
男性専用車両
男性専用図書館
男性専用映画館
男性専用DVシェルター

だな。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/13(水) 15:53:08 ID:iJxsnmfG
男性専用車両はハッテン場になる恐れがあるから
やめた方がいい。
男性専用をつくる動きにするのではなく
女性専用をなくす動きにするべき。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/13(水) 22:20:49 ID:Sj9V0Itd
ホ、ホモスレか…(冷汗)

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/13(水) 22:51:26 ID:lnjhE7MQ
いいえ、男性差別根絶論者のスレでつ

11 :奈保子ちゃんも持ってるもん♪ ◆SR8HAah6ho :2010/01/13(水) 23:42:45 ID:JLNXWfj8
>>8
既に(ry
http://www.lovecoke.com/top.html

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/14(木) 13:44:41 ID:K3iAxNpa
ホ、ホモスレじゃん。

13 :奈保子ちゃんも持ってるもん♪ ◆SR8HAah6ho :2010/01/14(木) 23:12:48 ID:SE+kfgaO
流行らせないのかすら?♪♪♪

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/16(土) 15:55:13 ID:6VGIVpKT
だ、男性専用オナホール
すまん、こんなのしか思いつかない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)