5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理系の女

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/06(水) 06:56:19 ID:iJVOn3+I
サバサバしてる
少なくともバカではない
割と男の考えに親和性が高い
絶対数は少ないが、美人が多い

なので理系女押し


余談
中でも数学科は美人が多い気がする

 


2 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/06(水) 07:16:00 ID:CCPOynj0
女は幼稚園卒で良いと思っている。
女に足し算を教えるだけでも時間の無駄だろ。
女は勉強する資格なし、勉強用具が可哀そうじゃないか。
女は幼稚園を卒業したら飢えたオッサン達に強姦でもされてろ。
女は猿みたいにキーキー騒いで遊具で遊んでろ。
女に服など不要、裸で追いかけっこでもしてろ。
女は人間よりも動物に近い
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1223562524/
少子化の原因は女の高学歴化に一因がある!
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1170414744
女子大学があって男子大学がないのは男性差別!
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1227347471/
女子だけの授業「女子指導」が男性差別の根源だ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1215856355/
男に嫉妬し逆恨みしているフェミ女(苦笑)
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1210436978/
東京大学
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1195350516/
東京理科大学
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1210291612/
「女は科学をわかってない」
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1259191073/
家庭を拒む女は性欲解消を男に求めるな。
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1251948702/
男女雇用機会均等法を撤回すべき
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1241428700/



3 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/06(水) 12:10:21 ID:H+FTg/B1
理系の女の人はしっかりした人が多いと思うよ
話しても自分の意見をハッキリ言う人が多い。
気が合えば楽しくやっていける
しかし、顔はどうかな?今までの人生で理系美人は一人しか出会ったことがない
理系女と出会う機会がすくないというのもあるけどね

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/11(月) 00:41:43 ID:FgzQPXJl
私も、文系なので自分に無いものに惹かれるのか、理系の女は好きですね。
ただ、大酒飲みも多い気がする(笑)

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/11(月) 01:11:31 ID:7jzbiSFm
工学系の女はキツイ
看護は馬鹿と芯のある奴の二極化してるから前者はキツイ
看護以外の医学部はあり
農学系もあり


6 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/14(木) 22:37:26 ID:JdC36KSX
理系の中でも本当に理知的な女は少ないよ。
医の女はフェミニストばっか。
数学、化学、生物の女も半分は馬鹿でもう半分は真面目なだけが取り柄の人間だったりする。
物理にはそもそも女がいない。
工学系の女は大学に遊びに来てるとしか思えない。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/17(日) 04:00:16 ID:J9UVNpmR
生物学は女性の方が優れていると思う
男性は血を見るのが苦手だし
女性の感覚は生物学に適している

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/18(月) 23:14:58 ID:b1NPqi5V
生物=血ってw

中学生っすかw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)