5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エログロ痴話修羅場@男女板

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/04(月) 03:45:24 ID:ErmFUE+Q
男女関係色々ありますよね。
パートナーとのアブノーマルな関係、アブノーマルな性行為、痴話喧嘩、修羅場など。

そういったことを打ち明けることで、男女のあり方を模索して行きましょう。


なお、他人についての単なる憶測などによる書き込みは禁止です。
基本、ご自分の話しでお願いします。

また、ヤジ馬的な荒らしが来ることが想像されますが、そういう輩はスルーしましょう。


では、開始。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/13(水) 06:12:54 ID:75RHE8Vt
過疎ってるから投下

一年前、バイト先の上司にセフレにならないかと言われた
カーテンが締められたバイト先(狭いワンフロア)だったので、とにかく逃げるために
「話しはわかった、また話しましょう」
と了承も否定もしないで切り抜ける

セフレになろうっていう誘い方が、かなり電波入っていて
人間は性行為をするために宇宙から来た存在に造られた、とか
セックスしない奴は異常、とかいう内容を座った目で話していた



3 :続き1:2010/01/13(水) 06:21:13 ID:75RHE8Vt
「じゃあ今夜 家に来て」
と言い出し、怖かったので了承して、何とか外に出る。
すぐに同じバイト仲間の女の子に相談。
今日中に断りたいから、上司に会うだけ会うと伝え、上司に指定された駅に向かう。

家に行くつもりはなく、人が多いところで断ろうとするも
車で来た上司に大声を出され、しぶしぶ乗車(本当に馬鹿だ)
上司宅でまた電波トークでセフレに誘われる→何時間も断り続ける→やがて上司に一本の電話

上司と会うことを相談したバイト仲間が、上司の彼女?さんに電凸
彼女さんが上司に「どういう事なの?!」と電話

4 :続き2:2010/01/13(水) 06:35:46 ID:75RHE8Vt
「Nちゃん(バイト仲間)に今日の話、しただろ」
誤解だと彼女に納得させたらしい上司が電話を切った後
こちらに向けて鬼のような形相でブチ切れる

「絶対セックスしてもらう」
「Nちゃんをクビにする、彼女は妊娠中で金がいる、支店を出す話しを無くしたら路頭に迷うよ」
「セックスすれば女は言うこと聞く」

さんざん脅され、結局、最悪な結末へ。

警察に行き、刑事告訴をしている最中だけど、もう一年も経つ。
だらだらとした捜査で、こちらが連絡しないと連絡も寄越さない。

事の後日、バイトを辞めると言いにいった時に上手く話しを引き出して
当日の流れを上司が認めて話すのを、こっそり録音した音源がある

でも今どうして良いのか分からない。
捜査は進まない。
上司は海外へ高飛び状態。
正直、忘れたい。
でも今まで何人も同じ目に合ってるらしいと知り、繰り返さない為にも上司に社会的制裁を加えたい。
でも弁護士を雇うほどの余裕はない。

何かスレ違いかもしれないね、長々とごめんなさい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)