5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性と喧嘩して勝つ方法、他

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/03(日) 16:25:09 ID:Q2dY77HK
興味があったので立ててみました。

【スレのタイトルのみに限らず】、各自経験に基づく女性の傾向と対策、
女性に理不尽な理由で絡まれたエピソードなどなど広範囲の投稿をお待ちしております。

男女関わらず、軽い話から dirty な話まで気軽に書き込んでくらはい



関連URL:
●女性と喧嘩して勝つ方法〜男らしくて勝てるわけがない〜
ttp://webdog.be/archives/07702_024738.php
●まっとうな理屈の通じない女性と良好な関係を築く方法
ttp://d.hatena.ne.jp/fromdusktildawn/20070701/1243270530
●女性の心ない言葉の暴力に殺された男たち[鬱文書注意]
ttp://www.motoharusumi.com/%E5%A5%B3%E6%80%A7%E3%81%AE%E5%BF%83%E3%81%AA%E3%81%84%E8%A8%80%E8%91%89%E3%81%AE%E6%9A%B4%E5%8A%9B%E3%81%AB%E6%AE%BA%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%9F%E7%94%B7%E3%81%9F%E3%81%A1%EF%BC%BB%E9%AC%B1%E6%96%87
●男女の行動面での性差と、対人感覚のドライ・ウェットさとの関連:まとめの表
ttp://iwao-otsuka.com/enqb/res/expbiblsex1.htm
●何故、少女たちは仲良しグループや派閥を作り、互いに牽制し合ったり、排他的になったりするのでしょう
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1225604072
●男の脳・女の脳
ttp://74.125.153.132/search?q=cache:o53pDyr9ly8J:www.t-komazawa.ac.jp/personal/muromoto/semi/Nori/NoriMiho%E7%A8%8B%E7%BE%8E%E5%B8%86%E8%AB%96%E6%96%87.doc+%E8%84%B3%E3%80%80%E6%80%A7%E5%B7%AE&cd=7&hl=ja&ct=clnk&gl=jp&client=opera



2 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/04(月) 00:10:11 ID:VCZ+k0kg
結論だけ先に言うと、ないよ。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/04(月) 01:22:01 ID:A+zaby4f
>>2
根拠もほしいなー

私見としては、女性優位・男性不利なだけで
諸条件を満たせば勝てるよ。もち、争うケースにも拠るけど

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/04(月) 01:33:20 ID:CNrC07J3
女が泣いた時点で、男の負けが確定

こんなの最初から勝負にならないジャン

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/04(月) 01:56:39 ID:A+zaby4f
>>4
確かに女の涙は強力な武器だし、状況を一変させる
効果があるのは確かw

その涙を第三者の誰にみせるか、だね。
赤の他人なら女性の圧倒的優位。
事情を聞くような人の場合は女性寄りなのか、中立的立場なのかで
形勢は変化してくる。

良識のある中立的立場の人(一般的な「女ってやつは…」を認識している)なら、
男性が合理的な主張をすれば納得してもらえる可能性大。

つまり、負けは確定はしないよ。男性が一気に不利になるフラグが一斉に立つから
状況に応じて対処法をあれこれ考える必要は大アリだけど…

6 :2:2010/01/04(月) 11:21:10 ID:VCZ+k0kg
>>3
根拠はオレの経験談や、仕事仲間との会話から達した結論なんだけど、
争いになった場合、男がどんなに理論的な意見を言おうとも、
こちらが折れない限り、女は永遠にグチや不満を言い続ける。

また計算高い女の場合だと、女が被害者を装い男を加害者に仕立て上げるか、
女友達と協定を組んで責めるとか、
男が条件を呑んでくれないと、何らかの脅しをかけるケースが多かった。
要は女が何か企みをしたら、男は絶対に勝つことは出来ないんだよ。

だけど…負けるが勝ちって言葉があってねw そういう側面から勝つ方法はあるよ。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/04(月) 12:23:09 ID:NIX+ZHxx
地域・時代による。
現代日本なら勝ち目ないな。イスラム圏なら勝てる。
仮に中世ヨーロッパなら、口答えする女は問答無用で街頭晒し。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/04(月) 14:36:47 ID:kaKPD66u
障害者と同じ
障害者=女
正常な人間(男性)は見守るしかない
正論ぶつけても無駄 障害者なんだから

9 :万一毛マチソコ先生☆素人童貞介護ヘルパー♪^*-:2010/01/04(月) 16:08:17 ID:/BEntfNZ
あら君たちと同じね(笑)
どっちもどっちに見えるけど☆

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/04(月) 18:12:28 ID:VAAxazdd
というか何で喧嘩するんだよ
正論ぶつけて後は何を言われても無視すればいいだけの話

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/04(月) 18:30:40 ID:A+zaby4f
>>8
正論は通じないだろうねー。
彼女らにとって正論は「何それ美味いの?」ぐらいw

そもそも戦う際の、自軍(男)と敵軍(女)の戦力・状況によって戦術を
使い分ける必要がありそう

例えば
・男は結婚しているか、結婚して子供がいるか
→社会的信用度が大きく変わる
・良識ある女性の友達・同僚はいるか
→女性の非論理性を理解して味方になる
・身の回りは男性が多いか、女性が多いか
→女性が多ければ不利になる可能性大
・職場など利害関係が発生し、監督者がいるフィールドか
→このような関係性では非論性・感情論は論外
・噂好きの主婦などはいるか
→いつの間にか女性に優位な尾ひれ話つきまくり
・敵対女性は一人か複数か
→一人でも第三者を巻き込むため要注意
・敵対女性は頭が良いか、悪いか
→頭が良ければさっさと負けを認めた方がダメージが浅くて済む
・敵対女性は気が強いタイプか、陰険なタイプか、もしくは計算高いタイプか
→タイプに応じて対処法を変えるべし
・…etc

全体的にみても矢張り 8:2 で男性不利かなーw

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/04(月) 18:55:00 ID:A+zaby4f
>>10
それで済めば問題ないけど、彼女や妻、職場に陰険な女性などがいる場合は
正論ぶつけても、不愉快な言葉や振る舞いの応酬でストレスが溜まるケースもある。

女性って男性と違って他人や無益なことが好きな傾向にあるから
スルー力が高ければ良いけど、影でやりたい放題だと
潰しておく必要性も感じる人もいるんじゃないかな?

正確には、喧嘩をするというより、喧嘩になる以前で
いかに争いになる火種をつぶしておいたり、そのものから避けたり、戦況を有利にしておく
ことが大切だと思うんだけど

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/04(月) 18:59:46 ID:6HJI9RTb
修験僧の修行中と思って、どんな理不尽を言われても流す。


14 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/04(月) 19:13:39 ID:A+zaby4f
>>13
( ;∀;) ナケルハナシダナー

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/04(月) 19:24:55 ID:boBe+6qt
我慢したり受け流すことによって被害が最小限にくい止められるのならまだいいが
現実には、それによりさらにつけ上がり、ごり押しを重ねる女も少なくない

もーそろそろ男もキレてもエエんちゃう!?

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/04(月) 21:13:42 ID:isdyAcmY
>>2>>13みたいな「耐える男性」は今の男性差別社会に屈してるだけ。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/04(月) 21:14:34 ID:isdyAcmY
つまりヘタレ、マゾ男ってこと。
そんな奴の意見に耳を傾ける必要はない。

18 :13:2010/01/04(月) 23:27:21 ID:6HJI9RTb
嫁をタコ殴りにしたいけど、我慢している。
それが俺の修行。

19 :鬼ノ目発進号 ◆g6K/9NzTIFS0 :2010/01/04(月) 23:32:32 ID:8qsO5ihV
>正論は通じないだろうねー

正論通じない人間を高校・大学にいかせて
高度な知能・知識などを与えるのって、
「交通ルールを守らない奴に免許を与える」のと同じなんだけどね。



20 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/04(月) 23:33:28 ID:aCxC/5ys
女が束になって言葉の喧嘩を挑んで
全滅させられた凄い男がいる

田中康夫だ
http://images.google.co.jp/images?hl=ja&source=hp&q=%E7%94%B0%E4%B8%AD%E5%BA%B7%E5%A4%AB&btnG=%E7%94%BB%E5%83%8F%E6%A4%9C%E7%B4%A2&gbv=2&aq=f&oq=

長野県知事時代に地元の朝日新聞のトップの女と大バトル
その女は最後は田中康夫を完全無視するしかないほど舌戦で完敗した


21 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/05(火) 09:28:57 ID:PnVhyOZ2
基本的に、普段から清く正しく美しく生きることですね。
長期戦に持ち込むことです。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/05(火) 23:13:31 ID:QeYOqDNE
ひとつ問題なのは、女って清く正しく美しい生き方をしている男が嫌いって
側面もあるからな(イケメン、高学歴、高収入は除く)

ズル賢く、時には粗暴で、悪っぽい男に惹かれるのも女の性(さが)


23 :万一毛マチソコ先生☆素人童貞介護ヘルパー♪^*-:2010/01/06(水) 01:10:29 ID:PWuy6jSM
サバイバーな男性が人気があるのは理解できるけど♪w

女性はわがままだから、ワイルドでも飼いならされた野生でなければイヤなのよきっとw


24 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/06(水) 02:58:46 ID:uXhLlhQd
殺して埋めれば勝ちだろう。
犯行隠蔽がかなわないなら、徹底的に無視して専守防衛を心がける。

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/06(水) 06:21:24 ID:W0anZ2Eq
人前でも容赦無く殴る。
ボコボコにすれば言うこと聞く、と思ってんでしょ。じゃやれば?ww

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/06(水) 07:57:56 ID:qswzZ0x7
惚れさせれば勝ちw

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/06(水) 10:32:15 ID:IUhs3PNb
1、感情的な口喧嘩になるべく持ち込まない。
2、なるべく筆談などの、冷静に相手の論理的弱点を突ける場に持ち込む。ネットでの論理戦では女は絶対勝てない。
3、相手が言ったことは逐一録音。しゃべったことに責任を持たせる。
4、それを続けて口喧嘩を相手が放棄してきたらしめたもの。
「言い返せない方が負け」という女の勝ち負け論理にはまったことになる。


28 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/06(水) 10:47:48 ID:BBfpTR0C
>>27のレスは男へ女に勝利する方法を教えているようで
実際は女へ「女に勝利する方法」の対策を教えてる

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/06(水) 13:44:09 ID:IUhs3PNb
対策としてわかってても、実行できないから意味ないと思うよ。


30 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/08(金) 00:05:39 ID:hGzwenJo
>>25

現実は>>25の方法で解決しないから、
男性は、グレーゾーンで できる限り好戦しようってスレだから。

個人的には>>25>>24 のコンボを脳内で再生してるくらい
女性がうっとおしく感じるときもあるw
主観的な判断・推測で失礼被ることが多いだよね、オレとか。

>>29
対策がわかっていてもできないってのは未熟者の証左。
例えば、ダイエットの最大の秘訣ってのは『食事制限して運動する』だけど
できない奴はデブるだけ


31 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/08(金) 00:15:02 ID:hGzwenJo
>>19
オレは女性に絡まれやすいタイプ(見た目はちょっと頭の悪そうな大学生なんだけど)
なんだけど、その経験から言うと学があって良識がある女性は、無害に近いね

学だけだと、陰険な傾向にある女性に論理性を持たせただけでより厄介になる。
良識だけだと、合理的な主張が理解できない。

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/08(金) 15:32:27 ID:KFZ5nCCS
女の涙に決して動じないこと。
ヒステリーに対する嫌悪感は抑えつけること。
複雑な問題の場合、論点を切り分け、ひとつひとつ潰すこと。

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/08(金) 16:21:20 ID:BPA7+14t
>>26
その場だけを見ればね。

長期的に見ればそれは負けを意味するのだよ。

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/08(金) 17:00:03 ID:qYI3bWQe
 
女に痴漢の言いがかりを付けられたら
その女を徹底的に 「スリ」 だと言い張るしか身を守る方法は無い

女が 「勘違いでしたゴメンナサイ」 と言うまで
女を徹底的に 「スリ」 だと言い張り続ける
決して止めずに激しい怒りの感情をムキ出にして強行に主張し続ける

「この女、スリに気付いたらいきなり痴漢呼ばわりして逃げようとした」
と言うしか対抗策が無いのだから

自分の人生、仕事、家庭、社会的名誉を守りたいなら
女や駅員や警官がビビッて引くような迫力で
死ぬ気で狂ったように叫び続けるしか無い
「この女、スリに気付いたらいきなり痴漢呼ばわりして逃げようとした」 と

なぜなら 「痴漢」 も 「スリ」 も (未遂でも)
被害者の申告だけで成立し証拠がいらないから
お互いの容疑を相殺することができる

女が引かなければ男も引かなければいい
そうしたら双方とも逮捕される
女も逮捕されるところがミソ

水かけ論争に持ち込む事で一方的な痴漢冤罪被害を防ごう

無実の罪を被せようとする
「この人、痴漢です」 の一言に対抗できるのは
「この人、スリです」 の一言しか無い
 

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/08(金) 19:01:57 ID:WwFqcUK2
拉致して山で解体。コレ最強。

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/10(日) 14:29:08 ID:fs4bPViS
男同士だと喧嘩して前より仲良くなることが多いけど…。

37 :鬼ノ目発進号 ◆g6K/9NzTIFS0 :2010/01/10(日) 14:37:21 ID:l7nIsS2f
つうか

>どんなに理論的な意見を言おうとも
>永遠にグチや不満を言い続ける。

そんな人間を社会人として
決して認めてはいけないわけだけどね、本来。

子供の内に卒業しておくべき「この程度のこと」も満足に出来ないのに
「大学に進学・就職して社会進出」とか言ってる時点でイカれてるわけで。
(※もちろん、プライベートでも、こんな事は人として禁則事項)

38 :リアルクリスタル:2010/01/10(日) 14:40:35 ID:cnkoJRqu
相手が女だと部屋を暗くする前にいくら大喧嘩して
「やってらんねえよ!!出てけえー!」とか怒鳴りまくっても、
いったん下着を見せ始めたら「いい加減にしろ。んー」ぶっちゅーとなってしまう。
もし結婚して本当に夫婦仲が悪くて、相手の言動に殺意を抱くほど憎しみを覚えても、
一応セックスはしてしまうので、本当は仲がいいと勘違いされてしまう。
体が反応してしまう。
セックス直後に「おめー、はええんだよ」「なんだと!?今なんつった!?」と突っかかるかも知れないが、
そこが悔しい所だ。
夫婦仲は犬も食わないというが、本当に妻の言っている事に頭に来てストレスがたまり、
寿命が縮まっている旦那さんも多いかも知れない。
セックスをするのは下着姿に反射的に反応しているだけで、
それで仲が良い証拠とは言えない。
毎晩「いい加減にしろ。んー」ぶっちゅーとしても、
離婚がある可能性も否定できない。

39 :鬼ノ目発進号 ◆g6K/9NzTIFS0 :2010/01/10(日) 14:53:55 ID:l7nIsS2f
>男同士だとケンカして前より仲良くなることが多いけど

男は社会的であり、
女は独裁的だからね。

表向きの言葉遣いが柔らかい+明らかなケンカ(暴力)をしないのは女性だから、
一見「仲が良くて、上手く喋っていて、社交的」みたいなイメージはあるが、
裏で何を考えているのか?と言えば、言葉とは裏腹。

だからネット上での身勝手さ・トンデモ発言は、リアルでは余り見られない。
演技してるからね。人がいる場所では。

そんなだから「女の友情はハムよりも薄い」のだろうね。

「うん、私もその人のこと好きぃ〜」と周りに合わせて言いながらも
心の中では「趣味わりぃな、このクソ女。そんな奴、普通選ぶかよ、チッw」とか
・・・それくらいの世界だからねぇ。女の本音と、リアルでの仮の姿の差ってのは。

一方、男性は良くも悪くもウソが無いからね。
上下関係などが無い限り、大抵本音のぶつかり合いだし、
見た感じは荒っぽくて非社交的に見えるかもしれないが、
実際「長く長く、その間柄が継続する頑丈な構築を作っていく」ためには
見た感じの仲が良いだけ・上っ面の対応だけでは絶対にダメなわけで、
その辺りは女性にはマネの出来ない事でしょうね。

社交的と見せかけておきながら、実は全然社交的ではない。
だから>どんなに理論的な意見を言おうとも永遠にグチや不満を言い続ける。
なんて、こんな「社会人失格」・「人間失格」みたいなことを平気でやる。

40 :リアルクリスタル:2010/01/10(日) 15:21:17 ID:cnkoJRqu
>>39
一回俺とリアルで会いませんか?
やっぱ本音をリアルでぶつけ合わねえとダメだと思うんすよ。
俺の怒りをリアルで受けろ。そうして仲良くなろうや。
俺はずっとブチ切れてたんだ。許せなかったんだ。お前らの物の言い方が。
リアルで会おうや。
仮にリアルで会っても会わなくなくても、お前らは一生独身貫いて欲しいって思う。
でなきゃ女の子に失礼だ!
もし、お前らが女と付き合って影で馬鹿にしてたりしたら、ブン殴ります。
お前らを絶対許さない。本気で。
女性を侮辱した奴が彼女や結婚相手に秘密でまたこんな事書いてみくされ。
ネナベかどうか確かめたいてえのか!オイ!確かめたいか!!!
俺が今までどれだけお前らを憎み紀って殺意を抱いてきたか分かってんのかい!
日頃女を冒涜しくさった奴がヘラヘラ笑いながら彼女作って、
女房作って、いい人ぶって、影で女の悪口。
そんな奴、ほんまにおったら蹴り食らわすぞ。
リアルでいい人ぶんな!分かったか!

41 :奈保子ちゃんも持ってるもん♪:2010/01/10(日) 15:23:15 ID:HkoHD3qD
鬼の目君はヘタレ臭プンプンなので希望は叶うかしら?♪w

ヘタレ返上したらちょっとは見直すかも☆

42 :奈保子ちゃんも持ってるもん♪:2010/01/10(日) 15:49:40 ID:YG25SdEX
>>39
その通りだ
女はなぁ〜(^^;

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/10(日) 20:04:11 ID:p+UlipBh
意地でも負けを認めないかと思えば
急に回路が切り替わって「ごめんなさい・・・」となるのが
女脳だからな。

子供を産むという大事な役割を持っているんだから
距離を置いて大切にしてあげて、まともに関わりを
持たないのが吉。

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/10(日) 22:55:31 ID:yreI73Kr
>>43
オレ、30年間生きて来て、女にご免なさいと言われたこと、一度もないですけど…

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/11(月) 00:25:45 ID:+AjYzgWD
前から思ってるんだけど、男女間にはある程度の距離が必要だな(物理的にも、心理的にも)

恋人同士にしても、夫婦同士にしても、これだけ近くにいるんだから分かりあえるはず
という幻想が出てくる  
職場や学校の集団も同じのこと

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/11(月) 01:56:43 ID:Qwr6T0f+
フェミ女が束になって言葉の喧嘩を挑んだが相手に全滅させられた
そんな凄い男が本当にいる

田中康夫だ
http://images.google.co.jp/images?hl=ja&source=hp&q=%E7%94%B0%E4%B8%AD%E5%BA%B7%E5%A4%AB&btnG=%E7%94%BB%E5%83%8F%E6%A4%9C%E7%B4%A2&gbv=2&aq=f&oq=

長野県知事時代に
朝日新聞の地元支局のフェミ編集長の女と大バトルが勃発

女編集長は
朝日新聞のマスコミ権力をフルに使って田中知事を失脚させようと
激しい戦いの火花を散らせた

しかし
その女編集長は
最後は田中康夫を完全無視するしかないほど舌戦で完敗した

田中康夫が嫌いな人でも
田中康夫の口撃方法はマスターする価値がある

創価学会の婦人部すらコッパ微塵に叩き潰して
公明党の冬柴メタボ大臣を落選させた口撃力は本物だ

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/11(月) 10:02:00 ID:FgzQPXJl
>>39
18世紀のヨーロッパの「外交革命」の様ですね。
http://ja.wikipedia.org/wiki/外交革命
女って、外交官に向いてるのかなぁと思う事があります。
自国の利益だけを考えた、権謀術策の世界でしょう?

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/11(月) 16:56:45 ID:k0I8ynZb
スリーパーホールド

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/11(月) 21:07:00 ID:O4D+4NYE
基礎知識として男と女の脳の違いは、
男性が主に左脳を使っているのに対し、
女性の場合、左脳だけでなく右脳もバランスよく使う。

右脳はひらめき、直感、イメージを司るけど
女性は論理性に弱い傾向にあるから、物事をほぼ右脳で判断してるw

だから理屈が通じないし、根拠ゼロの主観的な判断をしたりするなど
感情的な人間が多い…


↑の前提情報が頭に入ってても、やっぱり女の人間性はうんざりするw

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/11(月) 21:26:14 ID:O4D+4NYE
>>40
感情的すぎ。もちつけw

このスレの住人は(たぶん)女性全員を目の敵にしているわけではなくて
上述のような身勝手で論理に一貫性のない思考・行動をする女性が多い【傾向にある】から
悪口のような指摘をしているわけ。

素敵な女性もいるのは事実だけど、あんたが言うほど大方の女性は素晴らしい人間でもないよw
あと異性間に限らず、グローバルで人間は争う生き物だから。これ豆知識な。

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/12(火) 13:22:53 ID:BJVLCwF5
女と喧嘩して勝つ方法が知りたいって??フッ仕方ないな〜…女は殴るんじゃなくて抱いてやるんだよ、そう、とことんね…ボケさせて(ホスト用語)骨抜きにしてやれば何でも言う事聞くようになるよ♪あいつらなんて単純な生き物だからねぇ…(笑)

優夜(ホスト歴10年)

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/12(火) 13:28:14 ID:HpE/FHzf
顔面ひっぱたく
頭ぶん殴る
おなかにブローを入れる
足を蹴る
以上

53 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/12(火) 14:46:42 ID:BJVLCwF5
>52
それやっちゃったらあの生き物達の思うツボじゃない?フッ、まずは抱くんだよ…徹底的にね…そうすれば解決の糸口が見えてくるってもんさ…密度の濃い時間を過ごした後に少し突き放してやればアイツらから勝手に寄ってくるし…要は「追わず」に「追わせる」って事(笑)

優夜(ホスト歴10年)

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/12(火) 16:06:45 ID:f5OvzIJD
女は学校で言えば教師、会社なら社長に「言い付ける」ってのがある。しかも、気づいた時には後手に回るように、コッソリ言うんだよな。
ただ、その時に男の信用度がモノを言う、普段からキチンした生き方をしてれば、そう苦境には陥らない。
正論は通じないかも知れないが、清く正しく美しい生き方は身を護ってくれる。
ここで、美しいってのが意外と大事。女の場合、これが清く正しくより大事だったりするから。


55 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/13(水) 10:02:32 ID:IRDSuy68
なんぢゃその律法ゲームわw

一定の枠組みに押し込められ
身動きの取れない生き方を強要される時点で
おかしいだろうに。

男性の流動性だけが
一方的に阻害されている状況を
男女平等とは呼ばない。

56 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/14(木) 01:22:45 ID:TJtsE6TX
>>46
なんかTVタックルでも田嶋が圧倒されてむくれてたのを見たような。
この人の対女性戦闘能力の高さには目を見張るものがあるな。

その論理を学びたいので、具体的に女相手にどんな舌戦を交わしたかわかるとこないですか?

57 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/16(土) 17:22:34 ID:fLfIjbGA
とにかく女を集団化させないことだな
ひとりひとりは弱いくせに合体すると最強(最狂)になる

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/16(土) 17:31:58 ID:ztCzwPwZ
>>46
すごいな…見習いたい

59 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/16(土) 17:58:09 ID:+Kpe6aux
理論で追いつめてくる男って ウザいしキモイしめめしい。

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/16(土) 18:32:51 ID:8YiOF5TQ
バカメス乙。

61 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/16(土) 19:10:56 ID:cTl0CEMM
>>59
で、実力行使に及ぶと男のクズ扱いだからな。
結局どんな形にせよ女に負けてやらない男は批判されるわけだ。
しかしもう女に花を持たせてやろうという殊勝な男はどんどん減っている。
覚悟しとけ。

62 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/16(土) 20:52:40 ID:zHkMjc4f
『敵の嫌がることをやれ』

これは闘争の鉄則だからな。
とはいえ女を理論で追い込むのは難しいだろう。

63 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/16(土) 21:07:47 ID:+Kpe6aux
なぜ なぜを連呼する男もウザい

64 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/16(土) 21:09:53 ID:cTl0CEMM
旗色が悪くなると「お願い!」「わかって!」「ごめんなさい!」を連呼する女もウザい

65 :エビちゃん親衛隊:2010/01/16(土) 23:31:47 ID:rOdReb8E
>>64
>旗色が悪くなると「お願い!」「わかって!」「ごめんなさい!」を連呼する女もウザい

それってすっごく可愛いんじゃないか?
相手の女の子が可哀想だ。あんまり一方的に追い詰めて苦しめちゃダメだよ。
というか、男が女をなじってそう言わせて追い詰めるのは思いついても、
男女が喧嘩をしている様子は思いつかない。
しかし、私は過去にオナニーした記憶はあっても、女性と交際した事はない。
だから喧嘩のイメージなど持ち様がない。
私にとってはラブプラスのイラストは
「大変表情をよく捉えた写実的な絵画である」という認識である。
だから男女厨が何故女性とトラブルになったのかは非常に想像を働かせる所である。
私はまだ女性と交際した事がないのに、もう別れるような不吉な話をココではするし、
冷静で突き放したような言い方をしても、心中は決して穏やかではない。
私にとって女性とは、のび太にとってのしずか、満賀道雄にとっての竹葉さん、
桜木花道にとってのハルコさんのようなものだ。
男女板でレス・閲覧する事は、鳥取女子大生殺人事件の手掛かりを追うようなものだ。
女性憎悪の理由が分かれば、対応も出来やすくなる。

66 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/17(日) 06:22:56 ID:Ztt6WqBd
>>65
可愛くねーよ。
女のワガママ=愛すべきものという認識を男が改めない限りどうしようもない。
とにかく女にも完成された大人の人格を要求しないとな。

67 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/17(日) 19:21:56 ID:CQ0oFwwm
旗色が悪くなって涙を見せる女にも同情は不要!
涙は女にとって、いつでも発射可能な最終兵器のようなもの

68 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/18(月) 21:08:25 ID:Kv4gK0Wo
>>59

>理論で追いつめてくる男って ウザいしキモイしめめしい。
男皆が女性特有の非論理性、つまり感情的判断をするようになったら
女性の男性に対する一方的非難と同じように、
女性に対して肉体的、精神的、社会的に攻撃するようになるよw

事実の有無や意見の正当性うんぬんを放棄して、自分が正しいと主張しまくる。
身をひくことなく愚痴や暴力、社会的制裁を、自分の気が済むまで続ける。
独裁的で利己的で攻撃的な人間だね。

感情的になるってのはそういうことだよw

69 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/19(火) 06:48:39 ID:D2LieBXv
>>68
>事実の有無や意見の正当性うんぬんを放棄して、自分が正しいと主張しまくる。
>身をひくことなく愚痴や暴力、社会的制裁を、自分の気が済むまで続ける。
>独裁的で利己的で攻撃的な人間だね。

正に女そのもの。

70 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/21(木) 01:42:07 ID:qE5f/7TU
理論ではなく感情で追い詰めればスッキリしててカッコよくて男らしいんですかね?

71 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/22(金) 11:45:05 ID:Q+5xQXLg
ついでに反論されて泣き出したり、後でグチグチ陰口を言ったりしたら、もっと良いでしょうね。

72 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/23(土) 22:16:19 ID:05t3jWmf
女性は メ ン ド イ。

最近改めて実感したけど、ホント他人が好きなんだなと。
正確には彼女らにとって他人の存在とは、良くも悪くも常に意識している対象みたい…。

最近のエピソードとして、マンションの女性隣人(全く交流なし)に休日に部屋にいることを間接的に非難された。
えっと…学生時代からインドアなんですが、あなたのためにアウトドアにならなきゃいけないのかと。
インドアですが痩せマッチョで身体能力は高いですが何か問題ですかと。
趣味、嗜好、成長してきた環境が異なって当然なのになぜに悪口なのかと。

てか、そもそもあんた誰?

女性嫌いの女体好きに拍車がかかってまうよ、ホント

73 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/23(土) 22:24:47 ID:ANPypoH/
女と喧嘩するって時点で、何かに負けてる気がする。
「馬鹿とはさみは使いよう」ってね。

74 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/23(土) 22:48:15 ID:a86cHsrE
>>72
太宰治の「人間失格」に、こんな一節があります。

「〜いったい女は、どんな気持で生きているのかを考える事は、自分にとって、蚯蚓(みみず)の思いをさぐるよりも、ややこしく、わずらわしく、薄気味の悪いものに感ぜられていました。
ただ、自分は、女があんなに急に泣き出したりした場合、何か甘いものを手渡してやると、それを食べて機嫌を直すということだけは、幼い頃から、自分の経験に拠って知っていました。
また、妹娘のセッちゃんは、その友だちまで自分の部屋に連れて来て、自分がれいに拠って公平に皆を笑わせ、友だちが帰ると、セッちゃんは、必ずその友だちの悪口を言うのでした〜」

女性嫌いの女体好き、ならば太宰の作品は読むと癒されると思いますよ。
インドア派なら、既にご存知なのかも知れませんが。

75 :エビちゃん親衛隊:2010/01/23(土) 23:01:49 ID:jYNYHbAg
女体好きの癖に女性嫌いなんて、相当ひどい女に苦しめられて、
心がねじれてるのだろう。
ラブプラスのキャラみたいな女だったらどうよ。
リアルでラブプラスをやるのが目標です!

76 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/23(土) 23:13:29 ID:05t3jWmf
>>73
いろんな意味で喧嘩しても無駄だとわかってるからじゃない?
だから一般的に、男性は女性に対して対抗しないし、建前は寛容であるべきという風潮があるね。

その結果↓のような状況になっている既婚者はいると思われw
●女性の心ない言葉の暴力に殺された男たち[鬱文書注意]
ttp://www.motoharusumi.com/%E5%A5%B3%E6%80%A7%E3%81%AE%E5%BF%83%E3%81%AA%E3%81%84%E8%A8%80%E8%91%89%E3%81%AE%E6%9A%B4%E5%8A%9B%E3%81%AB%E6%AE%BA%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%9F%E7%94%B7%E3%81%9F%E3%81%A1%EF%BC%BB%E9%AC%B1%E6%96%87

大切なのは喧嘩する以前で優位となる布石を打っておくことか、
もしくは愚痴・悪口を一身に受け止めてあげるか

後者はおいらには絶対っに無理w

>>74
理系の端くれなんで小説は読まないですが、
太宰も同じこと(女性のメンドさ)を痛切に感じてたんですねw

良識ある素敵な女性もいますが、大半が上述のような生態ですからねぇ
それは今も昔も同じなんだなーw

77 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/23(土) 23:24:31 ID:05t3jWmf
>>75

>女体好きの癖に女性嫌いなんて、相当ひどい女に苦しめられて、
>心がねじれてるのだろう。

女性嫌いの女体好きは半分冗談w
芸人のケンコバが言ってて気に入ったからイイタカッタダケ-
性格の悪い?自意識過剰の赤の他人の女性にはよく絡まれますがw
ルックスは悪くはないけど、なぜか絡まれるのはおいらの性w

78 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/24(日) 00:39:32 ID:/7jV1Lbq
飛び膝十字で相手の腱を切るか、または骨を折ったら勝ちでしょ。
                       /⌒/   へ    \|\
            /           /  /   /( ∧  ) ヘ ヘ
           く           // ( /| | V )ノ( ( (  ヘ\   お  て
    ┘/^|    \         (  | |ヘ| レ   _ヘ|ヘ ) _ヘ    し  め
    /|   .|              |  )) )/⌒""〜⌒""   iii\    え |
     .|  α  _          ヘ レレ  "⌒""ヘ〜⌒"  ||||>   て  ら
          _∠_       イ |  |  /⌒ソi   |/⌒ヘ  <    や に
     _     (_        ) ヘ  | ‖ () ||  || () ||  _\   ん は
     /               (  ) ヘ |i,ヘゝ=彳  入ゝ=彳,i|\    ね
    /ー               ( /  """/   ー""""   >   |
      _)   |          ヘ(||ii    ii|||iiii_/iii)ノヘ|||iiiii<    |||||
          |          ( ヘ|||||iiii∠;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;     フ   ""'
    /////   ヘ_/       ) ヘ|||""ヘ===二二二===7フ / ム/∧ ∧ ∧
    /////              (  | ii  | |LL|_|_LLL// |    )( ∨| ∨)
   ・・・・・                ) )| || | |||||||||||||||||||||||| | |   ( ヘ | ヘ ) (
          ___        | | /| .| |||/⌒/⌒ヘ | | |  iiiiヘ ( | ( | /
            /         / (|.| | |       | | |  iii  ) | ヘ )( )
            (          ( /..|  | |_____/ | |  iii  ( )( // /
            \         ) )..|  |ヘL|_|_L/ / /  ,,,,--(/Vヘ)(/
                       / ( .|ヘ \_ヘ |_/



79 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/24(日) 03:34:34 ID:xVnJGy1j
>>73分かるわ・・・無神経な馬鹿が多すぎる・・・知恵袋とかに多いよ・・・。知恵袋なんて二度としねー・・・。

80 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/24(日) 03:36:38 ID:xVnJGy1j
安価ミス>>72だった。女は小町にでも引きこもっててほしい

81 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/24(日) 05:38:45 ID:L7OCXKPy
>>76
変わらないでしょう。
フランスの古城の王の部屋に、「女心は変わり易きもの、されば、それを信ずるは、たわけ」と落書きがあったって言います。
時の権力者ですら、メンドさを感じていたのではないでしょうか。

82 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/24(日) 16:53:02 ID:TKPei0xl
女が職場に進出してくるようになってから、男の仕事が苦しみが倍増した
本来の業務にプラスして、女の機嫌取りという重責を荷わされることになったからだ
 

83 :sento29laus ◆PxAOHU.zVE :2010/01/24(日) 17:14:24 ID:tSMmN7Rz
【拝啓】初めまして、私のハンドルネームはsento29lausと申します。
どうぞ、宜しくお願い致します。初めまして、「私は、当然女性と喧嘩した
場合には私は肉体的に見ましても私は当然男性の方が私は強いと」思います。
では果たして男性が女性の体に全然手を触れないで【勝つ】にはどの様にする
のが一番良い方法かと申しますと「私は女性よりも男性の方が私は早く泣く」事
ではないかと思います。それはどの様な事かと申しますとよく昔から云われます
様に女性の最大の武器は【涙】と云われています。【敬具】

84 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/24(日) 18:33:35 ID:WKvG946V
入れなければいい。


85 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/24(日) 22:58:57 ID:p15z79At
>>1
ほぼ全ての女どもに一番効く方法は"無視"に限る。
但し、これは完全に徹底しなくてはならない。
初めのうちは此方の気を引こうとネガティヴな事をしてくる
それでも無視し続けると今度は気に入られようとポジティヴな事をしてくる。
ココで根負けしては逝けない。
断固!"無視"し続ける。

そうするとほぼ確実に勝てるよ。

86 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/25(月) 18:17:49 ID:toM9lpKA
>>85
うーん…その案は勝つというより、不毛な争いを徹底的に避けることで
女の戦闘意識を萎えさせるってもんだね。一番大人としての対応。

ちなみに女性との争いにおいて、女が必ず使う攻撃手段は情報戦。
とにかく事実無根のレッテル、噂を吹聴しまくる。陰険なのは全くの赤の他人の"女性"にも
その噂が広まるようにすること。女は馬鹿だから、その情報が何の根拠に基づいて、ソースは何なのか
考えることもしないから、すぐに情報操作できるw そして男はいつも間にか女の敵に…w

補足だけど
男同士の争いにおいても、女は利用される。女に別の男の嘘のネガティブ情報を
与えりゃ、すぐに信じて後は好き勝手に言いふらしてくれる。当の主犯格の男はすまし顔。
ホワイトカラーでは日常茶飯事w

87 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/26(火) 02:02:19 ID:BnRVXwAp
男性専用企業など立ち上げたら生産性上がるかねえ。
とかく浮世は面倒だわ。

88 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/30(土) 11:28:29 ID:1qNiy0qx
>>76
一方で、こんなのも有ります(太宰治「女生徒」)。

「〜けさ、電車で隣り合わせた厚化粧のおばさんをも思い出す。ああ、汚い、汚い。女は、いやだ。自分が女だけに、女の中にある不潔さが、よくわかって、歯ぎしりするほど、厭だ。
金魚をいじったあとの、あのたまらない生臭さが、自分のからだ一ぱいにしみついているようで、洗っても洗っても、落ちないようで、
こうして一日一日、自分も雌の体臭を発散させるようになって行くのかと思えば、また、思い当たることもあるので、いっそこのまま、少女のままで死にたくなる〜」



89 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/30(土) 12:10:38 ID:/tVxQVD2
「男が女と喧嘩して勝つ方法」
女は、食器を投げる、箒を振り回す、包丁を振り回すというようにすぐ武器を使うから
武器になる物が全く無い場所へ行って喧嘩をする。
これで巨人が優勝するより高い勝率で男が勝つ。

但し口喧嘩だと勝率が逆転するから声が聞こえない騒音が80dB以上の場所で喧嘩をする。

90 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/30(土) 12:34:32 ID:6FDMXBww
女と喧嘩して肉体的にも口論でも負けたことないわ
お前ら「男の立場」から発言するから負けるんちゃうの?
それと女に理解させようとしたらアカン。
正論をねじ込んで反論させないこと。
口下手なやつは諦めろ。

91 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/30(土) 19:10:38 ID:/GKOzg3q
>>90
2行目が特に同感やね
普通の付き合いをするときでも喧嘩をするときでも、男は常に一歩引いた
状態で女と接さないといけないという強迫観念が社会全体に出来ている



92 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/30(土) 21:37:16 ID:6UczZToY
もうその時点で男女平等ではない。

93 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/31(日) 04:19:22 ID:OPQkgwQi
世の中は男女同権で男女不平等。
分かりきったことやろw
第一身体の造りから教育や躾のされかたまで違うのに
「平等」を煽りたい奴って何なん?

お互い性のメリットとデメリット抱えてるんやから
もう少し大人になって解り合えよ。

94 :菜梨さん:2010/01/31(日) 06:29:48 ID:VU4hCDXY
>>57
> とにかく女を集団化させないことだな
> ひとりひとりは弱いくせに合体すると最強(最狂)になる
まるでDQのキングスライムだなw


95 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/31(日) 09:38:06 ID:IncLxaF5
>>67
>涙は女にとって、いつでも発射可能な最終兵器のようなもの

まるで、隣の基地外国家みたいじゃないですかw
ただ、男兄弟で育った男は特に、動揺してしまう様ですね。
慣れが必要だと思います。

96 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/31(日) 09:54:03 ID:ZtKiI5d/
男性は正論を言うと逆ギレするか黙るよね。自分が悪いってわかってると尚更。とにかく喧嘩しなきゃいいんじゃないかな。
特に生理前の女性には近づかないようにするとか。
彼女なら、チョコでも買ってあげたらきっと大丈夫。

97 :エビちゃん親衛隊:2010/01/31(日) 10:39:05 ID:fE8KtKJT
>>89
>女は、食器を投げる、箒を振り回す、包丁を振り回すというようにすぐ武器を使うから
>武器になる物が全く無い場所へ行って喧嘩をする。
>但し口喧嘩だと勝率が逆転するから声が聞こえない騒音が80dB以上の場所で喧嘩をする。

事件にならない内に冷静に将来の二人のあり方について話し合った方がいいのではないか。
喧嘩にならない間にだ。その内喧嘩になってくるかも知れないが、
ゆっくり静かな口調で落ち着いて一つづつ言葉を選んで話し合いをした方がいいんちゃうか。
喧嘩をするのが当たり前で、しかもその内容はもう完全に明らかにDVのレベルであり、
他人が「夫婦喧嘩は犬も食わない」と笑える段階ではないと思うで。
夫婦喧嘩で済むレベルじゃない。

98 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/31(日) 21:53:41 ID:uAc49luF
> とにかく女を集団化させないことだな

できぬことを口走るな

99 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/31(日) 22:09:03 ID:XwaSnwrV
>>97
夫婦喧嘩が酷い場合は第三者のしっかりした人に間に入って
相談に乗ってもらう方がいいのではないですかね?
>>89はテレビ見すぎの独身者でしょう。

100 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/01(月) 07:58:16 ID:5NxGDB3M
>>33
修正する、惚れさせておいて、本気で相手にしない。

101 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/01(月) 10:47:45 ID:QNxQMHfU
「絶対殴られない、私を殴るわけない」
こういう女はあえて殴っとけ

102 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/01(月) 19:17:16 ID:lmCvWycs

「ブス!可愛くないんだよ〜!」を連呼してほかの女性と比べながら意地悪を言えば勝つかもしれない

103 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/02(火) 20:17:18 ID:GsALjmm1
男女の性差に関する議論って
"増田"でよく繰り広げられているだな。
全体的にレベルが高くて教養があるのがわかるw

基本日記形態だから長文だし、それに対してレスを返す人間も
知性が高いから内容が深くなる。文系人間が多い?のか
読むのがメンドクセーとはなるけどw

104 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/05(金) 02:42:53 ID:Js4PISnP
女は平気で男のことを「キモッ!」って言うけど、
男はなかなか女のことを「ブス!」って言えないんだよな〜
なぜか男にばかり言ってはならない禁句がたくさんある

105 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/05(金) 05:41:10 ID:sd/FtpdR
>>104
職場で言われて、落ち込んでしかも上司だったから
そのまま上手くいかなくなって、この不況下辞めてしまった。
俺、打たれ弱い。何かいい解釈方法ないだろうか。
復讐とかそういうのじゃなくて、出来たら上司でもニコヤカにしてあげたいんだけど
落ち込む方が早くて、でも恋愛感情持ち出せるほど、年も近くないし。
くっそおー何とかあれを攻略しなくては。

106 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/05(金) 07:23:21 ID:5tN+j51P
>>105
パワハラで訴えれば

107 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/05(金) 10:00:29 ID:sd/FtpdR
やっぱりそうだよね。それが正義ってもんか。打たれ弱いなほんと
ありがとうございます!

108 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/06(土) 20:33:45 ID:H8vqIrW+
>>107
こんなのもあるよ。

「法テラス」国が設立した法人で、相談無料
http://www.houterasu.or.jp/service/roudou/power_harassment/

109 :名無しさん 君の性差:2010/02/06(土) 20:48:09 ID:QeSzSBk/
ああそうだ〜女は平気で「きも〜」って言える
だって女は男よりずっと「きも〜」っと感じる事が多い
男はあまりブスで「きも〜」ってそれほど思わんかも
要は感覚の差〜女は好みの男か?友人男以外は「キモイ」と男を
思ってるものだ。女以外はキモイんだよ〜

110 :エビちゃん親衛隊:2010/02/06(土) 20:58:17 ID:YkbIoek7
しょせん女の子など尻や胸を一揉みしてエロい事をされてしまえば
セクハラで訴えるから、エロ攻撃はダメだ。
頭をフル稼働して言うべき事はしっかり言わないと。
正論を言えば逆らえまい。


111 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/07(日) 01:54:41 ID:W2JH6nms
>>109
だから、そーういうことを言ってるんじゃなくて・・・
男は思っても遠慮して口に出さない
一方、女は平気で口に出す
その違いがおかしいでしょってこと
わかる?

112 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/07(日) 02:05:43 ID:IDZDxVPV
感覚の差で済ませられるレベルじゃないのは確かだ

113 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/07(日) 12:30:51 ID:dIVtC/rp
女は考えていること=しゃべっていることだからな。

男は考えていても簡単には口に出さない。

114 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/08(月) 10:09:13 ID:aBC7iRdA
というか裏表が当たり前。
女が書いた小説とか読むと、よく判るよ。
セリフの後にカッコで括った陰口が続くのが多い、例えば、こんな具合。

「素敵な趣味をお持ちですね」
(いい歳して何考えてんのかしら。そんな風だから結婚出来ないのよね)

115 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/08(月) 10:46:58 ID:jqIPVvmV
優しい男性が好き・・・・(金銭的にも私に負担かけさせず奢ってくれてお姫様扱いしてくれる)
誠実さ・・・(女性とあまりなれなれしくしない事。私の場合は付き合いだから信用する誠実さ)
安心感・・・(リストラや倒産しない安心感)
頼りがい・・・(私の要求に紳士に答えてくれる人)
金銭感覚の一致・・・(私がブランド物を買ったりエステにいくのは、いつまもあなたの為に美しくいたいからと理解してくれる人)
ひっぱってくれる男性が好き・・(私の好のみを先読みして楽しませる)

他にもあったはずだがとりあえず()つけてみた



116 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/08(月) 17:33:09 ID:zXuWeRT/
妻がマジで頭が悪い。
暴力を振るいたくは無いので手を上げたことは一回も無いが
とにかく気が利かなくてわがままで夢想家で人を巻き込む。
たとえば北海道移住の夢があるからってそれに賛成しない俺に散々嫌味を言ったうえで
とうとう俺が折れて移住すりゃあいいじゃんっていったのに
うまくいかないことがあるともともと俺が言い出したみたいなことを言う。
体が弱いから俺がマッサージしてやるとあれやこれやと文句をつける。
仕事でいつもトラブルを引き起こして落ち込んだりネットゲームに現実逃避したりして子供の面倒をぜんぜん見ない。
とにかく気がつかない。一番安い刃がまるでついてない包丁を買ってきて
俺が手を切って結構な怪我をしたりしてる。(そいつは料理はできない。不味いから俺が作ってる)
こんな馬鹿にどうすれば喧嘩で勝てるか誰か教えてくれ。
切り返しと反論とこっちの弱みを突くことだけはうまいんだ。
マジで氏んで欲しいと思う。


117 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/08(月) 17:37:58 ID:zXuWeRT/
追記。

男らしさを要求してばかりで
やさしさや気遣い、子育てみたいな一般的な女らしさを
自分自身でかえりみない。
そのくせ甘えん坊で機嫌がいいとこっちの貴重な自由時間を拘束する。
話を合わせている最中もどうしようも無く憎い…
離婚の話を切り出すと全部こちらを悪者にして
悲劇のヒロインぶりたがるからこちらも離婚する気すら失せる
どうすりゃいいものか。
暴力とか無しでスカッとする方法ないかね。
相手を改心させる方法とでも言うか…
基本こちらを利用することしか考えてないんだろうな


118 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/08(月) 18:46:43 ID:USguyNFX

世間の言う、男らしさとか女らしさとか

そういうので自分らしさをしばるのをやめればいいと思います。

119 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/08(月) 20:13:04 ID:tkji6mGO
なんでそんな奴と結婚したん?
結婚前にはそういった性格を見破ることは出来んかったん?

120 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/09(火) 00:12:38 ID:FMqlrXXT
>>116
勝手な推測だけど、
奥さんって高卒で一度も社会に出たことない人?
(高卒をあれこれ非難するわけではないので誤解無きよう)
年齢の割に自己中心的で、あまりに非論理的かつ無知な女性って
上記のような人が多いから…。

>暴力とか無しでスカッとする方法ないかね。
それに対する答えは、『第三者を巻き込んで、奥さんの社会的評価を下げる』がベター。
当然奥さんの耳に、その噂が入るようにする。

女性はとにかく他人の目を気にする傾向にあるから、
近所や親兄弟・親戚に、いかに自分の奥さんがダメな妻であることを広めて、
傍若無人な振る舞いを強制させる。直接あれこれ言って、不毛な直接対決するよりはマシだと思う。

あくまで本人に非がある攻め方だから、本人が自身の行動を反省するようになる可能性はある。
注意点として、奥さんに返って味方がつかないようにすること。

121 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/09(火) 00:16:21 ID:kZXUawxO
とりあえず家計・財布の紐をしっかり旦那が握ることから始めてみれば

122 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/09(火) 06:58:22 ID:o74yJSv7
なんで結婚前提なの?このマヌケ

123 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/09(火) 21:23:26 ID:DZ22tGOJ
>>116
オレも>>120の言う通り、第三者の目が必要と思った。
男は会社や社会の中で揉まれているから、自然と自律心が養われてくるけど、妻は…。
昔は姑やご近所がいたからね。いっそ姑と同居ってのはどうだろ?

124 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/10(水) 23:33:54 ID:BMtcA6Pt
出るトコ出ちゃった方が早くないですか?
家庭裁判所って、そのためにあると思いますよ。

125 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/11(木) 00:34:16 ID:mq+fdUc9
女って生き物は男より脳ミソが未発達だからしょうがない。劣化人間だからな。

126 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/11(木) 01:11:33 ID:PjXW5JPR
家庭裁判所(その他の社会的機関も含めて)が男の言い分を認めてくれる
とは思えん

127 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/13(土) 05:01:12 ID:vkt23ne8
弁護士次第じゃないですか?

128 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/15(月) 18:43:21 ID:howYznAv
女の涙に決して動じないこと。
ヒステリーに対する嫌悪感は抑えつけること。
複雑な問題の場合、論点を切り分け、ひとつひとつ潰すこと。


129 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/16(火) 11:19:46 ID:BE5Ifxmy
陰湿な戦いになったら男は勝てない。

130 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/16(火) 12:53:05 ID:8kasAWbS

陰湿な女だったら殴ったり丸坊主にしてやれば?

男は私のもの。

131 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/16(火) 23:06:46 ID:dhOvSsfm
↑無知最強

132 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/17(水) 07:45:10 ID:2lrndnuw
男のほうが手先が使える
スタンガンの高電圧、催涙ガス、笑気ガス
放射線照射、レーザー照射

133 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/17(水) 07:52:56 ID:sTC/rruw
スタンガンや催涙スプレーはどちらかというと女性用の護身具

134 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/18(木) 02:11:46 ID:O3LbgLtR
女は無視されるのが一番こたえるんだよ

135 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/19(金) 00:00:12 ID:KkRZJ/s5
5 :名無しのひみつ :2010/02/07(日) 00:15:27 ID:k6TIVW1w
ミツバチの思考は特殊なフェロモンでリンクしていて
総体として思考してるからな。

136 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/19(金) 17:00:49 ID:iXM9YjN6
女ごときに方法を聞かないと勝てないなんて男として終了
オマエは部屋の隅っこでじっとしてなさい、出てくんなヘタレ男め

137 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/19(金) 19:22:15 ID:F9huRh3M
つーか正確に言うと、喧嘩(論争という意味にしておく)で
女に勝つのは簡単なんだよ。


問題は、女は負けたことを認めないということだ。

138 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/19(金) 19:42:17 ID:1VmE6MQ0
負けたこと認めないなら何度でも負かしてやればいいだろう
相手がメンヘルになるまでそれ続ければいいよ

139 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/20(土) 09:51:43 ID:z89PZdKe
見ただろう
対口論の技術戦で女に勝つのは至難・・・

奴を砕くのは・・・弁を超える限りない論理(パワー)!

140 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/21(日) 03:51:25 ID:/nMkquyJ
女には“涙”っていう最終兵器があるじゃないか。いつでも発射可能なw

泣かれた時点で喧嘩終了。もちろん男の負け。
たとえその涙がウソや演技であったとしても・・・


141 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/21(日) 05:03:41 ID:+NO+MV3P
>>140
現代の病的な女優遇社会においてはそうだな。
だからこそ、女に人権を与えない社会こそが正しい。

142 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/21(日) 07:14:38 ID:heex4uJs
>>140
泣いても責めろ
そこで引いてどーする


143 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/22(月) 14:46:16 ID:m+gj7gY+
逆切れされつつでも言い合いする環境は保つ
それと平行してお菓子をあげるとか無駄なお喋りの同意役を務める時間を持てば
いつの間にか向こうが喧嘩をしかけてこなくなる

議論の場で女が喋りだした時点でその企画は終わってる
なら喋らせなければ良い

144 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/06(土) 18:49:47 ID:Vuc5Ws8p
>>140
この言葉を覚えておいたらいいですよ。真実だと思います。

女の涙は、必ずしもいま口にしている事を理由として流れるものでない。

―伊藤整『変容』

145 :月孔雀:2010/03/06(土) 18:54:52 ID:pFE18K2i
女を泣かすのは、SEXでいいのかな?

146 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/06(土) 21:50:01 ID:qzy6DJoV
>>145
善いと思います。

147 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/06(土) 21:54:51 ID:VK++YdZi
>>139
とぐろ(弟)かww

148 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/06(土) 22:11:06 ID:YOlyUWn8
>>140
一応宝くじだが女でもすぐ泣く
女が嫌いな人がいるのだが‥
期待はできない

149 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/11(木) 07:58:21 ID:fNpLZb6Y
気になる記事があったのでコピペ


<女の子に好かれるための基本原則>

●相手の女の子がしゃべりたいことを察知し、それを女の子がしゃべるように誘導してあげる。

●女の子が何をしゃべりたいかは、その女の子自身が気づいていない。これを女の子自身よりも先に気づいてあげる。

●会話の辻褄や一貫性は敢えて無視する。論理的に正しいことではなく、女の子が楽しい気分になるように会話を誘導する。

●女の子は一方的に話す男が嫌い。自分がしゃべっている最中も女の子の表情を注意深く観察し、少しでも退屈していたら、話の途中でも敏感に話の展開を変化させる男が好き。

●女の子は、抜け目のないだけの男は嫌い。女の子にあっさりやられてくれるような、どこか抜けたところのある、おおらかで人のいい男が好き。

●女の子は、頭で考える男が嫌い。腹やハートで考える男が好き。

●女の子は、口でしゃべる男が嫌い。女の子は、腹やハートから言葉を放つ男が好き。

●女の子は、単に明るいだけのバカポジティブ男は嫌い。絶望も苦しみも血を流しながら感じ取り、逃げずに真正面から引き受けた上で、陽気、建設的、未来志向、もしくは、深い自己了解や自己解放をもたらすような話をする男が好き。

●女の子は、愚痴、悪口、泣き言を言う男が嫌い。

●女の子は誰かを見下したり、嘲笑したり、貶めたりする男が嫌い。

●女の子は「オレはダメな男なんだ云々」と自己卑下・自己否定する男が嫌い。(さんまのように、ジョークやネタとしてやるのはよい)

●女の子は、自分が優しいことをアピールする男が嫌い。本当に優しくないとできない気遣いをする男が好き。

●女の子は、自分が頭がいいことをアピールする男が嫌い。本当に頭が良くなければ出来ない気の利いた会話や思慮深い段取りをする男が好き。


150 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/11(木) 08:00:25 ID:fNpLZb6Y
続き

●女の子は、しゃべる価値のないことをしゃべる男が嫌い。何かをしゃべるときは、それがホントにしゃべる価値のあるセリフかどうかを見極めてから口に出す。

●女の子は、女の子の言葉の表面上の意味ではなく、その裏に横たわる気持ちや意図や事実関係をくみ取ってくれる男が好き。

●女の子は、女の子の言葉を奇想天外な面白解釈してツッコミを入れてくれる男が好き。(ただし、女の子を持ち上げるような愛のあるツッコミでないとだめ。ハズしたときは、すかさず自分ツッコミして笑いを取る。)

●相手の女の子がしゃべっているときには、女の子がしゃべっている内容に反応する形で、自分の表情を繊細にコントロールして共感、驚き、無表情等をしてみせる。

●自分がしゃべっている時も、自分の言葉に表情をシンクロさせたり、わざと言葉の内容と表情をミスマッチにして笑いを取ったりする。

●普段から、鏡を見て、さまざまなバリエーションの、味のある表情を出す訓練をしておく。

●女の子は、学歴、社会的地位、読んだ本をさりげなくほのめかす男が嫌い。まるでなんの本も読んだことがないかのように、日常の言葉だけで、なにげなく女の子の気持ちに届く言葉を放つ男が好き。

●女の子は、それとなく余裕をアピールする男は嫌い。本当に余裕があり、余裕が自然とにじみ出てくる男は好き。

●女の子は、金持ちでも貧乏くさい男は嫌い。貧乏でも気前のいい男が好き。


151 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/11(木) 08:01:21 ID:fNpLZb6Y
続き

●女の子は、筋肉が衰えて、立ち居振る舞いがだらしない感じになっている男が嫌い。立っても座ってもしゃきっとした印象になるくらいには、全身をバランス良く鍛えておく。

●「その女の子自身が気づいてない、その女の子が欲しいモノ」を見つけ出して、プレゼントしてあげる。これをするには、その女の子を普段からよく観察する必要がある。

●女の子はだらしない服装の男が嫌い。しわしわの服やちぐはぐのカラーコーディネーションの服は着ない。

●女の子は、女の子でなければ気づかないことを気づく男が好き。

●女の子は不潔な男が嫌い。毎日入浴し、歯を磨き、清潔な服を着る。

●女の子は、途中、どんなに醜態をさらしても、最後の最後には自分の内なる道徳律を貫く男が好き。





メ、メ、メンドクセー…
よほど女性に好かれたい男か、利害関係で女性からの支持が必要な人でないと無理っすw

152 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/11(木) 10:59:54 ID:Q2plWC/U
女を泣かすには、SEX。

153 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/11(木) 11:15:06 ID:Oif19zVA
>>149-151
女の要求を満たすには、何もかも完璧なスーパーマンでありながら
すべて女のいいなりになって言うとおりにしなきゃならんということだ。
あ、すべて女のいいなりになる男もまた嫌われるから
女のいいなりになっているように見えないように、女のいいなりになる演技も必要だ。


……実は、エヴァンゲリオンのシンジが当時滅茶苦茶叩かれた理由は
まさにこれだったと、気付いている人はどれだけいるだろうかw
まさしくあの当時はこういう価値観ばかりで、批判の声もなかったよなあ。

154 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/14(日) 18:02:55 ID:Wrc2NSj0
>女は無視されるのが一番こたえるんだよ

分かる気がする。

155 :エビちゃん親衛隊:2010/03/14(日) 18:25:06 ID:vccNPmYo
>>153
エヴァの女性キャラって可愛くねえ!!!
ヒカリとマヤはまだまし。
アスカ、ミサト最悪。ツンデレですらない。
ツンデレはもっとまし。
レイはツンツン系
エヴァのキャラではまだシンジが一番可愛い。男だけど。
俺がシンジでもアスカをアレしてる可能性大だな。
アスカとミサトだけは女でも男が蹴り入れていい気がする。
認める。にゃんじゃい!ミサト!!ニャロメー!!!

156 :エビちゃん親衛隊:2010/03/14(日) 19:48:40 ID:vccNPmYo
>>155
このアニメ見た時だけは男女板に共感出来ますね。
アスカとミサトは殴りたい女だと思います。
ただし、反撃される気もします。
彼女達と同棲や結婚になった場合、
「今のパンチには明らかに殺気がこもっていた。
覚えておけよ」という事になりそうです。
自分か彼女かどっちかが殺される前に別れた方が良いと思います。
別れる時でも大喧嘩になりそうだから最初から交際しない方がいいでしょう。
どうせアニメキャラだから交際不可能だがな

157 :若草物語:2010/03/25(木) 13:16:59 ID:LGe0x+Tl
ヤレヤレ
我が子だけでも「女でよかった」!?

158 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/11(日) 16:50:07 ID:Pw+tD4Bk
女の涙に決して動じないこと。
ヒステリーに対する嫌悪感は抑えつけること。
複雑な問題の場合、論点を切り分け、ひとつひとつ潰すこと。

159 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/11(日) 17:36:06 ID:FBbJgsKs
馬鹿女のブログ

http://designernishigami.cocolog-nifty.com/blog/2010/04/post-3128.html
男だけなんて嫌だ、混んでいるなら女性のがマシ。って言うのも分からんでも無いが、
女性としてはそんな普通の男性でも自然に、
ああ良かった良かった、こっちこっち、と密接して来るのが嫌なのだ。

160 :おんな:2010/04/11(日) 17:37:14 ID:SOTwjt4C


殴りたい女なら、平等にすべての 女を殴ってください。


161 :おんな:2010/04/11(日) 17:38:20 ID:SOTwjt4C

ねえねぇ、 151 書いてる  ババアはさ、

セクハラやめてくれっていってるよね?

162 :某中学校の殺戮鬼A・M:2010/04/25(日) 16:14:43 ID:ipeGHG5v
アイアンクローで悶絶させた。

163 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/25(日) 16:36:56 ID:1m6gUd4o
殺すしかない

164 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/25(日) 19:32:11 ID:GXDNLAWy
「ブサイク」ってガチで言えるかどうかにかかっている
 実際、日本の女の7〜8割はブサイクなんだから

女は男に対して平気で「キモイ」を連発しているのに、
なぜかそのセリフを男は言ってはいけないような風潮にさせられている

165 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/02(日) 00:20:54 ID:StmBnTxH
女が泣いても責めること

166 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/26(水) 23:38:44 ID:qqGqK8RB
女の涙に動揺してちゃ勝てんわな。

167 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/26(水) 23:44:48 ID:bTDG0Gkg
男だからってな関係ないんだよ
逃げるが勝ちってこともありだよ!

168 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/27(木) 00:10:48 ID:O1G02a13
まず視線は絶対逸らさない。

心拍数を若干上げる。これ重要。心拍数は感情の変化を表す。
でも90越すと逆にビビってると思われるので注意。

自分の意見を噛まずにハッキリ言う。

言い返されても怯まず初志貫徹した言動を相手に示す。

これだと勝たないまでも負けはしない。現実ではね。

169 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/27(日) 15:00:35 ID:mFSgL3Yp
「男性の3分の1、女性の4分の1が結婚できない時代に」「日本にはカップル文化が存在しない」 専門家
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1277610517/l50


170 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/27(火) 16:37:36 ID:kzsEhx0w
>>135が真理。相手は脳みそを使っていると考えるな。

171 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/08/01(日) 22:38:44 ID:1UnAxyYP
>>139
ギャルとかDQN主婦なんかは法律事態が無効
どう言う意味かって言うとつまりは『理屈そのものが通用しない相手』って意味
「んな屁理屈ばっかいってないの」なんて切り返えされるのがおち。
勝つ方法としては【@絶対にムキにならない事A真摯に正面から正々堂々と対応すること
B彼女の欲している物全てを与えられるほどの器になる】この内のどれかしかない。
自分としては一番有効だと思うのが@。Aはかなり精神的な大人をアピールできる
でBが出来たら仙人レベルに近い。だが超人レベルを目指すのも一生のロマンかもよ。

172 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/08/02(月) 13:36:33 ID:Mo5WSl09
自分も>>171の@に同意『君子危うきに近寄らず』って言葉があるくらいだ
男が女と同じ土俵でぎゃあぎゃあ口で勝とうとすれば元も子もない。

173 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/08/02(月) 13:49:59 ID:Mo5WSl09
男とか女とか性別問題以前に『向きになった方が負け』です。
しかしそんな様子を見てからかって面白がる方も同レベルで子供です
なぜなら傷ついたプライドを弄ぶことと同質だからです。

174 :これで最後:2010/08/02(月) 13:54:04 ID:Mo5WSl09
>>165-166
女性の涙を散々見てきたのなら女性が涙を見せるよりも
先に泣いてみるのも一つのやり方かもよ。

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)