5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生理痛と金玉蹴られた痛みってどっちが痛いの?

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/02(土) 02:10:28 ID:fhuG4s6Y
教えて

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/02(土) 03:52:19 ID:y+E1AFlT
中村幸子死ね!

3 :万一毛マチソコ先生☆素人童貞介護ヘルパー♪^*-:2010/01/02(土) 13:59:19 ID:J3OxywLm
生理痛のほうが痛いでしょ♪w

金玉の痛みなんてワガママなのよ☆

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/02(土) 15:20:43 ID:RCuJmS8k
断続的なら生理痛

瞬間的の痛みはゴールドボール

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/02(土) 15:34:00 ID:O5OvU3Dx
>>3が正解だろうな。
断続的に金玉を蹴られ続けるのが一番痛い。

6 :西尾( `∀´) ◆AKUMAl5GUU :2010/01/02(土) 18:21:37 ID:qAslCEug
まぁどうでもいい駄スレだしスレ自体興味のカケラもねぇんだが、
こんな駄スレでも数行の書き込みから書いた人の知性の程度を推察する暇つぶしにはなる。

男が女になれないし女が男になれないのだから、「どっちが痛かった」と比較できる人はいない。
永遠に比較しようがなく答えが出ないという意味では
「地球と、地球から40万光年離れたとある惑星とではどちらが過ごしやすいか」
という問いかけと同じ事。聞く意味もなければ答えられる人もいない。

だというのに「どっちが痛いの?」などと意味の無い問いかけのために駄スレまで建てる>>1は相当なおばかさんだし、
比較ができないものを頭からっぽの脊髄反射の思いつきだけで「〜のほうが痛いでしょ♪」とか、
根拠もなく自信満々に言い切ってわざわざ自分のおばか自慢を買って出る奴はもう話にならないレベルのクルクルパー。

7 :九条 氷雨:2010/01/02(土) 19:39:25 ID:zf0Q6+GN
>>6
40万光年離れた惑星の方がすごしにくかったよ。
宇宙がある以上、不可能はない。
君がそれに辿りつく知恵と勇気と行動力があればの話だが。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/02(土) 19:41:34 ID:y7m7q6PC
そら後者だろ。

格闘技の試合で、攻撃が金的に入って試合が中断する事はあっても、生理痛で中断した事はないだろ。

9 :九条 氷雨:2010/01/02(土) 20:23:47 ID:zf0Q6+GN
>>8のジョークが結構面白い。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/05(火) 08:10:00 ID:6TWrUi2h
一応言っておくと、生理痛が重いと死ぬほど辛いってのは嘘。
生物学的には歩けなくなったりするほどの激痛を伴うことはありえない。
出産にしても、よく言われる「男じゃ耐えられない」ってのも嘘。
医学的に男女で痛覚が違うってのは認められたことがないしな。

ちなみに民俗学を専攻してた友人曰く、
これらが一般に言われ始めたのは、
「男女同権」「女性差別反対」が唱えられた時期と同じらしい。
女性の苦労の代表、悪く言えば女性への同情を誘いやすい例、
「女性は男性より大変」を訴えるために一番都合が良く、
そのために誇張して言い出したのが始まりらしい。

出産の痛みは「男じゃ耐えられない気絶する」なんて得意気に言われてるが
考えてみれば10代の小娘だって耐えられるものなんだし、大の男が耐えられないはずないわな。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/05(火) 10:14:00 ID:IWvl9FAw
私は六年のとき学校に居て生理痛に耐えられなくて保健室に着いたらベットが
全部埋まっていて座っていましたでもそのうち生理痛はどんどん酷くなっていって
立てないほど痛くなって泣いてしまいました。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/05(火) 18:34:56 ID:AOLgoRoM
>>11
同じ!
私は中学生の頃だったけど。
でも泣いてた人はあんまりいなかったと思う。

13 :夜叉男優:2010/01/05(火) 19:22:25 ID:eJdLwut+
金玉は嫌だな。
これから一生打たない事を願うっきゃ。
>>10
じゃあオーガズム時の女の脳波を男に流すと死ぬって話も嘘ね。

ガス溜まりで、下腹部がキリキリしてしんどいのと、生理痛のどっちがしんどいか気になった時期もあったが。
前者は全然OK!って感じか?

でも陣痛は滅茶苦茶苦しいらしい。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/05(火) 20:42:34 ID:nr36YOTJ
生理痛は個人差がありすぎるので
酷いと寝込む人もいる。が、軽い人は軽い。
金的とは痛みの種類が違うだろうが
「どっちが痛いか?」なら金的な気がする。

ちなみに陣痛は生理痛の超巨大版。
男性で例えるなら、やばい下痢で超激痛の状態が
短時間で来たり引いたりするのが数時間〜数日続くと思ってくれ。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/06(水) 03:16:32 ID:8YXlKBO3



裸足の指を角にぶつけた痛み最強




5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)