5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

予言。日本はスウェーデン化する。

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2009/12/26(土) 15:28:02 ID:kGGlxs/I
将来 外人男性と日本人女性との結婚が増加し、
さらに、離婚も 今よりも増加する。
子供は 大人が生きていくうえでの お荷物となり、産まれなくなるだろう。
大人は、老人を養うためだけに生きており、
子供もまた、将来老人を養うだけのために産まれてくるだろう。
少年犯罪率は増加し、大人の犯罪率も増加するだろう。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2009/12/26(土) 15:40:06 ID:06obTm2g
>>1
チョン・シナ・老人は死ね。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2009/12/26(土) 15:51:01 ID:X+hzmo4h
「平等」というものの行きつく結果がそれだ。
みんな、騙されていたんだよ。

平等こそ悪なんだ。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2009/12/26(土) 17:28:27 ID:gTv+2Xfm
日本ってつまんねー。外国のように悪の宗教団体を鎮圧したがる奴がいない
創価とか総連とか聖教新聞の本部に爆弾しかけるとかしないのか?
日本が無法地帯になったらいくらでも攻め込むのに

5 :万一毛マチソコ先生☆素人童貞介護ヘルパー♪^*-:2009/12/26(土) 22:47:40 ID:1hreiAr1
>>3
逆だと思うわ〜♪
日本はそもそも倫理的社会主義に調和してた民族だからね。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2009/12/27(日) 01:19:58 ID:vwqseyNU
>>1その外国人男性とやらにも将来的には選挙権が与えられるんだよね?

7 :万一毛マチソコ先生☆ネカマ介護ヘルパ-♪:2009/12/27(日) 04:27:00 ID:6RoZxAG4
>>5 その日本からエタヒニンされてる低能創価ネカマキグソの嫉妬お疲れ(笑)♪

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2009/12/27(日) 04:33:33 ID:Yn4zNNv2
>>1
左翼の理想国家はいまやソ連ではなくスウェーデンだからな

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/08(金) 13:24:37 ID:KFZ5nCCS
スウェーデンって初婚年齢が世界一高いそうだが、何でだろ?

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/08(金) 13:34:02 ID:3mZu67fY
スウェーデンは死の国。活気が感じられない。
近所に侵略大好き国家が誕生すれば、一番に潰される。
将来性ゼロ。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/08(金) 14:54:35 ID:aC+uEMnY
がんがん闘え、がんがん送れ

首相官邸 ご意見
ttps://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html

各府省への政策に関する意見・要望
ttps://www.e-gov.go.jp/policy/servlet

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/11(月) 05:30:09 ID:t2mqotxC
スウェーデンはあの人口で10分の1が移民と難民だからね。日本もそれくらい
移民入れるんだろうか。

>>1の外国人男性と日本女性の結婚の増加が意味わからないけど

どう考えても国際結婚は今後男の方が増えるだろう。スウェーデンだって
男の方が国際結婚多いし。そもそも先進国では結局男の方が国際結婚では
モテルようになるからね。需要があるから。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/18(月) 21:50:20 ID://J88aIm
消費税が25%とかになったら、やだなぁ。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/18(月) 22:35:36 ID:nhpP6XFm
スウェーデンの方が日本より女性の家事労働時間が長いんだよな。

スウェーデン化したら日本の女も家事を一生懸命やると言うことか。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/19(火) 09:14:06 ID:heXRcRc0
アメリカ化すべき


16 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/19(火) 09:47:59 ID:IoGCAfW4
>>13
で、福祉のレベルはそのままとw

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/20(水) 16:25:10 ID:H74l+nVX
スウェーデン化と云うことは
日本も徴兵制度を復活させる訳だな
当然兵器の国産化も進める上に
海外の兵器メーカーとジョイントベンチャーを立ち上げて
兵器をバンバン輸出する訳ですね

そしてロケットランチャーの名前に国王の名前を付けて輸出するスウェーデンにならい
日本は天皇陛下の名前を頂いた対艦ミサイルを輸出しましょう。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/20(水) 16:29:32 ID:nQFN3stx
福祉ばっか増やして昼間っから酒びたりの老人とか
若者でいっぱい。
DVで離婚するカップルも多けりゃ殺人事件の数も日本以上。
もちろん移民によるレイプ犯罪も凄く多い。
もともとバイキングの末裔で日本男より血の気が多い上に
フェミが男女平等と叫びまくり
福祉が整い過ぎて若者は働く気をなくし
年寄りは酒が友達。
なお強姦率
殺人事件の数は日本より多いw

19 :クリトリスジェミー☆アテクシが証明よ♪^*- ◇SR8HAah6ho:2010/01/20(水) 16:48:12 ID:hPJLvaOy
何年も前からこういう雌が居るからなぁ
これ釣り…じゃなくて本当にこ思ってるんだろうな

http://oshiete1.goo.ne.jp/qa1663416.html

やはり西洋の女性は気が強くて自己中心的な考えの人が多く、逆
に東洋の女性(特に日本人)は優しく男性を立てるタイプが多い
からではないかな、と思います。

それと日本人女性は主観だけで通さず客観的に物を見ることがで
きる、というのもポイントの一つではないかなと個人的には思っ
ています。要するに冷静な目を持っているんですね。男女関係の
上であまりに女性が自己中だと妥協点が見つけられませんから。
なので、西洋人女性と付き合うと結局破局を迎えてしまうという
ケースが多いから、最終的に「比較的まともな」日本人女性に走
ることになるんじゃないかな。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/21(木) 13:24:12 ID:m4bcTLVz
なんで2000年の歴史を誇る我が国がそんな目に遭うんですか。
フェミニズムなら他国で勝手にやって下さい

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/21(木) 18:03:42 ID:nFSI2QB/
未婚の母が半数以上って、スウェーデンでしたっけ?

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/21(木) 19:46:39 ID:HItTW9sq
>>9
マジレスすると同棲(事実婚)が多いから
同棲生活が落ち着いたところで正式に籍入れるケースがほとんどなんで
必然的に初婚年齢が高くなる


23 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/23(土) 20:36:49 ID:a86cHsrE
>>22
なるほど、お試し期間が長いわけですか。有難うございます。

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/26(火) 12:25:51 ID:iq20u07W
独、仏の20倍!欧州で最もレイプ犯罪率の高い国(スウェーデン)
http://news.livedoor.com/article/detail/4131151/



25 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/01/31(日) 00:52:06 ID:IncLxaF5
そもそも北欧って3国とも、東京都より人口の少ない国々ですからねぇ。

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/02(火) 01:16:07 ID:Dvcm0PI4
男女板でもこの左傾化ぶりだし
スウェーデン化、より以上のフェミ国家へのブレーキはないでしょうな

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/03(水) 07:46:22 ID:LqAhXSfE
「福祉国家の闘い」は、未だ読んでないですけど…探したら概略紹介がありました。

【強烈な個人主義】
 スウェーデン女性のほとんどは、外で働いている。鍵っ子は当たり前。老人に対しても、子どもに対しても冷淡(愛情がないという意味ではない)。
 16歳になったら(児童手当の終了年齢)、ひとりでアパートを借りて自立する者が少なくない。奨学金・アルバイトあり、しかも授業料・教材費は国費負担。
 こうして自立した個人がつくられていく。

【高福祉による家庭崩壊とモラルハザード】
 高福祉が公的部門の異常な膨張と離婚の急増、老人と若者たちとの別居を生んだ。個人所得に対する税負担は75%にも達した。
 それは、国民の生活スタイルを、所得生活への参入をいっそう遅くさせ、より早くそれから離れ、より長く生きるようにさせ、公的サービスをますます要求している。

【女性の社会進出は進んでいるが】
 クオータ制(割当制)のおかげで、女性の政治進出は多い。女性の社会進出は多いが、公的福祉部門等に偏向している。
 女性からの「差別」に対する過度とも思える攻撃は有名。

【歪んだ福祉社会〜疎外される人々】
 高福祉国家といえども多い失業者・ホームレス。学校でのいじめや、児童虐待も多い。5人に1人の子どもが、母親または父親の顔を見たこともない。
 夫婦の2組に1組は離婚。

http://gold24.hp.infoseek.co.jp/syodana/bunsyou/0104fukushikokkanotatakai.html


28 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/04(木) 16:13:38 ID:YZFPysel
・関連URL
好著推薦 スウェーデンモデルの破綻 武田龍夫『福祉国家の闘い』中公新書
http://www007.upp.so-net.ne.jp/rindou/femi11.html

・その他参考URL
「社会主義」中国で妻の6割以上が専業主婦を希望
http://www007.upp.so-net.ne.jp/rindou/femi22.html

歩くコンプレックス ──私的感情から国政を語るフェミニストの公私混同
http://www007.upp.so-net.ne.jp/rindou/femi15.html
脳科学から見た「男らしさ」「女らしさ」
http://www007.upp.so-net.ne.jp/rindou/feminism10.html
脳科学から見た「父性」 ──『平然と車内で化粧する脳』
http://www007.upp.so-net.ne.jp/rindou/fusei16.html
しつこく繰り返されるエセ調査研究 ──「母親の就労は子の発達とは関係ない」
http://www007.upp.so-net.ne.jp/rindou/femi28.html
「託児時間長い子は攻撃的」
http://www007.upp.so-net.ne.jp/rindou/femi14.html

蔓延する狂ったフェミニズム ──ふりーせる保育
http://www007.upp.so-net.ne.jp/rindou/femi21.html
少子化対策=保育所強化策の大愚策 ──家庭育児の支援こそ本道
http://www007.upp.so-net.ne.jp/rindou/femi26.html

木村治美氏の反フェミニズム批判はフェミニズムそのものだ ──保守派の中のフェミニズム
http://www007.upp.so-net.ne.jp/rindou/femi27.html
教育基本法改正の理念──木村治美氏の見当はずれ
http://www007.upp.so-net.ne.jp/rindou/kyouiku14.html

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/14(日) 18:31:54 ID:xRwmLugL
あげ

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/15(月) 00:09:17 ID:WTIe3idX
スウェーデン化すると無修正のポルノが買えるようになるのかなあ?

31 :福原の雄猫 ◆YXhdlSQiyA :2010/03/15(月) 00:30:13 ID:LmQQ1AvN
>>30
そのかわり、そのDVDに消費税が25%加算されるけど。


32 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/15(月) 15:18:58 ID:5422k/cN
ポルノ税なら、ある意味で在った方がいいかもしれないな。

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/29(月) 02:34:32 ID:voQL7jqA
スウェーデンってIMF行き濃厚じゃん?

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/09(金) 11:29:17 ID:DtNhlMlX
IMFが破綻しそうじゃない?
麻生時代に日本がIMFに10兆円出資して持ちこたえたが
また持たなくなりそう。

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/09(金) 14:21:36 ID:qVHAKmAB
若い女が平気でおっぱいを晒す楽園の北欧と何でもすぐにセクハラだと叫ぶ日本が同じになるわけがない。


36 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/10(土) 10:29:58 ID:wPHso2Er
お前みたいな奴って、向こうでの「フリーセックス」の意味を間違って理解してるのかな
「誰とでもヤる」とは程遠い国だぞ。恥ずかしい奴

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/11(日) 18:59:52 ID:4NG44pFU
ネタにマジレスする人って一番恥ずかしいんだよ、おわかり?w

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/16(金) 06:53:58 ID:7cjr4EMQ
あげ

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/17(土) 13:04:43 ID:5hOMeIm5
例のスウェーデンのコピペはないのか

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/17(土) 13:11:49 ID:FKEOHcNb
↑スゥエイデン

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/17(土) 15:23:13 ID:3URF/SDR
>>1
http://www.uchidatakahiro.com/sickjapan/20091230_240.html
ここに似たようなこと書いてあるな。

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/09(日) 01:51:36 ID:kdU8alhB
既に自殺率じゃ、日本はスウェーデンの倍か。
http://www.who.int/mental_health/prevention/suicide_rates/en/index.html

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/23(日) 23:16:51 ID:KI7e/+4L
「またクオータ制を経済、産業、金融界にも適用すべしとの法制化の運動もある。
しかし当の女性側には反対、疑問の声も強い。実力で採用、昇進、登用されたいと言うのである。
特に有能な女性ほどクオータ制度に反対している。しかし彼女たちの声は多数派にかき消されている。」

武田龍夫著 「福祉国家の闘い スウェーデンからの教訓」

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)