5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ドメスティックバイオレンス運動の嘘★

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/04/21(土) 12:49:51 ID:Xwn0+980
夫婦間暴力の男性被害者は極めて稀とされていますが、カラクリがあります。
「男性の相談数が極めて稀」というだけで、そもそも男性被害者の相談を受け付けていないから当然なのです。
夫婦間暴力の被害者の3割以上が男性であり決して無視できる数値ではなく、通常の暴力犯罪加害者の殆どが男性である事を考えると女性加害者がいように多いとさえ言う事が出来ます。
DV運動がいかにデタラメであるかを暴いていきましょう。

http://www.geocities.jp/fghi6789/dv.html

942 :名無しさん 〜君の性差〜:2008/03/23(日) 23:43:46 ID:zWbVd+po
>>940
おーい真ちゃん

そうそう聞きたかったんだ。前に回転寿司やってた↓
▲ DV冤罪に加担するフェミニスト・カウンセラー!U ▲
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1157449908/
【狂気】ドメスティックバイオレンス【冤罪】
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1147772488/
は何で回転レスしなくなったんだ?

943 :名無しさん 〜君の性差〜:2008/03/24(月) 07:53:51 ID:FKqY1AAi
DVシェルターの活動については詳細が一切報告されていないので怪しいとは思っていた。

944 :名無しさん 〜君の性差〜:2008/03/24(月) 08:14:50 ID:ZajMYnlm
おお教えた途端に回転寿司開店かw

回 転 寿 司 は 一 方 通 行 で す

|  回  || fghi  ||  転 . |
|  寿  || 6789 ||  司  |
|___ノ.|____||____|

まいど!(ry

532 名前:没個性化されたレス↓[] 投稿日:2008/03/24(月) 07:49:17
夫婦間暴力における夫の被害者は3〜4割程度存在し、通常の犯罪と比べてむしろ女性加害者の割合が異様に高いとさえ言える。
810 名前:名無しさん@社会人[] 投稿日:2008/03/24(月) 07:50:44
同和の二の舞でタカリの構造だね。
943 名前:名無しさん 〜君の性差〜[] 投稿日:2008/03/24(月) 07:53:51 ID:FKqY1AAi
DVシェルターの活動については詳細が一切報告されていないので怪しいとは思っていた。

945 :名無しさん 〜君の性差〜:2008/03/24(月) 10:45:14 ID:woD7SU65
この荒らしはきっと
荻上=乙川ってことを
世に広めたいんだろ

>>940
正論だが、このグロマンコは荒らしたいだけだから
言っても意味なし

946 :前と何も変わらないな:2008/03/24(月) 11:08:09 ID:X+lRzplS
【狂気】ドメスティックバイオレンス運動V【DV】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/live/1159409524/266
266 名前:名無しさん@HOME[sage] 投稿日:2006/10/10(火) 15:00:23
【狂気】ドメスティックバイオレンス運動V【DV】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/live/1159409524/
【言葉も】ドメスティックバイオレンス【何でも】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1154477886/
▲ DV冤罪に加担するフェミニスト・カウンセラー!U ▲
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1157449908/
【狂気】ドメスティックバイオレンス【冤罪】
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1147772488/
【狂気】ドメスティックバイオレンス法U【冤罪】
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/jurisp/1160147712/
酒害と暴力の連鎖から見たDV防止法。
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/jurisp/1110590037/
【狂気】ドメスティックバイオレンス法【冤罪】
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/jurisp/1146882064/
☆ドメスティックバイオレンス運動の狂気W★
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1154221857/

↑論旨
「男が被害者になることもある」
「DVに対しては公的資金がつぎ込まれている」
「DV運動は左翼の資金源」
「DVなんて冤罪が多い」
「DVなんてデタラメ」
「夫婦間の被害者が1/3が男だ」
議論などしていないのに唐突に「議論に負けると〜だ」
が繰り返しコピペもしくは書き込まれるスレッド群

ボキャ貧自称作家がどのレスをしているのかぐらいちょっと注意して見れば判別可能www

947 :名無しさん 〜君の性差〜:2008/03/24(月) 20:20:37 ID:u+ofSF6Q
>議論などしていないのに唐突に「議論に負けると〜だ」

おお、その通りだな。お前は荒らしているだけだからな(藁

948 :名無しさん 〜君の性差〜:2008/03/24(月) 20:41:29 ID:ZajMYnlm
21:30以降はID:FKqY1AAiへ戻ると

949 :名無しさん 〜君の性差〜:2008/03/24(月) 20:49:49 ID:ZajMYnlm
しっかし同じ事しか書かんなぁ
どこのスレでも俺が放置してても同じレスしか書かんなぁ
回転寿司というよりもアリジゴクだな


\     /
 \   /
 <`Д´#> <そうそうその通り!

通りかかる蟻が来るまでひたすらage続ける

950 :まとめ:2008/03/25(火) 13:58:57 ID:1Q4LSEst
>>715の続き
ジェンダーフリーていねの管理人も反ジェンダーフリーの管理人もやってる
不思議ちゃんfghi6789こと古舘真@札幌在住

寝る時間(2:00〜07:45)以外のID
     ↓      17:00〜21:30限定ID
3/02ID:BWoyKIc7 ID:wS5FArgI
3/03ID:+1TxUA5f ID:f8WDGhAE
3/04ID:m4ma5pNJ
3/05ID:fTbhb84x ID:9wxzK9Kz
3/06ID:t0iBsrJN ID:OqjNf7pc
3/07ID:cOhjqO9D ID:QdTy63ke
3/08ID:tMzch2bc ID:jUDlEM+2
3/09ID:HMjOOD1w ID:AvzbMwoB
3/10ID:UB43+czw ID:glA0g4r4
3/11ID:OMVL9f0h ID:r+SWJyGk
3/12ID:yv80WkL/ ID:g95SUEy2
3/13ID:Y5kOqP82 ID:b+R70gyK
3/14ID:zT8JW9gZ ID:wkjD9Xxm
3/15ID:K7x/U6sk ID:ScQTP8QD
3/16ID:Hf5sO/6n ID:ydSDGnJp
3/17ID:PJkZIKAA ID:EIrtPyXb
3/18ID:1IDmLPai ID:1IDmLPai
3/19ID:RhMp4RuQ ID:uHw+tv6w
3/20ID:iiCTxtwl ID:5Ws0zJPU
3/21ID:9QwSeiwS ID:dvz6dMmj
3/22ID:t94UOatm ID:gejVL7qs
3/23ID:ACpzHBTN ID:SisDrZQo
3/24ID:FKqY1AAi ID:u+ofSF6Q
3/25ID:PJyaV3FX

951 :名無しさん 〜君の性差〜:2008/03/25(火) 20:19:28 ID:MXHd2yqo
例の三橋歌織被告による夫殺害も結局はDV運動が招いた悲劇ではないのか。
男性にとってだけではなく、女性にとっても役に立たない運動だろう。

952 :名無しさん 〜君の性差〜:2008/03/25(火) 22:12:42 ID:PJyaV3FX
DV板はどこも荒れているな。

953 :名無しさん 〜君の性差〜:2008/03/26(水) 17:06:03 ID:DzGHMNTM
DVをネタに名前を売り込もうとする奴大杉。

954 :名無しさん 〜君の性差〜:2008/03/26(水) 21:15:12 ID:nwdjDqcS
同和と同じで公的資金が気前よくつぎ込まれているから儲けるのだろう。

955 :名無しさん 〜君の性差〜:2008/03/27(木) 11:08:41 ID:/ux2lIez
>>940は、図星突かれて逃げ場が無くなったので
開き直ってるだけの言い逃れか。
ところで、あなたが古舘さんですよね?違いますか?
違うなら、違うとはっきり断言してみせて下さい。
もちろん、断言できない理由があることも、知っていますが。

956 :まとめ:2008/03/27(木) 11:44:25 ID:tnGkaQ9/
>>955
「本人は違うと断言している〜」って言われるよ

957 :名無しさん 〜君の性差〜:2008/03/27(木) 21:02:23 ID:BN4W6wgZ
>>955
つうか、君はDVに興味がないのじゃなかったか?
建築板の荒らしをやめさせるという名目でここに来ているんだよな。
そんな奴に真面目に答えた俺が馬鹿だったかもしれない。

断言してほしいのか? なら、してやるよ。
俺は古舘ではないよ。
断言できない理由は何もないけどね。答えたくない理由は簡単だ。
断言してもどうせ「お前は古舘だろう」って言われるから無意味だ。
この予想が当たるかどうかは、間もなく分かるだろう。


958 :名無しさん 〜君の性差〜:2008/03/27(木) 21:14:23 ID:dNonX8DK
>>957
真ちゃん、それ別人だから(わらひ)

959 :名無しさん 〜君の性差〜:2008/03/27(木) 21:46:40 ID:/ux2lIez
>>957
感情的だな、何故だ?
説明という名の言い訳をして、満足感を得たか?
所詮お前は、自分の主張が受け入れられなくて苛立っている、ただの馬鹿だよ。
冷静さを失って、何を得たと思う?
馬鹿という評価だよ。
お前にDV運動を語る資格はないよ。

960 :名無しさん 〜君の性差〜:2008/03/27(木) 21:48:57 ID:/ux2lIez
>>957
君は、と決めつけているその行為は、
君を「古舘だろ」と決めつける行為と同じだ。
自己矛盾に気づかないか?
だから馬鹿なんだよ。

961 :名無しさん 〜君の性差〜:2008/03/27(木) 21:59:18 ID:dNonX8DK
まぁまぁ家に戻ってからレスしてくれるでしょう。

嘘つきと証明されてる古舘真に“さん”なんて付けるかよJK。

962 :名無しさん 〜君の性差〜:2008/03/27(木) 22:03:30 ID:dNonX8DK
>>955
>>959
>>960
つーかだね、古館真相手に会話が成立すると思ってるの?
サヨクのメーリングリストでも会話が成立しないって明言されてる人間だよ?

963 :名無しさん 〜君の性差〜:2008/03/27(木) 23:09:40 ID:Q8/z6VvJ
否定的なレスを書き込む人間を「古舘某」と決め付けて、コピペで荒らすような人間とも
まともに話を出来るとは思えないけどな。

964 :名無しさん 〜君の性差〜:2008/03/27(木) 23:48:39 ID:dNonX8DK
「否定的なレス」って何を指しているのだろう?

回転寿司状態の一方通行レスを嘲笑しているだけなのだが。

965 :名無しさん 〜君の性差〜:2008/03/28(金) 01:01:23 ID:HBk0gZv3
どっちにしても「古舘真」なる人物を叩くのはここでは板違い。
最悪板にスレッドを立ててそこで思う存分やれ。

966 :名無しさん 〜君の性差〜:2008/03/28(金) 01:57:17 ID:tmVQBF5B
ヒント>>1のHP

967 :名無しさん 〜君の性差〜:2008/03/28(金) 07:46:53 ID:D8s5HBZ8
>>966
1に古舘氏のHPがリンクしてあることが気に食わないのか?
それなら削除依頼すればいいじゃないか。

古舘氏のサイトはDVに関して詳しくまとめてあるし量が多いから参考にはなるけど、他にも良いサイトはある。
DVスレは全般に荒れているようだが、古舘氏のHP以外のサイトをリンクしたスレであれば荒らさないのか?
それであれば他のサイトをリンクしたスレを立てるが、本当に荒らさないんだろうな。

968 :名無しさん 〜君の性差〜:2008/03/28(金) 08:04:35 ID:KZiFhoKJ
逆に聞きたいのだが、なぜ他サイトのリンクを貼るのか。
有用な情報が置いてあるというなら、そのサイトで議論すればいいし
そのサイトが議論の場を提供しないなら、2ちゃんねる以外で
掲示板を用意して議論することも可能だし簡単だ

宣伝広告目的でないなら>>1にはリンクを貼るな

969 :名無しさん 〜君の性差〜:2008/03/28(金) 08:18:29 ID:Kli2AdcF
どこにおいても古舘のスレで何度も繰り返されるレス

>スレ違いだから荒らすな

実際は古舘の宣伝が繰り返され何度も鯖にリモホが記録される
宣伝の為にスレを上げ、自作自演が鼻につく

叩かれるのは仕方なかろう

970 :名無しさん 〜君の性差〜:2008/03/28(金) 09:18:52 ID:Fmw7EACZ
http://homepage3.nifty.com/m_and_y/genron/hatsugen/sabetsu-arusakka.htm
◆アルサッカさんへ:
 あなたと議論?をしてみて、どうしてこう言い訳にもならない大外れな言
い訳とか無根拠な言明の繰り返ししか返って来ないのか不思議だったのです
が、上記のログを読み通した結果、要するにあなたは他者とまともな意味で
の対話というものをすることができない人なのだ、ということが良く分かり
ました。
 というわけですので、もはやこれ以上あなたと所詮不可能な対話を試みる
ことに時間を費やすのは止めにします。できれば、今後はご自分の掲示板
(2年前からぜひ作るようにと勧められていたんですよね?おめでとう)と
か、あまり他人に迷惑をかけないで済む場所にだけ生息していてください。
 それでは、さようなら。

「ジェンダー論」をめぐる、某「謎の作家」氏との対話
http://homepage3.nifty.com/m_and_y/genron/hatsugen/sabetsu-gender.htm

☆「色の黒い人や鼻の低い人を嫌うのは全ての人種に共通したことです。」
あちゃーこりゃひどすぎますね。
http://blog.goo.ne.jp/littorio/e/326c7e8985b4eebd6d45fd203b3bd241

971 :名無しさん 〜君の性差〜:2008/03/28(金) 09:44:07 ID:KZiFhoKJ
>>965
「古舘 真」は2ちゃんねるの固定ハンドルか?だったら、最悪板に行けというのも道理だが。
DV運動に関する著書を出版し、HPを設置し、活動をしている実在の人物なのだから、
DV運動に関するスレで名前が挙がるのは当然だと思うが、違うか?
さらに、その活動内容についての是非を論じるのも、至極当然と思うが、違うか?
HPのリンクがあろうとなかろうと、このスレで議論されることを阻む理由は無いだろ。

972 :名無しさん 〜君の性差〜:2008/03/28(金) 10:11:00 ID:Fmw7EACZ
「★★★6期連続連結赤字・鴻池組の運命はU★★★
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/build/1072183596/
55 名前:(仮称)名無し邸新築工事[age] 投稿日:03/12/28(日) 23:43 ID:???
>レイプの話は、真贋判断がつかんが、お前の支離滅裂さを見ていると、本当のような気もする。

ような気がするって、これもすげえな。確かな証拠も無くそんなこと書くかよ。並の神経じゃねえな(藁
誰かの自作自演だと思うなら削除依頼しろよ。何でしねえんだよ。
常識的に考えれば同考えても自作自演じゃねえだろう。
まず宣伝ならそんなまどろっこしいことしないだろう。
誰か例えば鴻池組に嫌がらせをされていると思わせたいのだとしても、見ている人が確実にそう思ってくれる保証は何も無いじゃないか。

よってこれは古館氏を陥れたい第三者による悪質な嫌がらせであろうと思われる。

【耐震偽装】姉歯単独犯行説【専門家の指摘】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/build/1137328104/
816 名前:(仮称)名無し邸新築工事[] 投稿日:2006/07/09(日) 14:56:22 ID:liyP/VJW
誰が立てたかなんて分からないし誰が立てたスレだろうとそんなこと関係ないよ。

重複しているんなら削除依頼すればいいんだし、1でサイトの宣伝をしているのが気に食わないんだったら削除依頼しろよ。

ウザイんだよ。

817 名前:(仮称)名無し邸新築工事[sage] 投稿日:2006/07/09(日) 14:59:20 ID:???
ウザイのは古舘真。

818 名前:(仮称)名無し邸新築工事[age] 投稿日:2006/07/09(日) 14:59:46 ID:???
>サイトの宣伝をしているのが気に食わないんだったら削除依頼しろよ。
>ウザイんだよ。

そっくりそのままクズにそのセリフを返そう
オマエが自分のHPでだけ宣伝をしているのなら誰も止めない
世の中に出てくるな >ウザイんだよ。

973 :名無しさん 〜君の性差〜:2008/03/28(金) 10:24:24 ID:KZiFhoKJ
>>972
言いたいことは分かるが、今ここで言うべきことでは無いぞ。

974 :名無しさん 〜君の性差〜:2008/03/28(金) 10:36:05 ID:Fmw7EACZ
>>973
解る?

8年前だろうが5年前だろうが2年前だろうが
>>967古舘真の書き込む事に差は無いってこと。

975 :名無しさん 〜君の性差〜:2008/03/28(金) 10:41:20 ID:KZiFhoKJ
>>974
だから、それは今ここで言うべきことでは無いのだよ。

976 :名無しさん 〜君の性差〜:2008/03/28(金) 10:43:43 ID:Fmw7EACZ
これ読めないかな↓
「★★★6期連続連結赤字・鴻池組の運命はU★★★
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/build/1072183596/続きにはこうある
57 名前:(仮称)名無し邸新築工事[age] 投稿日:03/12/28(日) 23:52 ID:???
>> 55
いつもながら、古舘の言っている意味がサッパリ理解できん。
お前=古舘であることがバレバレなのに、強引に第三者として話を進めようとするから
支離滅裂な文章になるんだよ。

>> 古館氏を陥れたい第三者による悪質な嫌がらせであろうと思われる。

お前の粘着質な文章をウザい!と思う奴は、仰山いるが、
お前を陥れたいと思う程、暇な奴はいない。
お前を陥れて、どんなメリットがあると言うんだ?
お前を陥れると、鴻池から御小遣いでも貰えるとでも言うのか?
無職で時間が有り余っているお前と、同レベルにものを考えるな!
と言う俺も、貴重な正月休暇を、古舘の相手をして、無駄に過ごしてしまった!

59 名前:(仮称)名無し邸新築工事[] 投稿日:03/12/29(月) 00:03 ID:CMmT9lnb
>お前を陥れると、鴻池から御小遣いでも貰えるとでも言うのか?
はあぁ? なんじゃこれは? あほか(藁

>アフリカ利権疑惑よりも、古舘連続レイプ疑惑の解明の方が先だろ?
とっくに解明してるんだよ、馬鹿。連続レイプなんて嘘に決まっているだろう。
そんなことが本当にあれば今頃刑務所にいる筈だろうが。男女共同参画関連の委員なんてしていない筈だ。

------------------------------------------
>男女共同参画関連の委員
ここでも第三者が知り得ない情報が突如として出てきます。しかも建築板で。
男女共同参画関連の委員ってジェンダーフリー推進の立場って事だろJK。

977 :名無しさん 〜君の性差〜:2008/03/28(金) 10:55:50 ID:Fmw7EACZ
>>975
ま、真ちゃんと会話がしたいなら邪魔になりそうだからしばらくやめておくよ。

>>970にあるように
真ちゃんは基本的に嘘つきで会話が成立しないから深入りしないように。

978 :名無しさん 〜君の性差〜:2008/03/28(金) 19:52:11 ID:D8s5HBZ8
>>968
>逆に聞きたいのだが、なぜ他サイトのリンクを貼るのか。
>有用な情報が置いてあるというなら、そのサイトで議論すればいいし
>そのサイトが議論の場を提供しないなら、2ちゃんねる以外で
>掲示板を用意して議論することも可能だし簡単だ
なぜってリンクを貼れば1行で簡潔になるし、詳しく分かり易くできるからだ。
何が何でもそのサイトで議論しなければならない事も無いだろう。
そもそもブログや掲示板の無いサイトだってある。

但し、何が何でも古舘氏のサイトで無ければならない理由も無い。
だから、他の有用なサイトでもよいぞと言っておるのだ。

だが、お前はそもそもリンクや宣伝の有無に関係なくDVサイト全般を荒らしているではないか。
これをどう説明するつもりだ。
下手過ぎる言い訳はよせ。

979 :名無しさん 〜君の性差〜:2008/03/28(金) 20:30:29 ID:HBk0gZv3
>>971
でもここで「古舘真」なる人物を闇雲に叩くべきじゃないんじゃないか?!
まさかここは、それをするためのスレッドなのか?!
それじゃあスレタイも変だし、わざわざここでやる事じゃないじゃないか。
それこそ自分でホムペかブログでも作って、そこで思う存分やれよ。

980 :名無しさん 〜君の性差〜:2008/03/28(金) 21:17:28 ID:tmVQBF5B
ID:D8s5HBZ8へ戻る

981 :名無しさん 〜君の性差〜:2008/03/28(金) 21:21:35 ID:X1FoEL1p
>>979
同感だな。
古舘氏を叩いている人物はDVに興味がなくて建築板の荒らしをやめさせるために書き込んでいると言いながら、
実際には古舘氏の悪口とDV板荒らしをしたいのが本音だろう。
自分のHPやブログでは叩けない理由があるのだろう。
なぜなら主張が全く根拠の無いインチキだから。

982 :名無しさん 〜君の性差〜:2008/03/28(金) 22:03:58 ID:tmVQBF5B
>>981
>>976
57 名前:(仮称)名無し邸新築工事[age] 投稿日:03/12/28(日) 23:52 ID:???
>> 55
いつもながら、古舘の言っている意味がサッパリ理解できん。
お前=古舘であることがバレバレなのに、強引に第三者として話を進めようとするから
支離滅裂な文章になるんだよ。

983 :名無しさん 〜君の性差〜:2008/03/28(金) 22:14:49 ID:tmVQBF5B
>>979
君は古館真じゃ無い様だね。
ちなみに古館真が何も制限されないと>>744の様になる。
自作自演、宣伝し放題。

http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1177127391/551
551 名前:名無しさん 〜君の性差〜[] 投稿日:2008/02/01(金) 19:38:55 ID:OUF/TqJ6
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1188863266/53
53 名前:名無しさん 〜君の性差〜[] 投稿日:2008/02/14(木) 22:17:36 ID:qwsu3d0d
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1202778636/94
94 名前:OLさんへ[] 投稿日:2008/02/17(日) 11:56:09 ID:RtO11YUC

今じゃもっと増えてる。

http://halcyan.30.kg/klist/list.php?filepattern=8-&kwd_sv=&kwd_host=softbank218127137
1 life9.2ch.net 2008/03/16(日) 21:46:39 softbank218127137092.bbtec.net
2 life9.2ch.net 2008/03/16(日) 18:18:42 softbank218127137092.bbtec.net
3 mamono.2ch.net 2008/03/08(土) 22:50:04 softbank218127137092.bbtec.net
4 mamono.2ch.net 2008/03/08(土) 22:05:30 softbank218127137092.bbtec.net
5 mamono.2ch.net 2008/03/08(土) 22:01:35 softbank218127137092.bbtec.net
6 mamono.2ch.net 2008/03/08(土) 21:52:15 softbank218127137092.bbtec.net
7 love6.2ch.net 2008/03/07(金) 21:51:29 softbank218127137092.bbtec.net
8 mamono.2ch.net 2008/03/06(木) 21:41:14 softbank218127137092.bbtec.net
9 love6.2ch.net 2008/03/06(木) 21:33:32 softbank218127137092.bbtec.net
10 love6.2ch.net 2008/03/05(水) 22:27:47 softbank218127137092.bbtec.net
11 love6.2ch.net 2008/03/05(水) 22:25:26 softbank218127137092.bbtec.net
12 love6.2ch.net 2008/03/05(水) 22:19:31 softbank218127137092.bbtec.net
13 love6.2ch.net 2008/02/25(月) 22:10:55 softbank218127137092.bbtec.net
14 tmp7.2ch.net 2008/02/24(日) 13:26:05 softbank218127137092.bbtec.net
15 society6.2ch.net 2008/02/23(土) 22:28:55 softbank218127137092.bbtec.net
16 life9.2ch.net 2008/02/23(土) 21:28:36 softbank218127137092.bbtec.net
17 life9.2ch.net 2008/02/23(土) 15:01:22 softbank218127137092.bbtec.net

984 :素朴な疑問:2008/03/28(金) 22:27:04 ID:D8s5HBZ8
よからぬ投稿をしている人物のリモートホストが分かっているのなら、なぜそのホストの投稿規制をしないのか?
お前が報告して投稿規制してもらったらどうだ。

985 :素朴な判別方法w:2008/03/28(金) 22:33:02 ID:tmVQBF5B
>>984
どれどれ、君が古館真じゃないなら
>>1にあるURLでもここに書き込んでくれたまえ(わらひ)

>>1の完全コピペで構わんよ。

3/16日に記録されてまた記録されるかされないかギリギリなところだから
ロシアンルーレット代わりにやってみてはどうだ?

986 :はぁ?:2008/03/28(金) 22:52:35 ID:D8s5HBZ8
>>985
古館真じゃないなら彼のHPのURLを書けだと?
それで古舘氏のHPのアドレスを書くと「お前は古舘だろう、宣伝やめろ」となるんだろう。
どっちにしても古舘氏の荒らしということにされるんだろう。

それにしてもレベルの低過ぎる荒らしだわ。(呆れ


987 :素朴な判別方法で判明しましたw:2008/03/28(金) 23:15:26 ID:tmVQBF5B
>>986
案の定古館真なんだ(わらひ)

   事象       原因             結論
URLが書ける=規制されてるリモホじゃない=古館真のリモホじゃない
URLが書けない=鯖にリモホが記録され書き込み不能=古館真
鯖に記録も無くURLが書かれない=古館真が逃げた

988 :馬鹿の法則発見:2008/03/29(土) 09:45:03 ID:884wudVJ
要するに下げている人物は「君は古舘じゃない」って言われるんだ。
この説が正しいかどうかはすぐに分かると思う。

989 :素朴な「口癖」検索:2008/03/29(土) 10:12:31 ID:oLnLctd9
【要するに】の検索

学問・文系 [法学] 【狂気】ドメスティックバイオレンス法【冤罪】559 829 903 912
心と身体 [メンタルヘルス] 【言葉も】ドメスティックバイオレンス【何でも】31 46 48 329
学問・文系 [法学] 【狂気】ドメスティックバイオレンス法U【冤罪】108
社会 [男性論女性論] ☆ドメスティックバイオレンス運動の狂気V★ 110 147 232 239 372 379 382 439 443 691 (以下略)
社会 [男性論女性論] 時代はドメスティックバイオレンス146 164
会社・職業 [法律勉強相談] DV法を正しく運用するスレ part294
社会 [男性論女性論] 男女共同参画 〜10兆円の使い道〜183 402
社会 [男性論女性論] DVの政策に異議あり!45 88 91 269
社会 [男性論女性論] DVについての講演会、抗議殺到で中止に14 94
社会 [男性論女性論] ☆ドメスティックバイオレンス運動の嘘★56 121 312 314 378 392 541 622 713 722 (以下略)
社会 [男性論女性論] ジェンダーフリー〜その実態〜254 306
会社・職業 [建設住宅業界] 「★★★6期連続連結赤字・鴻池組の運命はU★★★66-67 526
会社・職業 [建設住宅業界] ●●鴻池組ってどうよ?●●441 610 615 629 652 732 748 808 859 895 (以下略)
会社・職業 [建設住宅業界] おそるべしゼネコンの嫌がらせ F氏の名誉回復を!97 547 601
会社・職業 [建設住宅業界] 【耐震偽装】姉歯単独犯行説【専門家の指摘】576 683
会社・職業 [建設住宅業界] おそるべしF氏の嫌がらせ!ゼネコンKの名誉回復を!413
学問・文系 [社会学] 【狂気】ドメスティックバイオレンス【冤罪】89 171 199 215 436 575 702 732 740
生活 [家庭] 【狂気】ドメスティックバイオレンス運動V【DV】96 123 268 655 682 712 752 862
学問・文系 [心理学] ▲ DV冤罪に加担するフェミニスト・カウンセラー!U ▲82 153 162 195 309 346 387 410 420 429 (以下略)
社会 [男性論女性論] ☆ドメスティックバイオレンス運動の狂気W★37 60 95 130 265 374 393 395 425 466 (以下略)

【26 件見つかりました】(検索時間:1秒)

990 :名無しさん 〜君の性差〜:2008/03/29(土) 20:58:13 ID:ckty5Qd6
>>988
その通りだね。
あ、こんなことを書くとまた「お前は古舘だろう」って言われるのかな(藁

991 :名無しさん 〜君の性差〜:2008/03/29(土) 21:53:19 ID:oLnLctd9
>>990
早く家(ID:884wudVJ)に帰りなよ(わらひ)

344 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)