5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小澤征悦

1 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 23:32:51 ID:35/FKAiO0
大河ドラマ篤姫で西郷どんを演じてる小澤征悦を語るスレよ
ttp://www.htb.co.jp/tv/hotaru/story/img/p_ozawa.jpg

2 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 23:33:14 ID:7RkeIKF70
阻止

3 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 23:36:07 ID:35/FKAiO0
立てといてなんだけど、篤姫以外特に話題も無いから
即死しそうねこのスレ

4 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 23:47:06 ID:ct2OfE210
やだ、、、ひさしぶりだわ
嫌いじゃないけどネタがないのよね
脱げっちゅーの。

5 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 23:47:16 ID:qIPD0jnMO
なんか髪の短い猿みたいなマンコが主演の朝ドラで体育教師の役やってたわよね?
ここまで書いて思い出したわ。「さくら」ね。
あの猿マンコなんて名前だったかしら。わりと好きだったわ。

6 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 23:49:45 ID:FFjItaPz0
高野ユリ?ダッケ?

7 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 00:07:24 ID:E0gKiSZB0
プールで水着になってるビデオが昔なかったっけ

8 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 00:10:59 ID:YN3f0pUqO
NHK専属かしら?

9 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 01:13:09 ID:4vJSzk1BO
かっこいいしマッチョらしいし大好きだけど、
まあ話題無いよね。

10 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 01:31:19 ID:hq8wdOCqO
育ちが良いってだけで
20%アップよね。

11 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 01:33:29 ID:uTR3A0A3O
アホ鬼女が糞スレ立てやがったわ。(`´)

12 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 01:49:41 ID:E3fCJuESO
話題ない は禁止

厚く語りましょうよ

13 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 01:54:56 ID:PyJ9WxQc0
出始めのころは特にイケメンでもないし
濃い顔だなあとだけ思ってあまり関心もなかったけど
ここんとこ大人の色気が滲み出てきて
確実にいい男になってきた気がする

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)