5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなノンケ男とノンケ女はどっちのが話合う?

1 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 14:44:23 ID:CRrcflzW0
やっぱりノンケ女の方が話合う?

2 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 15:00:56 ID:Vg11oJgtO
またまんこスレ〜〜〜ッ!!はっo(⌒▽⌒)oけん〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
ぅ-んと-、ぁたしぃすっごくすっごくヒマでぇ-、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
ばかみたぃなぁスレ♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなゎけでぇ、つぃつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
削除依頼、出してくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
ぇ-?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのぃゃぃゃ〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
出してくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!
ということで。(^-^)v>>1は死ね。じゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
ぁ、怒ってる? に・げ・ろ〜C= C= C= C=┌(^ .^)┘

3 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 15:03:07 ID:izG6EZs4O
どっちも合わない。

4 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 15:05:57 ID:0TBi6iyhO
マンコと話しててもイライラするだけだわ

5 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 15:26:53 ID:9yXej6t00
丁度同じぐらいかな
でもノンケ男、ノンケ女よりオカマとの方が話合わない

6 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 15:27:22 ID:e31Xt6Ik0
ノンケ男の中でも
話の合うノンケ男って
あんまりノンケっぽくないヤツばかりだわ

7 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 15:31:52 ID:HsXp7aLm0
マンコと話すのは生理的にイヤ。

「ノンケ女のほうが話し相手にはイイ」って書いて欲しいんだろうけど>>1

8 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 15:32:30 ID:9k9INYjH0
ノンケ女ってw

9 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 19:09:44 ID:7CpEUCcc0
背別云々よりもその人の性格によるわね
笑いのツボとかは女の方がシンクロ率が高いけど
言葉がコミュニケーションツールとしての重要度が高い女は
時々相手してて気疲れすることもあるわ
その点では男の方が会話に気をつけることも少ないから楽だったり
そんな傾向はあるけどね

10 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 19:14:54 ID:IZNNK96GO
人によると思うわ

11 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 19:22:45 ID:1E8SSO2IO
馴れ合いたがる女は無理

12 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 22:30:17 ID:yBzfa7sWO
どのタイプの人間とも合わない

13 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 22:35:38 ID:JZ7fl2zwO
ノンケ男だろ

14 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 22:55:27 ID:qIPD0jnMO
話す相手がいないのでどちらでもないです。

15 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 00:09:41 ID:3Wa1ME7b0
正直どっちも合わないわw
適当に聞くだけ

16 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 00:14:56 ID:TzJsyXAS0
数年に一度、話の合う人に出会うのだけどみんな総じて変わり者なのよね。
アタシもきっと変わり者って見られてるのよね。ハァ。

17 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 00:18:20 ID:0h5CqrV00
あたしも変わり者とは話が合うわw
ちょっとネジが外れてるタイプの人ね

18 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 00:38:35 ID:BjzuN4RtO
>>9
>笑いのツボとかは女の方がシンクロ率が高いけど

これヤバいと思うわ
笑っていいともやエンタの神様で大爆笑してるのかしら


19 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 01:00:02 ID:ZQ7yNvIc0
バカな女とは話したくないわね。時間の無駄よ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)