5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■広末vs米倉■■ 涼子 ■■篠原vs国仲■■■

1 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 13:33:54 ID:HerJk1NZ0

涼子業界花の賑わい。




※谷亮子は別業界。

2 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 13:34:24 ID:HerJk1NZ0
さて。

3 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 15:21:41 ID:KHjcN13j0
【無職】広末涼子の夫・岡沢高宏氏【ヒモ】
http://www.23ch.info/test/read.cgi/model/1156757296/

●広末涼子が記者会見で泣いたワケ 4/8
おすぎがトークショーで暴露した話です。なんでも、2年前の東京映画祭でロリコンの
リュック・ベッソンが広末涼子の携帯の番号を聞きだして、主演映画に出してやるって話を
口実に東京やフランスで何度もデートしていたそうです。んでもって、いつまでたっても
実際の話が出ないので、あせった広末涼子が事務所に内緒でフランスに行っちゃって、
リュック・ベッソンの知り合いの家にホームステイしてフランス語の学校に行ったり、
リュック・ベッソンと半同棲みたいなことまでして、やっと「WASABI」にありついたと。
その時、広末涼子はリュック・ベッソンにSM的行為も受けていたそうです。
でも、フランス語は結局ダメで、リュック・ベッソンがテープに吹き込んだ台詞を
覚えるという形で撮影したんだけれども、演技が全然で、リュック・ベッソンが
撮影開始直後からメガホンを他の人に渡してしまって、自分は参加しなくなって、
広末涼子にもあきてしまったそうで、記者会見の時、広末涼子が泣いたのは、
捨てられたことのショックだそうです。撮影もほとんど東京で行われて、
「あんなのフランス映画じゃないわよ!!!」って言ってました。
何でも広末涼子って偉い人と寝ると、いい仕事をもらえるってやり方で
来てたんで、それがフランスでも、アメリカでも通用すると思っていたらしく、
「あの子は世間知らずのかわいそうなバカな子なのよ。女優は女に優れる
って書くんだから、女優じゃないわ!!!!!」とおすぎさん力説していました。

4 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 15:27:30 ID:Ygo63Jk70
見えにくいスレタイね

5 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 18:17:51 ID:qIJusmoQ0
広末vs米倉
劣化したとよく言われる両者だが米倉の目が最近特にヤバイ。
二重どころか5重位になってる。又美人と言われているがあくまで素人レベル。
広末はふっくらしても愛嬌があり声もかわいらしい。よって広末の勝ち

篠原vs国仲
鼻は横にでかくさらにイチゴ鼻。口も横にでかく歯は差し歯。歯茎が紫なのはその影響。
デビューから変わらずブスでも劣化しないのは評価できるが適度なバランス顔の国仲には勝てない。
よって国仲。

1位広末
2位国仲
3位米倉
最下位篠原

                完

6 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 00:54:57 ID:QesaVMCs0
世間的には
1位篠原
2位広末
2位米倉
4位国仲
女王(笑)田村
じゃないかしら?

7 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 01:00:39 ID:uxJwa3YpO
ブボボッ モワ

8 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 01:06:20 ID:MvZRHQa3O
鼻フック篠原がなんでイイ女扱いなのかまるで理解できないわ。
他の三人は話してるとこみると、なかなか賢そうだけど、篠原は・・・

9 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 02:31:09 ID:CWvFmAog0
>>6
その順位って女優としてなら理解出来ない事もない。
だが顔なら芸能界でもかなり下のランクだろう。対抗馬としては青田あたり

10 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 06:42:05 ID:TKlvyQ3TO
立石涼子さんは?

11 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 06:59:52 ID:ekZj50TmO
佐野量子、坂口良子、遊井亮子も語っていいのかしら?

12 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 08:59:05 ID:gvX3gOR70
>>6
世間的には=業界のゴリ押し的には

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)