5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみが次に起こしそうな話題作り★2

1 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 23:29:39 ID:Nq6KGhD20
前スレ
浜崎あゆみが次に起こしそうな話題作り
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1208250957/

2 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 23:35:48 ID:jGBA9xXoO
鬼女スレ?

3 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 23:37:38 ID:FlmcN4ZEO
いいえ、ヲカマとアムロヲタのネタスレよ

4 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 23:38:26 ID:RE0X1JZdO
>1乙。
こんなに伸びるとは思わなんだわw

5 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 23:41:41 ID:+o7tGvQwO
やっぱり姉wがきっかけだと思うわ。
あれからスレかなり伸びたもの。

6 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 00:46:27 ID:kj0FldqCP
しかしやり方は汚いけど商売上手だなぁ。

7 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 00:54:27 ID:sjEEvLug0
上手いかなぁ
仕掛けてもすぐに看破される下作ばかりと思うけどね
まぁ儲が維持できてるって考えれば上手いのかもね

8 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 01:15:25 ID:+5kmpvNZ0
>>3
浜崎って宇多田ヲタにも嫌われてるわよね?

9 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 02:30:53 ID:5Xttu4U7O
>>1


10 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 05:57:20 ID:SqSbX81I0
センスもないくせにネタスレたてるなんていい度胸ね

11 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 10:29:14 ID:BdZnyiOsO
>>8
誰ヲタとかに限らず浜崎アンチは多いわよ?

人の死まで使っちゃったからそれ以上の話題となると自殺ぐらいしか思い浮かばないけど、この女にそこまでの度胸は無さそうね。

デビュー前から信頼してた人に裏切られたとか?その人に騙されて募金するはずだった金を持ち逃げされたとか?

12 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 10:32:29 ID:BdZnyiOsO
>>1

一応参考資料
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1214768831/301-400

13 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 10:33:06 ID:AsD4oAO60
>>11
それにも関わらず浜崎ヲタって
アンチはみんな安室ヲタだと思いこんでるわよね。
なんでかしら。

14 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 12:28:03 ID:LDjUYO1IO
>>13
安室コンプレックスだからよ

15 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 13:25:56 ID:xNgPFHd60
>>3
浜ヲタは倖田ヲタと大塚愛ヲタ以外にもいろんな歌手のヲタに嫌われてるわよ。
浜ヲタは他歌手スレ荒らしまくるからね。

16 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 13:30:33 ID:sjEEvLug0
>>11
>自殺ぐらいしか思い浮かばないけど、この女にそこまでの度胸は無さそう

構ってちゃんの常套手段、なんちゃってリストカットくらいならやるかもよ
これ見よがしに片腕だけ包帯やリストバンドつけちゃったりとかね

17 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 15:11:30 ID:/jFIJvKa0
>>16
アマゾンのハマのレビュー書いてるヲタも痛々しいのばかりだしねw
あそこまで無条件に心酔して、ハマのやることなすこと「組織のために戦う」
「私たちの代弁者」にもっていくところはもう失笑もん。
いつもハマが被害者で、社会が、組織が、ヲタ以外が加害者w

18 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 18:34:54 ID:AsD4oAO60
>>15
まぁ、売れてる時に、
それを良いことに他のアーティストをバカにしまくって
敵を作ったんだから、
アンチが多くても自業自得よね。

19 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 22:26:04 ID:hoThMrMo0
実に巧妙な手口で引退をほのめかす

20 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 22:41:45 ID:BhrsFpheO
女流作家デビューww

当然スタッフが書いてます

21 :ポムリン☆ ◆pcBbMHTJ.g :2008/07/04(金) 22:46:13 ID:Ijmt9ktBO
あゆの例の写真、キューピーちゃんみたいでカワユイわ!

22 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 22:59:32 ID:glTS2MsBO
結局偽物の歌姫の末路って哀れだよね


安室、宇多田何かは、自分のやりたい路線に走って落ち目になっても、
結局盛り返してきてるし。

浜崎のやりたい音楽って一体なんなんだろうね。

そもそも、
最初から音楽何か愛してないから、
あれだけ人の作品盗めるんだと思う。
自分で書けないなら、人に頼めば良いのに、それすらしない。

この人見てると、
何の実力も無いのに、会社に祭り上げられてただけなのに
今更叩かれて可哀想になるわ


23 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 23:13:20 ID:/jFIJvKa0
401 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 23:09:59 ID:D2EfPELDO

>代々木のみんな〜〜マフフASIA TOUR !!ファイナル滲。雨の中、来てくれてありがと〜〜〜
4月氓ゥらスタート漱リした10th Anniversary tourソ!!あっという間の27公演「ュ日本各地を突っ走ってきたけどュ
最後に東京氓ナ最強のみんなと無事にラストを迎えられてほんとにほんと良かったよ奠奠奢
このtourで各地のみんなからもたくさ〜んの元気「!!をもらったけど、今日の代々木はやっぱ1番最高フル会場の熱気は超!!!!!!やばくってayu曹ヘみんなと一緒になれて、最高のライヴラができたよ漱
みんなと歌った「who...」やみんなのwaveも超楽しかったねフ
ほんと嘯りがとぅ
tourは今日最終日だけど、夏のa-nation、秋からの海外tourもあるので、10周年まだまだ気合い入れて突っ走って行くぜぇ〜い応援よろしく!!
また会おうね

最高な時間をラ。。。ニ漱漱

ayuでした




Who...もウェーブも、その時まであゆは知らないって言ってたのに、
台本通りってわけね。




↑ヲタさえ不思議に思う作りこんだ糞台本w↑


24 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 23:13:44 ID:DXrg+EuO0
>>22
別に音楽なんてどうでもいいんじゃない?
浜崎のやりたいことって、世のカリスマ(笑)的な位置付けを維持してたいだけ。
何でもいいから自分のやること為すことではトップに居たいだけ。
そのためのツールとして音楽やファッションを使っただけで、ツール自体には大した思い入れはない。
だから色んな人から盗みまくっても平気なのよ。
思い入れがあるのは人気者の自分、カリスマの自分、常にトップであり続ける自分。

25 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 23:44:02 ID:5Xttu4U7O
皆、的確なレスだね
全てを見透かしてる


26 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 01:36:03 ID:5cMBG8Au0
柳原可奈子=浜崎あゆみ=ハイヒールモモコ


全員、同一人物だったことを告白

27 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 02:31:22 ID:DZeg3p8rO
>>25
すごい的確すぎて浜崎アンチスレになっちゃってるわねw

あたしも次のアルバムあたりに宣伝として、引退匂わす宣言くると思うわ!
ヲタ向けに発信してマスコミにラストアルバム?と騒がせて翌日「みんながいる限り例え何があっても歌い続けるよ。」とコメント。
信者はあたし達のために歌い続けてくれるあゆ大好き!となるんでしょ。


ちょっと浜崎、このスレ見てパクらないでねw

28 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 02:54:32 ID:ChaMFrtW0
この人の話題作り
毎回毎回、茶番にもほどがあるw

29 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 03:34:49 ID:HF9+7bDCO
でも楽しませて頂いてるわ

30 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 09:45:10 ID:dPmCWf7bO
>>24
ファンも浜崎の音楽何てどうでもいいんだろうね


どんな手を使っても
浜崎がトップで居てくれることだけが、
自分の優越感を得れる材料なんだろう

何だか哀しいわ。

31 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 09:52:21 ID:8oHESdRwO
浜崎ってマドンナに憧れてるんでしょ?
その割には音楽性が掛け離れてるわよね

32 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 09:56:51 ID:0O4NRX1P0
やることなすこと全てマドンナのパクリでしょ。
見苦しいだけだけどね(失笑)

33 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 10:00:42 ID:reOJ+pHW0
http://ameblo.jp/ayumadolive

34 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 10:02:43 ID:8oHESdRwO
マドンナパクってるのはPVとか見れば丸わかりだけど
楽曲自体はコテコテのJ−POPよね?

35 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 10:38:39 ID:dPmCWf7bO
アヴリルは浜崎に憧れてて
来日する度に会いたがってるらしいわw


36 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 10:50:39 ID:0O4NRX1P0
また羞恥心と同発して派手に自社買いしてもらいたいわ(笑)

37 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 11:43:33 ID:ErwUfl/pO
オーラの泉であゆを見て私に似ているとか言われてその気になりスピリチャル?な世界に没頭しTV復帰。江原さんのせきには松浦社長。

38 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 12:00:46 ID:8oHESdRwO
確か前回の曲のMiracleWorldとかゆー曲はオリコンとプラネットだと枚数が全く違ったのよね?

39 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 14:47:36 ID:DZeg3p8rO
>>38
それに週末以上な伸びをしたのよね?w

あゆの新曲を楽しみにしてるのはヲタだけじゃないわねw

操作や複数枚購入無しでリアルで売れてる枚数って何枚なのかしら?

40 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 19:58:43 ID:ErwUfl/pO
後藤真希にマスコミ扱いを指南。

41 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 23:19:35 ID:jnZXa48M0

極秘で十勝花子にサングラスのプロヂュースを依頼

42 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 23:25:20 ID:iwMcKJXK0
【今度は】浜崎あゆみ【エアー姉】 [既婚女性]


やっぱりね

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)