5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女の目の前で、ガチホモにレイプされました・・・

1 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 22:19:01 ID:1He1Kt8M0
もう女じゃ勃起できない体にされてしまった・・・・・
悔しい

2 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 22:19:28 ID:5LYi16OB0
あっそ

3 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 22:19:42 ID:bP4+mls00
腐女子がきたぞー焼き払えー

4 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 22:19:44 ID:9vGgD0DLO
マンケート

5 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 22:19:50 ID:WFpyEdVc0
もういやこの板

6 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 22:19:51 ID:jWMTaG2K0
腐マンコの妄想ってなんでこんなに浅いの?

7 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 22:20:03 ID:yt3x1LtD0
すき屋 蒲焼き2枚乗せ グー!

8 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 22:20:16 ID:RDNQ+IHKO
腐〜ん、良かったわね

9 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 22:20:26 ID:5EXYbiJlO
腐〜ん。

10 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 22:20:32 ID:ET7Y23rQ0
>>9 今日の夕飯何食べた?

11 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 22:20:41 ID:BaItmoCJO
嶋田ちあき姐さん出てるわよ?@Shopチャノー

12 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 22:21:38 ID:mjUjUNOl0
前にも立ってたわよねぇ

13 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 22:22:13 ID:2aLzRplEO
夏と言えば、かき氷よね

14 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 22:24:09 ID:+79s6PuS0
冷やし中華よ。

15 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 22:24:41 ID:yt3x1LtD0
8月29日 金曜日 29 金

肉金 

ゴー!ゴー!マッスル!! リング〜に♪
金肉マンの日

という事で 禁憎マンの日でもよろしくて

16 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 22:27:02 ID:Xmfzl/tJO
梅雨時は腐りやすいわねえ

17 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 22:30:46 ID:1kepgXsZO
懲りずにまた立てたの?>馬鹿腐

18 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 22:32:10 ID:BaItmoCJO
嗚呼抹茶白玉小豆甘味食べたい

19 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 22:32:16 ID:Go8rtX2Y0
ガチホモはレイプなんて男らしいことはしません

20 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 22:36:27 ID:zsbz8Rs+O
ああ〜んww
モロ感ケツマンに生で中だししてぇ♪

21 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 22:39:15 ID:oML6O0ly0
やだ、バナナ腐ってる!

22 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 22:40:01 ID:kJWURlrxO
かき氷は久しく食ってないわぁ

23 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 22:46:41 ID:TBHhZQS20
こういうのを喜ぶセンスって一番気持ち悪いわ>1

24 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 23:55:43 ID:Fkn1rXCf0
ところで味噌を八丁味噌に変えてみたわ。
ワカメも乾燥物じゃなくて生よ。

25 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 02:53:32 ID:pEfEWiy30
>>1はセンスないわね

26 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 02:55:20 ID:IzuKW3S00
っていうか、このスレ立つの4回目だけど。
もう釣られてあげるのよしましょうよ。

27 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 03:08:26 ID:dwts8Q+MO
そういえばこの前食べた味噌汁になすびが入っててがっかりしたわ

28 :(〜^▽^)〜ハイパーももタン♪ ◆ffp6sWrPyw :2008/07/03(木) 03:58:30 ID:ppCxlvL2O
味噌汁には、トマトが良いわょ♪

29 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 11:43:49 ID:rBrYLBC70
私と彼は4人の男に犯されました。
彼とドライブで長野に行った時のことでした。
車で山道を走っていると車がぎりぎり1台入れそうなわき道があったんです。
私も彼もHがしたかったんでそのわき道に入っていきました。
しばらく入ったところで車をとめ、すぐに彼とキスをはじめました。
私達は深い山の中だったのでまわりを気にすることもなく、二人ともはだかになって助手席でHをはじめました。
前戯がおわって彼が私の中に入ってきた瞬間でした。
うしろで車のエンジン音が聞こえたんです。私達はおどろいてうしろを見ると、
そこにはワゴン車が止まっていたんです。そしてその中から暴走族ふうの
いかにもガラの悪い4人の男が出てきたんです。
20代の男が2人、あとの2人は高校生か中学生の見るからに若いかんじ
の男でした。彼らは助手席のドアを開けはだかのままの私たちを引きずり出し、
ロープで縛ろうとしました。もちろん彼は私をかばい抵抗しました。
彼は身長も180あり喧嘩も強いのですがやはり4人相手では無理でした。
彼はぼこぼこにされ、私たちは縛られ彼らの車に乗せられました。
車はしばらく走って私たちは山奥の廃屋に連れていかれました。
廃屋のゆかになげだされた私にリーダー格の男がフェラを要求してきました。
くちをかたく閉じ抵抗していると、その男はいいました。
「しゃぶらないとおまえの大事な彼がどうなるかわかるか?」
そういうとあごで他の男に合図しました。男たちは3人がかりで彼になぐりかかり
ました。
「やめて!ちゃんとするからもうやめて!」
私は叫びました。そして泣きながらリーダー格の男の大きくなったものをくちにふ
くみました。
「やめろ!おまえらぶっ殺すぞ!」
彼は血だらけの顔で叫びましたが、リーダー格の男は笑いながら私のくちを
楽しんでいます。そしてとうとう私は彼の目の前でリーダー格の男に貫かれてしま
いました。

30 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 11:46:09 ID:rBrYLBC70
男は泣いている私の顔と怒り狂っている彼の顔を楽しみながら腰をふってます。
私は泣きながら「いやぁ・・・やめて、おねがい中で出さないで・・・今日はだめなの・・・」消えそうな声でいいました。
リーダー格の男は怒り狂っている私の彼を見てにやりと笑いました。
そして彼に向かっていいました「今からおまえの女の中に出してやる」
彼は縛られている体を激しく動かしながら「やめろ!やめろ!」と叫びました。
リーダー格の男はにやけながらいいました。
「やめてほしいか?おまえが俺の言うことを聞いたら中出しはやめてやる」
「・・・わかった・・・いうことは聞くから中出しはやめてくれ」
「よし、それじゃあそいつのチンコをくわえておまえのくちでいかせろ!」
もうひとりの20代の男をゆびさし、いいました。
「ふざけるな!そんなことできるか!」彼は叫びました。
「それじゃあおまえの女の中に出してやる」
そういうとリーダー格の男は腰の動きを速めました。
「やめろ!わかった・・・やる」彼はいいました。そして男のものをくちにくわえました。
私はくちいっぱいにおちんちんを頬張っている彼から目を背けました。
リーダー格の男は笑いながら「ほら、おまえのいとしの彼がチンコしゃぶってるぞ!」
そう言うと私の顔を彼のほうに向けおさえつけました。
彼のくちにおちんちんが出たり入ったりしているおぞましい光景を見ながら涙が止まらなくなりました。
「ほらはやくいかせないと中で出しちゃうぞ」
リーダー格の男は腰の動きを激しくしながら彼にいいました。
彼は男をはやくいかせようと必死でむしゃぶりついてます。
そしてついに男が「イク・・・」 とつぶやき、彼の頭をがっちりおさえながら、彼のくちのなかに射精しました。
「ぜんぶ飲め!」 リーダー格の男は彼に言いました。
彼は血まみれの顔に涙をながしながら飲み干しました。
「よーし、よくやった、それじゃあご褒美をやるよ!たっぷり中出ししてやるよ!」
リーダー格の男は彼にそう言うと、私の腰をつかみ激しく動かし始めました。
「やめろ!約束がちがうぞ!」彼は叫びました。
私も「いや・・・いや、だめー」叫びました。
男は勝ち誇った顔をしながら私の中に何回も何回も射精しました。
そのあと4人の男は入れ替わり立ち代り私のあそことおしり、そして彼のおしりを犯しました。

31 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 12:38:38 ID:aM8ZGHh4O
はやく続き!(*´д`*)

32 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 14:18:24 ID:aeR2GLOE0
マンコはどうでもいいから、彼氏がどう犯されたのか
写実的に克明にエロく書いてちょうだい!

33 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 14:26:14 ID:bjBmWIsy0
勃起した

34 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 14:28:39 ID:SwKGgNjjO
不覚にも勃起した

35 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 14:28:46 ID:t5YCPDYH0
>>33
クリトリスが?

36 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 15:16:03 ID:8J6CjVk10
そういえば覚醒剤うたれたDQN女@山梨はどうなったの?

37 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 16:05:41 ID:aM8ZGHh4O
(*´д`*)ハアハア


じらさないで
早くぅ

38 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 16:05:49 ID:x+BlIM2L0
>>31
私は妊娠し、彼は妖精になってしまいました。

39 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 16:11:56 ID:aM8ZGHh4O
………………そんなヲチ?
(゚Д゚)ポカーン

鬼女に帰るわ。

40 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 17:02:03 ID:HvUh7XO8O
(@д@)モット エロ…

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)