5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お巡り】警官の尻に萌えるスレ【ポリ公】

1 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 20:06:35 ID:7YT7xKLR0
今街中で可愛いお巡りさんたちが警戒してますね
半長靴に尻に手錠手には警棒って姿が妙にエロくて
エロくて勃ってしまった
お巡りも30迄が若くて綺麗だね30過ぎると体型も
崩れるし色気もなくなんのよね

2 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 20:08:23 ID:CEq79PB+0
おめぐり ポリハム

3 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 20:09:00 ID:7YT7xKLR0
機動隊ももっとエロい防具を着ければいいのにねえ

4 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 20:12:47 ID:7YT7xKLR0
教養無いわねえ
オマワリって当て字だわよ
ヴぁか

5 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 20:13:14 ID:VEZKRPiG0
http://www3.atword.jp/8bitchip/

6 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 20:16:55 ID:DF1W5d6Q0
>>4
はぁ? 当て字が何だって?
下らない事で有頂天になってる
ばかはアンタでしょ?

7 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 20:20:27 ID:CEq79PB+0
お巡りさん くらい知ってるよ。

8 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 20:25:28 ID:kaJAQJjC0
おまわりは30過ぎてからが美味しいのよ

9 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 20:29:09 ID:d6GMjFnqO
てか男は30からよ

10 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 20:30:51 ID:KZRnaVS00
皇居の周りでまじめそうな顔で棒もって突っ立ってるおまわりさんにいたずらしたいわ。

11 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 20:32:32 ID:vLj8Wa5p0
逆に犯人役で40以下のお巡りさん数人にいたずらされたい。


12 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 20:32:50 ID:jkYKlZOd0
皇居の周りにいるおまわりさん、今はもう無理でしょうけど
10年前は手を振ると振り返してくれたもんだわ。

13 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 20:32:55 ID:vLj8Wa5p0
お巡りさんに廻される。


14 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 20:33:08 ID:9JGMS9RN0
無理です

15 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 20:34:41 ID:qyIevDTQ0
変な事したら、警棒を肛門に突っ込まれちまふよ!

16 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 20:36:26 ID:jkYKlZOd0
できれば何処か人目につかないところに連れていかれて突っ込まれたいわ。

17 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 20:38:41 ID:lnJT20nFO
ガチムチなら若くてもいいけどメタボ気味なオッサン警官が好きだわ。

18 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 20:44:57 ID:7YT7xKLR0
刺身も生肉も腐りかけが一番美味いってか?
崩れかけた身体から発する色気がよいの?

19 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 20:49:36 ID:7Mt95ZD50
年配の警官は言葉遣いいいけど
若いのむかつくわ
どうみても卒配したばかりの若さなのに泥棒と決め付けた暴言
深夜に公園ウロウロしてなにが悪いのよー

20 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 21:02:53 ID:dLusQ7SZ0
>>19 わかるわ。昼間に普通に自転車乗ってるだけで
上から目線で自転車ドロ扱いよ。
必ずフルネーム聞いて署本部に電話してある事ない事ネチネチ言うわアタシ。

21 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 21:23:24 ID:KSyiK05zO
ほんと若い警官ムカつくわ。
あたしなんか携帯の電池切れちゃって電話BOXでしゃべってたら
いきなり警官がノックして「は?」と思ったら
「日本人ですか?」よ!
失礼な態度にムカついたから野郎言葉でガーッと威嚇してやったわよ。
ってか、あたしより弱そうなヒョロっちい警官多いわ。
あたし、格闘技やってるしガタイもデカいの。
あたしが警官やった方が迫力あると思うわ。

22 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 21:27:07 ID:+6jUG/hu0
歌舞伎町とか六本木とかの警官はさすがにガタイいいわ。

23 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 21:29:03 ID:jkYKlZOd0
あたしもあるわ!池袋で夜中に座っておにぎり食べてたら警官が3人来て
「おまえも仲間か?中国人か?喋ってみろ!」って言われたことあるのよ!
なんでも中国人が悪さして、あたしが居た辺りに逃げていったらしいの。
「ぼ、ぼ、ぼくは、ち、ちがうんだなぁ」って言ってやったわ。

24 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 21:33:44 ID:z27E+fmRO
ギャハハハ
ネタ最高よ!

25 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 21:36:17 ID:7Mt95ZD50
思い出したわ
朝早く散髪しようと難波に行ったの早すぎて開いてなかったから
戎橋の交番の横で煙草吸って時間潰してたのよ
そしたら覆面パトカーが道頓堀に入って来てそこに停めるからどけって言うのよ
道頓堀は車両進入禁止だしサイレンも鳴らしてないの
むかついてここは入れないし駐車禁止だろって言ったら
これから踏み込むのにサイレン鳴らす奴はいないとか言うのよ
意地でもどかなかったわ

そしたら交番の前に停めて「行くぞ」とか言って踏み込んで行ったわ


26 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 21:39:05 ID:+6jUG/hu0
ギャハハハ って古い漫画みたいね。

27 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 21:40:01 ID:KSyiK05zO
>>23
あらやだ!あたしも池袋でなのよ。
たしかに中国人韓国人多いけどね。あいつらのとばっちり、たまったもんじゃないわ。


28 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 21:50:33 ID:DXHKYq7L0
>>20
自転車ドロの取り締まりやってるらしく、家の父親も引っかかった。
住宅地の裏道で自転車乗ってるだけで補導されるなんて思ってなかったから
すごく驚いた。「今はそんなこともやってるんですか??」って言ってやった。

29 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 21:50:57 ID:GDrkDsLv0
あたし原付2種で通勤してるんだけど、速度が40キロくらいの流れに乗っていた時と
原付は2段階右折をしなければならない交差点を、
普通に右折レーンから曲がったときに警察に止められたわ。
スピードオーバーだろとか、2段階右折しろとか言われたのよ。
「ナンバーの色も確認してないんですか?道交法も分かってないのに、よく取締りなんかできますね」
って言ったら謝られたことがあるわ。


30 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 21:53:48 ID:jkYKlZOd0
>>27
やだ、偶然ね。あなたも池袋だったのね!
池袋、おそろしい街…。

31 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 21:58:20 ID:AxL6D+1vO
いやね…
デモの中国人は取り締まらなかったくせに

32 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 22:32:07 ID:I9Ydna1G0
私も自転車泥棒の取締りで止められたわ、いい気分で散歩してたのに頭にきちゃう
そのうえ「バッグの中みせてくれますか?」とか言ってきて、はぁ?てかんじで
プライバシーですからだめですって言っても全然聞く耳もたない。ほんとうざい
あげくズボンのポケットを調べるために「触ってもいいですか?」とか言ってきたから
じゃあ俺も触っていいですかって聞くと「いいですよ」ていうので、触られてる間に
こっちはここぞとばかりに警官の尻を撫で回してやったわ!ざまあみろ!
ムッチリして大きなお尻で最高だったわ!

33 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 22:33:42 ID:JqfNl33M0
駐在のメタボ率ったらないわ、働いてんのかしら?

34 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 22:33:43 ID:RZxv2nBwO
>>29
ねぇ?あたし、車バイクに激しく疎いヲカマなんだけど、
2種だと原付でも二段階右折いらなくなるの?
タクシーとかで、車の2種免て聞いたことあるけど、バイクにもあるのかしらん。

35 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 22:39:29 ID:uunHgZVH0
>>34
こんなページ見つけたわ。
http://a1808030.hp.infoseek.co.jp/gentsuki2syunitsuite.htm

36 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 22:51:58 ID:I9Ydna1G0
>>32の続きよ
本当警官てのはこちらの都合なんか全然考えやしない、他人を犯罪者扱いしても
謝りゃ済むと思ってる。そんな奴らの都合なんかこちらも考えなくていいのよ!
皆も同じ状況になったら思い知らせてやりなさい!警官たちがどれほど失礼なことをしているのか!

警官たちがどれほど失礼なことをしているのか。

37 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 22:53:27 ID:RZxv2nBwO
>>35
わかりやすいページ、ありがとう。
全く知らなかったわ…勉強になりました。


38 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 22:58:08 ID:GDrkDsLv0
>>34
>>35にも書いてある通り、60キロ制限になって2段階右折の必要が無くなるの。
実際は100キロくらい出るんだけどね。
サイズも50ccバイクと大して変わらないから、ナンバーの色とかで見分けるしかないのよね。


39 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 23:02:22 ID:I9Ydna1G0
でも、警官やっぱり可愛いから最後は許しちゃうのよねー

40 :ASIMO ◆.hIsPtKzps :2008/07/01(火) 23:08:29 ID:EsLwp4/6O
カッコイイお巡りさんから職質受けたい(・ω・)

41 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 23:12:52 ID:I9Ydna1G0
>>40
いつ職質受けてもいいように、危険物は持ち歩いちゃだめよ

42 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 23:17:48 ID:kaJAQJjC0
ゲイビとバイブを持ち歩いてるといいわ

43 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 23:21:41 ID:I9Ydna1G0
いい考えねwそのほうが触りやすくなるかも

44 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 00:16:16 ID:znCMCGSR0
よし
今度職質してきて身体触られたら
触り返すってのやって尻を触りまくってやろうっと

45 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 00:17:48 ID:fVCKSgnr0
逮捕じゃないかしら。ま、あたしじゃないから別にいいけど。

46 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 00:19:50 ID:znCMCGSR0
洞爺湖ウザイわあ
何か街中ピリピリしているもの 若く凛々しいオマワリの
美尻を拝めるのは嬉しいけどあの雰囲気って嫌なのよね
だいたいオマワリがウロウロしているのが当たり前
の国なんて嫌だわ早く平穏無事に終わって欲しいわよ

47 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 00:20:04 ID:/z/1pppoO
サミット潰す!て言いながら歩けば刑事がよって来るわ!

48 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 00:38:03 ID:znCMCGSR0
馬鹿だねそんな馬鹿な事書いたら
テメエが逮捕されらあ
ヴぁか

49 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 07:25:35 ID:znCMCGSR0
今日もオマワリの尻を視姦する事を励みに
銭稼いで来るわよ

50 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 07:35:48 ID:wHDUwjRu0
平和な国なら、警官は要らないのよね。
自分から罪作りなことしてるなんて酷い話しだわ。
ネズミとネコの関係よね。ネズミが居ないとネコは不必要。
でもかわいいネコなら飼いたいのよねぇw

51 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 07:43:14 ID:34IKjTr20
>>44
必ず同意を確認してからにしなさいね
警官が同意しないなら触らせちゃだめ、取引は対等であるべきだわ

52 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 07:48:46 ID:mjUjUNOl0
>>50
性善説支持者?


53 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 07:56:06 ID:wN3R4rFf0
やーん 近所の交番のおまわりに視姦されたわぁぁぁ
もっと見て ネタにしてぇ
明日はもっとローライズの股間目立つの穿いて前通過するからん
まぁ それはともかく 確かに最近若くてかっっこいいおまわり
増えたわね

54 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 09:57:20 ID:mzkanQn1O
高卒の警官はいらないわ。

55 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 10:02:26 ID:0EcL0pAz0
幼いのになめられないよう虚勢張ってみせてるような新人警官みるといじめたくなるわ。
偉そうにしてるガチムチ30〜40代警官もいじめたいけど。

56 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 16:15:39 ID:x8/EeieEO
>>55
威勢よくしてるのは、全員いじめたいんじゃないのよw


あーそれにしても、メトロのホームにいた警察官かっこよくて、わざわざ降りちゃったわ。
て、近づいたらたいしたことなくてガッカリよw

57 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 16:37:09 ID:+ji2OafBO
うちの近所のサミットは小さいのよね

58 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 16:38:04 ID:RV7wVmvH0
あんた何してんのよw

59 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 16:44:23 ID:KJAuenLBO
私はプールで競パン見るより、警官見てるのがイイワ

60 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 16:46:20 ID:RV7wVmvH0
警官のいるプールってどんだけ危ないプールなのよ。

61 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 18:16:09 ID:KJAuenLBO
>>60 警官のいるプールじゃないわよ。

62 :(〜^▽^)〜FREE☆ ◆TIBETlaTO. :2008/07/02(水) 18:27:59 ID:S4ldfFNXO
>>60
あんた読解力無いわね?
ゆとりかしら?

キャフフ…

63 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 18:46:21 ID:znCMCGSR0
馬鹿ね60はワザとボケたのよ
それも読み取れないのは二重に馬鹿だわ

64 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 18:52:54 ID:5iMS9hAi0
韮豚に人並みの知性を求めるのは酷というもの。

65 :(〜^▽^)〜FREE☆ ◆TIBETlaTO. :2008/07/02(水) 19:00:21 ID:S4ldfFNXO
>>63
あら何故わざわざ援護なさるの?
実に不思議な方ねぇ〜

>>64
韮豚ももえは此処には居ませんょ?
バカじゃね?

キャフフ…

66 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 19:14:48 ID:RV7wVmvH0
>>62
あたしに話かけないで。あたしが汚れるわ。この豚野郎!わーっ!

67 :(〜^▽^)〜FREE☆ ◆TIBETlaTO. :2008/07/02(水) 19:16:37 ID:S4ldfFNXO
>>66
あは〜ん♪

68 :(〜^▽^)〜FREE☆ ◆TIBETlaTO. :2008/07/02(水) 19:17:52 ID:S4ldfFNXO
追伸
>>66
隙を見せる自分が悪いわょ!!
※自業自得!!

キャフフ…

69 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 19:20:33 ID:2PaySIDuO
くだらねぇわ キャフフ

70 :FREE☆ ◆TIBETlaTO. :2008/07/02(水) 19:21:20 ID:S4ldfFNXO
全くだわ!!

キャフフ…

71 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 19:24:23 ID:9vGgD0DLO
あたし丁寧で優しいお巡りさんにしかあったことないから
このスレみてびっくりだわ。

72 :FREE☆ ◆TIBETlaTO. :2008/07/02(水) 19:24:46 ID:S4ldfFNXO
話しは変わるけど、長野でチベット国旗を持ってた聴覚障害者の女性へ、中国人が警察官が居る前で暴行をして失明させたことが有ったわね…
日本の警察官は見て見ぬ振りだったとか…

本当かどうかは知りませんけどね!!
5月6日の帝国ホテル前でも、警察官は民間人へかなり酷いことをしてたわょ!!


73 :FREE☆ ◆TIBETlaTO. :2008/07/02(水) 19:29:51 ID:S4ldfFNXO
某自治体では、警察の天下り先が…
893になってんだって!!
だから捜査内容は全て筒抜けらしいわょ!!


その某自治体に、胡錦濤来日した時に、男性がチベット国旗を持ってただけで6人がかりで取り押さえてた動画もヨウツベにうpされてるのも非常に有名だわょね!!


74 :FREE☆ ◆TIBETlaTO. :2008/07/02(水) 19:32:32 ID:S4ldfFNXO
板橋区ときわ台駅前の交番に、某巡査の慰霊碑が有るけど、
やはり某宗教団体の信者だったからかしら?(未確認情報)

75 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 19:35:57 ID:VRGHU3VP0
韮豚はおまわりに捕まったことないの?

76 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 19:36:37 ID:CnuUhu0H0
>>72-74
その手の話は、東亜+板あたりでやって。

>>71
この前、道を尋ねた、お巡りさんは
丁寧で優しくて若いイケメンだったわ。

77 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 20:47:42 ID:tB0AAMkH0
若い警官ってあんまり見たこと無いわ
交番にいるのはたいてい四十五十のぶよぶよしたおっさんってイメージがある

78 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 22:28:11 ID:S8YDwqdM0
40才以上の軽くプニプニしたおやじ警官を視姦したいわ。

79 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 22:47:31 ID:GBmnv2Px0
東京警官増えたわね。サミットのおかげね。
でも遠くから見てるしか私には何もできない・・・

80 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 23:06:05 ID:CnuUhu0H0
>>79
新宿駅付近は凄いよね。
若いイケメンの警官は
真夜中の2丁目には来ないのかしら?

81 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 23:22:11 ID:2PaySIDuO
怖くて若いのは行けないわよw

82 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 23:28:52 ID:go1bWEmhO
>>74
あたし地元だけど、あれは宗教関係なく
地元の商店街の人たちや近隣区民の善意の金よ、あんまり適当なこと書かないほうがいいわよ
本当にいい人だったんだから

83 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 23:45:24 ID:mzkanQn1O
高い給料もらってるんだから人を守るのは当然。警官の給料が低いって言ってるのは仕事のできない両津みたいな奴らよ。

84 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 23:46:40 ID:5LYi16OB0
>>82
気違いを相手してはいけません

85 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 23:50:07 ID:ibUE5xe40
両津は仕事できるわよ。

86 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 23:58:19 ID:CnuUhu0H0
>>81
そうねw
いくら2〜3人組みで来たとしても、
数十人のゲイに囲まれたりしたら・・・
ゲイに職務質問して、逆に職務質問されたり
警官自身の拳銃を触られたりw

でも体育会系の部活の新入生歓迎のイジメみたいに、
先輩警官が新米警官に『2丁目のパトロールに行って来い!』って、
命令してくれないものかしらw


87 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 00:01:54 ID:FlmcN4ZEO
>>83
的外れな意見ねw


88 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 00:02:02 ID:KRWwIukQ0
全裸でね。ハッテン場の内部調査でもいいわw
んで。誘われて気が動転してつい「…本官は・・」って口を滑らすの。

89 :きょーたろー:2008/07/03(木) 00:06:18 ID:vtbfHFM9O
俺も美人な人は大好き

でも俺は熟女がすき


かもーんo(^-^)o
http://pr.cgiboy.com/08195741/

90 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 00:13:27 ID:g1PbCQuu0
そうよ考えて見たら、どこかで競パンナイトがある日なんて、
たまに、競パン一丁の人が、路上をウロウロしてるじゃない。
2丁目だから疑問にすら思わなかったけど、考えて見たら、あれは露出狂よ!!
是非ともイケメン警官(限定)には2丁目を取り締まって欲しいものだわw

91 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 23:22:21 ID:07DV0XFu0
今日は信号待ちで良いもの見せてもらったわ〜
白バイおまわりが珍しく若いイケメンだったの
しかもプリケツよ〜ガン見させていただいたわ

92 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 23:54:35 ID:1JMrg7MHO
今朝のワイドショーで警察官の40%が肥満だと報じてた。
40代以上では60%の人が肥満なんだって。

警察官の平均身長、体重は170センチ85`だとか。メタポリスマンだね。

93 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 23:56:24 ID:o92jwwcl0
あーん、素敵。

94 :金崎渉:2008/07/04(金) 00:00:03 ID:g1PbCQuu0
>>91
白バイはイケメン率高いわよ
前に夕方のニュースでやった新米白バイ警官の特集で出てきた
教官は30代前半で物凄くイケメンだったわ
既婚者だったけど

95 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 04:53:59 ID:oFFKuKTO0
既婚・・

96 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 10:03:39 ID:vIWtoy680
白バイ警官は族上がりのDQNが多いのよ。
早婚率高いわ。

97 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 17:04:43 ID:cEK8RJQNO
あんた達、いま北海道と都内に行けばうじゃうじゃ溢れるようにあちらこちらにいるわよ

98 :ハレンチ☆びん太(・∀・)超一流企業エリート社員 ◆R83ml4xmAA :2008/07/04(金) 20:55:59 ID:E1HT364k0
ホント、都内は警官や機動隊がいっぱいね♪
今日はわざと道に迷ったフリして、柔道体型の若いポリ公に声をかけたわ♪
ほのかにワキ汗の香りが漂ってきて、ムラムラきたわぁ〜〜。


99 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 21:52:17 ID:/1xbcqxXO
声かけたんじゃなくて不審者だから職質されたんでしょ。

100 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 21:54:44 ID:b/8ZmEyKO
100komuro

101 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 22:01:21 ID:jrm9MYRx0
認知症びん太

102 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 22:08:29 ID:eYhl5vV40
東京の主要駅にウヨウヨ。
近郊でもパトカーがウロウロ。

103 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 01:29:47 ID:TwjYziAj0
えっと、ところで今って何をそんなに警戒しているのかしら…。

104 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 01:31:02 ID:uxJwa3YpO
>>103

105 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 01:48:02 ID:B+6ZxNQZO
>>103
イギリスの地方都市でサミットをやった時、ロンドンで爆破テロがあったのよ。

106 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 01:54:20 ID:TwjYziAj0
そうなのね、爆破テロを警戒しているのね。怖いわー。

107 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 06:44:37 ID:4++QuakW0
若い警官は、サミット開催時の爆破テロ以上に、
このスレの住人のコメントに警戒してると思うわw

108 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 06:56:18 ID:dVmlXaqn0
はぁ??

109 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 08:21:42 ID:PqiQKcO50
東京じゃないけど、確かに、サミットの警備、すごいわね。
でも、近所の領事館、警察官の目の前で、違法駐車を平気でして
誰も注意しないのは腹が立つし、縦割り組織の弊害を感じるわ。
逆に日本って平和なのねと、妙に安心もするけど。

ただ、本当に目の前の横断歩道の真上に違法駐車しているのを連続で見た時は
まちBBSに書き込んでみたわ。気のせいか3、4日は違法駐車が0だった。
その他の書き込みとか見ても、私の住んでいるところは、
まちBBSはしっかりチェックしているみたいね。
このスレもチェックしているかどうか、違法駐車の数で解るわね。

110 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 08:39:15 ID:I1iYZo0HO
>>98
いっそ警察官にナンパされるように努力したら如何?
全裸で街を歩けば、仕事中の警察官もきっとナンパして下さるわょ♪

111 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 08:40:33 ID:2n0KRTVx0
自己レスって本当に気持ち悪いね・・

112 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 09:32:04 ID:Firx5AqJ0
>>103のような愚民が世の中の大半を占めるのに、

20歳になれば、誰でも選挙権を与えられる。

普通選挙制って笑える。民主主義って笑える。

113 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 11:28:05 ID:qIPD0jnMO
マジワラエルー

114 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 12:34:45 ID:cYpVT7TE0
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/254796.jpg

115 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 13:32:04 ID:8348QNjsO
サミット♪ サミット♪
警官イパ〜イ

116 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 13:39:02 ID:jXCBFUPA0
男は40から。

117 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 13:50:55 ID:n39rPXrMO
http://imepita.jp/20080705/497780


118 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 16:46:04 ID:4siWaHVi0
ここまで警官の尻の画像なし



119 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 18:06:47 ID:+68k8MNt0
>>114
なんか髪の毛が異常に透けてない?


120 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 19:02:50 ID:Q6pwdYI00
最近ほんと警官がウヨウヨ湧いてるけど、
逆にいうとあいつら普段は仕事してんのかしら。

121 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 20:22:29 ID:dzf69yie0
夕方、よれよれのズボンに上はウィンドブレーカーきたガタイのいい男が
交番に入っていくのを見て、こんな糞暑いのになんであんな格好してるのかしら?って
思いながら交番の中見たら、中のおまわりと談笑して奥に入っていったの。
ウィンブレ男も警官だったみたい。
警官って制服のまま買い物とかしちゃいけないのね。
着替えてるところ、覗きたかったわ。
即逮捕だわ。

122 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 20:32:56 ID:m9pr+CLv0
>>121
コンビニではよく見かけるけど?

123 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 20:42:28 ID:oquWml+sO
都心はいろいろ回ってるわ

124 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 20:44:00 ID:m9pr+CLv0
千葉県警監察官室は4日、コンビニで下半身を露出したとして、第3機動隊の巡査(25)を公然わいせつ容疑で書類送検し、停職3カ月の懲戒処分にした。巡査は同日、依願退職した。

 巡査は「仕事のストレスを解消するためにやった。成人誌を立ち読みすると興奮し、女性店員が困惑する姿をみたくなった」などと話しているという。

 調べでは、巡査は昨年10月から今年5月にかけて、同県柏市や多古町のコンビニで計3回、会計の際などに、女性アルバイト店員=いずれも(17)=の前で下半身を露出した疑い。犯行時はいずれも非番だった。

 巡査は昨年2月ごろから計8回、下半身を露出したと供述しているが、5件は被害届が提出されなかったため立件されなかった。

125 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 20:49:56 ID:IPIY1+yL0
あたしの目の前で下半身露出すれば逮捕→依願退職なんてならなかったのに。
お望みならキャーキャー言ってやるし。

126 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 20:56:09 ID:Hygt5qNV0
被害届けが出されなかった五件は、見せられた方もラッキーと思ったのかしらw

127 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 20:56:33 ID:chL7QemFO
最近は防犯を兼ねて制服のままコンビニに行く地域もあるわね。

128 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 23:02:52 ID:Firx5AqJ0
>>125
書類送検の意味もわからないアホは消えろや

129 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 23:05:09 ID:pGL1NpZw0
17歳の女性相手なのに書類送検ですむのね。

130 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 23:07:53 ID:EYXTIjvc0
こういうのって公安系の仕事だとみんな依願退職しちゃうけど
もったいないよね

131 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 23:11:39 ID:9nQYYZY2O
あたしの彼は交番勤務のしがないおまわりよw
柔道初段て、巨人の高橋をがっちりさせた感じよ。
制服プレイはしたことないわ

132 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 23:13:42 ID:pGL1NpZw0
あら素敵ねー。交番遊びに行ったりするのかしら?w

133 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 00:55:24 ID:rD4iGltD0
>>130
依願退職しても、警察とつながりのある企業に再就職ってパターンが多いらしいわ。
ただ、昔は下っ端の警察官でも、
それなりの仕事(もちろん、給料は下がるけど)があったらしいけど
今は、かなり厳しいかもしれないわね。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)