5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪My pure melody Tour@聖子を語ろう164♪

1 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 17:24:51 ID:lb5CYuxV0
ライブも大盛況、ファンのみで聖子について語りましょう!

■NEWS■
♪NEW SINGLE『Love is all』発売中
♪NEW ALBUM『My pure melody』発売中
♪SINGLE『花びら舞う季節に』発売中

♪女子バレーワールドグランプリ2008 6月20日開幕
http://www.tbs.co.jp/volley-wgp/

♪SEIKO MATSUDA CONCERT TOUR 2008 6月29日〜
http://www.seikomatsuda.jp/j/event/tour2008.html

♪「火垂るの墓-ほたるのはか-」7月5日全国ロードショー
http://www.hotarunohaka.jp/

富士フィルム ASTALIFT CFオンエアー
http://www.ffhc.jp/products/astalift.html

■公式−レコード会社  http://www.seikoweb.com/
■公式−ファンクラブ  http://www.seikomatsuda.jp/

■前スレ■
♪Love is all@聖子を語ろう163♪
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1214209597/

■ファン限定スレ(高田、島田、モソ恵は禁止、モソ恵粘着携帯釜は立ち入り禁止)■
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 17:25:17 ID:lb5CYuxV0
ここが本スレよん♪

3 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 17:33:23 ID:WHWAGJms0
*31 **4,383 永井裕子
*32 **4,181 松田聖子
*33 **4,165 島谷ひとみ×相田みつを
*34 **4,047 PureBOYS
*35 **3,989 BAND for"SANKA"
*36 **3,965 宇多田ヒカル
*37 **3,932 天童よしみ
*38 **3,917 Dragon Ash
*39 **3,776 いとうかなこ
*40 **3,681 RYO the SKYWALKER
*41 **3,600 Hey!Say!JUMP
*42 **3,513 TETRA-FANG
*43 **3,021 清水翔太
*44 **2,995 Revo&梶浦由記
*45 **2,944 ORANGE RANGE
*46 **2,849 真木ことみ
*47 **2,692 谷村奈南
*48 **2,673 K
*49 **2,492 絢香
*50 **2,354 LM.C

4000枚超えたわ!

4 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 17:38:16 ID:APegmYw1O
誘導
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1214886913/

ここは重複スレなので削除依頼出しとくわ。

5 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 17:47:43 ID:EbTnb6MCO
テンプレマダー?

6 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 18:03:36 ID:RYVxrSqh0
最終6千枚ってとこね
大型タイアップ&露出多で
これって売れないにもほどが

7 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 18:08:01 ID:lrR7+xms0
さいたまスーパーアリーナに観に来たお客さんが一人一枚購入したら・・・

おとといはあれで何人くらい入ってたのかしらね〜

8 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 18:36:50 ID:H/LpBRISO
Love is all

9 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 18:41:31 ID:UN/EisaW0
今メーカー出荷が通常盤に変わってるから初回は5000枚プレスかしらね。

10 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 18:43:46 ID:WHWAGJms0
今回のは、悪くはないけどライトが飛びつくほどの曲じゃないわ
露出もたった4回(うち3回がバレー)
視聴率は10.5〜12.5
その3日後に発売
あとはスポットがたまーに流れるくらい
その割には売れてるんじゃない?

花舞季の初動はどうだったのかしら

11 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 19:07:12 ID:isndbJ+p0
花舞季の初動は 32位 3,676枚。

12 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 19:24:21 ID:NRP4aqPo0
テンプレあるから、こっちが本レスでOK?

初動アップは嬉しいね
ライブ効果?
累計で花びら〜を超えてくれたら2008年はいうことないや

来年は29周年、早いね
来年は、今年と違う新鮮な活動を期待

13 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 19:24:34 ID:VdoF3vz90
>今回のは、悪くはないけどライトが飛びつくほどの曲じゃないわ

聖子が歌ってる時点でライトは買わないの
これが現実


14 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 19:26:01 ID:H/LpBRISO
>>13
ファンの方?

15 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 19:39:52 ID:q43JZyCl0
新曲は何位?

16 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 19:44:18 ID:q43JZyCl0
ああ>>3が新曲なのね。
花舞季も32位だったから、そっちを書いてるのかと思っちゃったわ。
初動32位ぐらいで定着しちゃったのかしら。
もうちょっと売れてほしいわよね
10位以内は無理だろうけど、せめて20位以内に入るとか。

17 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 22:39:01 ID:+OZlAfN30
ここ5作のシングル初動枚数

bless you 3642枚
涙がただこぼれるだけ 4368枚
(真夏の夜の夢 3747枚)
クリスマスの夜 4491枚
花びら舞う季節に 3676枚
Love is all 4181枚

こう見ると、固定ファン枚数3600くらいってのがわかるわね。
そう考えると、Love is allはまぁタイアップ効果がなかったわけではなく・・・って感じかしら。
曲が良かったり(涙たこ)、DVDが付いたり(クマ夜)すると4000枚ちょっとなのね。
個人的には5000枚行って欲しかったけど、まぁこんなもんよね・・・。

18 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 23:24:47 ID:lrR7+xms0
>>17
でも、良く言えば2年前のbless youよりも、後に出したシングルのが
初動枚数は全て多いのね。年々CDが売れなくなってきてる現状を考えれば、まあ悪くはなってないって事かしら。

19 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 23:26:18 ID:NRP4aqPo0
ついでにランキングもおさらいしたい
花とLOVEは32位で・・・

クリスマスの初動は曲の割に高かったんだね?

20 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 23:32:54 ID:WHWAGJms0
火 水 木 金 土 日
19 20 27 35 41 49 松田聖子 「涙がただこぼれるだけ」
25 25 29 38 36 45 松田聖子×藤井隆 「真夏の夜の夢」
21 26 40 40 -- -- 松田聖子 「Love is all」

デイリー推移みていくといつも土日で下げてるけど
これはなんとかならないのかしら


21 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 23:33:57 ID:JVb523/D0
これでもかってぐらい30以内からはじかれてるのは発売日を考えないせい

でも今回はデイリーで粘ってるみたいだけど

22 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 23:41:49 ID:NRP4aqPo0
いいライバルだったね
http://jp.youtube.com/watch?v=O46VY-YwQzE

http://jp.youtube.com/watch?v=ogVSaE_erFQ&feature=related

23 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 23:44:08 ID:NRP4aqPo0
http://jp.youtube.com/watch?v=XqR43nbqOeQ&feature=related

トシバージョン

24 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 23:45:44 ID:Xrl3nCqQO
ちょっと!どちらが本スレなのよ!
こっちでいいの?
紛らわしいわ!

25 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 23:47:29 ID:NRP4aqPo0
http://jp.youtube.com/watch?v=9qyrNBiW-CY&feature=related

トークも懐かしい!

26 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 23:48:42 ID:NRP4aqPo0
http://jp.youtube.com/watch?v=zjuErN8Y8hg&feature=related

セルフでも、こんなならOK

27 :サンバの香り:2008/07/01(火) 23:51:06 ID:NRP4aqPo0
http://jp.youtube.com/watch?v=9Peuml3-hVc&feature=related

28 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 23:51:41 ID:dtsJwFQiO
どうしても売りたいなら
来年のアルバムにライブ応募券つけるのよ!
それを手に入れないと聖子ライブ行けないとか。
今より確実に売れるし初動はトップ5いけるわ

29 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 23:52:40 ID:2X5woJVdO
こっちが本スレでしょ
テンプレ書いてあるもの

30 :サンバの香り:2008/07/01(火) 23:53:01 ID:NRP4aqPo0
http://jp.youtube.com/watch?v=XUk9N4i9XAI&feature=related

31 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 23:54:08 ID:Xrl3nCqQO
>>29
OK!
あちらはうんこさんの立てたスレねw


32 :サンバの香り:2008/07/01(火) 23:55:10 ID:NRP4aqPo0
http://jp.youtube.com/watch?v=E1C8gmdGzKk&feature=related

33 :サンバの香り:2008/07/01(火) 23:57:28 ID:NRP4aqPo0
http://jp.youtube.com/watch?v=xpWglqTEVi8&feature=related

夜ヒット あなた

34 :サンバの香り:2008/07/01(火) 23:58:06 ID:NRP4aqPo0
http://jp.youtube.com/watch?v=ctPLhgk4h94&feature=related

DUET WITH 長淵

35 :サンバの香り:2008/07/01(火) 23:59:08 ID:NRP4aqPo0
http://jp.youtube.com/watch?v=ADdv71tlnw8&feature=related

BEFORE NAMIE



36 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 23:59:33 ID:SvIRAZIcO
ラブイズ曲はいいのに、1500円は高いよね。価格下げたらもう少し売れる気がする。マイピュアは何枚売れたのかしら?

37 :サンバの香り:2008/07/02(水) 00:00:12 ID:AA9fZC7R0
http://jp.youtube.com/watch?v=XBhaGySrHjo&feature=related

I WANT YOU SO BAD///

38 :サンバの香り:2008/07/02(水) 00:01:26 ID:NRP4aqPo0
http://jp.youtube.com/watch?v=gO4ZPuPpjd0&feature=related

今夜のラストは「君だけのバラード」

39 :サンバの香り:2008/07/02(水) 00:05:38 ID:NRP4aqPo0
http://jp.youtube.com/watch?v=37Y8-W0EYW8&feature=related

アンコールはこちら

40 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 00:22:44 ID:JlGqziUe0
きゃ〜〜〜〜「君だけのバラード」!!!
でもうちの旧マックじゃyoutube見れないのよ〜〜〜〜(泣)


41 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 00:34:29 ID:kJP3AxZ80
日付も変わって・・本日、仙台で聖子よ!!!
ほんと、自分の中では久々に盛り上がってる。
仙台参加の皆さん、楽しみましょうね。

42 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 01:29:16 ID:3uGGg3MQO
聖子、声量がスゴイわね
今は当時より、声量が無くなったから、同じ歌でも演歌に聞こえたりするのかしら

43 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 02:09:25 ID:m72M2PGm0
仙台、俺も東京から行くよ。
FCチケットなんだが、2階席。

44 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 02:13:38 ID:gsdC56yoO
大丈夫よ 仙台2階でも十分見えるから

45 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 02:40:24 ID:wo+6BtrbO
仙台参加の皆さん盛り上がって来てね〜!
レポート楽しみにしとくわ。
星空の下の君への大合唱でまた聖子を泣かせるのよ〜w

46 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 02:41:28 ID:JlGqziUe0
>>42さん
さいアリでは、バラードよく声出てたよ!!
10〜20代の頃とは違った魅力があると思う。
>>41さん
>>42さん
楽しんできてくださいね〜。
レポもヨロシクっす!

47 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 02:54:33 ID:o9VnTpkF0
質問です。
前スレで少し教えてくれた方がいらっしゃったんですが、今回のステージのセットって今年のカウントダウンの時みたいなモノなんでしょうか?
それとも、ジュエルボックスの時みたいな感じ?なんですか?

48 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 03:46:23 ID:BHju2ujL0
ネタバレよ
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r48299749
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m57974263
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d86441593
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/113678521

49 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 05:48:50 ID:YVaSitzXO
>>28
その発想こないだのあたしのパクリよ〜
てゆうか、今はアルバムよりもシングルを売る努力が必要だと思うの

今ってあんまりシングルを売る気ないじゃない?

価格、アルバムの発売日から極端に近い、タイアップゼロ(今回は良タイアップだったけどね)

今の売り上げ枚数を見ると世の中の人達は端っから聖子の曲を買う気がないのよね

買ってるのは毎回、同じ人達だと思うの。
そっぽ向いてる人達を動かす曲を、商業的な曲を作るのは、聖子からすると、納得がいかないのかも知れないけど (マイペースで自分らしい音楽にこだわる人だから)

たまには真剣に売る気でガッチガチで勝負して欲しい。

それは多分、今の聖子にとっては、勇気がいるだろうけどね…

これからどんなにベストアルバム出したり、カバーアルバム出しても売れないと思う

今の、松田聖子の状況じゃ…。

まだ間に合うわ?聖子!皆に口づさまれるようなシングルをとっとと出しなさい。

50 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 06:41:39 ID:LEWRZuoLO
今日、新曲を買うわ。

51 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 07:46:16 ID:qJcl0kCF0
ズームイン、羽鳥インタビューキター。
デビュー時のお宝映像もキター。
デコ出しはやめてほしいな。

52 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 07:56:45 ID:xxfxdi9SO
聖子に限らず他の歌手もアルバム売る方に力入ってるわよ。
シングル=固定ファン は、みんな同じよ。

53 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 07:59:53 ID:cdgioT7a0
次は秋からのNHK朝ドラ主題歌決定ニュースきそうな気がするわ

54 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 08:23:14 ID:I8znm56T0
中島みゆきの「大銀幕」っていうテレビや映画で放映されたものだけを集めたベスト盤があったんだけど、
聖子盤「大銀幕(CMタイアップも含む)」なら新旧入り混じって新鮮かもね
少なくともいつも同じようなベストを聞かされるよりは興味がわくし
「Love is all」「星空の下の君へ」「逢いたい」「哀しみのボート」から
「さよならの瞬間」「きっとまた逢える」、そして「スイートメモリーズ」「蒼いフォトグラフ」へってな感じで

55 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 08:25:01 ID:I8znm56T0
もちろん曲順は新旧めちゃくちゃに並べてね

56 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 08:39:50 ID:gsdC56yoO
抱いて
蒼いフォトグラフ
Back For More
あなたに逢いたくて
大切なあなた

は、入るわね 大銀幕

57 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 08:52:36 ID:eCwB5MYy0
Back For Moreはいい曲だけど?な感じ

58 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 08:55:58 ID:YVaSitzXO
Bibleシリーズ復活させて欲しいわ

Bible…聖子の為にある単語よ?

Bibleなら認知度もあるだろうし、Bibleシリーズの新しいのだ〜

って、振り向いてくれる人がいそうじゃない?

ディスク@

素敵な明日
コールミー
逢いたい
永遠さえ感じた夜
フォーリンラブ
しあわせな気持ち
ブレスユー
涙がただこぼれるだけ
クリスマスの夜
花びら舞う季節に
ラブイズオール

ボートラ

スマイルオンミー
真夏の夜の夢

A

サンシャイン
さよならyesterday
伝説の渚
ジゼル
花びら
あの日のまま
明日への祈り
挑戦してゆこう
ティアーズ
クリスマスの願い
春夏秋冬
蒼い雨
もう一度出会える奇跡
星空の下の君へ


ボートラ

赤いスイトピー (セルフカバー)
青い珊瑚礁 (セルフカバー)

59 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 09:00:25 ID:QMX1U+kd0
イラネ

60 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 09:02:30 ID:gsdC56yoO
>>57
当時はもう一度初めからより売れたと思うわ シングルにしたら。
たかのCM評判だったし
ヌーディシュ宣言だっけ

61 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 09:06:53 ID:YVaSitzXO
>>60
分かるわそれ

あのアルバムからなら
わたしにできるすべてのこと
未来へのディスタンス

なんかも、もう一度、初めから よりも売れ線だったわね

あれをシングルで切ったのは聖子の個人的な感情があったとしか思えない

62 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 09:12:38 ID:gsdC56yoO
>>61
あれは神田とのやり直しの曲って言われてるけど
本当はアランなのよね
あの年のライブ、アラン切られたのよね
でも冬のディナーでは聖子が呼び戻したのよね

63 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 09:34:54 ID:YVaSitzXO
>>62

あらアランだったのね…

でもアランが居た頃の聖子は輝いてた。
河田さんより良い仕事してたと思うわ。今さらだけど。

聖子の数ある未練ソングってもしや…まさかね?

64 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 09:40:38 ID:gsdC56yoO
大切なあなた
もう一度初めから
輝いた季節へ旅立とう

これはどう考えてもアランへの歌よね

65 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 09:42:26 ID:eCwB5MYy0
そうゆう意味できくと新鮮に聞こえる
Bless YOUの曲も未練系多いからTo アランなのかな?

66 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 09:51:46 ID:Msx2spYN0
アランがいた頃は本当に輝いてたね、聖子。
失速が始まった根源もアランだと思うし。
何かの奇跡でアランと復縁したら、男に対するトラウマも解消されて
とんでもない良い仕事をしてくれそうな気もする。
ただ、Bless Youはアラン様宛じゃないとは思うけどw

67 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 09:52:59 ID:lTxdsvn20
アランに日本初逆セクハラ訴訟を起こされたわね。

68 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 09:57:19 ID:FZXvU6nlO
>>66
bless youがアラン宛てだったらこわいわよw

69 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 10:00:55 ID:lTxdsvn20
聖子って未練たらたらで結構ねちっこい性格してるのね。
暴露本書かれたり訴訟おこされたり逮捕者に性的関係を示唆されたり
付き合った男から悉く蔑ろにされて来た情念(怨み)かしらw

70 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 10:07:49 ID:pm5Q7byb0
アランがいたころのダンスィーな聖子が好きだった。

71 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 10:11:34 ID:lTxdsvn20
>>70
あら!ダンスィーなタロ山鳥鼻子さんも同じこと言ってたわ。
その頃の聖子さまの曲を狂ったように踊り歌い動画アップしているわ。
やっぱりファン同士おもう事は一緒ね。

72 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 10:11:55 ID:JlGqziUe0
聖子ですもの、アランのことなんか忘れてると思うけど…(苦笑)。

シングルヒット出さなきゃ、アルバムもベストも売れるわけないわ。

でもシングルヒットくらい簡単なことのように思えるのよね〜。
平井堅さんか中島みゆきさんに書いてもらえればいいのよ!
30〜40代の聖子世代向けの大人の楽曲。
で、CMタイアップ!
だいたい世間の人(うちの職場調査だけど)は、聖子が毎年新曲出してることすら知らないのよ。
でもみんな聖子の昔の歌は好きなのよ。
大人向けの楽曲&話題性があれば、世間は注目するわ。
ソニーさん、聖子のためにちょっとお金出してよ!!


73 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 10:13:07 ID:lTxdsvn20
タロ山鳥の教祖さま聖子って自分がチョボ目薄顔(整形前の本来の顔)だから
アランやジェフや郷や羽賀容疑者みたいなコテコテ顔が好きなのね。コンプレックスの裏返しね。

74 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 10:14:01 ID:JCKDvRHj0
>>69
過去の経験へのこだわりがなきゃ歌もかけないんじゃない?
みゆきなんか一人の男に向けて100曲ぐらい怨怨と書いたとか読んだけどw

聖子の場合、経験をもとにしても歌の内容がポジティブ一辺倒になるところが
聖子らしくて良いところでもあるけど、聞いてるほうは退屈にもなっちゃう

75 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 10:14:33 ID:YVaSitzXO
>>69

なんかあなたの方がネチネチしてそうだけど。

羽賀と関係を持ったのは確かにバカだったけど(本当なら)

アランとの恋愛は素敵だったと思う。暴露本だって訴訟だって、聖子が嫌いだからした訳じゃないと思うのよね

だいたい聖子はスキャンダルを食べて来なければ、こんな風になれなかったと思うし

テレビに映るイメージと雑誌に書かれるイメージのギャップに皆、翻弄されて興味津々だったのよ?

アランって確かバイセクシャルよね?感覚が鋭いってゆうかなんてゆうか

良いツボ突いてくれてたと思ってるわ。あの時期アランが居てくれて本当に良かった

76 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 10:19:13 ID:lTxdsvn20
1984年頃から郷に合わせてか自分の薄顔を整形し郷に似合いの顔と髪型にしようと必死だったけど
その想いとは裏腹にあの頃から徐々にファン離れが始まって行ったのよね。
ライバルの明菜さんと売上が反比例して行ったから。
男に左右されてるなんて聖子さんったら結構女々しい部分も持ってるのね。オカマとの共通項ね。
そこが同世代のオカマに共感を呼ぶのかしら。

77 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 10:22:13 ID:JlGqziUe0
10年以上もヒットのない歌手が、いまだ歌番組に呼ばれ、全国ツアーでは10万人以上動員。
大型CMにも出演(久しぶりだけど)し、バレーの応援サポーターに起用される。
知名度とスター性。
けっして過去の人ではない。
だからきっかけが欲しいの、きっかけが!

でも今のセルフ商法では無理無理!
「ベビブレ」「マイピュ」とマニアには評判良くてもヒットなんかしない。
お金よ、お金(苦笑)。
本気で金かけて「聖子プロジェクト」立ち上げてほしい。
金かけた分、回収できるハズよ!??!

78 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 10:32:01 ID:JCKDvRHj0
あてにならないといいながらアマゾンは地味に300位台まで上がってるんだけどねw
ちょっとでもロングセラーになったらひとつのきっかけみたいでファンとしては嬉しいんだけど

79 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 10:34:57 ID:lTxdsvn20
1984年で比べるとまた痛いオバちゃんからクレームが来そうだから、

デビュー3年目の聖子さん
 赤スイ 50万枚
 渚バル 51万枚
 小麦メイド 46万枚
 野エチュ 45万枚

デビュー3年目の明菜さん
 北ウイング 62万枚
 サザンウインド 54万枚
 十戒(1984) 60万枚
 飾りじゃないのよ涙は 63万枚

デビュー3年目の牛恵さん(おまけ)
 恋人たちのキャフェテラス 19万枚
 渚のシンデレラ 20万枚
 あの場所から 18万枚
 花梨 18万枚

デビュー3年目の奈保子さん(おまけ)
 愛をください 17万枚
 夏のヒロイン 21万枚
 けんかをやめて 21万枚
 インビテーション 18万枚


80 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 10:36:29 ID:pQ+kHhNw0
10万人動員って眉唾ものよね?
各会場のキャパを足せば10万人ぎりぎりなんでしょうけど、
埼玉アリーナだって上の席は売り出さず暗幕よ?
武道館だって会場1/3はステージが張り出してて1万人も入ってないわ。
チケットはける歌手なら武道館二階席は360度客を入れるもの。

81 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 10:40:33 ID:lTxdsvn20
1984年

聖子さん
 ロックンルージュ 67万枚
 時間の国のアリス 47万枚
 ピンクのモーツァルト 42万枚
 ハートのイアリング 37万枚
 
明菜さん
 北ウイング 62万枚
 サザンウインド 54万枚
 十戒(1984) 60万枚
 飾りじゃないのよ涙は 63万枚


82 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 10:41:29 ID:YVaSitzXO
>>78

主語がないにも程があるわw?気になるじゃないの!いい加減にして。

何が上がってきてるの?

83 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 10:48:50 ID:YVaSitzXO
>>80あらやっぱり

あたし聖子を愛してるけど聖子のライブは…
MCもアレだし歌もパクだし…

逆に、毎年毎年よく埋まるわねぇって思ってたわぁ

でも10万人近く集める力は半端じゃないわね

あたしZEPPみたいなライブだったら全公演行くんだけどね〜夏のライブは一般人の為のものでファンのものではない気がしてる



84 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 10:49:31 ID:JCKDvRHj0
>>82
ごめんね だって今あがるものっていったら新曲しかないとおもうんだけど

85 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 10:49:49 ID:lTxdsvn20
デビュー3年目の今日子さん
渚のはいから人魚 33万枚
迷宮のアンドローラ 37万枚
ヤマトナデシコ七変化 30万枚
スターダストメモリー 37万枚

デビュー3年目の聖子さん
 赤スイ 50万枚
 渚バル 51万枚
 小麦メイド 46万枚
 野エチュ 45万枚

デビュー3年目の明菜さん
 北ウイング 62万枚
 サザンウインド 54万枚
 十戒(1984) 60万枚
 飾りじゃないのよ涙は 63万枚

86 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 10:51:47 ID:lTxdsvn20
1984年

今日子さん
 渚のはいから人魚 33万枚
 迷宮のアンドローラ 37万枚
 ヤマトナデシコ七変化 30万枚
 スターダストメモリー 37万枚

聖子さん
 ロックンルージュ 67万枚
 時間の国のアリス 47万枚
 ピンクのモーツァルト 42万枚
 ハートのイアリング 37万枚
 
明菜さん
 北ウイング 62万枚
 サザンウインド 54万枚
 十戒(1984) 60万枚
 飾りじゃないのよ涙は 63万枚
 


87 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 10:59:46 ID:lTxdsvn20
1984年

今日子さん
 渚のはいから人魚 33万枚 (タイアップなし)
 迷宮のアンドローラ 37万枚 (映画主題歌)
 ヤマトナデシコ七変化 30万枚 (タイアップなし)
 スターダストメモリー 37万枚 (主演映画主題歌)

聖子さん
 ロックンルージュ 67万枚 (本人出演CMソング)
 時間の国のアリス 47万枚 (主演映画主題歌)
 ピンクのモーツァルト 42万枚 (本人出演CMソング)
 ハートのイアリング 37万枚 (タイアップなし)
 
明菜さん (この年度は最優秀ヒット賞を受賞)
 北ウイング 62万枚 (タイアップなし)
 サザンウインド 54万枚 (タイアップなし)
 十戒(1984) 60万枚 (タイアップなし)
 飾りじゃないのよ涙は 63万枚 (タイアップなし)

88 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 11:04:48 ID:lTxdsvn20
聖子さんも凄いけど
デビュー以来ほとんどタイアップなしで
聖子さんより売れていた明菜さん凄すぎ!!


89 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 11:10:21 ID:wo+6BtrbO
>>88
貼ってるの見ると当時はタイアップ差ほど重要じゃないのね。
って取れるから辞めときなさい。

90 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 11:16:06 ID:pQ+kHhNw0
聖子は84年に一気にセールス落としたわね
化粧が濃くなって女になったのもこの頃
セックスに溺れてる声って言われてたわ


91 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 11:18:42 ID:YVaSitzXO
>>84あらごめんなさい

一瞬、涙たこかと思って熱くなってしまったのごめんなさいね

92 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 11:20:45 ID:2PaySIDuO
ハートのイヤリング 何気に好きだわ…


93 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 11:22:03 ID:YVaSitzXO
>>85ほらやっぱり。あなたが一番ネチっこいわ?互いの過去の栄光の記録で競って何になるのかしら。

暇ならあたしとデートしなさい?映画が観たいわ

94 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 11:23:00 ID:gsdC56yoO
84年、3年目の明菜は全開
聖子自体は結婚宣言も出たぐらい終焉に向かってた
ファンもそろそろ引退のムード漂ってたし。
聖子的には80〜83年でやり切った感もあったはず。

95 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 11:25:17 ID:UrQlZl2/0
>>87
細かい話だけど、時間の国のアリスは映画主題歌じゃないわ
カップリングの夏服のイヴが主題歌よ

96 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 11:26:53 ID:pQ+kHhNw0
聖子はルックスも歌唱も何もかも83年がピークだったわね
ロックンルージュは最後の打ち上げ花火
だから結婚休業は必然だったと思うわ
明菜ちゃんの時代だったし

97 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 11:30:17 ID:pQ+kHhNw0
あそこまでかわいくて
曲に恵まれてて
歌がうまくて
事務所もレコ社もがっちりお金かけたアイドルって
後にも先にも聖子だけ
聖子のスター性がいろんな才能を引き寄せた



98 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 11:34:07 ID:UrQlZl2/0
確かに83年は凄かったわね
アルバムではユートピア、Canaryという名盤を発表した神がかった年だったわ

99 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 11:46:40 ID:gsdC56yoO
いまだにTinkerBellが9曲なのが謎だわ

100 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 11:51:25 ID:pQ+kHhNw0
現状の聖子って目標見失ってるとしか思えないわ。
ただの金儲け?でもなさそうだし、
ファンサービスに徹底はしてると思うけど、
セルフなんて嫌がらせとしか思えない代物。
惰性で活動してるとしか思えないわ。
海外の活動は諦めちゃったのかしら???
隠居するのはまだ若いのに!!!


101 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 11:57:57 ID:qWWc++QU0
>>70
あたしも、あの頃のダンス聖子が大好き。
というか、あの時期、90年代前半があたしの中の聖子熱のピーク。
コンサートで狂ったように踊って、一緒に行った友達から
大いに笑われまくったわ。青春ねw
何年前だっけ?一昨年?
スタイル、とうとう本気になっちゃったを続けてやってくれたのは嬉しかったんだけど
イントロとかアレンジがオリジナルと違ってて
今一つ乗りきれなかったのが残念。
当時のままやってくれたら、あたしも狂えたんだけど。

102 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 12:41:55 ID:+ziSPdZA0
>99
単に曲が集まらなかっただけでない?「七色のパドル」を
強引に入れてほしかった?(笑)

103 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 13:53:30 ID:PV/osWfc0
パドルって85年でしょ?

104 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 14:13:10 ID:YVaSitzXO
結局 昔ばなしになるのねー

あたしは迷わず今の聖子が一番好きよ。

105 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 15:33:20 ID:s2iSZFuB0
石川さゆり 第2章 [演歌]
↑これがおすすめ2ちゃんねるのトップって
まあ向こうでもちょっと以前に聖子のさゆりカバーの話題が出てたみたいだけど

106 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 15:47:50 ID:2PaySIDuO
♪草原に小さな家 建てて 暮らすのも 素敵ね〜って曲名 なんだっけ?(?д?)

107 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 15:57:56 ID:pQ+kHhNw0
シルバリームーンライトよ
カナリーの最後のナンバー

108 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 16:14:14 ID:DggjTSOE0
Silvery Moonlightって、レコーディングで唄って以来ろくに披露してないわよねw

CDLでやって欲しい曲の一つだわ。恋したら…、blueあたりマイナー調の聖子って意外に好きよ。

109 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 18:35:54 ID:LjKVQE230
あ〜友だちと〜ナマでした〜いの〜

110 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 19:29:24 ID:YVaSitzXO
これが現状よ

皆、聖子の音楽で勝手に青春時代に浸りたいだけなのよ。

80年代の楽曲のどの辺がいいわけ?学生時代に流行ってただけでしょ?

やめてよ ついていけないわ

111 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 19:42:05 ID:VRGHU3VP0
2000年代の楽曲のどの辺がいいわけ?全く流行ってないでしょ?

やめてよ ついていけないわ

112 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 19:44:32 ID:4B4OX34F0
ついて来なくていいわよ?
紗理奈!

113 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 19:53:10 ID:YapPRKmZ0
難波、伊予、利根

114 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 20:19:34 ID:WAvHVZhf0
東北姐さんレポよろすぐぅ〜♪

115 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 20:32:48 ID:2PaySIDuO
107 サンキュー
110 死んで〜

116 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 21:32:37 ID:JlGqziUe0
仙台も盛り上がったのかしら?
リクエストコーナーは何歌ってくれた?

117 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 22:34:54 ID:1X1Mr/iRO
私だけの天使歌ったわ〜

118 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 22:52:17 ID:JlGqziUe0
>>117さん
んまぁ〜〜!意外ね!!!
アタシ武道館では「大切なあなた」リクエストするわ〜。

119 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 22:55:31 ID:pQ+kHhNw0
迷惑だから止めて


120 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 22:56:15 ID:E9mZiUnK0
私だけの天使はダンサー紹介のBGMだったから
歌う準備OKだったわね。

121 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 23:04:31 ID:PNiNin6HO
ディナーショーの連絡事項あったかしら?

122 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 23:12:34 ID:1X1Mr/iRO
そう、野崎ちゃんたらダンサー紹介で演奏してたくせに私だけの天使歌うことになってなぜか慌てていて聖子に笑われてたわ..野崎さんさっき弾いたばかりじゃないってかわいかったわ野崎ちゃん

123 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 23:34:08 ID:jLIG/sgZ0
セットリストよろしくです


124 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 23:37:38 ID:/hVUxzlFO
>>122
いやーん姐さん、野崎ちゃんネタありがとう〜
野崎ちゃんたらまた挙動不審だったのね、かわいいわ
野崎ちゃんは、聖子ライブのもう一つのアタシの楽しみよ
やっぱノンケなのかしらね?
口惜しいわ

125 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 23:38:56 ID:noMimRmF0
明菜の売上が1984年だけなのには、笑える
明菜全盛のときの比較で、意図的なんだよね
いつも明菜ヲタは、毎度のことだけど・・

結果は、出てるからそのあたりはスルーなんだろうけど

126 :Angel Tears:2008/07/02(水) 23:45:14 ID:noMimRmF0
http://jp.youtube.com/watch?v=DUFYZE1rHsY&feature=related

127 :MC付君だけのバラード:2008/07/02(水) 23:48:16 ID:noMimRmF0
http://jp.youtube.com/watch?v=tq7SJzwN-M4&feature=related

128 :もしかしてI Love You:2008/07/02(水) 23:50:04 ID:noMimRmF0
http://jp.youtube.com/watch?v=g1nw90L4HNQ&feature=related

129 :Believe In Love:2008/07/02(水) 23:51:14 ID:noMimRmF0
http://jp.youtube.com/watch?v=FDxguRFQkhU&feature=related

130 :ボーイハント:2008/07/02(水) 23:52:36 ID:noMimRmF0
http://jp.youtube.com/watch?v=QQ_cYA2rklY

131 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 00:15:42 ID:wz1LiGxbO
>>115

あたしに意見するなんて100万年早いのよ?

残念なオカマね。3回死んで〜

132 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 00:22:57 ID:fgsoNUyH0
盛岡でディナーショーをやるみたいね。

133 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 00:34:18 ID:ITcq4zWc0
仙台サンプラ、行ってきたわ。
開演前から盛り上がったわよ。新曲のプロモで会場全体が手拍子、あとコールも。
リクエストは素敵な明日、蛍の草原、青い珊瑚礁・・・色々挙がって
STARを歌いそうになったんだけど、反応が悪いと感じたのか
「みんな、何がいい?」と聞いて、私だけの天使に。
あと、がんばれ(聖子)ニッポン(会場)もリクエストによりやったわ。

今日は、色々個性的なファンが多くて
曲の度にTシャツを変えたりかつらをかぶってた男二人組、
がんばれニッポンをリクエストした男みたいなおばさん、
明日誕生日だから〜と叫び聖子からオメデトウと言ってもらえた不思議系の女、
名前を呼んで欲しいということで名前を聖子から呼んでもらった割ときれいな女、
あと、なんだっけ。
聖子の客あしらいのうまさは絶品だわ。
バラード、本当に上手かった。あたしの周りの席の人もみんな聞き入ってて
曲が終るたびに凄い拍手だった。
そんな感じ。いいコンサートでした。


134 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 00:37:05 ID:ITcq4zWc0
あとグッズ売り場がいつもだけど、今回も混んでて
うちわの次はミニカーが人気みたいね。
客は男3:女7ってとこかしら?
男の内、ゲイっぽい人は・・・どうだろう?
分からないわ。ただ、地味目の男が多かったような感じ。

135 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 00:46:46 ID:i0yfH+++0
>>133、134
お疲れさまでした!
コンサート参加出来ないからレポート助かるわ〜

136 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 00:46:52 ID:l67alSRQ0
あたしも「がんばれニッポン」やりたいわ〜!
武道館でも誰かリクエストしてくれるわよね。

137 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 00:58:00 ID:l67alSRQ0
今年のバラードコーナーは素敵よね。
夜の滑走路とか高層ビル群の夜景とか、あんな映像が似合うのって
Kenny Gくらいかと思ってたらw、聖子の曲とのあまりのはまり
具合に涙腺に来たわ。地球の前で踊る直美ちゃんの姿も幻想的で
美し過ぎるわ。次のライブがほんっと楽しみよ。

138 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 01:10:11 ID:5m9fgcxZ0
聖子のコンサートに行ってみたいなーと思ってるみゆきヲタですけども
チケット高いね〜びっくりした。

139 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 01:51:01 ID:30Q4/L2cO
きっと、また逢える…&Matins〜朝の祈り〜の
どちらか聞きたいわ。久しく歌ってないんじゃない?

140 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 01:59:10 ID:/EN6g+a+0
壁子???


141 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 03:06:13 ID:ss3yPnoUO
壁子はさいたま行ったはず

142 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 03:53:04 ID:oPTx0zbW0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【1980】松田聖子vol.10【2008】 [邦楽女性ソロ]
【芸能】松田聖子が8変化!全国ツアーでお姫様ルックからミニスカワンピースまで早着替え披露…1万5千人が歓声 [芸スポ速報+]
石川さゆり 第2章 [演歌] 
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

143 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 04:27:35 ID:6Yz7nhfhO
あっちでダメージ こっちでダメージ アーン

144 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 10:24:02 ID:M/GJtlkqO
聖子の徹底した自己管理、アタシはそこに激しく惹かれるわ

145 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 10:33:37 ID:tfpSqQXuO
ここで割と絶賛されていたラブイズオールは、昨日のデイリー何位だったのかしら?

146 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 10:41:47 ID:7b6ddGNv0
>曲の度にTシャツを変えたりかつらをかぶってた男二人組、
>がんばれニッポンをリクエストした男みたいなおばさん、
>明日誕生日だから〜と叫び聖子からオメデトウと言ってもらえた不思議系の女、
>名前を呼んで欲しいということで名前を聖子から呼んでもらった割ときれいな女、

やはり聖子ヲタにはろくなのいないww

147 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 11:12:59 ID:oPTx0zbW0
>>144
徹底した自己管理っていうけど
己の性欲さえコントロールできない人よ?
自己管理できていないじゃない!
一子さんの忠告も無視してsex三昧なんて
自分に甘い証拠だと思うわ。
母親であるという自覚、妻であるという自覚(過去)が
著しく欠如しているという証ね。

148 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 11:19:08 ID:/EN6g+a+0
体の管理はしてるでしょうけど、
簡単に小股開くのは病気よ。

149 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 11:19:10 ID:0f1KZsLu0
>>147
それでも「松田聖子」としてはファンに変わらず夢を与えてくれる。
神田法子と松田聖子は別よ。
それら全てをひっくるめてファンは聖子を支持するの。
そして松田聖子はファンに完璧なパフォーマンスを魅せる。
神田法子の私生活とかどうでもいいわ。くだらない。

150 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 11:20:20 ID:/EN6g+a+0
>そして松田聖子はファンに完璧なパフォーマンスを魅せる。

口パク多用してるくせに笑わせるんじゃないわ〜〜〜


151 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 11:21:54 ID:oPTx0zbW0
>>148
ほんとそうよね。


>>149
一般の人には理解不能なオタ特有の言い訳だわソレは。

152 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 11:22:58 ID:0f1KZsLu0
>>150-151
テンプレ嫁

ライブも大盛況、ファンのみで聖子について語りましょう!


153 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 11:24:13 ID:oPTx0zbW0
>>152
自分らはほか荒らしてるくせに
よく言うわ!
そもそも聖子オタのマナーが悪かったから
こうなったんでしょ!

154 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 11:25:02 ID:/EN6g+a+0
あら、あたし聖子ファンよ〜〜〜
聖子オタのアンチなの!!!
お釜のマンセーオタはキチガイが多すぎなのよ〜〜〜


155 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 11:27:09 ID:oPTx0zbW0
あたしも或る意味、聖子ファンだわー。聖子の欠点ウォッチャーよ。
この人、百恵さんに比べて人間として欠点豊富で面白いわー。

156 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 11:32:58 ID:ss3yPnoUO
どんな楽曲でも買う絶対的ファンが 5000人前後
買わないけどライブは行くビジュアル的ファンが10000人前後
わざわざ書き込むアンチが2、3人前後

こんなとこね。

あたしは楽曲重視のライブ参加だから2番目ね。

157 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 11:34:03 ID:oPTx0zbW0
一児の母でありながらsexも我慢できずに
不倫していた人を
徹底した自己管理ですってw

158 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 11:35:35 ID:/EN6g+a+0
>買わないけどライブは行くビジュアル的ファンが10000人前後

あら、7〜8万人はいるんじゃない?
懐メロ聞きに行く人達が。



159 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 11:53:06 ID:k+GEmEvIO
牛恵は汚物

160 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 11:54:07 ID:/EN6g+a+0
粘着携帯釜が釣れたわ〜〜〜


161 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 11:56:18 ID:7DxpMdZI0
>>139
「きっと、また逢える…」って聖子唄わないわね。
セルフだし、ドラマ主題歌だし、メロディーもきれいで
イイ曲だと思うんだけど。 

162 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 11:56:28 ID:oPTx0zbW0
■モソ恵粘着携帯釜は立ち入り禁止■

中卒だからテンプレの意味も解らないのかしらw



163 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 11:57:28 ID:raDUZD+50
>>138

あらあら。。
あたしもみゆきヲタよ。
去年の暮の国際フォーラムには2回ほど行きましたわ。
聖子はそれ以上に行くんだけどね。

今、福岡を思案中。。。。


164 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 11:59:23 ID:HvUh7XO8O
でも最終的には聖子を聞く〜
同じじゃない その区別意味ございませんわ

165 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 11:59:44 ID:oPTx0zbW0
>>154
お釜の聖子ヲタを嫌ってる人は全国に10万人くらい居るわよね

166 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 12:04:07 ID:oPTx0zbW0
>>154
お釜以外の聖子ヲタは他を荒らさないだけ未だマシよ?
☆のところでマンセーしてる分には世の中に対して迷惑かけてないもの。
基地外は釜ヲタよね。

167 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 12:10:36 ID:wz1LiGxbO
>>157

見てきたような事を言うのね、あなた。あなたが言ってる事は妄想にしかならないのよ?

168 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 12:11:27 ID:DTNIxgUK0
???

113 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 19:53:10 ID:YapPRKmZ0
難波、伊予、利根

169 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 12:23:42 ID:oPTx0zbW0
あらーじゃあ聖子が結婚中にアラン、ジェフとsexしてないとでも言う気?

妻のいた原田真二とsexしていないと言うつもり?

それこそ、あなたの痛い妄想じゃないw

そんなこと言ってたら世間の人に笑われるわよ。

これだから聖子の釜ヲタは・・・ってね。



170 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 12:33:05 ID:IlY07yYg0
        /:::::::::::::::::::::::人::::::::::::::::::::::::\
       /:::::::::::::::::::::::::::/ ..ヽ::::::::::::::::::::::::ヽ
      /::::::::::::::::::::::::::::/   ヾ:::::::::::::::::::::::::丶     
      |::::::::::::::::::::::::::::/ 、,l,.,.t,y ヽ:::::::::::::::::::::::ヽ
      |::::::::::/::::::::::::ノヽ il リ!ノノ ヽ.::::::::::::ヽ:::::|
      |:::::::/ ̄ ̄、、、ェ_ヘ ::::::::::テ、、、 ̄ ̄ ̄|:::::::|
      |=ロ  イ《:・:》シ l::::::::::::{イ《::・::》ア  ロ=|
      |::::::|  ´';、 _ノ  ノ  ヽ ヾーン゙`   |:::::::|
      |::::::|       (_0,_,0_)、      .|:::::::|
      |::::::|*∵∴ノ  Ul l  \  ∴*.|::::::|  これだから聖子の釜ヲタは・・・ってね。
      |::::::| ∵∴i  ,トェェェェェェェイ ∵∴ |::::::|
      |::::::|    │ │::.:.:.:.:.:.:.:.:││   |::::::|
      |::::::|   U !  ヾエエエエエE´    |::::::|
      |::::::|\    ゝ、:::::::::::  '  U ./|::::::|
      |::::::|  \____U___/  .|:::::::|
        ̄   /`   ゜     ´\     ̄
          / ,へ    丶   ヽ \

171 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 12:35:49 ID:oPTx0zbW0
自画像ねw
聖子の釜ヲタってパナップとかよw

172 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 12:41:59 ID:oPTx0zbW0
聖子の釜ヲタPPパナップは女性用のウィッグつけてマスカラ塗って喜んでたわw
パナップとココの釜ヲタって、好きなタレントやら何やら
何から何まで嗜好がそっくりねwやっぱり聖子の釜ヲタ同士、共通項が多いのねw


173 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 12:45:36 ID:/EN6g+a+0
原田真二との音楽はセルフよりまともだけど、
セックスまでするのはね〜〜〜
聖子の中じゃ無かったことになってそう。
一子さんに反対されなかったら結婚してたでしょうし。
「法子の病気が始まったわ」って呆れてたらしいわよ、一子さん。


174 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 12:47:31 ID:oPTx0zbW0
粘着携帯釜って、ひょっとしてPPパナップ?

だったら面白いわねw

以前パナップは聖子スレにも降臨して苦情を申し立ててたけど。

175 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 12:51:10 ID:pPV8WQWH0
自分が欲求不満だからって、他人の・・しかも大スター松田聖子のセックスにケチ付けてるんじゃないつ〜〜〜の。
淫乱だとして、それが何よ?
くだらない。

>>161
何故に歌わないのか。理由が知りたいわ。
あなたに逢いたくてときっとまた逢えるを
メドレーで続けて歌うのも悪くないと思うんだけど。


176 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 12:53:43 ID:/EN6g+a+0
>淫乱だとして、それが何よ?

自覚が足りないのよ、スターとしての
節操いのない淫乱女が少女趣味のお花畑の住民だから笑われるわけ。


177 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 12:55:16 ID:nsft41Ak0
聖子ファンは全世界に1億人
聖子ヲタは全世界に10万人
聖子アンチは全世界に1万人
聖子はこの世に唯1人
(2008年、某社調べ)

178 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 13:47:38 ID:lnJ3kK4t0
>>176
聖子は一途だわよ。
節操が無いわけじゃない。
好きな人とセックスするのが大好きなのよ。
性欲が無くなったら、人間おしまいよ。
というか、あたしとしては
聖子にもっともっと羽目を外してもらいたいわ。
まだ40代中盤。落ちつくのはもうちょっとあとからで良いと思うわ。

179 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 13:49:59 ID:oPTx0zbW0
>まだ40代中盤。

あなた、お幾つ?

180 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 13:58:26 ID:/EN6g+a+0
一途かしら?
ただのセックス依存症でしょ
羽賀とセックスしたのだって郷と付き合ってる最中だったし
神田とハワイロケでセックスしたのも然り
結婚中だって次から次へと食いまくってたのは事実よ〜
歯科医→コールガール→原田→整体師って途切れることないわ・・・
最近指輪外したらしいから整体師とは終わったのかも
次はだれかしら?
どーせマネージャーにしたりデュエットしたりするんでしょ?
こういう公私混同もプロ意識が欠如してる見本なのよ

181 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 14:08:04 ID:W8ImdZrX0
密かに淫乱な歌詞のシングル待ってるわ。


182 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 15:07:56 ID:wz1LiGxbO
>>169

だったら何って話しよw雑誌の情報をさも見たような風に語るのはいただけないわ



183 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 15:33:15 ID:rx4ThohgO
>>180
それくらいでセックス依存症?
普通でしょ。
自分を基準にするなよ。

184 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 15:47:18 ID:C2XtH3x6O
>>169
>>180
かなりの妄想魔ね
きもち悪いわ

185 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 15:54:09 ID:/EN6g+a+0
>自分を基準にするなよ。

あらあら、これが普通なの
自分を基準にするなよですって
そっくりそのままお返しするわ



186 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 17:24:28 ID:Pn9B/aLT0
>>180
正輝は岡田由希子自殺の原因(石原プロがもみ消し)とも言われてるし、
ヒロミ・ゴーは両刀で某レジャー企業会長の愛人だったという噂
聖子と男女関係があった奴らは色々あるのよ〜
そういう奴らの化けの皮が剥がれたとも暫く夫婦や婚約者を続けざるを得なかったのよ

187 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 17:33:27 ID:wz1LiGxbO
>>186

正しい事 本当の事がなんなのか知らない人間がこうしてホザクのは罪よ?

分かるわよね あなたにも?

188 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 17:35:09 ID:wz1LiGxbO
>>185

どうあがいても、人は自分の正しさの中でしか生きられないの

だから否定も肯定も虚しいだけなの

あなたが真面目だって事は伝わったわ

189 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 17:35:18 ID:aSt51JhO0
「Love is all」の通常盤買ったんだけど、
裏ジャケの大股開きにびっくりよ。

190 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 18:13:28 ID:tfpSqQXuO
セロリ大股開きジャケが一番ヘンテコだったわ。
あれ、なんで選ばれたのかしら?

191 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 18:42:04 ID:0u7yHkmf0
いまさらかも、だけど
MY PURE MELODY買いましたよ。
ラストの2曲がとてもいいのね。

192 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 18:54:49 ID:LK7aC3UY0
逆にセロリもって大股開きの方が逆に許せるわよ。
Love is allの雰囲気でどうして大股開き?

193 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 19:02:46 ID:c1edZ90r0
股に自信があるのよ。誇示したいのね。

194 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 21:28:41 ID:QXo1/X4k0
やだ、通常版買っちゃおうかしら??(笑)

今日ファンクラブから13日のチケット届いたけど、
またまたまたまたスタンド席2階…。
アタシってクジ運(&男運も)ホントないわ!!!

195 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 22:04:39 ID:Zihxi8d10
なんか今更聖子がヤリマンとか淫乱とかどうでもいいわよね?
こんなスレで叩いたり、持ち上げたりしたって
何人が見てるのよ。100人もまともに見てないと思うわ。

気になってる人もいるだろうから
マイピュ今週202位でした!
ブレスユーは6週目で300位以下、
ベビブレは6週目267位だったので、
今回まぁまぁね。さいたまアリーナで買った人多かったのかしら?
順位は149位から落ちてますが、先週の954枚から、
今週は1093枚と、微増しました!
6月25日発売の新譜も多かったようで、全体的に売上上がってます。

15位→55位→99位→129位→149位→202位
今週1093枚  累計18487枚

来週もランクインすれば19000枚は突破しそう。
ちなみに今週の300位は668枚。
昨日の仙台、週末2日間の大阪でどのくらい売れるかだわね。
来週も300位以内は入りそうだけど、
来週末の武道館のあとに、発表される再来週のチャートに
ランクインはちょっと厳しいかもね。
来週300位以内に入れば7週目のランクイン、
オリジナルでは久々かも。

196 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 22:24:07 ID:6TbnsgE/0
>>195

いいニュースだね。

あと2週で2万枚突破すればいいのにね。

197 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 22:32:44 ID:Zihxi8d10
>>196
そうね、武道館の週もランクインできれば
8週目だし、あと2週ランクインできれば、公式記録?wで
2万枚突破は確実ね。
301位以下に落ちても、ツアー中は少なからず
売れていくわけだから2万枚は突破するだろうけど…

低レベルには変わりないけどね。

198 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 22:35:50 ID:0a/8DuiM0
すごいなぁ
ダブルミリオンかぁ

199 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 22:41:40 ID:k+GEmEvIO
2万枚歌手w
ヲタは通常用・保存用・非常用と三枚CD買うわけだから、ファンの総数は約6700人w

200 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 22:43:10 ID:jk76gtvr0
ところで、bless youって何であんなに売れなかったのかしら?
売り上げではmy pure melody以下よね、あれ。

あたし、ベビブレから聖子聞き始めたからわからないの。どなたか教えてくださらないかしら?

201 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 22:50:17 ID:6TbnsgE/0
Bless Youは結構好きだけど、
小倉なんで、みんな期待しなかったのと、シングルも地味だった。


202 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 22:51:38 ID:lP6O9uW2O
>>199
みんなCD買わないだけでしょ。
ファンがそんなに少なかったら武道館も
さいアリも、城ホールライブも出来ないわよ。
その計算でいくとオリアルが一万枚しか
売れない人は三千人しかファンがいない
って事になるわね?

203 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 22:54:12 ID:/EN6g+a+0
潜在的には5万枚くらい売れるはずよ
まともな音楽さえ続ければ
一回じゃ駄目
あくまで継続してまともなアルバム出せば、だけど

204 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 23:10:21 ID:0a/8DuiM0
買う人がゴマンといる訳ね。
さすが聖子だわ。

205 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 23:18:30 ID:QXo1/X4k0
>>203さんの言う通りだと思うわ。
皆もうセルフはいっぱいいっぱいなのよ、アタシはヲタだから買ってるけどさ。
聖子サイドだって、分ってるハズなのに、いつまでセルフ?どこまでセルフ?

ところで皆さんはどんなツアーグッズ買ってるの?
さいアリでパンフとミニカーは買ったんだけど、
武道館では携帯ストラップ買おうと思ってるの。
あのピンクのヤツ(笑)。

206 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 23:53:12 ID:mMdNrxeXO
ダンサーのえでらくん(?)が可愛かったわ!

207 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 02:02:43 ID:hM6UtnHxO
さやかがまた1人暮らし始めたそうね

家賃30万ですってよ?聖子甘やかし過ぎよ?

それとも さやか単体で、ひと月50万円くらい稼げてるのかしら?

さやかのブログ読む限りお金使いたい放題な感じなのよね…
毎日のように服買ってんのよ?さやかが稼いでるお金ならいいけど、

甘やかしてるならビンタしてやりたいわ?もちろんさやかにね

208 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 03:02:26 ID:EyP65Krr0
>>205
ベビブレにマイピュアと聖子作詞作曲プロデュースアルバムが2作続いたじゃない?
だから、来年もう1枚同じようにセルフで製作して「3部作」の完成だと思ってるわ。
そして30周年に何かサプライズ的な企画を準備してるんじゃないかしら。

209 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 03:09:26 ID:MQAl8MLrO
甘いわ。
グロレボの時もセルフ三部作の完結編って宣伝してたのよ 笑


210 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 05:18:09 ID:WPR+cUcF0
次は、聖子作詞作曲編曲演奏プロデュースの三部作じゃない?
期待してね!!

211 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 08:38:11 ID:1AqgMuWP0
みんなセルフやめろって言うけど、原田時代のLOVE&EMOTIONとかに比べたら今のセルフはかなりマシよ。

とはいえ、ネタが尽きているのも事実だけど・・・

セルフやめるとしても、誰に楽曲提供してもらえばいいのかしらね。聖子って聖子ワールドを確立しちゃってるから難しいわ。

212 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 11:29:16 ID:tdXHPnSY0
サヤカは美空ひばりの息子みたく生きていくと思う。
『倉庫から未発表音源出てきました 』ってベスト盤のボートラに小出しにしていく。


213 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 11:32:49 ID:nYrVZQby0
あたしは婦人公論の聖子の発言を信じるわ。

214 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 11:41:07 ID:MQAl8MLrO
セルフ否定しないけど
声出るうちに他の曲も聴きたいって事。
そんなに難しいかしら?
印税目当てならアルバム他作家なら4000円でもいいわ

215 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 14:12:32 ID:3USMrTSh0
ベビブはすごい良かったのに
反動でかマイピュアはダメすぎる。

216 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 14:34:50 ID:9L3GgO8EO
コンサ会場のスクリーンに歌にあわせて歌詞流してってメールしたんだけど、採用されたかしら?

217 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 15:00:45 ID:0C8KjK67O
>>216
それはちょっと嫌だわ。カッコ悪いわよ。
大合唱も自然発生的に起こるのが良いわけだし、歌詞が用意されてると興醒めよ。


218 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 16:16:44 ID:9L3GgO8EO
Wアンコールじゃながさなくてもいいのよ
通常時よー

久しぶりに歌うとか予想外の歌の時にメロディーやサビの歌詞は解っても後があやふやなのよね〜

かっこは悪いかもしれないけど盛り上がるわよ!もっと。


ところでさいアリでは収録がなかったらしけど、どこかしら?

219 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 16:24:58 ID:na2HVXvW0
明日から大阪ね。93年から04年くらいまでは毎年見に行ってたけど、
3年くらい前から急激に興味失せたのよね。

なんでかなって考えたら、聖子に元気がないから。
もっとブリブリした可愛いシングル出して欲しい。
歳相応とか聖子は考えなくていいから


220 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 16:47:11 ID:Gv76+/fjO
あたしはブリブリは苦手だわ


221 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 17:27:55 ID:na2HVXvW0
ここ5年くらいブリブリ系のシングルないわね

222 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 18:00:34 ID:6uqatn3V0
>>215
あたしも、マイピュアあんまり好きじゃなかったけど
コンサート見てから一気に好きになったわ。
開演前に色々流す映像の中にほたるの墓のCMがあるんだけど
それが、物凄く良くて
で、バラードコーナーのラストでその曲が始まって、もう、泣けた。
コンサートが終ってからは、この曲ばかり。
それまでは春色の恋とsoulだけだったんだけど。

223 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 18:20:47 ID:uE1TO2ifO
>>222 分かる分かる。コンサート見てからは星空の下の君へだいすきになったわ

224 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 18:27:37 ID:hM6UtnHxO
あたしはブリブリじゃなきゃ許さないわ

嫌とかそういう話しじゃないの

225 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 18:47:30 ID:6DFHSMtrO
いいえ、聖子は阿婆擦れの歌を歌わなきゃだめよ。
だって聖子は阿婆擦れなんだから。
セックス最高、中出汁してよデカチンBOY
こんな詩を歌わなくちゃね

226 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 18:50:21 ID:CEH5fsre0
>>225
楽しい?
まるで中学生ね。

227 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 19:16:41 ID:X7o4RIV20
「オカマの国のドブス」を歌ってる頃に
黒柳徹子や芳村真理から
「外国に行く度ぜんぜん違う顔になって戻ってくるわね」
って整形を指摘されたドブス老ガマのアイドル整子さん。

228 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 19:28:39 ID:hM6UtnHxO
>>227

それでこそ聖子よ?だいたいいつの話しよw?

昔ばなしは寝てから言ってちょうだい。

229 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 19:32:18 ID:X7o4RIV20
今も整形してるじゃないw
聖子の整形はいつでも現在進行形w

230 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 19:57:05 ID:Gv76+/fjO
>>229
デブスのくせに www

231 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 20:00:08 ID:eBVJWm+TO
順位の次は整形話?
繰り返しね〜
ローテーションだわ。
次はモソエかしら

232 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 20:01:25 ID:X7o4RIV20
デブス聖子コミュのid晒されて怒り浸透の粘着携帯釜で
スレ立ち入りを禁じられてるくせにww

聖子ヲタ仲間からも邪険にされてるじゃないwデブス粘着携帯釜w

233 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 20:03:29 ID:X7o4RIV20
また聖子コミュのid晒してやろうかしらw晒したドブスの中に粘着携帯釜が居たみたいだからwww

234 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 20:06:17 ID:X7o4RIV20
「ミクシィの痛い奴」ってスレで晒してやるわwwマジ痛いものww

235 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 20:07:10 ID:EyP65Krr0
さぁ〜パソコンと携帯で自作自演が始まるざますよ!

236 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 20:08:24 ID:X7o4RIV20
粘着携帯釜は立ち入り禁止

237 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 20:30:15 ID:hM6UtnHxO
>>229

そりゃ今も整形してるでしょうね。

それとあなたの昔ばなしとはまた違う話しよね?

話をすり替えようたってそうはいかないわ?

それからあなたの話しは、危うくだから何?で 終わる話しなのよ。

そこんとこ気を使って欲しいわ?

238 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 20:46:22 ID:Ia8Vvyyd0
>>237
臭くなるから、モソ恵なんて相手にしちゃだめよ。

映画の番宣見たわ、
アルバムの中では取り立ててって感じだけど、
映画と重なると良い感じよね。
主題歌なんだから、
一曲入り500円にしてでもシングル切るべきだと思うわ。





239 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 20:48:24 ID:0C8KjK67O
ところでシングルのデイリーどうなってるのか分かる方いらっしゃる?


240 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 20:58:57 ID:X7o4RIV20
また聖子コミュメンバーのid晒してやろうかしらw
晒したドブスの中に粘着携帯釜が居たみたいだからwww
「ミクシィの痛い奴」ってスレで晒してやるわww

241 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 21:01:14 ID:X7o4RIV20
id晒されて笑いものにされたのが
よっほど悔しかったのねw粘着携帯釜w

242 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 21:02:55 ID:X7o4RIV20
聖子コミュゲイオンリーのブスガマってミジメねwwwwww

243 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 21:04:04 ID:X7o4RIV20
四十路聖子ガマwwwwwww死んで!w

244 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 21:24:57 ID:Gv76+/fjO
SEIKO

245 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 21:28:45 ID:hM6UtnHxO
>>243

ちょっと!あたしは20代よ?いい加減にして

それからmixiでもなんでも勝手に晒せばいいじゃない?

予告なんかいらないのよ。

246 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 21:28:47 ID:A3mSqjk30
>>239
とりあえず期待はしない方がいいんでしょうね〜
あたしが楽しみなのはアルバムの方かな。
レベルが低くても、ちょっとでも累積枚数が増えていくのが嬉しい。
いつもここで教えてくれる人、ありがとう。

247 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 00:50:03 ID:Bs5bxG5o0
開運音楽堂
7/5 (土) 4:45 〜 5:10 (25分)TBS
○ 松田聖子「Love is all」

聖子の名前があるのよ。今日の明け方だけど、PVでも流れるのかしら?



248 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 00:58:53 ID:BMDpnJZ/O
>>247
地上波よね?
うちの地域やらないわ…

249 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 01:38:34 ID:LhWs2r+nO
ラビゾが天気予報で流れたわ!!

250 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 01:45:35 ID:uZhINh9z0
そういえば、「火垂るの墓」の試写会で、場違いな声援をして司会者から
注意されてた聖子オタがいたよね。
YAHOOの記事にもしっかり載ってたw
バカな奴だよね。いいトシこいて。
子役の子がいる前で、いい大人が低次元な注意受けてさ。
恥ずかしくないのかな、聖子オタって。
やっぱり聖子オタってこういうバカばっかりなんだね。

251 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 02:09:51 ID:dQRBg9bPO
↑あんたこそ恥ずかしいわ 粘着

252 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 02:22:26 ID:odlyS5zxO
>>250
やだ…それは恥ずかしいわ?マンコじゃなくてオカマのしわざ?
やらかしたオカマ!ここ見てたら反省しなさいよね?

やらかすのは、コンサートだけにして。聖子がますますオカマ嫌いになったら悲しいわ

253 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 03:07:10 ID:LRAsFJjB0
聖子ヲタってオカマの恥よね

254 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 03:25:47 ID:LRAsFJjB0
今夜、聖子ヲタの釜知人(40代)を蹴飛ばしてやったわ。
あーすっきりした!

255 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 04:26:15 ID:uuWEgD0DO
>>254
巨顔

256 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 08:17:37 ID:LRAsFJjB0
>>255
聖子の娘のことね。
親の広オデコを見習って顔全体を拡張するなんて偉いわね。
顔がデカイから、なかなかアソコから出てこられず
帝王切開だったわね。
あなたも知ってるでしょ?粘着携帯釜さん。

257 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 08:38:29 ID:y/dOaTM5O
本人も試写会のKY釜ヲタに正直迷惑だったと思うわ
いい歳したおっさんキモいから


258 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 09:05:03 ID:mT6mcWBcO
夏コンセットリスト、誰か再度アップしていただけませんか?


259 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 09:33:15 ID:yi9T5F8U0
>>250
映画は静かに観たい@ゲゲゲの鬼太郎完成披露試写会。
2008年07月02日08:09

試写会が当たったので「ゲゲゲの鬼太郎〜千年呪い歌〜」の試写会に行って来ました。
前作が良かったので期待して会場に向かった。
でも間違いだった。
作品うんぬん以前の問題。
ソ・ジソブでしたっけ?韓国だかどっかの俳優。
そのファンが酷かった。
舞台挨拶の時はいい。ご本人が目の前に居るんだから興奮するのは仕方ない。
でも私映画は静かに観たいです。
上映中に 叫ぶ 騒ぐ
そして盛大な拍手
ジソブが死んだ途端ケータイ開き始める
ファン同士で感想を言い合う

有り得ないでしょ。ここはコンサート会場か何かですか?
ここは映画試写会場です。ファンイベントじゃありません。
そのジソブって人が映る度ワーギャー騒いで、セリフが聞こえない。

非常に不快でした。

そんなに騒ぎたきゃ勝手に上映会でもやって下さい。
私の隣に居た夫婦は上映前にうんざり顔で退場していましたよ。
・・・あんたら正解。一緒に退場すれば良かったと後悔。
それに比べ他出演者のファンの方は大人でしたよ。
前作の試写会の時も思いましたが、みんな場をわきまえてる。
歓声だけ聞いてしまえばジソブファンで埋め尽くされていた感覚に陥りますが
ご本人登場時の様子を冷静に見ていたら、そんな事ないのは分かりました。

260 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 09:52:54 ID:3c+Aw6LQ0
映画は静かに観たい@火垂るの墓完成披露試写会。
2008年07月02日08:09

試写会が当たったので「火垂るの墓」の試写会に行って来ました。
前作が良かったので期待して会場に向かった。
でも間違いだった。
作品うんぬん以前の問題。
松田聖子でしたっけ?元アイドルの売れてない歌手。
そのファンが酷かった。
大半が短髪のキモチワルイおっさん。
あれ、オカマ?
舞台挨拶の時はいい。ご本人が目の前に居るんだから興奮するのは仕方ない。
でも私映画は静かに観たいです。
上映中に 叫ぶ 騒ぐ
そして盛大な拍手
松田聖子が死んだ途端ケータイ開き始める
ファン同士で感想を言い合う

有り得ないでしょ。ここはコンサート会場か何かですか?
ここは映画試写会場です。ファンイベントじゃありません。
その松田聖子って人が映る度ワーギャー騒いで、セリフが聞こえない。

非常に不快でした。

そんなに騒ぎたきゃ勝手に上映会でもやって下さい。
私の隣に居た夫婦は上映前にうんざり顔で退場していましたよ。
・・・あんたら正解。一緒に退場すれば良かったと後悔。
それに比べ他出演者のファンの方は大人でしたよ。
前作の試写会の時も思いましたが、みんな場をわきまえてる。
歓声だけ聞いてしまえば松田聖子ファンで埋め尽くされていた感覚に陥りますが
ご本人登場時の様子を冷静に見ていたら、そんな事ないのは分かりました。


261 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 09:57:18 ID:FCQGwtV80
【芸能】「SHAZNA」IZAMが大手芸能プロサン・ミュージックに移籍
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1215209175/

262 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 11:34:45 ID:vovT4pZUO
いよいよ大阪ね!大阪初日姐さんがんばってね!
アタシは明日なんだけど、初めてのアリーナなの。
40列ってオペラグラス必要かしら?

263 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 12:18:56 ID:3c+Aw6LQ0
50 名前:陽気な名無しさん :2008/07/05(土) 12:16:22 ID:uuWEgD0DO
巨顔モソ恵
ブザマ人生

727 名前:陽気な名無しさん :2008/07/05(土) 12:17:26 ID:uuWEgD0DO
ひきこもり無職モソ恵




264 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 12:55:24 ID:3c+Aw6LQ0
51 名前:陽気な名無しさん :2008/07/05(土) 12:51:50 ID:uuWEgD0DO
モソ恵ってキモチワルイ


265 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 13:09:00 ID:3c+Aw6LQ0
52 名前:陽気な名無しさん :2008/07/05(土) 13:02:06 ID:uuWEgD0DO
無職なんて…
笑わせてくれるわ、デブスw
しょっぱそうだわ、あんた

266 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 13:31:01 ID:3c+Aw6LQ0
729 名前:陽気な名無しさん :2008/07/05(土) 13:24:47 ID:uuWEgD0DO
24時間いつでも素早く対応のモソ恵さん
さすが無職ね 
さすがだわ〜w

267 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 13:32:15 ID:grf7mBrx0
どれが本スレなのかわかんないわねw

>>86
ハートのイヤリングが他の曲よりイマイチ売れなかったのは
曲のせいじゃなくて糞ちあきのキチガイヘアメイクと衣装のせいね

せっかくの若き聖子の美貌と歌詞のかわいさが殺されまくってたわ

ハートのイヤリング超好きだわ


268 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 13:38:39 ID:3c+Aw6LQ0
2 名前:陽気な名無しさん :2008/07/05(土) 13:25:21 ID:uuWEgD0DO
モソ恵さんはキモチワルイわよね!




269 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 13:42:03 ID:odlyS5zxO
>>256

あなたさ そんな事ばっかり言ってて楽しい?

つまづくわよ?腐るわよ?知らず知らず私生活上でも腐ってくの。

言葉にはそんな力があるのよ。少し考え直した方がいいわ

270 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 14:04:01 ID:PweLP6ge0
『火垂るの墓』実写映画版・・・30点
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1215230967/

271 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 14:11:36 ID:3c+Aw6LQ0
516 名前:陽気な名無しさん :2008/07/05(土) 14:09:21 ID:uuWEgD0DO
モソ恵って暑苦しいから、消えてほしいわ




272 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 14:29:52 ID:3c+Aw6LQ0
50 名前:陽気な名無しさん :2008/07/05(土) 12:16:22 ID:uuWEgD0DO
巨顔モソ恵
ブザマ人生

727 名前:陽気な名無しさん :2008/07/05(土) 12:17:26 ID:uuWEgD0DO
ひきこもり無職モソ恵

51 名前:陽気な名無しさん :2008/07/05(土) 12:51:50 ID:uuWEgD0DO
モソ恵ってキモチワルイ

52 名前:陽気な名無しさん :2008/07/05(土) 13:02:06 ID:uuWEgD0DO
無職なんて…
笑わせてくれるわ、デブスw
しょっぱそうだわ、あんた

729 名前:陽気な名無しさん :2008/07/05(土) 13:24:47 ID:uuWEgD0DO
24時間いつでも素早く対応のモソ恵さん
さすが無職ね 
さすがだわ〜w

2 名前:陽気な名無しさん :2008/07/05(土) 13:25:21 ID:uuWEgD0DO
モソ恵さんはキモチワルイわよね!

516 名前:陽気な名無しさん :2008/07/05(土) 14:09:21 ID:uuWEgD0DO
モソ恵って暑苦しいから、消えてほしいわ

273 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 16:47:49 ID:LxoE3lJ20
>>267
84年の聖子のヘアメイクは今見てもひどいわね…
当時は房だったのであまり記憶がないけど、
当時の流行ってあんなふうだったのかしら?
その前年のかわいらしさがことごとく消え去っているわ。

274 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 17:06:02 ID:w57mdNZx0
84年は聖子あまりテレビにも出なくなって、ライブばかりやってたわよね。
明星だか平凡だかで「今年はライブに力を入れる」宣言したのを読んで
「ああ、松田聖子も段々売れなくなってきたんだな〜。」なんて漠然と思ったもの。
その頃あたしはキョンキョンとか菊池桃子に夢中で、メイクがケバくなっていった
年の離れてる聖子に対しては思い入れが薄くなっていったわ。
ロックンルージュは待ち焦がれてたアップテンポだったから大好きだったけど、
その後のアリスやピンクのなんてビジュアルはアイドルらしからぬ大人だったし、
楽曲は凡曲だったし、完全に時代は明菜のものだったわよね。
まあ、あたしはセールス的に苦戦したハートのイアリングで楽曲の良さにシビれて、
次の年の天使のウィンクで完全に聖子に戻ったんだけどさ。
ただし、今考えると聖子の歴史に84年の変化は必要だったと思う。
あの年から完璧に「ただのアイドル」ではなくなって、スターになったんだもの。
そしてその後色々と紆余曲折があって、そして今の聖子があるのね〜、感慨深いわ。

275 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 17:14:41 ID:w57mdNZx0
あらあら大変、ヤフーのトップに聖子のお顔が!

『火垂るの墓』松田聖子 単独インタビュー
http://movies.yahoo.co.jp/interview/200807/interview_20080704001.html

276 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 17:18:23 ID:CWkF300K0
お婆ちゃん役???

277 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 17:53:08 ID:Bs5bxG5o0
火垂るの墓の母親役って言うより
いつもの「可愛い聖子ちゃん」だわね。
聖子オーラがビンビンだわ。

278 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 17:54:08 ID:grf7mBrx0
>>275
さすが母親としてだから素顔ぽくてかわいいわ。
84年もこんな風だったらノンケ男ヲタは虜のままだったろうに。
あの頃の方が老けて作ってるってどーゆーこと?



279 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 19:33:21 ID:la7sOZ3D0
>>275
ほんとに「切ない」以外の言葉を知らないのかしらね・・・

280 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 19:55:51 ID:uPt+cLRnO
大阪城レポート楽しみだわあ

281 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 20:21:30 ID:3YVHCvCx0
松田聖子シングル売り上げトップ5

1位 あなたに逢いたくて〜Missing You〜 110.万枚  96.4.22   最高位1位
2位 ガラスの林檎/SWEET MEMORIES   89万枚  83.8.1   最高位1位
3位 風は秋色/Eighteen            81万枚 80.10.1 最高位1位
4位 チェリーブラッサム             68万枚  81.1.21  最高位1位
5位 Rock’n Rouge               67万枚  84.2.1   最高位1位


中森明菜シングル売り上げトップ5

1位 セカンド・ラブ         77万枚  82.11.10 最高位1位
2位  ミ・アモーレ          65万枚  85.3.8   最高位1位
3位 飾りじゃないのよ涙は 63万枚  84.11.14 最高位1位
4位 北ウイング           62万枚   84.1.1 最高位1位
5位 十戒(1984)         61万枚  84.11.14  最高位1位

比較すると明菜ちゃん見劣りするわね

282 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 20:22:50 ID:3c+Aw6LQ0
北ウィングは集計ミスで最高位2位よ???


283 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 20:43:19 ID:uuWEgD0DO
>>282
デブスはどけよ

284 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 20:57:32 ID:lpwaMlntO
さっきやってた東野の懐かし映像番組で聖子のチェリーブラッサムが流れはるな愛が抜かれた時、おもいっきり笑顔で喜んで踊ってたのを見逃さなかったわ。

285 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 21:18:07 ID:LlDkBpdp0
5位 十戒(1984)         61万枚  84.11.14  最高位1位

発売は7月、こうやってみると明菜の全盛は84年なんだね。
明菜オタが84年のチャート引っ張り出す意味がわかる。
デザイヤーは50万くらいだったかな?

でも
年間84年のセールスはアルバム連発の聖子が年間1位なんだよね

286 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 21:33:45 ID:odlyS5zxO
また昔ばなしが始まったわ?

残念な人たちね?どーでも良すぎだから

287 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 21:42:49 ID:dQRBg9bPO
データだけで計れるものでもないわよ。
80年代後半からCDバブル初期の89年まではレコード市場が売れない時期だし。


288 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 22:23:51 ID:LRAsFJjB0
ID:uuWEgD0DO
粘着携帯釜は立ち入り禁止

289 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 22:27:37 ID:LRAsFJjB0
ID:uuWEgD0DO
粘着携帯釜は立ち入り禁止

290 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 22:28:15 ID:LRAsFJjB0
ID:uuWEgD0DO
粘着携帯釜は立ち入り禁止

291 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 22:41:21 ID:uPt+cLRnO
大阪城レポはないのね・・・・

292 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 22:43:53 ID:uuWEgD0DO
>>290
現実をみろ!

無職ばばぁ

293 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 22:48:12 ID:2VeTbIY+O
今日も約3時間。初日に比べると緊張も解けリラックスしてサラっとやってる感じだった。
リクエストは「制服」と「密林少女」。馬鹿マ〇コが「卒業〜」って思い切り曲名間違えて叫んで逆に採用されたわ。

294 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 22:57:45 ID:uPt+cLRnO
>>293
きゃ〜!乙よ!

295 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 22:59:12 ID:uPt+cLRnO
ところでCDLってもう大阪城でしないのかしら〜

296 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 23:01:59 ID:2VeTbIY+O
小倉さんが「年末また大阪に来たいですね〜」と発言。でも決定ではない様子。「権限ないから…(笑)」ってにごしてたけど。

297 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 23:05:11 ID:uPt+cLRnO
あら、そうなのね・・・・
てかディナーショウで毎年末大阪に来てるわね聖子w

298 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 23:07:55 ID:bs6zeOKq0
>>293さん
さいアリも大阪城も参加なのね〜。凄いわ!!
もしかして来週武道館も???

299 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 23:09:29 ID:LRAsFJjB0
さいアリw
クマ夜
涙たこ

四十路にもなってw哀れw

300 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 23:11:39 ID:uuWEgD0DO
>>299
おまえが哀れだろ

無職が現実!


301 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 23:11:49 ID:LRAsFJjB0
キムタクにこっぴどくフラレた聖子

ミスチルに記録を抜かれた聖子

ドリカムに総合セールスで負けている聖子



高雅と名浩にヨロシクねww

302 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 23:16:25 ID:/ykP1Pu20
>261
アタシ、今日カラオケでふと思い立ってSHAZNAの曲を歌ったのよ!
なんだか運命的だわ!(別にSHAZNAもIZAMもどーでもいいけど)

303 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 23:37:42 ID:2VeTbIY+O
>>298
武道館は無理だけど明日も行くよ〜。
ミニチュアツアートラック、「Baby's breath」バージョンと「my pure melody」バージョンがあるの、今日初めて知ったわ。今後も毎年出るなら揃えたいわ。一応両方買ったけど。

304 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 23:44:15 ID:4XmKqW0D0
行って来たわ!!
リクエストは卒業w(制服のことね)と密林少女。
それから、みんな新しいアルバムの話で反応薄すぎよwww
聖子苦笑いだったじゃないw
明日も行って来るわ。とりあえず・・・聖子の関西弁可愛かったわん。

305 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 01:13:12 ID:bv/uS3gm0
Love is all、CDTVで24位くらいにランクインしてたけど、この曲PVあったのねw
初めて知ったわぁw

306 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 01:37:38 ID:SJdaOtej0
なんか照明当てまくりで
シワ隠しね
デビ婦人とか大物年配女優が
よくやってるわね

307 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 02:35:31 ID:XfRVV/LrO
ところで聖子の未発表曲、没バージョン…うpはまだかしら
一体何曲あるの??

・白いパラソル
・ロックンルージュ
・秘密の花園


77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)