5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格闘家のガタイについて語りなさいよ!第2ラウンド

1 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 12:29:39 ID:nTp3IYW70
前スレ 

格闘家のガタイについて語りなさいよ!
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1211768761/l50

2 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 12:33:08 ID:nTp3IYW70
立てたあたしが華麗に2ゲト

3 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 12:35:15 ID:9oQmkoo40
>>1
乙よw

4 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 15:43:39 ID:MHzh3Gws0
アタシの住んでるとこで昨日から五輪男子柔道の強化合宿やってるわ〜
練習の見学自由に出来るみたいだし行ってこようかしら。


5 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 15:44:20 ID:UQ83VTrM0
>>4
写真とってきてね!

6 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 15:45:05 ID:gVA92LmD0
>>4
早く行きなさいよ!

7 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 15:45:20 ID:UQ83VTrM0
あ、でも今の柔道選手ってかわいい子いるかしら。
井上康生が糞嫁のせいで引退してからは、注目してる選手がいないわ。

8 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 15:54:23 ID:gVA92LmD0
金丸タンがいるわ!

9 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 15:56:02 ID:UQ83VTrM0
金丸は興味ねーなー。もっと野郎臭いのがいい。





あらやだ、つい地がでちゃったわwww

10 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 15:59:32 ID:wvxlf5Yw0
アタシの友達に柔道やってた子いるわ〜
超くゎいいの。プリケツだし、最高よ〜発展場にも行かない上玉だし、キープしときたいわん♪

11 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 16:00:45 ID:UQ83VTrM0
レーススキップもさることながら、パドックスキップなしは糞だな。
これテストプレイしてねーだろ。

12 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 16:01:07 ID:UQ83VTrM0
あらやだ、誤爆したわ。
失礼wwwwwwwwww

13 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 16:02:51 ID:MHzh3Gws0
平岡拓晃(60kg級)、内柴正人(66kg級)、金丸雄介(73kg級)
小野卓志(81kg級)、泉浩(90kg級)、鈴木桂治(100kg級)など約120人が参加ですって。
石井慧(100kg超級)はケガで不参加みたいだわー。

誰がいいかしら??

14 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 16:07:49 ID:wvxlf5Yw0
あんた熊本県民なのねw

15 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 16:24:32 ID:7a3y637u0
>>13
とりあえず全員写真とっちゃえば?

16 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 16:28:53 ID:cj9dVgda0
内柴だけでもお願い

17 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 17:05:08 ID:awP/pJWf0
>>13
平岡・鈴木をお願いするわ

18 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 17:42:28 ID:GbhKx4lW0
>>13
小野をお願いね

19 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 17:43:10 ID:9oQmkoo40
>>13
全員お願い

20 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 19:43:44 ID:VSbCM8FA0
ゲームキャラの話で申し訳ないんだけど、大門五郎みたいなガタイが好きだわ。
あの絵で何回抜いたか数え切れないw

21 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 22:13:44 ID:YWq+G02b0
胴着の着替えの時
上半身先きがえてそのときフリチンだからケツやチンポねらって!ッズボンはくまでに
撮影しまくって!したかっらのああんぐるで!したはノーパンなんだもんね
着替え室なんか無いんだ門ね?会場の通路とかでてきとうに着替えるんだ稲

22 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 22:18:04 ID:rRnTlVwi0
ノーパンなのは試合のときだけよ
練習のときはしっかりスパッツはいてるわ

23 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 22:30:32 ID:9jj66/fR0
小野卓志ってビデオ出ていなかった?
コートのNumber6って奴なんだけど、そっくりなのよね。

24 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 22:43:44 ID:boifRvlI0
これね
ttp://www.smdanji.com/shop/prod/coat61208.jpg
別人だと思う

25 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 00:18:16 ID:0ZyDOHjU0
>>24
Number 6の方は激似よ。

26 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 02:33:38 ID:A3sRxeaV0
>>22
俺んとこは練習中もノーパンだよ。
スパッツはいてると、タマ圧迫されてかえって危なくね?

27 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 03:03:22 ID:KADM9kw20
見飽きてる写真かもしれないけど
内柴ほか柔道選手たち
ttp://www.geocities.jp/masato_u_ouendan/01.JPG
ttp://www.geocities.jp/masato_u_ouendan/59.JPG
ttp://www.geocities.jp/masato_u_ouendan/503.jpg

五輪逃した高松もいいわ〜。犬顔。
ttp://www.geocities.jp/masato_u_ouendan/103.jpg
ttp://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/66/32/10050811950.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/masato_uchishiba/imgs/b/d/bd58be27.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/masato_uchishiba/imgs/f/7/f7a665bf.jpg

28 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 03:06:29 ID:zr7NS02E0
柔道のうまい人って性格良さそうよね
柔道歴のある普通の人は性格最悪なのばっかだけど

29 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 03:09:50 ID:A3sRxeaV0
>>27
康生のポーズが意味不明wwwww
この頃はまだバリバリだったんだー懐かしい。

30 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 03:10:28 ID:A3sRxeaV0
>>28
そんなの人それぞれ。

31 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 08:12:21 ID:E+F7e4880
>>26

アンタ。レスリングやってるマンコじゃなかったの?

32 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 08:21:26 ID:M8rc4d8m0
やっぱり小野卓志とゲイビは同一人物じゃない?
生え際とか一緒。

33 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 10:20:53 ID:ffy6QHT00
小野だと思って抜くことにするわ

34 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 10:25:19 ID:awmHjONR0
>>32
一緒にしたい気持ちは分かるけど、もし一緒だったらもう腐マンコどもが騒ぎ立ててネタ化するわよ
TDNみたいにね。


35 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 10:25:47 ID:i3EDrdFF0
あたしゲイビじゃ全く抜けないのに、格闘技の試合だとバンバン抜けるのよね。
普通のオカマと感性が違うのかしら。

36 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 10:44:58 ID:RV7wVmvH0
>>24
口元とかそっくりだけど口元のホクロがないし耳が餃子じゃないから違うっぽいわね。

37 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 12:17:04 ID:JRHEDZPc0
ねえ、魔裟斗が眉毛に続いて髪型を変えたんだけどこれはヒドイわ。↓
http://www.nikkansports.com/battle/news/img/bt-080702-1-ns-big.jpg



38 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 12:19:51 ID:WT6XsgjA0
ウソだといって頂戴www!

39 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 12:20:14 ID:Lsb2RVkA0
>>37
チョッと!! ギャグでしょ!? コレww

40 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 12:24:24 ID:WT6XsgjA0
芸スポでも話題だったわw


ttp://gbring.com/sokuho/news/images/2008_07/20080701_k-1max_02.jpg

ttp://dir.livedoor.com/img/talent/2000050215.jpg

ヤバスw

41 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 12:38:58 ID:RV7wVmvH0
ちょwだからなんでおすぎなのよwwwwwwwwwwwwww

42 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 12:42:31 ID:RV7wVmvH0
こんなのもあったんだけどw
ttp://ca.c.yimg.jp/news/20080702094323/img.news.yahoo.co.jp/images/20080702/nks/20080702-00000013-nks-fight-thum-000.jpg

43 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 12:43:43 ID:r3yjEyZu0
矢沢心の趣味なのかしら・・

44 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 12:44:43 ID:mTgLeORS0
あのねのねの原田って人みたいね。

45 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 12:45:20 ID:RV7wVmvH0
>>42
あらやだわw上に紹介されてたわ、ごめんね★

46 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 12:54:40 ID:WT6XsgjA0
>>41
髪型がおすぎ認定されてたのよwww

47 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 13:03:40 ID:RV7wVmvH0
>>46
そうだったのwww
あたしてっきりサービスでおすぎつけてくれたのかと思ったわwww

48 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 13:49:00 ID:WT6XsgjA0
420 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2008/07/02(水) 13:47:32 ID:mgOjmgI30
世界のナベマサ
http://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_14861.gif

49 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 13:51:52 ID:RV7wVmvH0
ほんとお仕事早いわね。

50 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 14:43:38 ID:KjraFBAd0
魔裟斗のこれないわー。
専属スタイリストがいるはずだけど、そいつに唆されたのかしら。

51 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 14:44:48 ID:KjraFBAd0
>>35
大丈夫、あたしも同類だから。
サムライTVが毎晩のオカズよ。
安上がりで助かるわw

52 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 15:30:08 ID:E+F7e4880
マサトってこれが地なのかもね
幼い頃は女の子のカッコウさされてたんでしょ?

顔のパーツ自体、目も鼻もすごくいいわけじゃないケド

あの男臭いワイルドなカンジのヘアーと試合のイメージで
何倍か良い男に見えてたのよ

もう格闘家としてピーコをすぎ
これから転落の歴史をみるのはイヤだわ

切実なアドヴァイスよ

「男っぽくみせてたからイケてるようにみえてたのよ」
「あんたは美形でもなんでもないしお耽美な趣味に走ったら
持ち味ゼロでなんにも魅力無くなるわよ。闘う男のイメージが
あんたの一番のお化粧だったのよ」

食い倒れ太郎か腹話術人形みたいになってしまったわ。
こういう髪型にすると鼻のデカさとかが(前は魅力的にみえてたのに)
欠点に見えてくるからね。

美しくなんて見せようとしたら大失敗なのよ。


53 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 15:39:30 ID:9k3PWG4W0
スレタイすら読めないバカ釜が何ほざいてるのかしら。
顔なんかどうでもいいのよ。魔裟斗自体ホモに人気ないし。

54 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 15:42:21 ID:/Z/yQVeN0
ちょっとだけ福山ににてない?

55 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 15:49:10 ID:BaItmoCJO
>>52
腐〜ん


56 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 15:56:03 ID:ERT/hcpQ0
>>48
あたしと同じ髪型だわ

57 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 16:09:55 ID:/Z/yQVeN0
やーんキモいわ〜

58 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 16:14:20 ID:9k3PWG4W0
昨日と今日は腐の臭いが特にきっついわねぇ。
魔裟斗とか本当どうでもいいんだけど。
顔もガタイも興味なし。

59 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 16:20:08 ID:ffy6QHT00
話題の内容や対象より騒ぎ方がマンコ臭い


60 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 16:30:36 ID:x8/EeieEO
アタシも魔裟斗には興味ないけど、面白いもん見せてもらったわwww
見る度劣化してきたわね、って思ってたけど、このイメチェンは予想外だわ。

61 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 16:34:38 ID:RV7wVmvH0
髪伸ばして戦線離脱の準備に入ったのかと思ったんだけどそういう訳でもないのね。

62 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 16:35:17 ID:ii7Cf+OM0
おすぎには爆笑させてもらったわ(笑)

63 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 17:09:14 ID:Y3tc2WMM0
なんだかつまらない流れね。

64 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 20:53:47 ID:WT6XsgjA0
つまらないと思うならネタ投下しなさいな

65 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 21:47:37 ID:9Zj0DAld0
>>31
れスリングやってるマンコって、女レスがこんなところにいるのか?
たぶん、おまいは勘違いしているぞ!

つか、魔裟斗じゃなくて正人の話しにもどすのだ!

66 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 21:52:41 ID:E+F7e4880
〜〜だぞ!とか〜〜だ!とかいうのはマンコだっていう定理があるのよw

67 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 22:00:08 ID:bHlVK+1+0
そのこは違うけどねw

68 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 22:18:54 ID:5LYi16OB0
マサトのヘア、昔なつかしのツーブロックって紹介されてたけどなんか違うわよね

69 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 22:50:38 ID:4xtmWEDL0
>>66
あなたのケチつけてる人は前スレでID付きで裸を晒してた人なのよ・・・

70 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 23:31:35 ID:9b351lQhO
正人&康生
ttp://www.kosei-inoue.tv/diary/data/2006_08/0818_2.jpg

71 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 23:33:33 ID:IXEEZSNq0
康生のこんな天真爛漫の笑顔はもはや永遠に見れないのね・・。

72 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 00:13:23 ID:MpWAFFHbO
魔裟斗君の変ちくりんな髪型に大爆笑させてもらったわwww

なんなのwアレw

誰かが"おすぎ"みたいとか言ってたけどホントね

73 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 00:21:32 ID:lEm0rKQxO
レスリング松本慎吾
ttp://info-d.jp/s-matsumoto/03_diary/diary/data/2007_10/1012.jpg
ttp://info-d.jp/s-matsumoto/03_diary/diary/data/2007_06/0627.jpg
ttp://info-d.jp/s-matsumoto/03_diary/diary/data/2007_05/0523.jpg
ttp://info-d.jp/s-matsumoto/03_diary/diary/data/2008_06/0602.jpg
ttp://info-d.jp/s-matsumoto/03_diary/diary/data/2007_11/1106.jpg

74 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 00:25:30 ID:ISnXUQ/+0
ニホンザル

75 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 00:28:28 ID:6UGrrEaT0
松本慎吾より松本真也だお!

76 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 00:31:03 ID:6UGrrEaT0
康生たんだ!
おれが正人になって康生たんに犯されるんだお!
興奮しる!

でも、いまはいけてないね、康生たん。

77 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 01:11:01 ID:vt9JWwHSO
まさに筋肉達磨って感じね。抱かれたいわー。

78 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 01:23:43 ID:ZX9DTx5l0
>>76
たしかに今の康生はいけてないわ。
「糞嫁は男を下げる」って本当だわ。

79 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 01:26:35 ID:IzuKW3S00
悪妻は百年の不作だわよ。

80 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 01:53:51 ID:lEm0rKQxO
>>75
松本真也は写真少ないのよね
ttp://naoki-akimoto.img.jugem.jp/20060922_112879.jpg
これはだれかしら。エロいわ
ttp://ca1n.c.yimg.jp/sports/sn2006112823574700050091m/sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200611/im00050091.jpg

小幡邦彦 この犬顔がそそる
ttp://ca1n.c.yimg.jp/sports/sn2006082323271400043794m/sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200608/im00043794.jpg

81 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 03:14:53 ID:AXF64C8UO
>>80
一枚目の画像、携帯からだと股間あたりが不自然に膨らんで見えるわ。
どうなってんのかしら!

82 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 04:01:09 ID:toIKudrE0
>>80
レスリングって練習中は上半身裸なのね。

83 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 08:15:26 ID:hP/pXb5C0
勃起してるのよ。良く見て!

84 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 09:03:16 ID:MpWAFFHbO
>>80の一枚目・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・勃起してない?

85 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 09:05:00 ID:KEWcsciR0
ネタでしょw

86 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 09:06:57 ID:7I2jg5kW0
勃起してるにしては細いわね。
立ててる親指と同じくらいじゃない。

87 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 10:26:02 ID:ngNQMBmK0
ていうかあんたたちの夢ぶっこわすようで悪いけど、レスリングのユニってそこまでやわらかくないの
ここまで張ってられるんであればこの人のアレは相当ギンギンの堅さってことなのよ。
棒状のもの入れてふざけてるだけでしょ。

88 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 10:27:51 ID:5ufidrTG0
ペンとか入れてるようにみえるわ

89 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 10:40:00 ID:hP/pXb5C0
山羊みたいな細長いマラなのよ。人のマラって千差万別
はじかみみたいなマラのひともいるわ。アスパラも

90 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 10:40:06 ID:6UGrrEaT0
真也たん
ttp://www.vodix-jp.com/03c/28/index.html
けいしちょうなのに


91 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 11:37:13 ID:0nK9OydT0
>>87
みんなネタと解って反応してるのよ。
マジレスさせてごめんなさいね、KYさん。

92 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 12:55:18 ID:wVvOCAmM0
あら、朝日新聞の話題なんてあったかしら・・・w

         ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,.、,、,..,、、.,、,、、..,_
       ´゙:..`.゙:‐'゙`.゙ヾ:゚`.゙:`.゙:`.゙:`.゙:`.ヾ゙: ゚`.゙: ゚''.`.゙:..`.゙:;゚.`.゙:`
    ´.: ,.゚ `.゙::、`___:;.:.:.:゚..____゙:`.゙::゚゙:::_ ヾ''. ''. ヾ''.`:.;:.;:..゙ヾ:゚.゚`.゙:.゙゙:`
   ´,..`.゙::: '゙.`::.゚| |゚、. / /.゙:.゙::く\゙::_ `.゙.゙/^>'゙:'.`.゙;.;;゚.;.;;゚.;.;;゚..゙:`
  ´: ゚..: ''.`゚.,:. :.、| |:/ /`.゙`.゙`.゙:..\ \:/ /'゚ ''.`.゙:_;. ''..:.;.;;゚..:`
 ´;: .゚.: ,:. :、.',: '゙ .|   く''.`.゙::_`.゙:`.゙:;.`.\ /`..゙:`.ヾ゙:`.゙:;.`.:.:.゙:`
 ´;: ゚...: ,:. ゚ ''.: '゙゙|  |.\ \.、.:',.'..゙.:.゙.:゙ :.|  |`.゚゙:'.ヾ`.゙:;.゚`.゙:.`.゙`
 `;: ...: ヾ'.`.゙,:. ''|____|.゙..゚\/''.`.゙.:゙.: :.゚、.:|____|' :.゚ヾ、.,:. :゚.、:,:..、゚ .;`
 `: .゚..: ,゚: '゙. ゚゚ ''.`.゙:.:.、゚`゙:`.ヾ ゙:`.'.`.゙.:',.: .::_.:''`゙゚ .::_''゚`゙.: ''.`.: .`
 `: ゚''.`.゙:゚`.゙:..`.゙:‐'ヾ゙`.゙:゚`.゙:`ヾ@∀@.ヾ゙`.゙:`.゙: ゚`.゙: ゚''.`.゙:゚`.゙`.:`
   `゙:゚`.゙:..`.゙:‐'゙Copyright 1989.4.20 AsahiShinbun.`
      ``゙ `´゙`´´ "゙' ''`゙ `´゙`´´ "゙' ''`゙ `´゙`´´

   言葉は感情的で、残酷で、ときに無力だ。
   それでも私たちは信じている、言葉のチカラを。

                  ― ジャーナリスト宣言 朝日新聞

93 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 13:19:43 ID:jITC5hLc0
相方がサンドバッグ買ってきやがった!
マンションだから騒音問題になると何度も言い聞かせたのに!
なんでこういう脳筋が多いんだ格闘家は!

94 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 13:34:19 ID:lEm0rKQxO
>90
臍毛出してるこのモデルが松本真也なの???

95 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 14:19:09 ID:6UGrrEaT0
そうなのだ。
内緒だお!

ttp://www.vodix-jp.com/03c/27/index2.html

96 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 14:27:23 ID:jITC5hLc0
こんなに毛深くなかったような気が。
どうしてそれが松本真也だと知ってるの?

97 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 14:32:53 ID:o92jwwcl0
あら、素敵な体に素敵なヘアー

98 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 14:58:10 ID:hP/pXb5C0
もうボディックスにエロいモデル来てくれなくなるわね。
モデルの立場もわかってあげないと

99 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 14:58:13 ID:8J6CjVk10
汚い。

100 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 15:47:26 ID:43Ey4wK20
このモデル、気持ち悪いわ。
ttp://www.vodix-jp.com/03c/30/index3.html



101 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 15:50:00 ID:6z+1Tlt40
>>100
似合ってないわw
格闘家はピチピチよりダボついた格好のほうが似合うわ。

102 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 15:51:31 ID:i0Mhl5up0
>>100
目が気持ち悪いわ

103 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 15:52:16 ID:o92jwwcl0
その人じゃないモデルの胸毛と乳首はセクシーだわ。
乳首、舐めたくなるわー。

104 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 15:55:47 ID:ArtjfHAY0
あら松井までモデルやってるのね

105 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 16:20:56 ID:iBOlG8Dt0
ていうかあれ外人じゃん

106 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 17:13:44 ID:MPC1iIrKO
>>100
ほんと不細工ね。

107 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 19:54:16 ID:0xnror8t0
>>96
でも松本真也ってレスリング協会HPに胸毛ボーボーの写真もあるわよ。
高校時代は剃ってたのね。

108 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 21:14:27 ID:avGmOuPi0
>>107
どこどこ?

109 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 21:41:26 ID:cQNfZRJL0
じゃ、これは松本なのかしら?
そそるわね。
ttp://www.vodix-jp.com/03c/30/index4.html

110 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 21:43:33 ID:kK8D/7v10
VODIXの宣伝ウザイ
VODIXの宣伝ウザイ
VODIXの宣伝ウザイ
VODIXの宣伝ウザイ
VODIXの宣伝ウザイ
VODIXの宣伝ウザイ
VODIXの宣伝ウザイ


111 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 21:56:59 ID:hP/pXb5C0
D.MATSUIってアイライン引いてるのかしら?
なんかあんだけヒゲ生やして.坊主あたまでも姐さんぽい顔って奇特だわ

112 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 22:19:00 ID:o92jwwcl0
松本の画像がなさすぎて確かめられないわw

113 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 22:30:32 ID:hP/pXb5C0
松本あの目がステキでエロいわ
あの素朴な顔の下に豊満なモジャモジャ毛だらけの旨いバディ=がぁぁぁぁx

俺のものにしよ===と。どうやったら連絡とれる?まず最初に?
アタ〜〜〜クしてみる。sexフレンドデイイデチュって言うから。

114 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 22:52:20 ID:lEm0rKQxO
私は松本でも松井でもないモデルがイケるわ。
shirtのページの人。
タンクトップやTシャツは乳首モロ透けね。もみあげが変だけど。
なんか格闘家がバイトでモデルやるサイトなのね。

格闘家たちはもっとこんな風に
ガタイを強調したモデルを積極的にやるべきだわ。

115 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 22:53:44 ID:uy7/IEzsO
VODIXは毛の濃くないグラサンのモデルの体がエロいわ。
イケメン風だけど、素顔が見てみたいわ。

116 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 22:55:06 ID:o92jwwcl0
やっぱり首太いとかっこいいわね。

117 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 22:58:18 ID:lEm0rKQxO
>>115
かぶったわw
やっぱそうよね〜

118 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 00:57:05 ID:L1SR85TC0
>>108
上半身裸になったわけじゃなくて
吊りパン穿いた状態で胸板に
毛が生えてるのが見えただけだよ。

119 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 01:18:10 ID:4Zy9auDn0
この悩殺はなに???
ゲイ向けなの?>vodix



120 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 01:41:36 ID:j8bH+ur+0
もうさアンダーウェアーのところなんて、たまんないんだけどw

121 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 01:57:09 ID:l22yGnak0
>>115
外人よ

122 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 02:00:48 ID:cwMjyCWZ0
どうやらHAYATOは私のモノのようね

123 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 04:05:57 ID:5sFMwblbO
たしかに松本の体っぽいわ。胸毛もボーボー
ttp://naoki-akimoto.img.jugem.jp/20060701_48261.jpg
ttp://naoki-akimoto.img.jugem.jp/20060720_64667.jpg

124 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 04:15:14 ID:cwMjyCWZ0
じゃあこれもか?でも顔が残念
ttp://www.vodix-jp.com/01/25/500_3.jpg

125 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 05:44:48 ID:W8QQ/zFU0
>>124
なんだかエロいわw

126 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 05:46:59 ID:j8bH+ur+0
朝から抜けるわ

127 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 05:50:19 ID:W8QQ/zFU0
粗チン好きのガタイ専にはたまらないわw

128 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 05:54:19 ID:f6KWs4ihO
顔も好きよ 素朴で

129 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 06:35:10 ID:acxqpGBH0
>>124
こういう頑丈そうなガタイを見ると思いっきり殴ってみたくなる。

130 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 06:41:09 ID:uigNniBP0
ttp://jwf2007.kir.jp/team/2005/alljapan.html

実物がいたら、きっとどれでもいけてしまう…
ていうか、上の二人、顔が似杉。双子なの?

131 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 07:35:56 ID:5sFMwblbO
VODIXの話
ttp://naoki-akimoto.jugem.jp/?page=1&month=200612
ttp://d-matsui.com/2008/04/vodix_1.html

132 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 07:39:09 ID:VvUZg+Ua0
>>130
男みたいな顔したマンコが数人いるわね。
やはりこういう連中は男性ホルモン注射してるんだわ。

133 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 07:53:47 ID:BqNC6Pnd0
あたしも格闘技習おうかしら。
ジムの友達が格闘技やってて、あたしにも勧めてくるのよ。
「せっかく良い体なのに勿体無いっすよ」とか言われちゃうと心が揺れるのよねぇ。

134 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 08:07:42 ID:SFCy265w0
>>130

そう?自分そうとうイモつか汚れ好きだけど
なんか半魚人ぽくてダメだな〜顔
野性が無いカンジ屋外のスポーツじゃないから?あと髪の毛がみんな
ヘンなんだよ。

松本、田中,岩崎がやっと。

135 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 08:17:48 ID:vIWtoy680
−−−−−((i))<そう?自分そうとうイモつか汚れ好きだけど
=====((o))<野性が無いカンジ屋外のスポーツじゃないから?
ζζζζζ((Θ))<あと髪の毛がみんなヘンなんだよ。


136 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 08:24:27 ID:4mOzMx7Q0
>>134
マンコは出入り禁止よ。

137 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 09:54:48 ID:SFCy265w0
>>136

 逆認定ねw

あんたが腐だってのは誰でもわかるのよwww

138 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 09:59:57 ID:8eKPs8+M0
腐まんこは自分が腐まんこ認定されると
オウム返しで誤魔化そうとする。

なんたる低脳ぶりw

139 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 10:01:56 ID:D4RsJMjd0
最近、認定に過剰反応する輩が増えたわねぇ。
万個率がそれだけ高くなってるって事ね。

140 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 10:02:22 ID:T3xw+OWX0
どっちもウザいわ。せっかくいい流れなのに

141 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 10:02:59 ID:SFCy265w0
そういうアンタのしつこさがまんま腐なのよ〜w

さすがトライセラトプスの脳みそっていわれるだけあるわねw

142 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 10:04:41 ID:vb8qafuC0
ゲイビ出演よりはリスキーじゃないわね。

143 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 10:07:32 ID:8eKPs8+M0
腐マンコってどうして顔ばかり気にするのかしらね。
スレタイくらい読んで出直して来いって感じ。

144 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 10:08:31 ID:vIWtoy680
松本ってタダでもでるしてるのかしら?
警視庁しょくいんなら公務員だから副業禁止よ。
特に不正を取り締まる側の仕事なんだから謝礼もらってたらアウトね。

145 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 10:09:21 ID:vIWtoy680
やだ変換がおかしいわ…

146 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 10:10:40 ID:8eKPs8+M0
別に公務員とかどうでもいいわよ。
いいガタイを晒してくれるならそれだけで十分。

147 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 10:12:50 ID:vb8qafuC0
>>144
だから顔隠すのね

148 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 12:09:31 ID:E3r6aZyB0
また朝から腐臭を放ってるのがいるわね。
びん太いい加減になさいな。

149 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 12:11:04 ID:KqhnLSjR0
ていうかあんたらバカねぇ。。何で松本って決定してるのよww

これ外人だってば。顔入りのがどっかに出てたわよ。それもあんまりイケてない人w

150 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 12:12:20 ID:E3r6aZyB0
>>149
「どっか」じゃ分からないわよ。
外人と断言するならちゃんとした証拠くらい出しなさいよね。

151 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 13:12:08 ID:tlK86VXb0
ttp://fukuichi-world.jp/whatsnew/upload/2007/07/%E9%95%B7%E8%B0%B7%E5%B7%9D%E6%81%92%E5%B9%B3%2007.7.7.JPG

152 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 18:36:48 ID:3qENP+S80
>>151
ちょっと細いわねえ。
あたしは80〜90kg位の選手が一番タイプ。

153 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 19:10:11 ID:DBUKWFf00
>>130
かがみんとつかさなのよ

154 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 19:29:52 ID:4Zy9auDn0
でもなんで淫らな毛までおしげもなく晒してんのかしら???>vodix
オカマを挑発してるのね??

155 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 19:30:57 ID:A6n7fWFr0
素敵な挑発よね。もっと挑発して欲しいわ。

156 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 21:16:04 ID:fiG+2+SA0
あれノンケ男が見て購買意欲をそそるかしら。
どう見ても萎えそうよね。

157 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 22:33:10 ID:uKSLNYo10
ていうかボディックスはホモ向けの下着なんですけど・・・

158 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 22:35:33 ID:MhxxrSkt0
大阪のカマ御用達の店でしょ

159 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 22:41:36 ID:T3xw+OWX0
角田とかは好きそうよねw

160 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 22:49:02 ID:NBp6fo7SO
山本太郎もここのピッチピチのTシャツ着てイイホモに出てたわ

161 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 22:54:10 ID:gMu8hXMX0
>>149
本気で言ってんの?

162 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 23:10:33 ID:SFCy265w0
耳見たらすぐわかるじゃんw
でもここだけの話にしとこう
最初にネットにバラしたのはbodixのスタッフだとしても
しずか〜にここでしておけば今後も彼がモデル続けられる可能性が残る
彼は「外人」つ〜ことにしようか!ね!そういう了解で。

163 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 23:32:45 ID:uKSLNYo10
>>131
うわぁ・・・ボディックスボディックスってすごいわね・・・

そしてメシに何度もつれていくとことかDANKの勧誘と同じじゃないのよ。さすがだわね。。

164 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 23:34:56 ID:uKSLNYo10
ttp://www.vodix-jp.com/03c/21/500_1.jpg
じゃあこれは深夜ツンなの?ちょういけるんですけどw

165 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 23:41:59 ID:SauFw3hG0

http://p.pita.st/?m=9sohvabg

166 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 23:53:59 ID:DBUKWFf00
KICK☆?

167 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 00:45:51 ID:v37Xg5n0O
>>164
それは別のモデルよ。違うページでは胸毛もないし。

168 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 05:29:56 ID:I5vNUcSD0
でも良いガタイね。
この人も格闘家かしら。

169 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 07:51:32 ID:FZi9HzmB0
>>100ってD.MATSUIっていうらしいわね。格闘家って書いてるけど、見た感じオネエ丸出しのオカマじゃないのよw

170 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 07:51:59 ID:8Ni3fYC50
松井大二郎でしょ。
一昔前の有名選手じゃない。

171 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 07:57:50 ID:FZi9HzmB0
あら、じゃあオカマで有名なのね。ボディックスが仲介になってモデルやるかわりに出会い斡旋ってとこかしら。

172 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 08:40:22 ID:Yhm8bTX8O
いくらカラダが良くたって、
あんなオネエ丸出しのキモブスは願い下げよっ!

173 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 08:44:08 ID:Pw28b0AYO
>>164
そのモデルが一番イケると思うけど、情報がないわね。
エロいわ。

174 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 08:50:09 ID:n39rPXrMO
>>164
これは…………僕ですね

175 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 08:51:10 ID:FbmVUuAr0
>>174
ガタイうpしてみて。

176 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 08:55:53 ID:drJ6VJmt0
>>130
の松本さんって昨日テレビに出てたけど
すんごい身体してた ゴクリ・・・。

177 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 08:57:14 ID:FbmVUuAr0
松本って階級の割りには身長低いのね。
その分筋肉がみっちり詰まった感じで美味しそうだわw

178 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 12:07:14 ID:HsXp7aLm0
あの地味な目とガチャ歯がいいわ〜
場末の労働者みたいで萌える。体臭キツかったらなお良し!

179 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 13:40:43 ID:v37Xg5n0O
昨日ニュースで松本慎吾と吉田秀彦がレスリングしててモエたわ。

180 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 14:12:42 ID:FOErsneb0
>>131
VODIX懐かしいわ。
おんぼろの木造2階にあったころから知ってるわよ。
このおっさんいっつも臍の見えるTシャツ着てたわね。

181 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 15:54:44 ID:drJ6VJmt0
VODIXのおっさん当然ホモよね

182 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 17:33:12 ID:LFcLNNI50
川尻のタンク姿エロいわ〜

ttp://www.sherdog.com/_images/pictures/36/35699.jpg

183 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 20:35:52 ID:7BVHnV2f0
上腕は立派だけど前腕は人並みね。
うちの近所の中華料理屋のオヤジの方が太いわ。

184 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 20:41:29 ID:GIEdcpF10
>>164
気になるわね。
グラサン取ったら意外とブスってこともありえるけど。

185 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 20:42:16 ID:7BVHnV2f0
てか164はモミアゲが微妙

186 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 21:57:12 ID:HsXp7aLm0
>>182

めちゃくちゃ愛くるしいやんけぇぇぇぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っっっっっ!!

187 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 22:00:17 ID:XqQgNe7I0
>>186
あんた178と口調が違うわねw

188 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 22:05:52 ID:HsXp7aLm0
あらそう?

川尻は眉毛剃らない方が100000倍いいわね
そるとなんか病気っぽい
画像のせいかもしれないけど
www.city.inashiki.lg.jp/04_kankou/01/01-02/kawajiri-h.jpg

ヒラね?じゃないホラね?

189 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 22:06:59 ID:XqQgNe7I0
>>188
httpのhだけ削ればいいのに、そんなに削ったら面倒だわ。

190 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 22:11:25 ID:pGL1NpZw0
>>188
そうね。それだと顎から上は切れてた方がいいわね。

191 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 22:34:50 ID:HsXp7aLm0
顔は見せるなってかw
寝ぼけてるみたいな目だかんね〜

192 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 22:38:30 ID:b7YBCBOR0
>>182
タンクは無地が一番いいなぁ、それデザインが安っぽくて微妙。

193 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 22:45:30 ID:hOIgI8GR0
>>189
専ブラ入れれば?w

194 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 22:48:51 ID:zqL9UIzz0
>>189
そのままコピペしてアドレスバーに貼り付ければ、http付けなくてもリンク先に飛ぶわよ。


195 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 22:56:36 ID:b7YBCBOR0
>>193
専ブラでも>>188は直接見れないわよ。
ちなみにあたしはJane。

196 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 23:39:27 ID:Atnzm2Ym0
かちゅーしゃですが見れます。
スキン入れたからだけど

197 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 23:40:08 ID:O7Y3w/E30
わざわざコピペして見てガッカリw

目が死んでるし

198 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 23:53:30 ID:g3wQddIR0
>>195
あたしはLive2chだけど見れないわ。

199 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 00:23:02 ID:zi+3zalJ0
http://thumb.uploda.org/file/uporg1525295.jpg

200 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 00:24:28 ID:Q8FleuxJ0
>>199
気持ち悪い

201 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 00:42:42 ID:O1ySniBM0
実際目の前で見るとすんごい大胸筋でしょうね。

202 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 00:46:08 ID:NawzQ6qE0
ご立派な大胸筋のわりには
腕が細いのね>199
こうやって見ると
大胸筋より
腕が太いほうが格好イイのかもしれないわね。

203 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 00:47:43 ID:O1ySniBM0
腰骨も太いと格好いいのよね。

204 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 00:47:44 ID:YNDW5VGC0
胸筋以外は本当に平凡よね。
よっぽど胸をでかくしたいのね。

205 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 00:47:50 ID:xtty+j3P0
バランスが悪いよね

206 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 00:48:44 ID:Q8FleuxJ0
昆虫みたいな体型だわ。

207 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 00:49:13 ID:Q8FleuxJ0
ていうか、そもそも誰?

208 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 00:52:13 ID:O1ySniBM0
仮面ライダー?

209 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 00:53:21 ID:NawzQ6qE0
中国人ぽいわね>199

210 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 00:53:35 ID:58uYyZgKO

>>190
何とかユウジって言う姐さんよね?
スポーツトレーナーだったわ。

211 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 00:53:57 ID:6lPQMrJ40
コンバットレスリングって今もやってるのかしら。
体育館みたいな平舞台で上半身裸のレスリングするのよね。
生で見てみたい。
このころのルミナって極上だわ…。
ttp://ja.susumug.com/event/79/610/23
ttp://ja.susumug.com/event/79/613/35
若かりしころの竹内出
ttp://ja.susumug.com/event/79/611/25
ttp://ja.susumug.com/event/79/611/27

212 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 00:55:24 ID:heH2AioA0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1390388
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1390388
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1390388

213 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 00:58:42 ID:6lPQMrJ40
誤爆?

214 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 01:04:11 ID:xtty+j3P0
地道な宣伝活動よw

215 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 01:04:14 ID:fJsNxjgO0
マルチポストみたいよ

216 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 01:09:23 ID:UDQARmXY0
>>199
普通にいい体じゃない。
てか胸筋そんなに凄くないし。
でもちょっとヒロミゴーみたいで、
その点はいただけない。

217 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 01:14:03 ID:zi+3zalJ0
どう?
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200309/04/030904_kak_st_kid_b.jpg
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/pict2/kak/200209/020916_kak_g6-1_b.jpg

218 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 01:17:34 ID:O1ySniBM0
ガラが悪いわw

219 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 01:26:33 ID:6lPQMrJ40
>>179
どう?後列の北岡と川村、前列の加藤がおいしそう。
ttp://www.sengoku-official.com/pc/images/2008/0704_02_01_z.jpg

ttp://www.sengoku-official.com/pc/images/2008/0704_02_03_z.jpg
ttp://www.sengoku-official.com/pc/images/2008/0704_02_06_z.jpg

220 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 01:26:40 ID:2UACA5wwO
>>217

下のお兄さん方・・・チョット怖いわねw

221 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 01:28:26 ID:JezZHMPa0
>>217
いい体ね

222 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 01:29:08 ID:xtty+j3P0
北岡はかわいいわわね

223 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 01:29:27 ID:hq8wdOCqO
墨が入っている時点で パスだわ。
いくら本人がいい人だろうと。

224 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 01:30:21 ID:NawzQ6qE0
あたすこの彼が好きだわ。
でも韓国人だったわ。
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/photo/2008/2008051101/3/3.html

225 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 01:35:17 ID:2UACA5wwO
>>224
反日感情さえなければ無問題だわ。

・・・右翼釜でごめんなさいね。

226 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 02:13:53 ID:rGBusQMLO
棚橋に握手してもらったわ。可愛かったわ。

227 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 02:15:15 ID:xtty+j3P0
@@@プロレスラーとハァハァするスレ Part11(多分)@@@
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1205428493/

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)