5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【撮影快調】中山美穂28【サヨナライツカ】

1 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 02:09:19 ID:qSOS0PrR0
本スレへようこそ!祝・映画出演! 祈・歌手復帰! 

『中山美穂』 ... ある意味アイドルの理想的な成長過程を提示してくれた彼女。
歌手として、女優として活躍しつづけている彼女には今でもアイドルとしての「華」が感じられます。
そんな彼女を見守り応援し続けるスレッドです。

【規則】アンチはスルーすること。荒らし・煽りは完全無視・放置。
無視できないあなたも荒らしと同類です。あくまでも中山美穂スレであることを忘れないこと。    

前スレ
【Dear】中山美穂27【My Friends】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1207595432/

2 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 02:11:06 ID:qSOS0PrR0
過去スレ
【やさしお】中山美穂26【ジョージア】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1198074906/
【復帰宣言】中山美穂25【只今準備中】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1184423873/
【逢いたい時に】中山美穂24【あなたはいない…】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1176223585/
【願女優復帰】中山美穂23【願映画出演】
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1170080584/
【Lonely Blue】中山美穂22【SMILE AGAIN】
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1160982830/
【ただ泣きたくなるの】中山美穂21【好きだけど】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1153412266/
【White Spring】中山美穂20【イリューム・パンテーン】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1142271444/
【CM復帰したけど】中山美穂19【Mid Blue】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1129054042/
【いよいよ活動再開】中山美穂18【デビュー20周年】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1117564907/
【Angel Hearts】中山美穂17【20周年】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1106677989/
【Cから始まる未来少女】中山美穂16【20周年】*☆
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1098011748/l50
【WAKUWAKUさせて☆】中山美穂Part15【復帰?】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1086106457/
【十斗】ママはアイドル!中山美穂Part14【誕生】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1076419654/-100
【Love】お元気ですか?中山美穂Part13【Letter】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1067003168/-100
【男の子?】50/50 ・中山美穂Part12【女の子?】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1063817184/-100
【安産】遠い街のどこかで…中山美穂Part11【祈願】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1059720899/-100

3 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 02:11:43 ID:qSOS0PrR0
過去スレU
中山美穂応援スレ・Part10【P.S. I Love you】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1052447477/-100
【ゆっくり】中山美穂応援スレ・Part9【My Love】(その2)
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1049165664/l50
【ゆっくり】中山美穂応援スレ・Part9【My Love】(その1)
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1048338600/93
【祈・歌手復帰】中山美穂(8)【願・映画出演】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1039357532/-100
幸せになるために(中山美穂応援スレ〜【7】)
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1034497149/l50
幸せになるために(中山美穂応援スレ〜【6】)
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1029249457/l50


4 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 02:12:08 ID:qSOS0PrR0
【中山美穂ドラマスレ】
毎度おさわがせします
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1144925314/
夏・体験物語2
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1137685810/
◆な・ま・い・き盛り◆でWAKUWAKU!
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1033191427/
セーラー服反逆同盟 U
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1166813155/
【ミポリン】ママはアイドルPart.2【ゴクミ】
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1064538722/
おヒマなら来てよネ!
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1072113691/
中山美穂出演「若奥さまは腕まくり!」
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1061273929/
君の瞳に恋してる 
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1019579703/
【中山美穂】卒業【織田裕二】
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1078171834/
すてきな片想いについて語ろう
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1030274932/
【大鶴】逢いたい時にあなたはいない【中山美穂】
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1094147026/
もしも願いが叶うなら
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1055229155/
眠れる森〜a sleeping forest〜 第4幕
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1127106780/


5 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 02:15:26 ID:qSOS0PrR0
【中山美穂ドラマスレ2】
【ミポリン】二千年の恋【金城】
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1123349484/
中山&豊川主演〜Love Story ラブストーリー〜
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1020267307/
ホーム&アウェイ【美穂】
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1121689104/


【歌・映画・その他中山美穂関連スレ】
中山美穂 Part4
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1173890086/
【エッセイ連載】中山美穂★5【LEE】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1187365160/
岩井俊二・ラブレター
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1072367504/
★☆★ 中山美穂 P.S. I LOVE YOU ★☆★
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1066236336/
☆ミポリン時代の中山美穂2☆
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1154925998/
【パリから】中山美穂の噂【おひさしぶり】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1184207724/

6 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 02:18:11 ID:qSOS0PrR0
川島姐さんもマギーさんも再びタイに戻られるようね。
早く西島さんとのツーショットみたいわ〜
ポスターとかどんな感じになるのかしらね。

7 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 02:23:35 ID:tsj162Pj0
なんで一切教えてくれないのかしら
少しくらい写真みせてくれたっていいのに。
オフショットくらい。

そんなもったいぶってもねえ

8 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 03:14:55 ID:tsj162Pj0
やばい、今つべみてたら、藤原のりかと共演してるのね!
驚いたわw
94年だからまだ紀香がほとんど有名じゃない時かしら?

こんなテレビあったとは知らなかったわ
美穂可愛いし、こうみると小柄ね。


9 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 15:48:39 ID:lBfGQsptO
映画の撮影って韓国でもするみたいだけど
原作には韓国はでてこないからどんな形で
絡ませるのかしら?
録音部 エグチさんのブログ読んでるけど
バンコクの撮影がまだ終わってないみたい
だから日本と韓国の撮影は当分先だわね。
それにしてもタイ在住の人の
美穂の事書いてるブログみつけるのって
労力使うわ!

10 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 16:26:50 ID:Z8p+Resw0
979:陽気な名無しさん :2008/04/07(月) 10:27:54 ID:c8lgk2Vf0
なんだかここの書き込み腐女子認定してるゲイがいるみたいだけど
見る目のなさに気づいたほうがいいわね。
ファンのレベルは男女問わずかなり高いわ。
洗練されてるっていうか、文化的レベルが比較的高い生活を送っている
人が多いわね。休憩中の会話とか聞いてもとてもソフィスティケイトされてる。
ライブにくれば一目瞭然なんだけどね。残念。

11 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 16:30:27 ID:Z8p+Resw0
613 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2008/05/24(土) 10:00:38 ID:EVrZcbCvO
本当、美穂は昔から男を見る目が無いからね。しょーもない男ばかり好きになる。美穂の欠点は、唯一そこだけだね。あとは完璧!

12 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 16:31:04 ID:Z8p+Resw0
649 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2008/05/28(水) 07:50:42 ID:GQdMWi7wO
美穂は愛情が、とても深い人だから、よっぽどの事が無い限り離婚はしないと思う。私が男なら美穂みたいな人に愛されてる辻さんになりたい。でも辻さんは、どうも好きになれないけどね。矛盾してますよねー私。

13 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 16:31:27 ID:Z8p+Resw0
658 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2008/05/29(木) 19:13:49 ID:X8ncp4nMO
私も女の子が出来たら美穂って名づけたかった一人です。今だに、それを実行しようと考えてます。美穂ちゃんみたいに綺麗で可愛いくて、性格も おってりした子供が欲しいよーo(≧∀≦)o

14 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 16:45:11 ID:GpsrjwPWO
美穂の復帰作じゃなかったら
こんなにもったいぶってないわよねきっと

15 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 16:47:16 ID:pusMZyBZ0
>>8
この美穂めっちゃ可愛いじゃないー!
服装も可愛いし、小柄でなんか少年みたいだわw

横の糊化とかかがでかいだけかもしれないけど、可愛すぎ!
ちょことした動きとか笑顔とか最高だわ。
糊化も綺麗だけど、こうやってみるとやっぱオーラというか
全然違うわね。
糊化も美穂を見る目がなんか違うわ。

16 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 17:20:37 ID:Fb/azKpLO
98年頃の記事で紀香はよく足を運ぶ
コンサートに美穂と今井美樹を挙げて
たわよ!

17 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 17:37:06 ID:pusMZyBZ0
へえそうなの?
じゃああの番組がきっかけかしら?
美穂と糊化のツーショットはある意味かなり貴重のような
当時はそうでもないだろうけど。

18 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 21:58:18 ID:jvdoPAUd0
そうそう 糊化が音楽番組をやるって事で記者会見みたいなのがあって
美穂と今井とビーズを挙げてたわ

19 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 22:03:33 ID:xe0EsH6mO
やっぱショートのミポリンは可愛すぎる

20 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 22:25:04 ID:mY0/mCKA0
お顔ちっちゃい。

21 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 02:24:57 ID:ZC6QZTF30
藤原紀香と比べると、顔も小さいし、頭も小さいし、小柄だし
かわいいなあ〜。
内田ゆきのように、もっとショートの期間を長くしてほしかったな


22 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 02:46:16 ID:WtQuddkC0
美穂は本当に美人だけど、
お顔は小さくないんじゃないかしら?

23 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 03:04:39 ID:ZC6QZTF30
凄く小さくはないけど、でかくもないでしょう。
藤原と比べても小さいから、まあそこらにいるような女性よりは小さいとおもう。
みぽりんは、顔の形、線が綺麗だね。
あごがとがっているのもシャープにみせる部分はあるし。

女性で面長の人やあごが歪つだったり、丸っこいとちょとねえ
みぽりんは綺麗な形でよかったね。

藤原はでも、凄い富士額だなあ、彼女も綺麗だけど普通に。

24 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 12:24:11 ID:JF4zURzL0
ショートカットやばいね、おめめもパッチリで凄い可愛い!
ノリカと中村えりことの3ショートも凄い。

華奢な感じが最高に可愛い〜

25 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 13:09:57 ID:h2FARVuW0
この後のあごくらいのストレートのショートボブも可愛かった。
なぜかこのヘアの時の映像や写真もあまり残ってないけど、個人的に好き。
忍と一緒に映画祭?とかでてた時期。
HEYHEYHEYにもでてたかな?

26 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 23:52:20 ID:Pw9ywi2rO
とにかくかわいすぎる

27 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 00:21:22 ID:BAyirKUeO
会報届いた方いらっしゃいます?

28 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 03:13:18 ID:eCcgmQQu0
え、もうそんな時期なの?
まだ私のとこ来てないわー。
内容気になるわね、なんの特集かしら。

>>26
私も、美穂のあのくらいの時期の髪型かなり好きだったわw
似合ってたし、もっと長く保っていてほしかったわね。
ロングもいいけど、ロングは昔から見てるからけっこう飽きる。

29 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 00:51:37 ID:Lft0rhSZ0
無理して盛り上げようとしなくていいのに
自演が多いと見るの嫌になるわ

30 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 00:56:35 ID:UW8brHPMO
>>29
あ、そ、それで?

31 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 02:36:56 ID:UfCErBFW0
>>29
出たー

話題が可愛いとか絶賛すると、すぐさま自演と言いたがる。
わっかりやす〜〜い〜ね。

32 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 11:55:51 ID:TY1J6mjs0
つべにあるHEROの美穂は何度見ても綺麗だなあ。
ヘアメイクもシンプル透明感あって良い感じ。
HEROの歌詞もとても美穂らしくて良いね。

幸せになるために、あたりの美穂は時代もあるかもだけど眉毛もヘンに太いし
ヘアスタイルも年のわりに老けて見える。
大人ぽい顔だからあまりごちゃごちゃやると、ちょっとね。
美穂の専属のヘアメイクってコロコロ変わってるんだろうか。
アゴと顔の色が目立つくらいベースが厚い時期もあるし。

CATCHMEの頃は顔は綺麗だけどかなり疲れてたんだろうね(倒れる前だし)
表情がどこかつらそうだよ。

つべを続けて見ると変化が分かって面白いね。
 

33 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 12:14:00 ID:/sjCl7/KO
東京日和の映画で、映画祭に出た時の美穂は、かっなり綺麗だ。白いロングのドレスを来て、色っぽすぎる。どの女優にも負けてない。美穂〜綺麗すぎるよ〜。

34 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 16:38:15 ID:7xJ02ro6O
で 会報は発行されたのかしら?
東京だけどウチまだだわ

35 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 17:18:47 ID:Q1okRX7F0
会報、遅いわね。
美穂の言葉で何かしら映画の情報を語ってて欲しいわね。
おだちゃんコーナーに期待だわ。

36 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 18:32:13 ID:3OSbML7m0
HEROの美穂は神でしょ
あれはヘアスタイルすべて完璧!
あれほどショートでも色っぽさ、美人なのは凄い。
美穂は顔が派手美人だから、パッチリ決めるのもいいけど、あまりクドクなるパターンがあるから、シンプルが一番!

東京日和も綺麗だったね〜あれ前後の美穂はやばいくらい最高よ


ただ幸せに〜は確かになぜかヘアも服装もおかしい。
ぼてっとなりすぎというか・・・
歌謡祭は凄く綺麗だったけど。。。

会報、わたしもまだ・・・
内容気になるわ!

37 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 19:38:43 ID:TY1J6mjs0
突然の質問ですが、秋田にある美穂ママ(両親)が経営してるレストランって
行ったことある人いますか?
もしくは何か情報しってる人いますか?
美穂ママ生で見てみたいです。


38 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 20:13:56 ID:Q1okRX7F0
会報、届いたわ!
おだちゃんコーナーとラジオ出演レポートが良かった。


39 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 21:45:01 ID:B4IgP5Qo0
>>37
私はHPで昔見たわよ〜ググれば大丈夫だと思うけど。
10年くらい前にやったファンクラブのイベントをそこの
レストランでやったのよ。
その時参加できた人は美穂ママ拝見できたみたいよ!!
ライブの最前よりある意味貴重なイベントだったみたいね

40 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 22:20:01 ID:TY1J6mjs0
>>39
ありがとうございます。
前に美穂が握手会と小さいライブしてる映像(つべだったかな)、そのイベントのことだったのかな。
・・参加してみたかった。


41 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 23:32:25 ID:v9HC+FHhO
会報…映画に関する写真とか見たかった。
今回久しぶりにファンクラブ入ったんだけど、
相変わらずかな。

42 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 02:49:30 ID:aAm8l6Vq0
美穂と握手なんてしたら失神するわ、多分。

握手会とか行きたいようで行くのが怖い。
まあもうその握手会もないんだろうけど・・・

43 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 06:23:34 ID:F+yjRsR70
今でこそやってほしいですけどね。
ま、贅沢な望みかな。

44 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 07:07:47 ID:HzVkR7Iu0
ttp://jp.youtube.com/watch?v=qfMSEWYEB20&mode=related&search=

実写映画版ストリートファイターの春麗役のこの子、
なんとなく十代のときの美穂を思い出させるのよね・・・
顔がすごく似てるって訳じゃないんだけどふとしたときの表情とか。
アジア系入っててエキゾチックな感じがするからかな?

45 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 15:45:10 ID:hPTcxK7E0
握手会行って見たい。つべのやつみると握手した人羨ましい。

>>44
あ〜分かる。なんか雰囲気が似てる、鼻のかんじとか色っぽさとか似てる感じ。
美穂も同じく、美人だけどキュートさもある顔立ちだからかな。
この人はじめてみたけど、すごい綺麗で可愛い人だね。

46 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 16:17:35 ID:HzVkR7Iu0
>>45
同意してくれる人がいてくれて嬉しい。
クリスティン・クルック(クリュークとの表記も)って女優さん。
中国人とオランダ人のハーフで、今までテレビ女優って感じだったけど
これから頭角あらわしてほしい人。

笑顔がね・・・ちょっと八重歯っぽいところとか鼻に寄る皺とかが
美穂を彷彿とさせるのよね・・・可愛い。

47 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 02:35:04 ID:rbqR16CJO
JEWELUNAとHide'n seekが聴きたくなるシーズンだわ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)