5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同性愛者は当然自民公明になんか投票しないよな

1 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 20:53:53 ID:FFsdIIF60
性同一性障害への偏見や戸籍上の性の問題がなかなか進まないのも
自民公明のせいだ。利権のことしか頭にない。

日本の政治はもうだめ。海外にアウトソーシングするしかない

欧米のどっかの国の政府に任せたらいい。

個人の尊重、ゆとりのある生活は、日本人の政府じゃ無理。

まずは自民潰し


2 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 20:54:42 ID:xMJAiTcR0
.      /           \   
     _⊥              ヽN、 このタサンズバイブルのマドラスが>>2ゲットしますよ!
    /                  }  
  /                   ヽ  >>3どうした?2を取らないのですか?
  /     / ̄    i   i         ', >>4 わたしに逆らうなどと…愚かな…
  l     /    / ./|   |         」 >>5 少しはやるようですね。
  L     レ -くー<、 ヽ_ イハノ      }  >>6 マスカット先生…そうです、2getなのです。
.   |       |. =-、  >=  }    /  >>7 2を渡す事は出来ません。
    ヽ ィ1  .l ヒj ノ   ヒi    {     ./    >>8 私は小指ほどの力しか出していなかったのですよ。
       ヽ、 l   `__,.    >  /     >>9-1000 死ね〜ぃ〜!!                  
           ー\       _,. く /
           }ヽ _,. '´   i-―--―――-- 、
    __  -―― 7   ___/           \
  /       `ーv'´                    \

3 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 20:54:44 ID:FFsdIIF60
国内での性転換手術もなんとかすべき

自民政権ではどうにもならない

4 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 20:56:05 ID:YO9ZjA/30
AVのモザイクもいい加減なんとかすべき

5 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 20:59:27 ID:2i4XgX/hO
>>4でもモザイク消えたらますます少子化に拍車かかると思うわ(笑)
アジア系のマンコってグロいわよ。

6 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 21:00:59 ID:+5HtWBcX0
>>1
>>欧米のどっかの国の政府に任せたらいい。

もうすでにアメリカにまかせてるようなものだがwww

7 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 21:07:07 ID:g5814yi6O
で、結局選挙時はどこの党に投票すればいいの?
そこだけはハッキリしてよね!

8 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 21:08:02 ID:lt7FndEAO
あたしは自民だわ 親が党員なのよね

9 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 21:08:17 ID:36NIjzalO
お花畑はここですか?

10 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 21:09:54 ID:YO9ZjA/30
>>5
そこまでは考えてなかったわ。とにかくチンコが見たいだけのあたしなの。
そこだけはハッキリ見えてよね!

11 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 21:11:43 ID:zIBaIcH20
>>1
そう言って民主党に入れるつもり?
自民のグダグダに便乗して世論は民主に傾いてるけど。

あんな売国党が政権握ったらそれこそこの国は終わりよ。

12 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 21:20:33 ID:XsDjBZhu0
>>11
おっしゃる通り。自民がだらしないからって民主党って選択肢は、日本を滅ぼすだけだわ。
拉致問題なんてでっちあげって言ってた元社会党議員が何人いると思ってるのよ。

13 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 21:24:46 ID:bWh+5wzW0
親子丼の山ちゃんや武ちゃんが好き〜

14 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 21:25:47 ID:02yxxf1HO
維新政党新風ってどうなったのかしら?
街頭演説でものすごい創価批判をしてたけど。

15 :ASIMO ◆.hIsPtKzps :2008/06/29(日) 21:34:13 ID:Bm3OjQ2HO
>>14
同性愛者にとって1番危険な政党だと思うよ(´ω`)

16 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 21:37:56 ID:vSY6xpuQO
同性愛者以前にカルト宗教の犬、公明党なんかに誰が投票するもんですか!
共産党に投票する方が何百倍もマシよw

17 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 21:41:56 ID:Ubr1pQSI0
創価の手先にはならないわ

18 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 21:53:04 ID:TLpun1H10
>>11
ミンスが政権取ったら同性愛者がなんたらいう
問題以前に日本がダメになる。御意!

>>15
確かに危険な部分はあるが、今の状況を考えれば、
反創価学会、反「反日・媚中」のワクチンとして
2、3議席くらい議席があったほうがいいと思ってる。

19 :11:2008/06/29(日) 22:01:16 ID:zIBaIcH20
>>14
今も精力的に活動してるわよ。せと弘幸さんで検索してこらんなさい。

>>15
あたしは前回も新風に入れたけど、次回も新風に入れるわ。
新風が掲げてるゲイへの政策は過激だけど、あんなの実現するわけないもの。本気であんなことやったらそれこそ彼らフルボッコよw

そんなつまらない事より、>>15 が言ってるように、今、反日・売国政治家に対抗できるのは彼らしか居ないのよ!!

もっとみんな新風の正論に気づくべきだわ。


20 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 22:05:12 ID:eFRVveXBO
私は大地主の家に生まれた高学歴インテリガマだから
基本的には社民党か共産党にしか投票しないわ。

21 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 22:10:28 ID:XsDjBZhu0
>>20
てか、社民党と共産党って似て非なる政党なんだけど。
お互い仲がとても悪いのアナタご存知ないのかしらん?? 

22 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 22:16:42 ID:FfCnNEyX0
あなたも自民党に乳頭しませんか?

23 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 22:18:31 ID:fTWHD7YP0
ああ、こういうスレが立つと選挙が近いのねぇと思ってしまうわw
随分前から「ゲイだったら社民を応援しよう!」なんてバカげたスレが立つことがあったけど
あんな売国政党に入れるぐらいなら自民に入れる方がマシだわ。

阪神淡路大震災の恨みは一生忘れませんからね!!!!!!!!!!!!!

24 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 23:15:32 ID:E6Z1zBJr0
あたしは公明党の人から投票依頼も来ないほど
友達少ないわ。
あれって小学校の卒業アルバムみて電話かけてくるんでしょ?
あたしにはそれもないわ・・。


25 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 23:19:10 ID:nW9Xji/b0
選挙区は自民、比例区は公明に入れるわwwwwwwwww

26 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 23:28:21 ID:y/OwcJaB0
公明に入れる理由は?

27 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 00:36:43 ID:WyULUK9j0
新風はいくらなんでも少数派過ぎるだろ

現実的には、究極の選択で民主か。小沢は右よりなんで大嫌いだが。

とにかくアンチ自民でいくしかない。

28 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 00:39:07 ID:5C9j/S32O
協賛にするわ

29 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 00:41:44 ID:WyULUK9j0
共産主義はいいと思う

でも正直日本共産党は??だがな

30 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 02:10:56 ID:izz4p2wa0
自民と民主は同一。

ヤラセにみんな騙されている。

31 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 02:25:59 ID:VTMz3V2f0
>>30
そうそう、自民も民主も大差がないわよ
自民でこの有様なんだから、普通に民主に入れるわ
売国?何言ってるの、それは自民党でしょw

32 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 06:24:23 ID:6CDvBMLJ0
仕方ないんじゃない?平成の若者は太平洋戦争前と同じくらい保守化
してるんだから、脳内では自民党以外に全く選択の余地ないのよ。

33 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 06:33:27 ID:WyULUK9j0
ここに比べたら、ジャニーズ板の住人のお気楽なこと。

政治になんてまったく関心ないだろう

亀梨くん、とか書き込んでる場合じゃないよね

アホ女ばかりで日本はどうなる?

34 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 06:36:23 ID:CjVp5I6j0
>>31
バ菅とかの旧捨民議員を多く抱えてるミンスなんて支持するわけないじゃないw


35 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 09:39:19 ID:WztFFYIM0
>>33
あほ大臣抱えててても
平気なひと(>>34)がいる方が、心配じゃね

36 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 09:57:26 ID:L/FUpfPR0
>>31
民主になったら、それ(売国)がより加速化するわよぉ。

37 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 10:31:49 ID:PmfHs2vP0
>>35
日本語で書いてくれない?

38 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 10:41:25 ID:L/FUpfPR0
民主を支持してる方々って、在日特権の存在って知ってるのかしらね?

在日ってだけで(健康な若者でも)住民税減免されてる自治体があったり、
生活保護を受けながら、高級車乗り回したりパチンコしてたり。。。

あげたらキリがないんだけど、これらの事実に目をつぶったらダメよ。



39 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 10:58:15 ID:7hhF3VWcP
>>35
旧社民党議員の話になると急に話題を逸らそうとするのね。
まぁ旧社民の残党は民主のアキレス腱だものねw

民主って必死なのね…w

40 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 11:30:08 ID:vcvaOWU1O
投票したい!って政党がないわ。
おかしな立案、おかしな人事ばっかり目に入る。
どうしたらいいのかしら。

41 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 12:15:40 ID:5tCNSwwVO
なんなの!このホルホル満載スレはwww

ちょっと調子に乗りすぎよ〜ジョンイル!!

42 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 14:46:38 ID:VTMz3V2f0
その在日特権作ったのは今までの政権、自民党の責任じゃないのwwwwww
旧社会党員がいる民主党、自民党には山崎拓がいるし目糞鼻糞なのよwwwww

北朝鮮制裁解除する自民党、何でもその自民党の逆を行こうとする民主党
あたし達は幸せね、民主主義国家で政権交代できるんだから
自→民だけじゃなく、民→自の場合も政権交代って言うのよ、お解かり?

43 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 15:09:11 ID:CfR+LpAd0
民主の問題点は、在日参政権にしても人権擁護法にしても反対する人たちに力が無いこと
自民にも売国議員はいるけど、まだ反対する人たちにそれを止めるだけの力がある
民主の議員さんにはそれがない・・・
民主の反対してる人たちって口ばっかりで、力不足な人たちばかりなんだもの
そういう点では、まだ自民の方がマシかしら・・・

ていう自分も、自民は消極的支持なのよね
去年の参院選より前まではアンチ自民で民主に入れてたのよね
今後の選挙は迷うわ・・・民主も街道とか色々と噂を聞くし・・・
泡沫候補にでも入れようかしら

44 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 16:56:59 ID:PmfHs2vP0
>>42
その目くそ鼻くそだったら自民を選ぶわ。
労働と税金に関しては共産党だけどねw

45 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 17:13:51 ID:zVyOhsuiO
>>42
山崎エロ拓を持ち出すあたり、アナタ左よねぇ(笑)

ご心配頂かなくて結構、山崎と真逆の思想の議員も自民には大勢いますから。
民主だと、そうはいかないわよねぇー。

46 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 17:18:52 ID:VTMz3V2f0
別に心配なんてしていないわよ?

47 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 17:26:01 ID:w9CBRdsU0
民主がちゃんと日本人の味方だったら
絶対に票をいれるんだけどなぁ

48 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 17:27:40 ID:rMgtCiwh0
面倒なので共産党に入れてるわ

49 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 18:55:25 ID:XS08pcps0
>>46
左翼の常套手段よね、都合が悪くなるとそーやって言葉尻りをとらえて
どーでもいい揚げ足とるのってw

とりあえず自民と民主を目糞鼻糞って言うって事は、、、アナタ社民or共産支持者かしらん??

50 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 20:24:22 ID:VTMz3V2f0
都合って?目糞と鼻糞競わせれば良いだけ・・・て言っているだけよwwwwwwwwww
政権交代を否定する馬鹿って何なのかしら、それこそ右翼だわwwwwww

51 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 20:26:11 ID:5tCNSwwVO
>>42
>お解り?

何が?いかほど??

工作活動が弾け出しましたね!!
ホルホル〜♪ホルホル〜♪ジョンイル・ホルホル〜♪
おまえ等ってホント、腐マンコ並に解り易過ぎwww

52 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 21:16:53 ID:XS08pcps0
>>50
屁理屈はいいから、アナタの支持政党をおっしゃってみたら?(笑)

それに、誰が政権交代を否定したかしらん? アタシは自民支持だけど
アナタもおっしゃってた通り、自民にもどっかの国家にべったりな方々もいらっしゃいますから。
彼らがいなくなったら自民はよりイイ政党になるとは思ってるわよw

53 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 23:01:54 ID:cIt37ccz0
自民も民主もバカ扱い
その心は…社民シンパだったりしてww

54 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 23:16:35 ID:VTMz3V2f0
ん?あたしのことかしら・・
現状が不満だから政権交代して欲しいわね、って言ってるだけ
まああの郵政選挙でも、民主党推した程度の人間だから、ねw

55 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 23:54:29 ID:zVyOhsuiO
↑だからぁ〜、すっとぼけてないで、アナタはどこに政権渡したら
いいと思ってるのかしらん?!

56 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 05:51:45 ID:qRCsZhrN0
「日本が朝鮮文化を抹殺しようとしたのは、歴史の事実」

なんてバカなことをほざいてるミンスに明日はないわねw

57 :11:2008/07/02(水) 11:47:02 ID:sL58A8ai0
民主党なんか死んでも入れないわ。

ほんと死んでって感じ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)