5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腐マンコに一言いいたい!

1 :陽気な名無しさん :2008/06/29(日) 19:11:37 ID:LO3SlrMG0
どこ行くにも中学ン時のジャージやめてよね
ハンカチで鼻かまないでよ
なりきりスレ同サロで試すのやめて
エレベーターでオナラするのも嫌だ

だから大嫌い。。。


2 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 19:23:50 ID:EUy7bdn/0
かわいいじゃん。

3 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 19:25:45 ID:ulKaN4st0
腐から見たときだけね。

4 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 19:28:05 ID:fxG/0W+tO
お願いだから氏んでぐたさい

5 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 19:28:55 ID:fxG/0W+tO
なによ…
ぐたさいって…

6 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 19:29:01 ID:6it/RhdM0
腐がこの板にさえ来なければ、大部分のゲイの見方も
もしかしたら変わったかもしれないのに・・・。

自らの存在意識を下げてしまったのは他でもない、腐マンコ自身よ。


7 :むめ乃 ◆TbjlUtTwCg :2008/06/29(日) 20:03:57 ID:EmAcLEcS0
類友なんじゃないキモ同士で。

ノーマル主婦は蚊帳の外

8 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 22:21:42 ID:5WNNTO9bP
腐女子なんかよりも>>1の思考が腐っていると思う

9 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 22:54:24 ID:hDmHrkX20
腐マンコって腐ってるって自分からいってるのに
腐ったものを押し付けようとするのはなんで?

10 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 23:35:24 ID:EUy7bdn/0
かわいいじゃん。

11 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 05:33:03 ID:Wp82T2Cp0
オメコは人類の繁栄に不可欠なんだぞ
ホモのケツで子供はつくれないだろ?

12 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 08:39:40 ID:ZAW2ilGL0
男に八分にされてる女しか腐にはなれないことは
既に広く知られているのでその主張は無効

13 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 08:47:02 ID:SkV55jYF0
(・∀・)ニヤニヤ

同 性 愛 3板での偽装テクニック
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1213627575/

14 :腐女帝:2008/07/01(火) 14:06:33 ID:3X69tr/I0
>>12
そうね。あたしも最初は旦那に腐趣味を言えなかったわ。
でもお互いに売れ残り同士だから気が合ったようなものだわ。

15 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 21:10:44 ID:tZ7fppdw0
密航腐マンコは犯罪者と同等

16 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 21:24:17 ID:EscRm8nd0
http://r.pic.to/rl3ls
http://j.pic.to/qmjrs

17 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 21:33:39 ID:+fE/NiI40
>>16
グロ画像注意よ!!

18 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 22:17:26 ID:jWMTaG2K0
>>15
あやまれ!!犯罪者にあやまれ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)