5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エコ?】アニヤがエコバッグを再販売【エゴ?】

1 :四葉のクローバー:2008/06/29(日) 05:59:43 ID:K0zO+RRo0
大騒動を起こしたアニヤ・ハインドマーチのエコバッグが
また販売されるわよ。
今回も数量限定。レジ袋の削減なんてするつもり無しよ。

ttp://www.anya-hindmarch.jp/information/070601.html

2 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 06:07:13 ID:Z3khnn1TO
またマンコ共が群がるのね〜w

でも、前回あれだけ騒いだのに実際持って歩いてるの見た事無いわ。指差して笑ってやりたかったのに

3 ::2008/06/29(日) 06:11:18 ID:K0zO+RRo0
今、気付いたんだけどこれって去年のWEBみたいだわ。
アタシったら・・・ >>2さん。マジでごめんなさいm(_ _)m

4 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 06:13:45 ID:Z3khnn1TO
やだ、あんたネタだったのね!
あたしを弄んだのね!!



5 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 07:22:25 ID:35nVParWO
>>2
ネタスレみたいだけど、せっかくだからマジレス。

アニヤのエコバック、黒ずんで来たのを犬の散歩に使ってるマンコを見掛けるわ。

割と大きな、犬の散歩の多い公園に行くと会えるわ、アニヤハインドマンコ。


6 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 09:55:31 ID:K2mvFyh10
>>3
ちょっとアンタ!w

誠意を見してください〜!!

7 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 10:07:39 ID:Z3khnn1TO
そうよそうよ!
見せなさいよ!
脱ぎなさいよ!

ってな訳で、ここからは【ゲイが語るエコ】スレにしたいと思います。
例えば、いっつもティッシュに出すのを手に出してペロッと舐めてみたりだとか、厳重に包装されて届く通販エロDVDを「包装しないでケースにそのまま伝票貼って送って下さい」って頼んでみたり。
地球に優しくなりましょ

8 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 10:30:39 ID:vW4QC/imO
あたしは、いつもタオルに出しているわ。
そうすると、何度でも洗って使えるしね。

9 ::2008/06/29(日) 16:50:41 ID:K0zO+RRo0
釣りじゃないのよ。マジで再販売すると思ったの。
ちゃんと確認しなきゃダメね。グロ画像貼んなっ!!
って罵倒されるから脱ぐのは止めときます。

実は最近アタシもエコバッグ使い出したの。よく行く
レストランの人に貰ったんだけど「やっぱりエコバッグは
買い物袋として使わないと意味ない」って思って買い物時
に使う様にしてるんだけど、ビニール袋が家に溢れる事も無く
なって、スーパーでポイントも貰えて一石二鳥よ。

10 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 18:29:54 ID:RnxBsGaS0
今日の解説は、安仁屋宗八さんです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)