5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★月刊明星月刊平凡の想い出★★★

1 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 01:24:37 ID:Cc6qUDxR0
語りましょう。

2 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 01:27:35 ID:k6OmLzsw0
川崎麻世が温泉で全裸になって、バックから写した写真が良かった

3 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 02:55:03 ID:Alw6WmR20
あらあら・・・
あたしが未だに脳裏に焼きついて離れないのは
最後の投稿ページみたいなところの、毎号のように載ってたホモネタよ。
一人フェラチオに挑戦!ってペロペロしてるイラストとかね。

4 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 06:46:51 ID:5nGPShVd0
>>2あら?私は麻世と同期の太川陽介が二人でお風呂に入ってる太川のカラダ
がアイドルなのにやけに毛深かったのが印象に残ってるわ。特に太川の腋毛が
黒々して物凄く濃かったのが子供心に目に焼きついてるの。

5 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 09:27:00 ID:gw1Sxk5p0
夏休みの漫画がエロかったわ…。絵がキモイんだけどそれなりに抜けたわ。

6 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 10:52:33 ID:uAQAIeXl0
竹本孝之のもっこりふんどし あれは名作

7 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 00:43:55 ID:IuKtyNMWO
表紙が誰か毎月楽しみだったわ。
ブサイク満里奈の時はガッカリだったのを覚えてる。

8 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 00:54:00 ID:/HbmHcaOO
>>3
読者の悩み相談みたいなの覚えてるわ
小森のオバチャマだったかしら?和田アキヲ?
部活の監督に犯された男子高生の相談とかあったのよw
部活終わってから呼び出されたらパンツ一丁のコーチに後ろからはがいじめにされて犯された、みちいな
やっぱ腐マンコの腐妄想だったのかしら

9 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 01:16:39 ID:1Q2I831aO
マッチの競パンと風見しんごの風呂桶で前隠しが印象に残ってるわ。

10 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 01:23:36 ID:kHiEP7OW0
私 なおべえ のことずっと おなべえ だと思ってたわ

11 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 01:47:43 ID:Kn+oUKJG0
明星より平凡のカメラマンのほうが画がエロい

12 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 02:18:06 ID:mRlPackO0
百恵結構エロイ写真載ってたわ>明星

13 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 02:47:23 ID:o5IVDi+O0
>>2
それ見たいわ!

14 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 05:10:50 ID:nbsrnRuaO
あたしは井上純一の
剛毛すね毛に萌えたもんだわ

15 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 00:50:11 ID:CBHjnPe/0
明星に比べ平凡の歌本はカラーページが少なくてショボカッタわ。

16 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 19:46:46 ID:as5IQ/wn0
トシちゃんがだんだん胸毛生えてきて
ついに乳毛まで出てきた時はショックだったわ

17 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 23:13:44 ID:s/90aJy30
この前みたら、めちゃハゲとったわ。

18 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 23:31:24 ID:I5BCZeJZ0
トシちゃん、ヅラね。

19 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 23:33:35 ID:kyCX6Bq60
たまの別冊LOVE&SEXはネタになったわ
ヤンソン♪はバス遠足の時の必需品だったわネ

20 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 23:41:17 ID:SE5wMCEw0
でもトシ、胸毛剃ってたわよね

21 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 23:42:35 ID:5LYi16OB0
別冊のLOVE&SEXの読者投稿にはホモネタがあったわね。
隣に越してきた男に呼び出されて「俺はお前が好きだ」とやられて
その後はドレイのように扱われるようになって、暴力振るわれて最後は精液飲まされるとか
浅黒い痩せた野球部の同級生とHするようになったけど、いつしかそいつの姉と
やるようになったとか
今思うとマンコネタっぽいわねw

22 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 23:46:27 ID:FDujThHn0
アタシはアレでSEXって言葉を知ったわw

23 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 23:58:56 ID:kyCX6Bq60
「近代映画」てのもあったわね
あっちの方がイヤラシかったわw

24 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 15:03:07 ID:jjbDOVos0
夏になると秀樹のモッコリビキニに萌え。

25 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 00:16:16 ID:lJ1gGYiC0
秀樹は夏になると毎年モッコリビキニ披露してたね。
へそ毛とチン毛はみ出しまくりだったわ。

井上純一は学園ドラマで共演した教師役の宮内淳とお互いに半パン姿で
濃い脛毛を披露してたね。井上純一の黒々とした剛毛は秀樹も顔負け。

それに太川陽介をあわせたら70年代男性アイドルの毛むくじゃらトリオね。

26 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 02:04:26 ID:3Ke2W20z0
加山さんのモッコリビキニ見てみたいわ。

27 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 03:38:17 ID:0TBi6iyhO
>>23
少年隊がレオタードでもっこりさせてるのがあったわ

28 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 10:38:01 ID:3Ke2W20z0
EPOのお兄さんの子供時代のお祭りのハッピ姿が超可愛かったわ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)