5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻夫木聡ってちびっこで短足禿なのに何故もてるの?

1 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 21:29:11 ID:KE7nSybZO
優香や柴咲コウのマンコにチンチン入れたらしい

2 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 21:29:54 ID:WVYFwfq90
小園妙子

3 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 21:31:46 ID:i4YWFCI10
最近スカしててキモいよね

4 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 21:32:05 ID:mXdQC+AdO
>>1
あんたが腐で、入れてもらえないからって、糞スレ建てないでW
801板で聞いてよ

5 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 21:32:05 ID:kzUQEc530


6 :ASIMO ◆.hIsPtKzps :2008/06/28(土) 21:33:49 ID:wbVoVXGIO
これぞ正に「2ちゃんねる」って感じのスレッドだお(・д・)

7 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 21:34:44 ID:AqXhB0Nh0
>>6
全然そう思わないがなw

8 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 21:37:33 ID:MCwscQNw0
声に出して読みたい日本語@
「妻夫木聡ってちびっこで短足禿なのに何故もてるの?」

9 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 21:39:58 ID:i4YWFCI10
ちびっこ短足禿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 21:41:07 ID:raWeytcR0
ようは顔と性格

11 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 21:52:10 ID:mXdQC+AdO
>>9
その、草を連発するのも腐臭いわ。

12 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 21:56:55 ID:NuuYP9KzO
彼ぐらいだともう貯金2〜3億ぐらいあるのかしら?もっと? 


13 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 21:58:11 ID:kJ209blf0
性格は悪そうよ

14 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 21:59:16 ID:jX8vaMaF0
>>12
狙ってんの?

15 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 22:04:19 ID:QGIKA3QdO
くっくどぅのCM見ると性格悪いのわかるわね。
キャベツがほいほいになってるってたいしたセリフではないけどなんかムカついてかんじ悪いのよねw

16 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 22:16:15 ID:NuuYP9KzO
>>14
どう狙うのよ
ラッキーね、こんなに持つとは思わなかった

17 :腐女帝:2008/06/28(土) 22:16:28 ID:GAKOz4Om0
あたし的にはブッキーよりマッキーのほうがぜんぜんイケるわ☆

18 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 22:18:17 ID:mXdQC+AdO
>>17
腐にしては、変な好みねW

19 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 22:21:43 ID:rtOYp/KjO
男は性格悪ければ悪いほどいいわ。

優しい男なんて、一緒にいるだけでイライラするわ

20 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 22:22:25 ID:AqXhB0Nh0
>>19
性格曲がり過ぎw

21 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 22:29:58 ID:iu4tJmcd0
1が顔については何も触れていない件

22 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 22:33:32 ID:XlLqbzwd0
こっちの世界、チビで坊主で短足で少々性悪なくらいが
モテてるわよね?
がっちびイカホモSGとか。


23 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 22:48:09 ID:i4YWFCI10
>>22
でもコイツは貧相じゃないのよ

24 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 23:14:26 ID:x92qjg/nO
僻み丸出しスレだわね
ブッキーが性格悪そうなんて思うだけにしといた方が身のためよ
口に出したらお前が性格悪いんだろって思われちゃうから

25 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 23:22:04 ID:kzUQEc530
腐〜ん

26 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 21:18:13 ID:CJDqVOdX0
あんなにかわいいのに、チビっ子でかわいい短足くんだからモテるんじゃないの。
それが解らない>>1は永遠に誰にもモテないね。

27 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 22:46:30 ID:QV4k0Cki0
とっつあん坊やっていうのよ

28 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 22:55:04 ID:qyWMOt3iO
性格悪そうなんて言ってないわよ悪いって言ってるのw
よく週刊誌でこの人いい人いい人って関係者に言われてるの見るけど、
だいたい逆の悪いパターンが多いわねw
顔は文句なしだけど、
もう少し歳とったら本性たくさん出てくるわよw

29 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 22:55:58 ID:4LaH0+cK0
私よく似てるって言われるわ
もっと背は高いけど
何だかいやだわぁ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)