5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【歌詞/曲名】 「キス」を「クソ」に替えるスレ

1 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 21:09:07 ID:K1/diVIF0


            _,ノ‐''''''^^^¨¨¨⌒ ̄⌒^^''¬-、,_          
        ._v-''¨`   .,,vー─-、    .,,vー─-、 .¨'ーu_       
      _ノ'″     ./′    ¨┐ ./     ゙┐  .゙'┐      
     ,/′      ./ ̄''''-¬,,,,__.ミ .i |,,,,___ ..)   ゙\    
    ,/′     λ  |     ( ・ )| } .¨'ーu,,  |     \   
   ./′      八,、-ミ.ノ‐''''''^^ ̄./¨レ       .人,_     ミ  
  .,ノ′     ._ノU'   \_   ._,rlト冖へy   _/  ¨'‐u   .゙lr  
 .,i′     /ー-v、.,,_   ¨^^¨´〔    〕.¨^^¨′  __.,、 ゙\.  { 
 〕      ./′    .⌒'''''    \,,,,,,ノ′  v-ー'''¨ .λ  ゙┐ }    __________
 |      ノ  .λ───ー      }      __,,.,、v;(_)ー''  {..]  /
 |     :|   | |            .!      `         .}} < 糞スレ万歳! 
 }     .|   .U-:;:冖^ ̄       .|      ¨¨¨¨¨ ̄¨¨′ ミ}  \
 .|     .}       _,,,,,vvl''''¨¨|^^⌒|¨¨''''lvv,_         }     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ). .   〕    ,,、-v~|   .|   |   |   |''T^i-,,_      /  
  .{     ). ., r'z::''''~゙(~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~~`^^^^''''¬;;;_   ノ

あなた→アナルスレ的なものが欲しいなと思ったので立ててみたわ。

【例】
"Missing You あなたのキスを数えましょう ひとつひとつを想いだせば"
→"Missing You あなたのクソを数えましょう ひとつひとつを想いだせば"
(小柳ゆき/あなたのキスを数えましょう)

2 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 21:10:39 ID:K1/diVIF0
眠ってるあなたのほほに 息をひそめてクソをしたわ

(REBECCA / Lonely Butterfly)

3 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 21:14:03 ID:K1/diVIF0
ねえ たとえ君に彼氏がいたってかまうもんか
僕はあいつには絶対できないクソのやり方を知ってるからね
今・・見せてあげるよ・・

(岡村靖幸 / 聖書(Album ver))

4 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 21:16:41 ID:K1/diVIF0
車の中でかくれてクソをしよう 誰にも見つからないように

(Mr.Children / 車の中でかくれてキスをしよう)

5 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 21:24:03 ID:1dmIQlkkO
年がバレるわねwww

6 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 21:27:02 ID:pw0DvMz1O
川本真琴/DNA

どこにも行けずにボンネットの上
煙草をふかしてはじめてクソした
世界がふと、止まった

7 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 21:31:38 ID:We6XKPqIO
もっともっともっとクソしたいよ

man&woman / MY LITTLE LOVER

8 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 21:31:50 ID:6pk031u8O
あなたのクソを数えましょう

ほほにクソして

木曜日にはクソを

クソが届かない

空想クソ


9 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 21:44:02 ID:g+KfjQoF0
クソしてもいいのよ
黙ってると壊れそうなの

松田聖子 渚のバルコニー

10 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 21:46:38 ID:vbUXZb7v0
さ〜いご〜のクソはtabakoのフレー−バーがした。
苦くて切ない香り。

11 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 21:52:25 ID:g+KfjQoF0
クソしてほーしいー
クソしてほーしいー

ブルーハーツ キスしてほしい

12 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 02:56:33 ID:Alw6WmR20
バレンタインデー クッソ♪

13 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 02:57:50 ID:IJE2RlsG0
面白くないからキスして寝よ

14 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 03:01:17 ID:aoBljR4hO
やさしいクソをして

15 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 03:02:03 ID:Q5W8Vr9y0
このスレで笑いすぎてゲップしたわ

16 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 03:19:09 ID:jEkXNYF4O
♪童話の世界じゃクソするときはおでこにするの〜

♪A HAPPY NEW YEAR 新しいクソを下さい〜

♪まばたきしてるうちに クソされた 帰り道〜

17 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 03:19:50 ID:27kvU/snO
あなたしか見えないのよ
今すぐにここでクソして

18 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 03:23:56 ID:8IAvQQOGO
電気グルーブのシャングリラ ♪夢でクソクソクソクソクソクソ

19 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 03:28:38 ID:4xu9F3zb0
あの日 こんなに好きになる
なんて 思わなかった
でもね 心のどこかでね
なんか 感じていたの

(love) 忘れられない
(first) 糞をあなたが
(love) くれた日から 何回糞したろう?

最近 あの頃に比べて
なんで 嫌いなクセが
あまり 気にならないんだろう?

いつか
(love) あなたときっと
(first) 最後の糞を

これからも信じてる 2人の未来…


20 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 03:33:53 ID:v4jP+IFE0
好き好きっす クソをください
好き好きっす クソはコーションね
好き好きっす クソはひとりじゃ
好き好きっす 誰もできません

【W(ダブルユー)/ロボキッス】


何でこういういざっていうときにはこんなのしか思い出せないのかしら。悔しいわ。

21 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 03:36:45 ID:Q5W8Vr9y0
>>4が抜群に面白いわ なぜか

22 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 04:00:52 ID:JT6zC2gGO
クソは目にして

23 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 04:21:08 ID:LkvwN86HO
私は>>6が好きだわw

24 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 04:35:05 ID:zBuzu+JgO
クソクソクソクソクソクソクソ 頭の上からクソの雨〜

25 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 04:55:47 ID:27kvU/snO
ちぎれそうな見えない糸 クソで導いて

26 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 05:38:08 ID:FQH+CCWqO
岡村孝子、くそ
私に〜くそを贈りたい

27 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 06:50:52 ID:TMgC52djO
長いクソの途中で
フッフッ…
さりげなく
首飾りを外した
フッフッ…
指先で

28 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 09:37:45 ID:BqtrVXwL0
ママがサンタにクソをした

29 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 10:22:29 ID:bPCEQTlVO
夕べサヨナラのクソしたら眠れなくて〜

30 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 10:49:21 ID:6caogOZF0
馬鹿ね! こっち向いて髪をかきあげて
とっておきのクソをしてあげるわ 世話がやけるね
うっふふ! バナナの涙
( うしろ指さされ組 / バナナの涙 )

だれもいないエレベータでこっそりクソをしたときの
あのときめきが大好きだった
( GO-BANG'S / BYE BYE BYE )

ああ クソをして 私にクソをして
ああ・・あなたの唇が触れれば私は花ひらく
( 中森明菜 / Sunflower )

テンションぶっちぎり High!
ダーリンおめでとう 見た目より愛情でしょ? 少し照れ笑い・・(^_^;)
私にしかありえない愛がここに詰まっているから
早くご褒美のクソをして欲しい
( 倖田來未 / Birthday Eve )

31 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 11:21:58 ID:aiFRu5XCO
ここでクソして。

32 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 11:46:05 ID:qk/YdLGjO
クソして欲しい
クソして欲しい
クソして欲しい
クソして欲しい

2人が夢が近付くように クソして欲しい

ブリッ ブリッ ブリッ
ブリッ ブリッ ブリブリ
ブリッ ブリッ ブリッ
ブリッ ブリッ ブリブリ
ブリッ ブリッ ブリッ
ブリッ ブリッ ブリブリ
ブリッ ブリッ ブリ
ブリッ ブリッ ブリブリ

33 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 12:09:05 ID:EWFXiN/zO
ドン ストップ クソ
ドン ストップ クソ
三分以上

ドン ストップ クソ
ドン ストップ クソ
ねえ クソ を 止めないで

34 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 12:12:07 ID:v4jP+IFE0
クソから始まるミステリー/キンキキッズ

35 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 12:15:08 ID:6cgyp4Ld0
あなたにこんな事ができるのは世界中で私ひとりだけ
クソoh〜クソ 朝はこれで始まり
クソoh〜クソ 夜はこれで幕が下りるの
クソoh〜クソ ささやかに大切に
クソoh〜クソ 愛してる人に

36 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 12:16:54 ID:mrzwzvVN0
悲しいクソ

37 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 16:26:04 ID:nENJFmUSO
空を仰いで〜手を叩いて〜
大地にクソをする様な〜

38 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 16:37:41 ID:T5Hr2tKMO
だから〜短いクソを〜あげるよ〜それは〜無くした写真にするみたいに

39 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 16:48:34 ID:TMgC52djO
ソクソクソーソクソーソクソー

40 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 17:02:51 ID:5jzzTTqk0
もう一度クソしたかった

41 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 17:10:02 ID:dSQqkwvNO
それから何度目かの夜を飛び越えて〜
帰りの車の中でクソをしたよねぇ〜えぇえ♪

(浜崎あゆみ/appears)

42 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 20:55:12 ID:c2LuXOMx0
クソなら後にして それほど暇じゃない

( 稲垣潤一 / キスなら後にして)

43 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 20:58:30 ID:c2LuXOMx0
来週の約束なんて興味ないのよ
すばやく抱きしめて 熱いクソをして欲しいの

( REBECCA / LOVE IS CASH)

44 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 13:30:07 ID:O0Q/zMGb0
あの娘にばれずに彼にもばれずにクソしようよ
明日の一限までには何度もクソしようよ

あの娘にできない彼にもできないクソしようよ
バイトをパスして終電パスしてクソしようよ

川本真琴/愛の才能

45 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 13:57:48 ID:Zr0B9mNoO
あなたのクソを 数えましょう
ひとつひとつを 想い出せば



46 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 13:59:24 ID:089Q1juNO
停電した 夏の終わりに
手探りして クソをしたね

47 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 14:00:16 ID:Dl1pQyHF0
2000回もクソしたのに
お別れは一秒・・・

(GO-BANG'S /無敵のヴィーナス)

48 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 14:12:08 ID:WpnplddHO
クソしてロンリネス 南野陽子

49 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 14:21:37 ID:BoisTUriO
恋の呪文はソクトキメキトクソ
逆さに読んでもソクトキメキトクソ

50 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 15:40:33 ID:hhobS6pJ0
涙のクソもう一度
誰よりも愛してる
最後のクソもう一度だけでも
君を胸に抱いて

サザンオールスターズ/涙のキッス

51 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 17:32:28 ID:fFFnn3fC0
マジでクソする五秒前

52 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 19:58:39 ID:Jwq2I6/6O
クソに打たれて眠りたいぜ〜オーイエー

53 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 20:10:39 ID:SL+hbyQ1O
aikoの新曲
KusoHug

54 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 20:32:25 ID:3wBw0rknO
オスメスクソ

55 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 21:39:09 ID:KpY5CsZg0
オスメスクソしたら恋する二人は〜

56 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 23:09:07 ID:n42pLtAd0
振り返るあなたを抱き寄せてもう一度クソしたかった〜
B'z

57 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 23:20:16 ID:3yQoF0XD0
うわさのクッソをあげる〜
情熱クッソを君に〜

58 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 00:03:07 ID:nKP1nW810
ホッチクソ

59 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 16:29:55 ID:yHqD+Rqo0
クソ&Cry

60 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 18:43:56 ID:5/zIxFORO
クソから始まるミステリー

61 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 19:15:38 ID:bXBSEnQm0
このスレ、クソワラタわw

62 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 20:27:42 ID:WmDt6nAC0
Swwet Heart  写真立てには おどける2人
今日を知らずにクソしてる

63 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 21:16:31 ID:9f6oqhTeO
don't stop クソ! don't stop クソ!
3分以上
don't stop クソ! don't stop クソ!

ねえクソを止めないで




64 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 21:18:13 ID:EscRm8nd0
瞬きしてるうちにクソされた帰り道

65 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 21:22:51 ID:mry1Z2wb0
>>64
早業ねw

66 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 21:52:59 ID:h8AxJphm0
今 人生変えるクソがしたい

( 平井堅 / KISS OF LIFE )

67 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 21:54:49 ID:h8AxJphm0
今すぐ抱きしめてクソからはじめようよ
凛とした姿に ときめいて
21世紀はクソからはじめようよ
前向いた笑顔 輝いて

( 嵐 / KISSからはじめよう )

68 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 22:00:10 ID:h8AxJphm0
クソはだめよ 誰か見てるわよ
人混みの中でしようなんてね
大胆ね

( AKB48 / キスはダメよ )

69 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 22:16:05 ID:h8AxJphm0
もううんざりしてるのは僕だって気づいてる
君が最後の答えを口にしてしまう前に
渇いたクソでふさいでしまう
それでなんとか今をしのげればいいのに・・

( Mr.Children / 渇いたKiss )

70 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 13:36:46 ID:PfinQCcK0
>渇いたクソ

www

71 :ICE BOX:2008/07/03(木) 14:03:57 ID:8OiwQhSLO
クソがーつめーたいーよ〜♪

72 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 14:58:24 ID:8hAmQv3g0
骨まで溶けるような テキーラみたいなクソをして 

73 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 16:27:12 ID:m271Nz460
優しいクソをして〜ぇ♪

74 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 16:29:33 ID:eyb7gJhQ0
いつか離れる日が来ても
出会えた全てを悔やむことだけは決してしたくないから
ねえ 今クソしてもいいかな?

( 平井堅 / いつか離れる日が来ても )

75 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 16:33:04 ID:eyb7gJhQ0
見上げたら喉が愛しかったので 甘いキャンディーのことも忘れて
小さいあたしの唯一の特権 思わずクソをしたの

( aiko / シアワセ )

76 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 16:57:17 ID:vz/YI09dO
>>74
便意は逃してはダメよ

77 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 21:55:59 ID:c73n8tCm0
呼吸が止まるくらいの長いクソ 今思い出してた

( DEEN / 遠い遠い未来へ )

78 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 22:03:59 ID:c73n8tCm0
クルマのライトにクソを投げては 車道で踊るあの娘
冷たい夜空をステージにして 哀しくおどけていたね

( TM NETWORK / GET WILD )

79 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 22:06:08 ID:c73n8tCm0
あなたは優しい人ね 私を抱き寄せて
ずっとこのままいようと クソをした

( 森高千里 / 私がおばさんになっても )

80 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 00:36:25 ID:N6Y6Lib/0
クソは目に!クソは目にしてぇぇーーーー!!!

81 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 01:24:49 ID:FLlqZvDd0
映画館の椅子でクソを夢中でしたね

82 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 01:38:35 ID:UaxnS5tL0
クソは空想してたのと違うの
グリーンアップル ストロベリー チェリー ハニーパイ
どれも違うわ

83 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 23:37:02 ID:dzf69yie0
愛してほしい 気が向いたときじゃなくて
いつも毎日クソして

(安室/How to be a girl)

84 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 23:46:11 ID:dzf69yie0
REALクソ,FAKEクソ,HEAVYクソ,CANDYクソ,
ONE MORE クソ ME PLEASE,クソ ME PLEASE

ダメなクソ ココにクソ ソコにクソ
指にクソ 脚にクソして

それはクソ、クソをかさねありふれてゆく堕天使

(以上、dos/more kiss より抜粋)

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)