5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一生懸命アイドルしてた80年代アイドル

1 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 18:00:34 ID:ByaH/QJi0
ということで82年組には関係のないスレです

2 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 18:07:01 ID:QGIKA3QdO
ニトリ!!

3 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 18:10:50 ID:KcMeujzi0
聖子さん

4 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 18:29:46 ID:VnHCXYWW0
・松田聖子
  大衆を喜ばせるにはどうしたらいいか?を無意識に考えながら
  活動してた。でも本当は本人が一番楽しんでたのかも。 
  「青い珊瑚礁」のインパクトは絶大!!!
  
・小泉今日子(84年まで)
  83年のHOP STEP JUMPの人気は見てて気持ちよかった。
  「まっ赤な女の子」「渚のはいから人魚」の弾けた魅力は小泉ならでは。
  でも854年頃から尖りだして、ちょっと苦手・・・

・岡田有希子
  典型的なアイドルらしい可愛さ・愛おしさがあった。
  曲も雰囲気も。ありがとう!って言いたい。
  「恋はじめまして」等のまりや路線は秀逸。
  ちなみに「ロンサム・シーズン」はまりや自身の歌唱より
  有希子の方が素晴らしいです。

・堀ちえみ(85年まで)
  醸し出す雰囲気はアイドルとしての清楚さ→頑張りを感じる。
  初期の作品は爽やかで懸命にアイドルしてました。
  「真夏の少女」は地味だけど爽やかな佳作です。
  
・石川秀美
  いつでも溌剌&笑顔で爽快感溢れるアイドルでした。
  「涙のパーパームーン」は名作です!!!
  

5 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 19:12:40 ID:2OVzv0PN0
何かが違う気がする・・・

6 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 22:12:05 ID:qXuLXQn4O
パーパームーン

7 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 00:01:34 ID:rXT4cdLs0
www

8 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 00:09:58 ID:2wGb8PiF0
パーパームーンには作為的なものを感じる

9 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 00:39:08 ID:S7ElhaSFO
デビュー1年目の浅香唯

水野きみこ

岩井小百合

大沢逸美

ポピンズ

細川直美(アイドル時代)


10 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 00:49:29 ID:k6Kr7RZo0
タレパイアイドル加藤香子さんもここでいいのかしら??

11 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 00:50:20 ID:+M7aW4w10
三井比佐子ちゃん!

12 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 00:54:12 ID:mRanMis50
>でも854年頃から尖りだして、ちょっと苦手・・・

平安時代?


13 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 01:09:35 ID:27kvU/snO
なんで芳恵さんの名前が出てないのよ!!

必死にアイドル像模索して突っ走ったけど、
放物線描いてキワモノ路線へ飛んだ昭和のアイドルなんですからぬ!!

14 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 04:22:39 ID:JT6zC2gGO
パッパー警部

15 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 04:31:46 ID:tTl6v3kjO
トレモロ派復活したの?
やっぱトレモロ派がいないとつまんないのよね


16 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 07:35:46 ID:e15h2Rg30
どう考えてもここはトレモロ管轄スレです

17 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 08:26:31 ID:+ckWn1lP0
トレモロ派スレっていくつあるのよ!

18 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 03:22:43 ID:12qWCyvaO
トレモロ派復活して!!

19 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 19:33:29 ID:M4GOku4I0
引退も撤退も活動休止もしてないのに復活も何もありません。
トレモロ派は永遠に不滅なんですから

20 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 20:09:16 ID:jcvvBxWVO
芳恵さんは永久に不潔です

21 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 20:13:42 ID:vCVwl8S/0
マッチ派と反マッチ派ってどこ行ったの?

22 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 20:59:34 ID:7tgqBWx9O
芳恵なんて大嫌い

23 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 01:04:53 ID:BjzuN4RtO
>>18
今年に入ってからめっきり見なくなったわね
たまにトレモロ風味なレスを見るとうれしくなるわ

>>21
それよりアラベスク派が気掛かりだわ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)