5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏に一言いいたい!

1 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 12:14:40 ID:kUl1AIVM0
どこ行くにもヨレヨレのラガーシャツやめてよね
ハンカチで手拭いてよ
プロレス技僕で試すのやめて
エスカレーターで浣腸するのも嫌だ

でも大好き。。。

2 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 12:15:46 ID:/36e9JZC0
別れましょうあなたから
消えましょうわたしから

3 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 12:18:54 ID:FxLdxZ+A0
お金返して

4 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 12:41:36 ID:G8QytW40O
>>1
一人称が“僕”ってwwwwwwww

5 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 16:05:15 ID:HFvS7hpx0
痔になったわ。

6 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 17:42:46 ID:6OOC3a9g0
>>1
アッー!

7 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 11:45:56 ID:/HVa6J960
あら、こんなのあるのね
アタシも一言言わせて

アンタ!デートしてるのに先をズカズカ歩いてるんじゃないわよ!
手を握れとは言わないけど、せめて並んで歩きなさいよね

でも、少し先で待っててくれるのよね〜
早く来いよって

8 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 16:48:24 ID:MPC1iIrKO
死んだあと遺産はあたしが相続できるように養子にして〜お願い〜

9 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 22:06:21 ID:N9TrTiO9O
ショウ君。自分と付き合ってくれてありがとう☆普段はあんまり言わんけど、メッチャ大好きだょ。浮気オッケイだょ!なんて言ってるけど、本当はやだぁ〜。涙涙

普段はわざとサバサバして見せてるけど、本当は甘えたくて仕方ないんです。頭撫でて欲しいし、ずっと手を握ってて欲しいんです。イチャイチャしたいょ〜


ショウ君と出会う前はね、ゲイに生まれて来た事に絶望しかなかったんだ。でも、ゲイだから、ショウ君に会えたんだね。今スゲー幸せです。


この幸せが永遠に続きますように。。ショウ君。大好きだょ

10 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 22:08:27 ID:MNedMW/g0
おならが臭すぎて死ぬ

11 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 01:36:47 ID:6MrE9hT6O
ちょっと!
暑がりだからってクーラーの温度設定20℃とかにしないでよ!

12 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 11:38:21 ID:qD1rjmER0
レジに並んでる時に屁こいて逃げるな

13 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 11:40:53 ID:D7FDE2POO
もの凄い異臭スレですね

14 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 15:21:40 ID:0TBi6iyhO
腐妄想ね

15 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 15:25:03 ID:qD1rjmER0
やーね、彼氏のいないブサ釜
悔しいならこなきゃいいのに

16 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 15:35:33 ID:QjiG/veTO
勃起しなくても大好きです。
だから安易にバイアグラやシアリスに頼らないでください。

17 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 15:40:03 ID:9k9INYjH0
このキモイ妄想スレ終了

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)