5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモフォビアな芸能\人

1 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 03:57:49 ID:OgcZgDFr0
武田鉄矢以外に居るのかしら?

2 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 04:04:16 ID:XhyRbW8M0
未唯mie

3 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 04:22:19 ID:a0lR07AcO
マルシア

4 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 04:23:15 ID:HtcNUys+0
\

5 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 04:56:01 ID:RCU+f9SxO
橋下知事

6 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 07:00:25 ID:AhzEaB/rO
芸能猿人?ゼ●ジー北京?

7 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 07:03:42 ID:2ONVD2olO
ムラジュン
昔ゲイパレードにロケット花火打ち込んだとか。クスリ常用?


8 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 07:06:00 ID:sgMHu9Qg0
某都知事

9 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 10:35:14 ID:YWq+G02b0
ホモフォビック=潜在的な大ホモってことなんだけど

>>7

夫婦でラリってるカンジよね。顔ゲソ〜〜〜〜〜っとしてるし



10 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 20:55:47 ID:CEq79PB+0
中尾明慶

坂口憲二

11 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 20:58:41 ID:dBRruoEf0
松田龍平

12 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 21:16:36 ID:jkYKlZOd0
あやや

13 :大家:2008/07/01(火) 21:46:38 ID:HbhdV3J6O
ホモビィアを愛してしまうホモの性


前大納言入道

14 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 22:04:12 ID:otUeWam+O
あややってフォビュじゃないわよ(笑)
前ケンの物真似が汚らしいって思ってるだけ!同じゲイでも汚らしいと思うわ
前ケンは嫌いじゃないけど

15 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 22:14:03 ID:p8fVBBeV0
>>7
何それ?!マジ?

16 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 22:16:21 ID:nuUMDa8Y0
トムクルーズ

17 :大家:2008/07/01(火) 23:32:12 ID:HbhdV3J6O
イケメンはホモビィア揃いなんだよね


頭の中将

18 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 23:39:14 ID:S8mEuGFE0
麻木久仁子
上地雄輔

19 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 23:40:39 ID:6wd6u9pR0
田中義剛ってフォビっぽい感じがするわ

20 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 23:41:42 ID:S8mEuGFE0
所ジョージ


21 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 00:06:06 ID:CBHjnPe/0
芸能界でゲイの悪口言うと干されないの?

22 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 00:53:07 ID:bJ/IZo/m0
>>17
ホモフォビアがイケメンなんじゃなくて、
イケメンだと、ホモから粘りつくような湿度の高い視線を浴びたり、
やたらべたつかれることが多いから
ホモ嫌いになるんだと思うわ。

たまに自意識過剰なブサノンケもいるけど。


23 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 01:54:12 ID:FBw0QGHv0
なべやかん

テレビブロスのコラムが酷かった。

24 :腐女帝:2008/07/02(水) 02:07:28 ID:63miORhC0
逆にあたしみないにゲイフレンドリーな有名人も知りたいわね。

25 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 02:18:29 ID:z4b0JrNb0
タカアンドトシのタカ

26 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 02:29:20 ID:q4JLGk+L0
草野仁さんって、あんなに知的で紳士的で素敵だけど
ゲイに対してはかなりホモフォビックだったはずよ。


27 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 02:37:00 ID:75JemmXz0
>>16 この人売れない頃ゲイビデオ出てたんでしょ?
   裁判までして発禁にしたらしいけど、それが本当でフォビ
   だったら最低ね。

>>23 こいつには嫌われても全然平気。ゲイにも相手にされなさそうな人よね。

28 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 04:23:58 ID:zrC+DUbb0
武田鉄矢「同性愛者は宮崎勤の卵」
徳光もフォビアっぽいと思ってたけど、身内にゲイが居るのよね

29 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 04:59:34 ID:FBw0QGHv0
テレビブロス、いい雑誌だと思うけど
なぜ、なべやかんなんかに書かせたのか謎だわ。

30 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 07:48:42 ID:x8/EeieEO
>>29
なべやかんて、フィギュアとか何かマニアックなのよね?

31 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 07:53:08 ID:IYi6kvJG0
近藤真彦 

色々なところでゲイが気持ち悪いとゲイ嫌いを公言しているのは
ジャニーズ事務所でいろいろ見てるからなのかな。



32 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 07:57:43 ID:E+F7e4880
ゲイSEXをしこたま強要されてきたから辟易」っていう意味なんだと思う。

33 :(〜^▽^)〜ハイパーももタン♪ ◆ffp6sWrPyw :2008/07/02(水) 08:17:38 ID:S4ldfFNXO
>>19
ゲイバー好きで有名だけど?

34 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 08:32:39 ID:b97kgee6O
都知事はもはやネタと化してるからあまり気にならないわw
とは言うものの、あの思想が現実に政治に反映され始めたら恐ろしいけどね。

>>23
なんて?


35 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 08:52:50 ID:E+F7e4880
なべやかんはまだ自分の本当のすがたに気がつかないのよ

あのブスな顔で筋肉に憧れてるのよ?!
筋肉が好きなのよ。

36 :腐女帝:2008/07/02(水) 11:28:27 ID:60Vf21pb0
メル・ギブソンあたりも露骨なホモフォビらしいわね。
主演監督脚本?の作品のなかで、頼りないダメ息子の王子を同性愛者として描き、
その同性愛の愛人をその王が城の中から外へ放り投げて殺すシーンまで描いていた
気がするわ。

37 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 00:16:23 ID:hLgAsG0c0
腐〜ん

38 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 01:30:46 ID:ve/DE9G80
ほ〜喪

39 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 02:37:08 ID:+5kmpvNZ0
小林ルミコね。

40 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 06:24:16 ID:PsG0ILD7O
椎名桔平

41 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 23:43:51 ID:AeND082Y0
>>38
知障源太腐マンコは消えろ!


http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=gaysaloon&id=ve%2FDE9G80
1日中同サロ板に張り付く、引きこもり知障源太は同サロ板から出ていけ!

42 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 01:30:09 ID:yjObP/W8O
>>25
やだぁ、好きだったのに。
どんな批判発言したのか知りたいわ!!

43 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 07:01:40 ID:Ow6Q+v06O
この間の選挙で落選したレズの尾辻かな子の名言!『ホモは汚いけど、ビアンはキレイ』

44 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 07:29:04 ID:HD5LggBb0
43の書き込み、たまに見るけどホントなの?
怖い話スレでも同じIDでリブガマがどうのって書き込んでるし
リブキチガイが一人で書き込んでるように見えるんですけどw

45 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 12:18:58 ID:9wXTThYN0
トータス松本。もうだいぶ前だけどラジオでホモは許せないと言っていた。

46 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 12:25:12 ID:7J74/VwN0
トータスはなかなかの性格らしいわよ。

47 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 12:28:34 ID:GIEdcpF10
>>42
タカトシは創価よ。
創価芸人を好きになってはいけないわよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)