5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世界陸上】 ゲイが語る陸上競技 Part4 【五輪】

1 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 01:27:16 ID:biFaieN80

国際陸連
http://www.iaaf.org/index.html

日本陸連
http://www.rikuren.or.jp/fan/

日本実業団連合
http://home.m07.itscom.net/jita/
日本学連
http://www.iuau.jp/

寺田的陸上競技WEB
http://www.ne.jp/asahi/rikujouweb/terada/


前スレ 【世界陸上】 ゲイが語る陸上競技 Part3 【五輪】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1188683856/


2 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 01:43:55 ID:wRKNbQc00
阻止

3 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 02:23:00 ID:4WLYi1tP0
以下、3の倍数と8の倍数はバカになります



しゃ〜〜〜ん

4 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 02:59:46 ID:BS75sD/z0
高校の時陸上100mやってて10秒台で全国とかいったことあるけど
伸び悩んで結局何にも出来ないだめ人間になってしまったわw

5 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 16:27:55 ID:/9kwQfWD0
もうすぐだわ

6 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 16:38:57 ID:wbyOkybpO
砲丸はガチムチってかピザばっかだなあ

紫スパッツの坊主がチンコいじったー

7 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 16:42:08 ID:wbyOkybpO
イケメンの乳首ハァハァ

8 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 16:05:54 ID:NeX4iaRu0
何故か、萌えない陸上選手。
いい男いるのだけれど。

9 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 16:32:22 ID:uW2vFSCK0
塚原の後姿、ステキよ〜。


10 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 16:39:18 ID:7p8P5YoR0
塚原、準決勝トップ通過だわ

11 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 17:23:36 ID:uW2vFSCK0
金丸、髭剃って!

12 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 17:29:00 ID:uW2vFSCK0
もうすぐ塚原だわん。

13 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 17:29:18 ID:2xjAQmLJ0
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1214727770554.jpg

14 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 17:29:33 ID:pcXRLmuS0
良く見てみると、意外にイケるわ
キム丸のヒゲ


15 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 17:29:54 ID:qRnxsl400
土屋って娘。のオカマチックな動きと、呪文ブツブツが気になる・・・

16 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 17:31:04 ID:pcXRLmuS0
>>13
姐さん早業過ぎw
っていうか禿超速!


17 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 17:34:10 ID:z1amr78UO
雨が強くなってきたわー!

18 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 17:34:19 ID:7p8P5YoR0
金丸色気が出て来たわね

19 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 17:38:46 ID:p1Gw63jl0
福島の流れるような走り、アシュフォードのようだ、とは実況も解説も言わないのね。
年とるはずだわ。

20 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 17:42:44 ID:Kx0Rqq040
いつのまにかやり投げ終わってるわ

21 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 17:43:39 ID:z1amr78UO
100mで終わりなのかしら?

22 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 17:48:59 ID:Qfg8wfzo0
塚原可愛いわね。
あのスタートのショボイ音、なんとかならないのかしら。

23 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 17:50:17 ID:Z/D04Acg0
濡れた塚原はぁはぁ
タンクトップで腋毛晒してほしかったけど
ケツの盛り上がり方がハンパじゃないわ!!

24 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 17:51:11 ID:pcXRLmuS0
醍醐君もいい選手なんだけど、野津田高校いらい10年も出てると流石に見飽きるわ。
若手でイケメンで巨根の選手がトップに躍り出てくれたらいいわね

25 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 17:51:16 ID:VtXyPf02P
>>20
村上ってちんこデカいんだけど、あの歯並びがね〜

26 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 17:55:48 ID:sS7VUKLSO
陸上競技マガジンで塚原が上半身裸でポーズ取ってる

27 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 17:57:18 ID:7p8P5YoR0
塚原3連覇キタわ━━━(ノ゚∀゚)ノ

28 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 17:57:25 ID:gM8nPuXO0
ttp://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1214729324173.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1214729317108.jpg
モッコリ控えめ?

29 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 17:58:52 ID:XATSS07p0
村上ってやり投げの割にまともな顔な上に
脇毛がほとんど生えてないところに逆に萌えるわ。

30 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 18:04:22 ID:KN2qQZPoO
金丸ゆう三のゆうが変換されないわ!?

示に右なんだけど、なんて読みで出るのかしら?頭の良い人教えーてー!

31 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 18:09:19 ID:VtXyPf02P
「グッチ裕三」で一発変換よ。

32 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 18:10:35 ID:1441lSET0
金丸祐三
ttp://www.hosei.ac.jp/hosei/koho/zasshi/shosai/img/kanemaru.jpg
かわええw

33 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 18:14:34 ID:FUI20Enn0
>>30
たすく、とか

34 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 18:25:27 ID:YO9ZjA/30
>>28
みんなには後ろに立ってる女子高生みたいなのは見えてるのかしら。
あたしだけ見えるのかしら。

35 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 18:27:18 ID:yxXFNioB0
富士通のスパッツは締め付けきついのかしら。
塚原、モコリが目立たなかったわ。

36 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 18:43:05 ID:1RpXuaIs0
>>34
浮遊霊なのかしら?
ストーカーなのかしら?

37 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 18:46:30 ID:IP4ueXeo0
>>28
↓この子の方がもっこりしてるわね
http://www.imgup.org/iup636373.jpg

38 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 19:15:34 ID:XATSS07p0
>>35
ホントは大きいのに潰してるって感じの膨らみだったわね。
レスリングの日本代表の吊りパン股間部分もああいう感じに
モッコリが目立たないカッティングだわ。
日本ってホントにダメね。

39 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 20:38:44 ID:fw2SXNVp0
1500mに出場した腋毛ボーボーの福井誠君はテレビに映りましたか?

40 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 21:24:00 ID:Q+HWGuk+0
塚原ファンは早いうちに陸マガ見た方がいいわね。もうじき書店から消えるわ。

41 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 21:47:57 ID:thPGm56F0
塚原はスパッツにして魅力半減ね。
あの尋常じゃない太腿とそこに生い茂ってるスネ毛は陸パンでこその醍醐味よ。
スパッツは黒人並みのモッコリか為末姐さんみたいに超祖チンじゃないと萌えないわ。

42 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 21:50:25 ID:yxXFNioB0
あら、アジア大会みたいな薄い生地なら目立ってたわよ塚原モッコリ
富士通のスパッツに問題があるのよ。

43 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 22:11:20 ID:eFRVveXBO
そこで塚原の2006W杯陸上のアジアチーム・グレイスパッツモッコリ画像よろしくお願いします!

44 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 22:17:18 ID:VtXyPf02P
誰か第3走者のモッコリのすばらしさを語ってあげてよ・・・

45 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 22:24:26 ID:Q+HWGuk+0
早稲田の江里口って良さげよね? あまり映ってなかったけど。

46 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 22:28:22 ID:eFRVveXBO
江里口は腐れマンコ向きだと思ったけど。
なんて書くと侵入腐れマンコが目の色変えて
江里口の画像探しそうねw

47 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 22:33:17 ID:Iu4I5qIB0
あら!普通にかわいいじゃない
ブス専とかイカホモとか否定しないけど
ホモ=ブス専とかイカホモってのもなんだか
自己中すぎないかしら

ジャニ専とかなら流石に引くけど。

48 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 22:34:08 ID:Q+HWGuk+0
あと数年たつとおいしくなると思うわ。

49 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 22:44:51 ID:gE661u7RO
いやいや、今が食べ頃よ。

50 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 22:58:22 ID:fw2SXNVp0
1500mに出場した腋毛ボーボーの福井誠君はテレビに映りましたか?

51 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 23:59:53 ID:XATSS07p0
江里口って高校生の頃から
そのうち腐マンコに
目を付けられそうな雰囲気だと思ってたわ。
アホマンコ住人ばっかになったこのスレで
今になって反応があったわね。


52 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 00:03:12 ID:wyadK8BN0
>>51
あんた、女を意識しすぎよ、普通のホモにはあり得ないわw

53 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 00:17:07 ID:teNPhB2O0
江里口とか熊本は思いきり腐れ臭がしたわねw
熊本は早大に進んでただ陸上やるだけの
体育会バカになりたくないからって
早実から慶大に行っちゃったわね。

54 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 02:56:39 ID:HjNBnQ1V0
棒高跳の小野寺亮選手(フンドーキン)
ttp://uproda11.2ch-library.com/src/1197763.jpg.shtml

55 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 05:47:31 ID:al/toht90
>>54
なぜか棒高跳びは、着替えのシーンがよく写っていたわね。
雨が降っていたせいもあるかもしれないけど
マイナー競技は、こういうサービスをして、ファンを増やすのが良いと思うわ。

56 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 06:19:07 ID:/hbrA6pDO
前スレに貼ってあった金丸のランパンの裾から白インナーが露出して
(更にそこから竿が露出してる)画像っていつ放送されたのかしら?
夕方の地上波放送のリピートと思われる深夜のハイビジョン放送では
そんなシーン無かったんだけど。
地上波放送からそのシーンだけカットされちゃったのかしら?

57 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 08:09:15 ID:DeQcEXmM0
>>56
入場して前屈した直後
(コース紹介より前)


58 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 10:02:07 ID:/hbrA6pDO
>>57
ありがとう!確認したわ。
静止画だと鮮明に見えるシーンも
動画だと一瞬ね。

59 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 10:20:59 ID:0GZk3wA40
ttp://www.naitomasato.com/F1000246.JPG
ttp://www.naitomasato.com/F1000266.JPG

60 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 13:15:48 ID:uD62Y4B+O
塚原って逆三のいいカラダしてるね

61 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 15:38:46 ID:8G08z1sbO
>>56
それって今回の選考会??

62 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 19:27:42 ID:D5hp5gq10
>>56
うpきぼんです

63 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 19:52:31 ID:DeQcEXmM0
>>56の表現が大袈裟なだけでたいしたことないわ。
>白インナーが露出して(更にそこから竿が露出してる)
というより
白インナーもっこりが露出しているだけで、けっして竿ポロリじゃないから。
それも動画でみるとほんの一瞬。

64 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 20:54:45 ID:teNPhB2O0
ごめんなさい!
()の中は創作でごじゃります。

65 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 21:35:00 ID:/hbrA6pDO
竿まで露出したらホモビデオのランパンシリーズよねw

66 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 23:32:56 ID:AkcNiaby0
塚原の股間が潰れてるって言うけど
スロー再生の時はブルブル左右に揺れてたじゃない?
確かに少しでかい。

塚原ってオナニー好きそう。すごい勢いでシゴいて大量に出しそうなイメージ。
そんなのに限ってあっさり終わりそうだけどw


67 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 23:35:08 ID:kq86BJm30
そうね、塚原のなら飲んでもいいわ。

68 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 23:47:40 ID:AkcNiaby0
>>67 
塚原って、あの野性的な顔がいいわ。
あたしも飲んでみたいわ すごい濃そうよね


69 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 00:41:40 ID:v7KQ6UTQ0
やつのザーメンは濃いぜ

70 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 01:31:11 ID:YE3GO9iIO
塚原いいんだけどたまに松山ケンイチに見えるわ

71 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 06:48:23 ID:VEmnGA5a0
塚原のザーメンが濃いとか言うから夢に出てきたわ。
試合後の塚原の尿検査を担当する夢だったわw



72 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 07:08:25 ID:wr8Q7+BoO
朝刊に載ってるメガネ沢野にメロメロ…ウエアもエロすぎる


73 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 09:47:32 ID:dLusQ7SZ0
>>67、68 あんた達気持ち悪いわね。
アタシ飲みは勘弁だわ。種付けならいいわ。

74 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 18:32:54 ID:FWmCbc8J0
>>72
結構タマがでかそうなもっこりだったわ

75 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 18:35:05 ID:jkYKlZOd0
毎日でも飲みたいわ…。

76 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 20:11:31 ID:JX+vPM030
健康に良さそうね。

77 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 20:12:52 ID:jkYKlZOd0
速く走れるようになるかしら…。

78 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 20:15:07 ID:MD1DsLTl0
海外ドラマのNIP/TUCK マイアミ整形外科医では
顔とかに塗るとお肌がつるつるになっていいっていう
設定になってたわよ



79 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 22:33:57 ID:INT5xhiT0
オナニーもなにも今頃例の彼女とズコバコやってるわよ。
アンタたちに種付けする暇はねぇ〜わよ!w

80 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 22:55:59 ID:VEmnGA5a0
>79
激しいオナニーもしつつ彼女ともやるなんて獣ね。
あたしの口で落ち着いてくれないかしら

81 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 00:04:04 ID:IbbGDKzD0
沢野はいつも黒のユニフォームでもっこりが目立たなかったけど
日本代表ユニの色はそんな事無いから良いわ。
塚原はスパッツじゃなくて大学時代のようなパンツを穿いて欲しいわ。


82 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 00:09:42 ID:fVCKSgnr0
室伏の上半身裸の画像ってないのかしら。
探してもないわ?

83 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 00:20:20 ID:nDPtIKro0
澤野って骸骨みたいな顔してるから萎えるわ。

84 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 01:05:29 ID:L1SR85TC0
棒高跳びが一番バランスのいい美味しそうな体つきが揃ってたわ。

85 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 20:20:57 ID:9MdLElLk0
現地で見てたけど、ハンマー投げもなかなかだったわよ。
デブもいるはいるけど。

86 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 00:39:56 ID:ch8goqr40
澤野って首から下はほんと最高!綺麗な体

87 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 23:18:02 ID:zqL9UIzz0
為末、高校生の頃と雰囲気が違うわ。


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)