5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタ&マジ】マンコに告られた時の対処法【ウゼェ】

1 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 01:04:23 ID:On3CLwFB0
ネタレス マジレス問わず、糞ウッザイマンコが身の程も
心得ずに告ってくるなんて暴挙に出てきたときの対処法を
語るスレよ。

2 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 01:07:39 ID:mgexLJMm0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3582386

3 :乙もっこす ◆OTSU.2ZZ22 :2008/06/28(土) 01:17:30 ID:s/SA+WchO
ごめんねって謝って終了

4 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 01:20:20 ID:DeUAxDGQO
友達にしか思えない


そう突き放したのにまた告ってきたやつがいたわ

5 :もぢゃ子 ◆8HAMY6FOAU :2008/06/28(土) 01:26:16 ID:ESjxgeUiO
そもそも告白されないわ(・ω・)

6 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 01:26:22 ID:yNfb4SbB0
あのIKKOちゃんだって、
赤井英和似のノンケ男を3年かけて落としたのよ〜
そうそう女だって食い下がるわよ〜〜〜


7 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 16:26:19 ID:jVH+IQuX0
硫酸ぶっかけてやんなさい

8 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 16:53:05 ID:QMytorN60
あたしの場合は「今は自分のことしか愛せない」って言ったわ。

9 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 17:39:16 ID:MO4l/EqH0
年下は対象として見れないって言ったわ

10 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 19:48:44 ID:oRActP2H0
「俺、犬フェチなんだ」でOKよ。

11 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 20:14:01 ID:XMBSktgS0
アタシ人間にはモテないの

12 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 20:38:37 ID:kCFW46gy0
1.「友達じゃだめかな…」→(完全なお断りじゃないから脈アリだわ!)→バットエンド(ストーカー)

2.「好きな人がいるんだ…」→(絶対、その人より好かれてみせるわ!)→バットエンド(ストーカー)

3.「二次元にしか興味ないんだ…」→(その気持ち分かるわ!モワワ〜ン∞)→バットエンド(腐女子ストーカー)

4.「年上にしか興味が無いんだ…」→(次の日からケバいファッションで誘惑)→バットエンド(ウザ女ストーカー)

5.「年下にしか興味が無いんだ…」→(私の超絶テクを思い知らせてやるわ!)→バットエンド(逆レイプ)

6.「俺、ゲイなんだ…」→(私がマンコの味を教えてあげるわ!)→バットエンド(逆レイプ)

13 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 23:16:18 ID:JYUbCOjY0
女って、脳内変換が得意よね。
それが女の強みでもあると思うわ。
自己保身と防衛本能の強さは男の非ではないわよ。

14 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 00:59:55 ID:fxG/0W+tO
「無理」

15 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 11:41:51 ID:SjITv/cg0
昔読んだ新聞か雑誌に「俺にまとわりつかないでくれ」って言われた、という
マンコがいたわ。男が普段から迷惑そうな顔をしてただろうに気がすかなかった
んでしょうね。マンコにはどう考えても好意を持ってないと誰でもわかる
言葉を言わないとダメだと思うわ。

16 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 11:44:33 ID:7efOdgoxO
チキンだから保留した末、今は自分のことで精一杯
友達なら…
だわ。

17 :大家:2008/06/29(日) 11:46:54 ID:bstU4/UxO
フェロモンにチンポが反応して勃起し、マンコに大量射精して、恍惚的満足感を満喫してチンポを引き抜くことになったら、どうするのかね?

18 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 12:24:53 ID:u1tLB676O
あたしアピってくるマンコに飯買いに行かせたり仕事の雑用押し付けて
ノンケの男友達と笑いのネタにしてるわ
告られたら無理だからって断って終了よ
ノンケ男味方にしとけば情けなんてかけずにあしらっとけば平気よ

19 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 12:32:02 ID:G5W0Q4qgO
冗談でも嫌!!!
絶対嫌!!!怖い!!!むしろ死んで!!!

20 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 13:06:49 ID:P7ZnMj19O
大家のレスって本当につまらないわね。
>>17死ね糞万個大家

21 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 14:01:26 ID:KxFUFyyJ0
>>18
あら、それ楽しそうね。使わせてもらうわ。

22 :大家:2008/06/29(日) 15:59:29 ID:bstU4/UxO
マンコにレイプされて声あげて射精してしまったらどうするかね?

23 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 18:33:38 ID:mWCA01qJ0
射精大会

24 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 18:55:46 ID:7efOdgoxO
>>22
そうね〜
迫真の演技でエイズその他性病だと言うわ。

25 :大家:2008/06/30(月) 06:50:06 ID:7lsQK4SAO
射精してしまった負け惜しみだね

26 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 07:46:26 ID:/hbrA6pDO
同じサークルとかだと後々の関係もあるから
断り方にも気を遣うわよね。
もしも自分がノンケだったら付き合ってたかもと思うくらいいい女友達の場合は
なんとかその友人関係を継続したいし。

27 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 23:54:03 ID:CAjTf3cM0
あたしは失恋したばっかりで今は誰とも付き合う気になれないって
いって断ったわ。
でもコクられたのは素直にうれしかったわよ。
あたしゲイにもマンコにももてないんだけど、29年間の人生で
2回だけマンコこくられたのよ。どっちも飛び上がるほどうれしかったわ。

28 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 00:31:55 ID:IZl3RoNz0
マンコくっさー

29 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 01:49:29 ID:9YF66sZt0
会社の派遣の子に今度ドライブに連れてってくださいよって言われたわ
カワイイ子ならまだしも素でブサイクな子だからいやだわ

30 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 01:51:03 ID:CmP5hHY/0
「トランクとルーフ上とどっちがいい?」

31 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 01:54:30 ID:/A25AW0N0
むしろボンネットが良いわ?

32 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 02:03:02 ID:CmP5hHY/0
エンジンルームもステキね

33 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 02:08:26 ID:H1x2iqdx0
並走してもらいなさい
もちろん走って

34 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 02:15:36 ID:Ghxohl1uO
爽やかに
「実はバツイチで子供の養育費と慰謝料を一緒に払ってくれる?」
って言ったら、引き潮のようにひいて行ったわよ?
ザザザーって。

35 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 02:15:36 ID:aM8ZGHh4O
釜って無邪気だね

36 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 04:37:53 ID:FWFxU7Yc0
つき合ってる人いるから

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)