5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田舎者で無職で中卒の高田さん&ppパナップさん(笑)

1 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 11:49:46 ID:Tha2po540
駄作詩している聖子を棚に上げ他を悪く言う聖子オタ(笑)

2 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 11:51:35 ID:YD+rXNNuO

302:陽気な名無しさん :2008/06/09(月) 11:51:11 ID:w5rCqORA0 [sage]
今日はipod用のケース買ったわ


304:陽気な名無しさん :2008/06/09(月) 15:03:05 ID:Ej2lJZJe0
>>302
あんたあと貯金はいくらあんのよw


305:陽気な名無しさん :2008/06/09(月) 20:30:56 ID:w5rCqORA0 [sage]
あたしは
いろいろネット利用して
働かないで収入得てるから
貯金は崩してないわよ


266:陽気な名無しさん :2008/06/09(月) 23:58:12 ID:w5rCqORA0 [sage]
新曲はまた
5千枚?


3 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 11:51:35 ID:Tha2po540
42才で聖子ヲタやって一日中2ちゃんねるに張り付いてる高田さんID:YD+rXNNuO

4 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 11:52:26 ID:YD+rXNNuO

25:陽気な名無しさん :2008/05/14(水) 23:04:38 ID:tHJp4tgm0
モソ恵って私生活が哀れなんだと思う。
無職、イジメ、容姿、精神病などのコンプレックスから、顔を晒さなくてもよい2ちゃんねるを利用して、荒らし、なりすまし、IDを変えた自演を繰り返し、発散しているのだろう。
発狂している連投の時には、かなりのストレスを感じている模様。精神病を抱えてる為、副作用もしくは薬からくる幻覚とも考えられる。
そんな時は、モソ恵が愛する柏原芳恵の「最愛」を聞きながら涙するのであろう…
それにしても惨めなモソ恵…
モソ恵の人生に未来はなし…
哀れ…無職



5 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 11:54:19 ID:YD+rXNNuO
無職w

やだーっー、哀れ無職

哀れ惨め涙目
モソ恵

6 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 12:02:51 ID:Tha2po540

40代で聖子ヲタやって毎日2ちゃんねるに張り付いてる高田さんID:YD+rXNNuOとppパナップ(笑)

7 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 12:42:27 ID:Tha2po540
【松田聖子と、聖子オタppパナップの共通点】

・元々田舎顔
・ちょぼ目を二重に整形
・40代の老齢だが頭の中身は10代で馬鹿丸出し



8 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 13:16:48 ID:Tha2po540
高田が入っているコミュを見れば
聖子ケータイおかま番頭24=高田だと直ぐ分かるわ。
そういう所に中卒の低脳さが出るのよね。w

9 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 13:55:06 ID:Tha2po540
40才にもなってファンタグレープを愛飲している時点で
聖子オタppパナップの知能程度が容易に推察できるわねw
ところでパナップ鼻子って芸能人?
じゃあコレに相当するかしら?http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1212915501/
「ゲイ脳人でパナニーや浣腸シーンまで公開した聖子オタ」
ってことなら間違いなく相当だけどw

10 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 14:41:44 ID:/b8XI8Mt0
バツイチや行かずゴケ、ホモの分際で

よくもまあ未婚の元アイドルを貶せるわねww

ご自分なんてアイドルどころかお笑い芸人にすら成れないppパナップ同類者なのにwww


聖子オタなんて結婚に失敗したバツ女や逝かずゴケ、中年ホモしか居ないじゃないww

そういう人達が聖子に共感するって聖子特集でやってたわねww

不幸な人の教祖様なのね聖子は。まさに悪徳宗教そのものだわww

もっとCDが売れるといいわねwwwww

11 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 14:53:39 ID:x1jC/KQt0
ゆきなり死ねよ。

12 :高田雅弘は中卒無職ww:2008/06/28(土) 14:55:27 ID:/b8XI8Mt0
バツイチや行かずゴケ、ホモの分際で

よくもまあ未婚の元アイドルを貶せるわねww

ご自分なんてアイドルどころかお笑い芸人にすら成れないppパナップ同類者なのにwww


聖子オタなんて結婚に失敗したバツ女や逝かずゴケ、中年ホモしか居ないじゃないww

そういう人達が聖子に共感するって聖子特集でやってたわねww

不幸な人の教祖様なのね聖子は。まさに悪徳宗教そのものだわww

もっとCDが売れるといいわねwwwww

13 :ID:/b8XI8Mt0=本日のモソ恵w:2008/06/28(土) 14:58:24 ID:al5NbOhQ0
>バツイチや行かずゴケ、ホモの分際で

モソ恵ったらまだ気付いてないの?
中卒ってホントにミ☆ジ☆メ 
小学生の漢字も書けない・語句の意味も用法も分からないw
こうやってブザマに恥をかくww真性馬鹿だから何が間違いのか本気でわからないw
頭が弱いにも程があるわww


14 :○○企画w高田雅弘は中卒無職ww:2008/06/28(土) 19:11:06 ID:/b8XI8Mt0
お・か・ま

15 :○○企画w高田雅弘は中卒無職ww:2008/06/28(土) 20:48:23 ID:/b8XI8Mt0
お・か・ま・笑

16 :アキ企画の黒子w高田雅弘は中卒無職ww:2008/06/28(土) 21:40:23 ID:/b8XI8Mt0
485 名前:アキ企画の黒子w高田雅弘は中卒無職ww :2008/06/28(土) 21:35:26 ID:/b8XI8Mt0
356 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 19:09:02 ID:/IrU88em0
新宿二丁目で通り魔起きてたら誰も悲しまなかったろうね

17 :アキ企画の黒子w高田雅弘は中卒無職ww:2008/06/28(土) 21:41:17 ID:/b8XI8Mt0
464 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 20:19:24 ID:PujhivgF0


-- -- -- 21 26 40→40 松田聖子 「Love is all」





18 :アキ企画の黒子w高田雅弘は中卒無職ww:2008/06/28(土) 21:41:40 ID:/b8XI8Mt0
356 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 19:09:02 ID:/IrU88em0
新宿二丁目で通り魔起きてたら誰も悲しまなかったろうね

19 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 21:44:38 ID:Lghj9Q3t0
マサヒロさんってイケメンよね。
すごくタイプだわ。

20 :アキ企画の黒子w高田雅弘は中卒無職ww:2008/06/28(土) 21:47:08 ID:/b8XI8Mt0
>>18
角刈り乙www

21 :アキ企画の黒子w高田雅弘は中卒無職ww:2008/06/28(土) 21:47:29 ID:/b8XI8Mt0
>>19
角刈り乙www

22 :バレーボールのテーマソングなのに全く売れずw:2008/06/29(日) 08:20:49 ID:D86hb13b0
517 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 02:41:09 ID:bWxgsTy60
いや〜ん!
エクササイズしてたらもう2時半過ぎじゃないの。
寝過ごしちゃうわ〜。

あたしの予想は、
サプライズがSleeping BeautyとRomance。
そんで、CDLからのおさがりは、ハートをRock、プレシャスハート。
制服かEighteenもあやしいわね。





23 :バレーボールのテーマソングなのに全く売れずw:2008/06/29(日) 08:44:11 ID:D86hb13b0


TAKA (5分以内)
負けない、くじけない、イヤなことは忘れる・・・そんな気持ちでやっています。今は失業中…

↑ 負けない、くじけない、イヤなこと(大好きな聖子ちゃん46才を侮辱する行為)は2ちゃんねるで憂さ晴らしする・・・そんな気持ちで荒らしていますww
































24 :バレーボールのテーマソングなのに全く売れずw:2008/06/29(日) 08:49:19 ID:D86hb13b0
TAKA (5分以内)
負けない、くじけない、イヤなことは忘れる・・・そんな気持ちでやっています。今は失業中…

↑負けない、くじけない、イヤなこと(大好きな聖子ちゃん46才を侮辱する行為)は
 2ちゃんねるで憂さ晴らしする・・・そんな気持ちで荒らしていますww
































25 :バレーボールのテーマソングなのに全く売れずw:2008/06/29(日) 08:52:52 ID:D86hb13b0

中卒無職でオカマの高田さん!聖子コンサートの実況を

いつものように携帯使って2chでやってねww

26 :バレーボールのテーマソングなのに全く売れずw:2008/06/29(日) 08:55:52 ID:D86hb13b0
聖子ケータイ汚釜番頭(中卒無職高田)は聖子コンサートに行ってるから

今日は反論できないのねwww分かり易すぎww

27 :バレーボールのテーマソングなのに全く売れずw:2008/06/29(日) 10:52:50 ID:D86hb13b0
中卒無職の貧乏な高田

ログイン5分以内w

分かり易すぎw

28 :バレーボールのテーマソングなのに全く売れずw:2008/06/29(日) 11:56:12 ID:D86hb13b0
性子ヲタであることを完全否定してた携帯汚釜番頭24

なぜ性子コンサートの日に限って大人しいのかしら?w

いつものように暴れたらいかが?w

性子コンサートに向かう途中だから暴れられないのねw

やっぱり性子ヲタじゃない!www嘘吐き!www

29 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 12:02:55 ID:kjpnJ08z0
なにこのスレ。キチガイのオナニースレか?
やるなら「sage」てやれヴォケ!

30 :バレーボールのテーマソングなのに全く売れずw:2008/06/29(日) 12:05:37 ID:D86hb13b0
性子の信者(キチガイ四十路ガマ)に言われても何の説得力も無いわWWW

31 :バレーボールのテーマソングなのに全く売れずw:2008/06/29(日) 12:07:34 ID:D86hb13b0
>>29
だったらコッチのスレに来たら?
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1211288640/
私が立てたスレだけど活気に満ち溢れてるわW

32 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 12:10:47 ID:4SWgzM/Q0
で、牛恵とかいう西成のドヤ女は
どこでコンサートするのかしら?
また盆踊り大会?
ひさんね〜〜〜wwwww

33 :バレーボールのテーマソングなのに全く売れずw:2008/06/29(日) 12:14:05 ID:D86hb13b0
悲惨なのはアナタでしょWWW
あの人は今!?の田原もお祭りの歌謡ショーに出てたけど
1回で500万円もらうらしいわよ。
アナタの年収の3倍ねW

34 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 12:16:58 ID:4SWgzM/Q0
あらwモソ恵さんw
ムキになって牛恵擁護始めたわw
牛恵なんてどうでもいいんじゃなかったっけ?
精神病患者は怖いわ〜〜〜〜ww
最愛とか言う辛気臭い駄曲汚い部屋で聞いて
一生大人しくしてればいいのにwww

35 :バレーボールのテーマソングなのに全く売れずw:2008/06/29(日) 12:18:11 ID:D86hb13b0
あらあら自家用車も変えない性子汚釜バ〜廃業者が何を言ってるのかしらWWWWWW














36 :バレーボールのテーマソングなのに全く売れずw:2008/06/29(日) 12:21:52 ID:D86hb13b0
あらあら自家用車も買えない性子汚釜バ〜廃業者が何を言ってるのかしらWWWWWW


あなたの自家用車はボロボロの自転車よねWWW

雨の中、雨ガッパ着てボロ自転車に乗ってるところを

新宿3丁目ビックスビル角で

ナヨナヨした性子オタ仲間に「ママ〜」って声かけられてたじゃないW

通行人がみんな振り返って見てたわよWW恥ずかしいわね性オタWWW















37 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 12:25:41 ID:5mNhxgdY0
75の写メ掲示板の投稿消したのねモソ恵

誰からもメール来なかったのね

だから発狂してんのね

笑えるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

38 :バレーボールのテーマソングなのに全く売れずw:2008/06/29(日) 12:29:58 ID:D86hb13b0
ご自分のスレで必死な高田さんWWWW


そんなことしてもアナタの学歴は変わらないのよWWWW


責めるなら無学で汚釜バ〜(廃業だけどW)な自分を責めなさいWWW

39 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 12:31:29 ID:5mNhxgdY0
モソ恵は知らないのね

彼が大卒だってww

友達がいなくて情報がないデブスだから仕方ないわねwww

世間の笑い物モソ恵さんたまらないwwwww

40 :バレーボールのテーマソングなのに全く売れずw:2008/06/29(日) 12:33:22 ID:D86hb13b0
あらあら秋田のド田舎を家出して20才の時にはアキ企画に居たのに

よくそんな嘘まで吐けるわねWWWW見苦しいわよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

自家用車も買えない性子汚釜バ〜廃業者が何を言ってるのかしらWWWWWW


あなたの自家用車はボロボロの自転車よねWWW

雨の中、雨ガッパ着てボロ自転車に乗ってるところを

新宿3丁目ビックスビル角で

ナヨナヨした性子オタ仲間に「ママ〜」って声かけられてたじゃないW

通行人がみんな振り返って見てたわよWW恥ずかしいわね性子オタWWW



















41 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 12:35:09 ID:5mNhxgdY0
モソ恵はずっと孤独で牛恵のことばかり考えてきたから

大学には何歳でもはいれるって知らないのねww

もちろん夜間や通信なんてものが存在することも知らないのね

お気の毒だわ〜〜〜wwwデブスカマモソ恵さんwwwwwwwww

42 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 12:37:05 ID:kHxnGVnZ0
584 :バレーボールのテーマソングなのに全く売れずw:2008/06/29(日) 12:24:03 ID:D86hb13b0
あらあら自家用車も買えない性子汚釜バ〜廃業者が何を言ってるのかしらWWWWWW


あなたの自家用車はボロボロの自転車よねWWW

雨の中、雨ガッパ着てボロ自転車に乗ってるところを

新宿3丁目ビックスビル角で

ナヨナヨした性子オタ仲間に「ママ〜」って声かけられてたじゃないW

通行人がみんな振り返って見てたわよWW恥ずかしいわね性子オタWW


昨日の既婚者女性という設定はもうお忘れになったのかしら?
今日は高田のストーカーという設定?
それとも多重人格なの?
ほんと頭悪いんだから

43 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 12:37:34 ID:U8TNHzNlO
聖子とか芳恵とか若い人の知らない古い婆アイドルの話題で本気で盛り上がってるなんて頭おかしいの?
痛すぎ。

44 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 12:42:44 ID:D86hb13b0
あらあら秋田のド田舎を家出して20才の時には既にアキ企画に居たのに

よくそんな大嘘まで吐けるわねWWWW見苦しいわよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

自家用車も買えない性子汚釜バ〜廃業者が何を言ってるのかしらWWWWWW

あなたの自家用車はボロボロの自転車よねWWW

雨の中、雨ガッパ着てボロ自転車に乗ってるところを

新宿3丁目ビックスビル角で

ナヨナヨした性子オタ仲間に「ママ〜〜〜!!!」って声かけられてたじゃないW

オカマの大声に通行人がみんな振り返って見てたわよWW恥ずかしいわね性子オタWWW

45 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 12:49:13 ID:kHxnGVnZ0
飲み屋のママが車通勤するわけないじゃないのよw
飲酒運転ってご存知?モソエさん


46 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 12:51:47 ID:D86hb13b0
あらあらw通勤以外でも錆びたボロ自転車に乗ってたじゃないwww

車なんて最初っから持ってないじゃないwwwビンボーな元性子汚釜バ〜ママ(嘲笑)

47 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 12:53:07 ID:5mNhxgdY0
私彼の車、セルシオだっけ?でデートしたことあるわ

気前良くて紳士的で素敵な人だった・・・

でも振られちゃったけどねw

もう一度デートしたいわ・・・・

48 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 12:54:45 ID:D86hb13b0
あらあら!!秋田のド田舎を家出して20才の時には既にアキ企画に居たのに

よくもまあそんな大嘘まで吐けるわねWWWW

見苦しいわよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

自家用車も買えない性子汚釜バ〜廃業者が何を言ってるのかしらWWWWWW

あなたの自家用車はボロボロの錆びた自転車よねWWW

あなたがあのボロ自転車で新宿界隈を走り回っていたのは皆知っているわWWWWWWW

雨の中、雨ガッパ着てボロ自転車に乗ってるところを

新宿3丁目ビックスビル角で

ナヨナヨした性子オタ仲間に「ママ〜〜〜!!!」って声かけられてたじゃないW

オカマの大声に通行人がみんな振り返って見てたわよWW恥ずかしいわね性子オタWWW

49 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 12:57:15 ID:kHxnGVnZ0
やだわ、通勤以外でも高田を見張ってたのねwww
色々ぼろが出るわね、モソエさん

50 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 12:58:34 ID:D86hb13b0
借金までかかえて廃業したのにセルシオですってwwwww


嘘は後でバレるって事を御存知ないのかしら?小汚い性子おたくさんwww

51 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 13:02:06 ID:5mNhxgdY0
あらw

モソ恵は何も知らないのねww

今は買い替えてベンツみたいよ

薄汚い廃品自転車大事にしてるモソ恵とはレベルが違うのよwwwww

52 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 13:04:54 ID:D86hb13b0
あらあら!!秋田のド田舎を家出して20才の時には既にアキ企画に居たのに

よくもまあそんな大嘘まで吐けるわねWWWW

見苦しいわよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

自家用車も買えない性子汚釜バ〜廃業者が何を言ってるのかしらWWWWWW

あなたの自家用車はボロボロの錆びた自転車よねWWW

あなたがあのボロ自転車で新宿界隈を走り回っていたのは皆知っているわWWWWWWW

雨の中、雨ガッパ着てボロ自転車に乗ってるところを

新宿3丁目ビックスビル角で

ナヨナヨした性子オタ仲間に「ママ〜〜〜!!!」って声かけられてたじゃないW

オカマの大声に通行人がみんな振り返って見てたわよWW恥ずかしいわね性子オタWWW

いくらビンボーな廃業者でも自転車くらい新しいの買いなさいね!みっともないからWWWWW

53 :性子に献金なんかしてる場合じゃないわ!我が子が餓死寸前なのに!:2008/06/29(日) 13:27:48 ID:D86hb13b0
中卒無職オカマバ〜廃業の高田は42才で大ネコ(自家用車は錆びたボロ自転車)w

54 :性子に献金なんかしてる場合じゃないわ!我が子が餓死寸前なのに!:2008/06/29(日) 15:42:05 ID:D86hb13b0
いつもの性子携帯汚釜番頭、性子オタである事を必死に否定してたけど

どうやら性子コンサートに向かったらしいわねwwww

だから同サロに来られないのねwww哀れな高田www

55 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 18:07:18 ID:LODU6GXL0
高田

職業 無職(オカマバー廃業)
学歴 工業高校中退(中卒)



56 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 18:12:58 ID:LODU6GXL0
晒しage

57 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 18:13:54 ID:7ItqpUGQO
モソ恵の無職晒しage

58 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 18:16:53 ID:LODU6GXL0
高田

職業 無職(「松田聖子オカマバー」廃業)
学歴 工業高校中退(中卒)






59 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 00:29:26 ID:q43JZyCl0
 

60 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 05:29:04 ID:lTxdsvn20
オカマ専用ババァ性子

61 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 09:14:40 ID:lTxdsvn20
オカマ専用ババァで、ポスト大屋政子の松田性子さん(本名:釜池法子)

新曲何位?

62 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 22:46:17 ID:LRAsFJjB0
292 名前:陽気な名無しさん :2008/07/05(土) 22:43:53 ID:uuWEgD0DO
>>290
現実をみろ!

無職ばばぁ




63 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 23:14:20 ID:LRAsFJjB0
現実をみつめてね!聖子汚釜バ〜中卒無職&農家のおばちゃんw

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)