5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ギラドル】広瀬香美・保田圭・hitoeを語る

1 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 09:14:53 ID:KDzvc08A0
無駄にギラギラしている、無駄にハイテンション、だけどブス
そんなギラドルについて語るスレよ!

2 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 09:21:15 ID:PvouzWYp0
ステキな人選ねw
今の時代だと誰が入るのかしらw

3 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 09:32:49 ID:didMpE7RO
ギラドルw

でもhitoeちゃんはテンション低めな印象だわ?

4 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 09:48:32 ID:AgKXeSp60
渡る世間のカズちゃんも入れてあげたいけど小粒よね

5 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 09:54:37 ID:5httY/200
misonoやタワラやベッキーもギラドルに入るの?

スレタイの3人は好きだけど↑はあんまり好きくないわ。

6 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 10:14:43 ID:GFqe8l/bO
松野明美やにしおかすみこも芸人だけど、この部類よね?

7 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 10:21:23 ID:cx89X1/V0
大黒まきは違うのかしら?

8 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 10:29:26 ID:CgtKkrEJO
ハイテンションって歌詞にあるから書きゃいいってもんじゃないわ>大黒まきまき

9 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 10:32:28 ID:0BX8zXiv0
>misonoやタワラやベッキー
>松野明美やにしおかすみこ

スレタイの3人と同列に扱ってほしくないわ。
HITOEと圭は女神よw(香美はよく知らないわ)


10 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 10:32:56 ID:gdbohYJC0
この三人でユニット組んだら意外と地味になるかしら
香味の一人勝ちになりそうな気もするけどw

11 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 10:34:31 ID:8oGXiTtQ0
callmeがケメコをプロデュースすればヒット間違いなしだわ!

12 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 11:02:19 ID:ew+fED7/O
>>10
香美とケメコが並ぶなんて考えるだけで画面が怖いわ

13 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 11:19:07 ID:Zwmwhw0GO
MAXはギラドルユニットだわ!!!

14 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 11:35:39 ID:/lTkjmAKO
バヒュームも入れて!

15 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 11:50:44 ID:cx89X1/V0
>>14
わかってないわねw
場末感というか、しょっぱさがないから当てはまらないわ。

16 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 12:00:34 ID:L3cMueBWO
ソニンはギラギラしてて、必死に芸能界にしがみついてる姿が素敵だけど、ブスってほどではないのよねぇ。
残念だわ。
DRMが売れてれば、カナは間違いなくこのポジションねww
後はTRFの婆どもぐらいしか思いつかないわ。

17 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 12:04:58 ID:Q/Qq0YU10
アタシは森口博子・篠原ともえ・華原朋美をプッシュしたいわ

18 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 12:24:56 ID:cylLxmcjO
んー違うわ。香美仁絵圭には敵わないのよギラギラとブスのバランスがね…
ギラドルって笑ったわw

19 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 12:26:50 ID:eSLuQh7rO
ギラドルにはいり嬢も入れて欲しいわ。

香美がプロデュースした楽曲を圭に歌わせて、それをはいり主演のドラマの主題歌にするのよ。

20 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 12:30:13 ID:cylLxmcjO
>3
仁絵ちゃんのイラストレーション見た事あるかしら、あれはテンション振り切れてないと色んな意味で公表できないわよw
しかも渡米したのにヨガよw

21 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 12:41:10 ID:Q/Qq0YU10
芸能人2世に意外といそうじゃない?
sayaka、北野井子、関根麻里とか

22 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 12:46:07 ID:B0YuXAYtO
>>9
んまぁ! その2人が好きなら絶対香味も聴くべきだわ。
差し当たりつべあたりで「ロマンスの神様」のPVでもご覧なさい。神様よww

23 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 12:50:52 ID:HCo0rfVqO
>>10
そうね
ピンか、大勢の中の1人ってのがいいわ

24 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 12:51:03 ID:juDOK3FNO
なんだかスレタイの三人文殊、小刻みに首が震えてる印象www

25 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 12:53:24 ID:L3cMueBWO
香美は2年ぐらい前に出した『愛の特効薬』って曲が未だに脳裏に焼き付いて離れないわww
あの曲はふっ切れてないと作れない曲ね。

26 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 12:58:36 ID:3FkrGAaKO
川嶋あいはギラドルかしら?

27 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 13:00:47 ID:0BX8zXiv0
何か勘違い釜が多いわね。

28 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 13:01:26 ID:7O6M6Pzs0
山下達郎プロデュースか。

29 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 13:26:12 ID:r/7LbVxoO
広瀬香美と片桐はいりとじゃりんこチエの友達のなんとかちゃんは激似ねww

30 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 14:06:16 ID:r0Ulbu74O
>>17
アンタのチョイス全然駄目ね
まずドブスであることが前提よ!

ピロ子はドがつくほどのブスではないし、シノラー(笑)はメイクしだいで可愛くなるわ
加護系よね
華原に至ってはかなりルックス良じゃないのよw

31 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 14:16:52 ID:cV7RlkXr0
アイドリングの江渡ちゃんは、確実にギラドルよね
メガネがないとテレビ出させて貰えないなんて、まさにって感じ

32 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 14:27:08 ID:LQwFzH9y0
FOLDER 5のARISA?なんて結構ギラってたわよ

オカマを引き付ける潜在的に備わった計算のないギラ振り、ギラ視線、が必要
そして決してグループ内では主役にはなれない哀愁さがそれに拍車をかけるの、ここ重要。

33 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 14:28:45 ID:QMgY777HO
>>19
タイトルは「水死体」ねw

34 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 14:36:14 ID:LLI6CAU0O
元気でやってますか?
こんな真面目にカキコなんかするの……
ちょくちょく電話し合ってるから特別なニュースは無いけれど。
そうね髪を坊主にしたわ
相談してたら反対したでしょ?
思ってたより評判いいからそのうち画像でも送るわ。ラジオからのサマーソングを貴女も何処かで聴いてますか?
貴女の知らない私、確かめたくないですか?
待っているから待っているから二人で過ごしたいから……!
盆踊りまでには間に合うように私の元へ帰って来てね
供え物なんて要らない
貴女が居ればいい



35 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 14:39:37 ID:UdIHyY4Z0
小田切まいは?

36 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 15:08:45 ID:eSLuQh7rO
>>32
うたばんでも石橋に「なんで自分から前に出ない?安田を見習え!」
って言われたわね。

いじられて恥ずかしがってたから面白くなかったわ。


37 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 15:19:14 ID:ahTqidkx0
香美が昔出したCMの曲で「してーーーーーー!」って歌詞の曲だと思うんだけど、


死ねーーーーーーーーーーーー!!!!!!!


としてか聞こえなくて随分大胆な曲を使ったもんだと思った覚えがあるわ

38 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 15:25:24 ID:CV6ZSomA0
太陽とシスコムーンもギラドルだと思うわ。

39 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 15:28:05 ID:WjcMhOXu0
香美、圭、hitoe、はいり

皆あたしの大好きな女じゃない!後系統は違えどサーヤ、曽我さんも好きだわ。
皆その場の空気を読んでても自分の存在感がでかすぎてその場の空気を変えてしまう感じがするのよね。


40 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 17:40:30 ID:REgFt32n0
芸人だと大久保さんなんてどうかしら
スレタイの面子に混じって恋愛トークして欲しいわw
というかこの面子でグータンやらないかしら

41 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 17:43:10 ID:cV7RlkXr0
今期のから騒ぎに出てる教祖もそうだわ…

42 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 17:49:28 ID:9kZ9PBEwO
元モー娘。の小川真琴も充分資格があると思うわ!




43 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 17:58:01 ID:5httY/200
>>42
小川はヘタレじゃない
まだベリーズ工房の桃子の方が資格あるわ

44 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 18:05:23 ID:9GjrHCrjO
>>38
新体操やってたブスがふさわしいわ

45 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 18:11:19 ID:JvPguKnWO
歌手じゃないけど、山村紅葉なんかどうかしらね


46 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 18:21:25 ID:L3cMueBWO
メロン斉藤よ!

47 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 18:31:43 ID:FKeGaO0gO
>>42
ポスト圭のポジションを与えてもらいながら
彼女は圭のようにイジられたりする事を美味しいと思っていなかったみたい。
圭みたいな扱いされたら泣いちゃうような弱小マンコちゃんよ。
ギラギラが足りないわ。

>>35
いいわね。ただ彼女ギラドルというか、ジャンルで分けるとブスドルなのよね。
本人もブスドルを確信犯的に自覚しているようだしw


48 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 18:39:46 ID:eSLuQh7rO
くまきりあさ美はどうよ?

49 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 18:56:24 ID:6QgGFsPU0
>>16
CHIHARUとESTUギラギラしてるわねwww

>>48
ギラドルの素質十分ねww
アドレなとか見てても、完全に芸人扱いだわwww

50 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 18:58:45 ID:v7buLHY/0
香味離婚してからガッツリお工事なされて
だいぶお綺麗になったわよ

51 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 19:17:07 ID:Mp4j7ltoO
Mi-Keでいう渡邊真美ね

52 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 19:52:14 ID:FKeGaO0gO
>>50
たしかに。ロマンスの神様の頃の面影無いわよね。


53 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 20:37:43 ID:5xYzGxKD0
なんで「ギラ」のあとに『ドル」がつくの?

香美がなんでアイドルなのよ。あのストッキングで釣り上げたカッパ顔が。

54 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 01:03:01 ID:OCG3fBVu0
アイドルがギラギラしてるんじゃなくて
ギラギラ具合がオカマのアイドルなのよ香味は

55 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 01:07:56 ID:zVb/8h6LO
この並びは香美に失礼だわ

56 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 01:09:26 ID:OgcZgDFr0
堀越のりもギラギラしてるわね
彼女、芸能界に生き残ろうと必死よw

57 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 01:14:32 ID:NVBjyqPeO
>>29じゃりん子チエの平山ヒラメのことかしら?平山ヒラメって関西の在日朝鮮人だってことであたしショックを受けたのよね・・・漫画なのにリアルで泣けるわ

58 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 01:25:47 ID:ufvTJi8x0
>>48
>>56
ブス具合が全く足りないわ

59 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 01:33:56 ID:CfTFwunT0
WHITE LOVE時のHITOEの髪型はオカマ向け
あたしを見て!!あたしを見て!!あたしを見て!!HIRO、ERIKO、TAKAKOじゃなくてあたしを見て!!!
HITOEの胸中、しっかり汲み取ってあげたわ

60 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 01:41:20 ID:bVU4acS50
ヒトエズゴナムーブってのも味わい深いわよねw
当時は笑ってたけど突き抜けてるとカッコイイもんだわw

61 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 02:09:19 ID:2ojW21nI0
今となっては絵里子もギラスの仲間入りだけどねww

62 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 02:39:57 ID:wVnLH8ohO
ブスなのにやたらポジティブに強気なラブソング熱唱したり
画面の隅からギラギラしたオーラでカメラに目線おくってくるアイドル
最近テレビでお目にかかれてないわ。

そういやドリームにも一人変なのいたわね。
容姿はギラドル的に合格なんだけど、彼女はギラついていたのかしら?

63 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 03:04:34 ID:rcnfeMzq0
Perfumeセンターのゴリラはギラドルじゃないかしら?
必死さ丸出しで、他の2人と明らかに温度差があるわ

64 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 03:12:16 ID:ufvTJi8x0
Perfumeはもう一人幼虫系ブスがいるからダメよ

65 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 03:15:09 ID:faUGuYQj0
寺島しのぶも入れたいわ
ぬめぬめしててたまらないわ

66 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 03:39:52 ID:Y0OEgB5mO
痛々しいトークとかを見てると平原綾香を推したいわね
素質はあると思うわ

67 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 06:09:55 ID:TBEO/gRG0
平原綾香と一青窈はギラギラはしてるけど
同時にヌメヌメジメジメしてるからねぇ。

68 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 07:51:51 ID:7QqOtrdM0
広瀬香美・保田圭・SAYAKAの3人でエラーズを結成して欲しいわ!
もちろんプロデュースはcallme本人で!

3人の顔アップだけでTV画面を独占してしまいそうだわ

69 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 08:14:29 ID:c508MV+bO
ギラギラだけなら倖田姉妹もアリかもしれないけど不細工度が足りないわね
中途半端なやつらだわ

70 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 08:20:22 ID:fu7MnA4+0
>>54
なんでゲイじゃないあんたがそんな定義きめるのか不思議よ。

生活悲惨なの?音楽学校も潰れそうなのね?

71 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 08:30:55 ID:yX4QabxQ0
>>69
ギラドルって無駄にギラギラした
しょっぱさを笑われつつも愛されてる人達の事じゃないかしら

72 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 08:40:02 ID:5QskdFJGO
てか>1があげた人選がベストな気がするわ。
「〜もそうじゃない?」みたいな提案は全部勘違いだし。馬鹿多いわね。

73 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 08:42:17 ID:TgInQatQ0
>>41
>今期のから騒ぎに出てる教祖もそうだわ…

恋からだったらイナイイナイ化けモンがギラドルに相応しいわ

74 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 09:26:58 ID:oAqyaCR2O
ギラドル3人デビュー曲はもちろん
「ドラマティックに恋して」以外にないわね

75 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 09:32:27 ID:fu7MnA4+0
ギラタレでいいんじゃない?

アイドルなんて40過ぎたオバサンに似合わない言葉だわ。

76 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 09:41:02 ID:fvOM8xN9O
一時期のワッコさんもここかしら?

77 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 09:46:01 ID:32WbOg5S0
>>75
ギラギラしてるだけのタレントならいくらでもいるわよ
アイドルと呼ばれるくらいギラギラして愛されるのがこの三人なの

78 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 10:17:49 ID:NWBvoTHhO
懐かしいメンツね
保田のうたばんでのCGは
アイドルとは思えないひどさだったわね
こないだモー娘。が
ゲストの時も保田のCGがでてきて吹いたわ

79 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 10:51:57 ID:RCU+f9SxO
チンポの先もこの面子に入れてやりなさいよ
ってかcall me姐さんはギラドル(アイドル)で良いのかしら?w

80 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 11:02:21 ID:nd/jB04f0
出てきた中でT&Cボンバーはギラドルでいいと思うけど

81 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 11:30:41 ID:sSq8uXKgO
>>80

信田は特にギラドルよね。でも、好きだったわ。

82 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 11:40:05 ID:BIo3mfavO
後藤やなっちの後ろでギラギラおどる圭の姿は素晴らしいわ

83 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 11:42:32 ID:AaiNneKW0
そういえばハロスレの「クロダニサイシンポ」ってユニット思い出したわ
ギラついてるハロメンを選抜して勝手に作ったわよね。

ちなみにメンバーは石黒、ダニエル(ココナッツ娘。)斉藤めぐみ(メロン記念日)
信田(太シス)保田

84 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 11:55:29 ID:8k57md9k0
全身黒(しかも上はタンクトップ)で踊る圭は完全にゲイだわwww
http://jp.youtube.com/watch?v=rEH2AN6vlR0

85 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 11:57:31 ID:JvlCAxRD0
アイドリングにもAKBにもギラギラしたコはいるんだけど
圭とか香美と比べたら全然ブスじゃないのよ
惜しいわ

86 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 12:03:49 ID:OV7H5Fks0
太シスだったら稲葉貴子もかなりギラギラしてるわよ。
Mステで青いスポーツカーの男を歌ってた時の貴子は常軌を逸してたものwww
マシューにも「あややのコンサートであやや以上にがっついてて素晴らしい」って尊敬されてたわww


87 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 12:08:44 ID:fu7MnA4+0
なんで香味がそんなに「愛された」っていいたいのか不明だわ
関係者かしら
香味をゲイが好きだなんてハナシ初めてきいたわ。
あっビアンね。あのこの事務所、、、
ピンクサファイアとか、、ミンミ、、あっ、、

88 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 12:13:49 ID:n4XO7Olm0
稲葉も確かにいってるわね
私っていけてるでしょオーラが無駄に出てるわ

89 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 12:20:40 ID:6p+xViUK0
>>87
香味が離婚したときに同サロでもスレ立って盛り上がってたわよw

90 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 12:22:43 ID:fu7MnA4+0
大沢のファンがわずか居たからよ。
別に香味なんかどうでもいいじゃない。
ビアンからみてもブスでしょ?

91 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 12:25:25 ID:7K0zm2qY0

http://jp.youtube.com/watch?v=BDkU5LbKNrg

広瀬香美の曲だからこそ、光ったと思うの

92 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 12:33:26 ID:JqGiuU3+O
圭ちゃんはブスじゃないよ
アクが強いだけよ

93 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 12:40:51 ID:3XMsocJRO
>>92
圭ってホウレン草で言えば、目の前に生で出されたようなもんかしら?

94 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 12:48:38 ID:45nWT7mQ0
最近の圭ちゃんは明らかなバーター出演なのよね
本当はピンでも輝ける存在なのに

95 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 13:06:25 ID:OV7H5Fks0
℃-ute ver
http://jp.youtube.com/watch?v=-0R9LKquX5g&feature=related

保田・稲葉・アヤカ ver
http://jp.youtube.com/watch?v=TddHCsQtsyA&feature=related

後輩の歌をここまで歌いこなすなんてさすがギラドルの鏡だわ。
てかどこで歌ってんのよwww

96 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 13:23:53 ID:5f9OZO1W0
森三中の黒沢、圭、hitoeでユニットを

パフュームに対抗してほしいわ

97 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 13:41:38 ID:n4XO7Olm0
>>95
悪ふざけにみえるわw
あくまで二人は赤い衣装を着せてもらえないのねw

98 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 14:06:46 ID:WMyeZKpC0
>>90
香味スレを見たわけでもないのに適当なこと言ってんじゃないわよ
確かに一瞬盛り上がってすぐ落ちたけからゲイみんなに人気とは言えないけど
あのスレに関してはたかおより香味の話で盛り上がってたわ

99 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 14:44:17 ID:G6zqNVWg0
というかあのスレほとんど香美兄貴の話題だったじゃないw
はいりなルックスとトンデモスイーツな詞世界、無駄に張り上げる歌唱とツボな歌姫だわ。

100 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 15:06:43 ID:9XjWsErz0
>>95
バスツアーライブっていうのもw

101 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 16:40:04 ID:wVnLH8ohO
綺麗っていうけど影でコッソリ努力してるんだから!

的な歌を香美がノリノリで歌ってんの見てテレビに釘づけになったわ。
ポジティブで向上心をギラつかせるブス、最高じゃない。

102 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 16:45:13 ID:n4XO7Olm0
あの顔で大沢たかおを捕まえたんだからかなりの女だわ。
まぁ偽装と言われてたけど。

103 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 17:05:08 ID:fdqIcp/BO
あたしブスだからもう少し歌詞を卑屈にしなくっちゃ・・・
っていうようなリミッターが香美には存在しないのよね。

104 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 17:15:50 ID:d3MgMGJCO
つべで昔のアイドル見るのが好きなんだけど
桑田靖子はギラドルかしら?

105 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 17:19:20 ID:nR/cPjt90
おニャン子では立見・布川・岡本・スーザンかしら?
この4人が並んだ姿を想像すると何か凄いわ!


106 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 17:36:09 ID:OV7H5Fks0
http://jp.youtube.com/watch?v=pr0sbRZNEBM

これを見るとやっぱり香美は抜きんでるものがあるわね。
3:44のところの香美の顔でおもわず吹いたわ。

107 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 19:09:38 ID:/0avfrzF0
アイドルじゃないけど村主章枝チャンも入れてあげて

108 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 20:24:10 ID:MCwscQNw0
歌の舞台は合コンなのに
「土曜日 遊園地 1年経ったら ハネムーン」
って飛躍っぷりが素晴らしいわ

「勇気と愛が世界を救う」って無駄にスケールのデカイ出だしも秀逸ね

どういう生き方をしたらあのポジティブさが得られるのかしら。
callme姐さんがうらやましいわ。

109 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 20:45:22 ID:wVnLH8ohO
「モーニングコールでアイラブユー!
 平日、コンビニ 土日、手料理
 彼と買い出し 奥様と呼ばれニヤける私」
「きっとある賞味期限 今がお買い得!」

香美の歌は内容は凡庸な恋愛ソングなのよね。
でも歌詞にされた時にそれと一線を画する香美ソングに仕上がるような気がするわ。

110 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 21:31:49 ID:n4XO7Olm0
callme姐さんの歌はゲッダンは外せないわね
あとサーチライトの無駄なファルセットが好きだわ

111 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 22:11:08 ID:X/s/8Vww0
てかこのスレの趣旨ってスレタイの3人を語ることじゃないのね。
残念だわ。

112 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 22:16:36 ID:evddPXfy0
メインはこの三人を語るスレじゃない?

113 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 22:18:21 ID:rtOYp/KjO
hitoeは芸能界はもとゆり、このスレでも影薄いわね。

114 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 22:21:08 ID:OgcZgDFr0
圭ってギラギラしてるけど引き出しが少ないのよねぇ
トーク能力もないしね
ダンスしてる時だけは誰よりも輝いてるわ

115 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 22:48:55 ID:IIKLGicD0
>>113
hitoeはネタにされることは多くても、本人はそれほギラギラしてなかったからね。
イジれる素材としては優良だけど
SPEED時代も与えられたポジション以上のことはしないイイ子ちゃんだったわよね。


116 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 00:40:43 ID:fdGhBPlWO
同じブスのイケイケ恋愛ソングなのに、
どうして香味はあんなに素敵で、aikoはあんなにムカつくのかしら。
理由が言葉にならないの。誰か解明して!

117 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 00:47:52 ID:XWMXhavsO
ブリブリ度合いかしら?

118 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 01:00:59 ID:Ki4cIr6+O
aikoはいかにもマンコ狙いな詞とか雰囲気がムカつくわ。
香美は歌詞や歌ってる表情からもわかる通り、完全に自分の世界に入ってるのよ。

119 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 01:02:25 ID:svytU7On0
hitoeはドクダミパックをしてたっていうのをうたばんで話した時のCGが忘れられないわw

120 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 01:08:30 ID:W4za94IA0
ヘイ!ヘイ!ヘイ!で、ひとりだけマイクの調子がおかしくて
変声だった仁絵ちゃんも捨てがたいわ

121 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 01:08:42 ID:ReVAgcHp0
>>116
香味は相手がどう思うかなんて全く気にして無いの
aikoは相手がどう思うか計算して演出してるからイライラするのよ

「相手はどこにだっている」「合格ライン」「性格良ければいい〜」
香味は「私ってイイ女なの!」と勘違いした上から目線の歌詞なのに
ツッコミを許さないくらい振り切ってるわよね

122 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 01:20:28 ID:FRosbyQ10
aikoは性格美人を装ったブス
香味はこぶしが利くポジティブブス

123 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 04:24:04 ID:7gTIgPt00
吉田美和もブスなのに上から目線よね

124 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 11:58:35 ID:b9dKhJ8jO
ブスで不遇、でも(だから)ギラギラ
これが大事

美和やaikoみたいにノンケや万個に愛されていては駄目なのよ

125 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 12:15:09 ID:f7oVGzY+0
aikoとかドリカムは普通にいい曲なのよ
もちろんそれぞれ他とは違う個性はあるんだけど
香美の曲ってキャッチーなポップスと見せかけて実はすごい電波ソングだと思うの
イッちゃってて誰もついていけないはずなのに本人が自信満々に歌いあげるから
みんな騙されて洗脳されて間違ってヒットしちゃった感じだわ

しかも電波ソングって普通はアイドルとか声優が与えられた曲を仕事としてやるって感じだけど
香美は自分で作って自分で歌っちゃうのがすごいわw
他人に提供した曲は割りと普通なのにw

自作自演の電波シンガーっていうと大塚愛もそんな感じだけど
大塚はそんなにブスじゃないし、なんか狙って感があるのよね
あたしちょっと変わってるんですっていうアピールというか、
不思議少女だと思われたくて意図的にやってる気がするの

でも香美は自分では電波だなんて思ってないの、気づいてないの
素で頭がおかしいの
そこが好きなの


126 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 12:30:51 ID:ATHWOndE0
わかるわww

保田も自分はアイドルだからファンを捕まえるぞって
必死にダンスして画面に映りこんでたし、
ヒトエも黒人になりたいとか言い出してアメリカ行っちゃうしw

この三人はギラドルと呼ばれるにふさわしい
思い込みと勢いとしょっぱさがあるわよねw

127 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 13:31:28 ID:NGtYUiXFO
〉素で頭がおかしいの

www

128 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 13:33:48 ID:xrKFZ3BwO
目立とうと必死、ちょいブス、という点でいうなら愛内里菜もいるけど何か足りないわ

129 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 13:36:52 ID:VpI00FAi0
保田とHITOEって自分がブスだという自覚はあったと思うんだけど
それでも実力次第でいつかセンターに立てるし
まだ若いからこれからいくらでもかわいく成長できるって
信じてがんばってたのが好感度大だわw

で、そのがんばり方がいつもヤリ過ぎっていうのがいいのよねw

130 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 13:40:34 ID:Ki4cIr6+O
>>129
圭は、自分が『安室奈美恵』にはなれないって気付くのに3年かかってるものねwww
本当可愛いわ。

131 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 14:22:56 ID:7efOdgoxO
圭はうたばんでは輝いてたわねw
圭のこなきじじいの顔の破片ってまだ飾られてるのかしら?

132 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 19:21:43 ID:EUy7bdn/0
深浦加奈子

133 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 22:53:53 ID:Ame4OwB40
>>128
足りないというより全く別物でしょ?


134 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 23:03:39 ID:6zuCrVjcO
>>132

135 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 16:15:56 ID:V5pJdfhb0
>>130
気づくのに3年かかったって凄いわね
どんだけポジティブなのよw
でもその勘違いと思い込みで全盛期のあのパワーが出せたのよね
人の精神力ってあなどれないわ

香味はきっと今でも自分のこと美人て思い込んだままね
テレビとかあんま出ない人だからよく知らないけどw

136 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 18:51:01 ID:u7WIbkkaO
いまこの瞬間もきっと香美姐さんは笑ってらっしゃるわ。
そして今夜もきっと快眠よ。
私たち庶民レベルの悩み事に
香美姐さんは時間を割いたりしないの。


137 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 18:57:53 ID:+D9ZaoZU0
性格良ければ良い、そんなのウソだと、思いませんか〜

香美ホント凄いわ。26歳でデビューして、
それなりのヒット出して、
売れなくなったらボイトレ学校の校長になって。

138 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 19:25:40 ID:1Sb0AW6XO
性格は良いけど性癖の合わない男と結婚しちゃったのね。

139 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 21:13:40 ID:X6Qnshg+0
圭って他の子が歌ってる後ろでギラギラ映りこみが神すぎるわw
可愛い子のアップより後ろの圭の方が目立っちゃうのよ。
全メンバー集合のラブマ紅白はステキすぎ・・・

140 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 23:27:54 ID:0ylTzFB5O
圭は言葉に言い表せないわw


ところで根元はるみはちょっと違うかしら?

141 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 01:14:41 ID:cQvl2A2Q0
根本はるみは単にデブなだけでしょ

142 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 10:54:39 ID:lIVRG9zRO
sage過ぎよ!

143 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 00:01:23 ID:dlE+Kr83O
でも不思議よね、ヒトエちゃんも圭も、最初観たときはなんでアンタがいんのよ!?
と思ったのに、慣れてくると二人ばかり目で追ってしまうのよね。

香美も、なんてブスなの!?
と思ったけど、慣れれば個性となってしまうのよね。

144 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 00:17:20 ID:LQ0Udf4oO
紅白の圭は誰かの股の間とか、ワンカットに身体半分だけとかなのにカメラ目線なのは芸術的よねw

145 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 22:31:25 ID:8J+aLv6y0
この三人には勝てないけど、ZONEのバンドの子もギラついてて
好きだったわ。
あとかなりマニアックだけど、クミコのツアーのバックダンサーで
しのざき美知wみたいなビジュアルの女が気になってしょーがないわ
クミコを完全に食ってるわw
ギラギラ指数120%よ!!

146 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 22:37:42 ID:5LbEi46q0
MIZUHOよね
でもうたばんでチンポの先って言われたのは問題になってすぐ終わったわね

147 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 22:45:35 ID:653QZxMv0
あたしもMIZUHO好きだったわーw
ドラムなのにボーカルより目立ってたしトークもいちばん面白かったわ
2ndシングルなんてホント最高よ!
あたし的にはバラードでブレイクしちゃったのが残念でならないわ
secret baceはZONE(主にMIZUHO)の魅力を全く引き出せない最凶の駄作だわ
たぶんMIZUHOもそれが嫌で脱退したんだと思うの


148 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 03:29:44 ID:3lOK48Hh0
右のラップ担当がパンチ効いてるわ
ttp://www.youtube.com/watch?v=pSOKxbuenbU

149 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 14:53:52 ID:d8Fx/Nun0
MIZUHOは脱退なんかしてないわ

150 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 16:21:30 ID:gV+db+o20
ごめんなさい
MIZUHOが「脱退したい」って言い出したのがきっかけで解散したのよね
長文にならないようにしてたら省略しすぎたわw

151 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 12:10:37 ID:YK8huRs90
うたばんでの、初期モー娘時代の飯田香織も相当ギラついてたわね。
っていうかアノ子はキチガイの域に達してたと思うわw
モー娘がブレイクしてから天狗になっちゃって、妙に落ち着いちゃったのが残念だわ。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)