5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

画家や彫刻家やデザイナーやってるのよ

1 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 23:53:43 ID:B15qfGuO0
ホモばっかりの世界よね。

2 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 00:04:31 ID:9QILiKOv0
少女マンガの読みすぎマンコマンコマンコ

3 :陽気な名無し三鳥:2008/06/26(木) 00:31:28 ID:7dWWbd6o0
3取りー!!!

4 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 00:44:48 ID:3Nh/HKsY0
^^

5 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 19:47:58 ID:2cwpoNp00


6 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 19:53:39 ID:vCu817bwO
サラリーマンや農民などの一般庶民のゲイは
世間に名前を知られない。


7 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 21:04:38 ID:Oaed2x3o0
>>6
男児にわいせつ行為をして逮捕されて報道されれば農民でも有名になれるわ

8 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 00:47:58 ID:uDBsKAKK0
画家はめちゃくちゃ多いよ
スレ違いだけどアパレルやメイクさんとかも

9 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 00:49:46 ID:WVsk1ghO0
いや、実際少ないわよ。

10 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 02:50:14 ID:U379Zip20
女と接する仕事はオネエキャラのノンケが多い

11 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 19:31:22 ID:DIShUHB40
芸術家って全裸男性モデル見放題、触り放題でいいなあ。
羨ましい。

12 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 19:33:36 ID:uT2GTyqC0
>>7
誰のことよw

13 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 19:42:53 ID:AGPUV37QO
みんなは、同じ場所では何年に一回ぐらい個展やるの?お得意さんついたかしら?
小物や印刷物は販売してるの?

14 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 00:16:12 ID:f/KLcqtLO
飯食っていけないわよ

15 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 00:22:02 ID:SuPYeUVf0
バイトしてるわよ

16 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 09:44:33 ID:YWq+G02b0
農民のゲイって、、
なんか萌えるわw


農耕牛のような下半身に毛深い身体に汗臭い体臭、たい肥の香り
農村の青年団の陽焼けしたあんちゃんかしら。

ついでに漁民のゲイも欲しいわ!ガテンみたいでいいわね。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)