5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ ゲイが語る2008.7-9月期ドラマ ■■■

1 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 11:18:30 ID:b6HB/4n60
月【20】 TBS「あんどーなつ」ttp://www.tbs.co.jp/ando-natsu/ 原作:西ゆうじ
 貫地谷しほり 國村隼 尾美としのり 細田よしひこ 風吹ジュン
  【21】 CX 「太陽と海の教室」ttp://www.fujitv.co.jp/sun-ocean/
 織田裕二 北川景子 岡田将生 北乃きい 濱田岳 吉高由里子 山本裕典 戸田恵子 小日向文世
火【21】 CX 「シバトラ〜童顔刑事・柴田竹虎〜」ttp://www.fujitv.co.jp/shibatora/ 原作:安童夕馬
 小池徹平 大後寿々花 塚地武雅 宮川大輔 南明奈 真矢みき 藤木直人
  【22】 CX 「モンスターペアレント」ttp://www.ktv.co.jp/mp/
 米倉涼子 平岡祐太 佐々木蔵之介 温水洋一 草刈正雄 角野卓造
  【22】 NTV「学校じゃ教えられない!」ttp://www.ntv.co.jp/gakkouja/
 深田恭子 谷原章介 仲里依紗 中村蒼 前田公輝 朝倉あき 森崎ウィン 伊藤蘭
水【21】EX 「ゴンゾウ〜伝説の刑事」ttp://www.tv-asahi.co.jp/gonzo/
 内野聖陽 筒井道隆 本仮屋ユイカ 高橋一生 綿引勝彦 大塚寧々
  【22】 NTV「正義の味方」ttp://www.ntv.co.jp/seigi/ 原作:聖千秋
 志田未来 山田優 向井理 本郷奏多 滝沢沙織 佐野史郎 田中好子
木【20】 EX 「その男、副署長(2)」ttp://www.tv-asahi.co.jp/fukushocho/
 船越英一郎 田中美里 宇梶剛士 的場浩司 本田博太郎 萬田久子
  【21】 EX 「四つの嘘」ttp://www.tv-asahi.co.jp/4lies/ 原作&W:大石静
 永作博美 寺島しのぶ 勝地涼 渡辺いっけい 野際陽子 仲村トオル 羽田美智子 高島礼子
  【22】 CX 「コード・ブルー+ドクターヘリ緊急救命+」ttp://www.fujitv.co.jp/codeblue/
 山下智久 新垣結衣 戸田恵梨香 比嘉愛未 浅利陽介 児玉清 寺島進 杉本哲太 りょう 柳葉敏郎
金【21】 EX 「ロト6で3億2千万円当てた男」ttp://3oku.asahi.co.jp/ 原作:久慈六郎
 反町隆史 中島知子 眞鍋かをり 小沢真珠 泉谷しげる 豊原功補
  【22】 TBS「魔王(仮)」ttp://www.tbs.co.jp/maou2008/ (韓国ドラマリメイク)
 大野智 生田斗真 小林涼子 田中圭 三宅裕司 石坂浩二
  【23】 EX 「打撃天使ルリ」ttp://www.tv-asahi.co.jp/dageki/ 原作:山本康人
 菊川怜 遠藤雄弥 池田努 池畑慎之介
土【20】 TBS「恋空」ttp://www.tbs.co.jp/koi-zora/ 原作:美嘉
 水沢エレナ 瀬戸康史 三浦翔平 岸谷五朗
  【21】 NTV「ヤスコとケンジ」ttp://www.ntv.co.jp/yasuken/ 原作:アルコ
 松岡昌宏 広末涼子 多部未華子 大倉忠義 山口紗弥加
  【23】 CX 「33分探偵」
 堂本剛 水川あさみ 野波真帆 戸次重幸 佐藤二朗 高橋克実
日【21】 TBS「Tomorrow〜陽はまたのぼる〜」ttp://www.tbs.co.jp/Tomorrow2008/
 竹野内豊 菅野美穂 緒川たまき 黒川智花 エド・はるみ 陣内孝則 岸部一徳

2 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 11:18:55 ID:b6HB/4n60
曜 時..          [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11] [12]    平均
月【20】あんどーなつ <7/07スタート>
  【21】太陽海の教室.<7/21スタート>
火【21】シバトラ....   <7/08スタート>
  【22】学校じゃ.     <7/15スタート>
  【22】モンスター .   <7/01スタート>
水【21】ゴンゾウ.    <7/02スタート>
  【22】正義の味方......<7/09スタート>
木【20】その男副署長.<7/03スタート>
  【21】四つの嘘.    <7/10スタート>
  【22】コードブルー. <7/03スタート>
金【21】ロト6当てた男 <7/04スタート>
  【22】魔王      <7/04スタート>
  【23】打撃天使ルリ..<7/25スタート>
土【20】恋空      <8/02スタート>
  【21】ヤスコとケンジ<7/12スタート>
  【23】33分探偵....  <8/02スタート>
日【21】Tomorrow...  <7/06スタート>


3 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 11:49:41 ID:IRrQtQyuO

だけど、主題歌や挿入歌も書き込んでね。
お・願・い (^O^)/ !

4 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 12:12:15 ID:NVj6j84N0
コメグラが大コケしますように・・・。

5 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 14:21:05 ID:mdkceCYiO
尾打姐さん、腸汁ナプキンが目立たないよう、厚手のパンツを穿くわね。


6 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 23:07:35 ID:sQE90ja40
ゴンゾウって内野のやつなのね。
てっきり木曜にやるのかと思ってたわ。
ほんで四つの嘘が木曜だったのね。合点よ。

去年はさくら署の女ってのだったわね(高島姐さんは四つの嘘へ)。
その前はPS羅生門。シーズン2もらえなかった負け組み作品ってところね。
ゴンゾウはどうかしら。そろそろ9係は終わらせていいと思うの。

7 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 23:10:11 ID:yyxa9MGuO
で、脱ぎが期待できるドラマはどれなの?
もこみちみたいなガリじゃないやつで。

8 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 23:12:40 ID:D36zIWpt0
>>6
9係は脇役良いの揃えてるのにメインが渡瀬と井ノ原なのが駄目ね・・・

9 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 23:17:04 ID:ldJVNGvn0
最近クール初めでスタートしないドラマが増えたわよね
なんか気持ち悪いわ

10 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 01:14:51 ID:2TFRKjzQ0
「四つの嘘」って濃いメンツね〜w
オカマ的には見逃せないドラマになりそうだわ!

11 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 09:06:33 ID:jTfAwbC4P
尾美君だけは見逃せないわね。

12 :ズラでごめんなさい子:2008/06/26(木) 09:18:52 ID:kQGBq2an0
>>10
なんか昼ドラっぽい名前ね。
昼ドラは「白と黒」よ。

無味乾燥もいいとこタイトルね!

13 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 09:55:04 ID:KeH4vP2P0
コードブルー公式の山下キモすぎるわ
いくらなんでも逆効果でしょ
いい加減写真解禁すればいいのに

14 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 19:33:56 ID:8zZ7veFUO
ジャニコケ路線でおk

15 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 02:41:12 ID:M/kT1jun0
7-9月期でドラマ掛け持ちしてるのは
谷村美月
黒川智花
勝地涼
の3人かしら。テレ東入れると滝沢沙織も掛け持ちしてるわ

16 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 02:43:21 ID:JexYDhYr0
写真だとイマイチだけど動くとかわいい 黒川

17 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 03:58:33 ID:4H/yLWwgO
ホカベンがこけたのに弁護士モノが二つも

18 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 06:48:48 ID:YEgolaLiO
黒川の可愛さは「こころ」の時点で分かってました。

その後が続かなかったのよね。

19 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 07:37:57 ID:ha1f3L+bO
なにを観ようかしらね〜

20 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 09:40:32 ID:5httY/200
喜多喜男で好演した吉高由里子目当てで月9
勝村政信見たいからコード・ブルー
菅野・竹之内好きだからTomorrow
を見てみるけど月9は途中で脱落しそうな予感
(学園物で自然がテーマとか・・・)

不可キョンのとブボボのモンスターへアレントは
割りと面白そうな気がするわ

21 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 16:01:16 ID:JzT9GKXe0


22 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 21:13:34 ID:/36e9JZC0
貫地谷しほり、今度はTBSで主演!?


23 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 21:26:40 ID:RCU+f9SxO
まさにゴリ押しねw

24 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 22:01:24 ID:/36e9JZC0
そんなに強い事務所なの?
それとも日本のトリ・スペリング的な何か!?

25 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 22:02:54 ID:iRngSjdc0
そういえば輪郭がトリスペっぽいわね、感じ屋

26 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 22:18:08 ID:ckOwMFA7O
ローカルな腐向け、ここはグリーンなんちゃを見るのはあたしだけかしら

27 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 09:16:44 ID:FUI20Enn0
魔王のcmの大野見る度に噴いちゃうわ

28 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 20:33:44 ID:uX9+OrsK0
魔王どういう話か知らないけどきっと大野と生田は浮いてると思う

29 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 20:48:44 ID:xMJAiTcR0
大野と生田の整形面、キモチワルイわ

30 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 01:19:24 ID:o5IVDi+O0
大野は整形なのかしら?

31 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 01:38:38 ID:O1n9o+nf0
四つの嘘以外停波でいいわ
エコよエコ

32 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 02:07:49 ID:izz4p2wa0
ぼくも4ライみてみる

33 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 06:37:46 ID:bYx1vbA80
なんで大野なの?w
新人が主役に抜擢のほうがまだ違和感ないわw

34 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 12:24:23 ID:1gby2i7F0
え、何あれ弁護士役なの?
見えない〜〜〜

35 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 15:58:22 ID:VTYlSf/u0
大野が刑事役で生田が弁護士役だと思ったら逆なのね!?
激しくミスキャストじゃないwww
というか刑事役にジャニなんか使って欲しくなかったわ。
もっと男らしいちゃんとした俳優を。無名の舞台役者とかでいいから。
弁護士役は百歩譲ってジャニでもいいけど。
しかし他のキャストも酷いわ・・・唯一まともなのは石坂浩二・・・激しく無駄遣いね・・・。

36 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 16:11:16 ID:OMqoHTnv0
クロサギにおける山崎努みたいな位置かしら。>>石坂

37 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 16:13:22 ID:tWR8p0pB0
ジャニーズ子供アワーに、そんなこと言ったってねえ。

38 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 17:08:30 ID:nOe9Sd90O
少なくとも同じドラマにジャニーズを2人もつかっちゃだめよね
その時点で見る気失せるわ
せっかく低視聴率女王美咲が一桁まで下げた枠を婆3人(まりやも入れると4人)が頑張って平均15近くまで持ち上げたのに勿体無いわ〜

39 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 17:43:32 ID:3Fl20+X2O
あたしは米倉のワンパターン演技に期待だわ〜
いけすかない役をやらせてたら米倉だもの ある意味…15%期待

40 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 21:54:07 ID:iPv+WlJu0
「正義の味方」山田優じゃなければなー

41 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 22:07:36 ID:3PU43H5C0
マジュに演ってほしかったわ。

42 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 22:13:25 ID:vLEstHkcO
最初は香椎由宇が姉役って話だったわよね

43 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 00:26:18 ID:Z6SNLsHK0
とりあえずお米のドラマ見るわ!

44 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 01:38:52 ID:vgcu9NSeO
マジュも香椎も山田もテンポ悪い女優ばっかりね

黒木メイサ辺りなら……暗すぎるわね

45 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 02:44:14 ID:4j28+HJM0
永作と広末見たいけど、広末のが松岡ってのが嫌ねえ。


46 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 03:45:19 ID:vgcu9NSeO
四つの嘘は、テレ朝っていうのがネックなのよね

47 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 04:21:24 ID:pB+fuEi50
あら、テレ朝だから安っぽくていいんじゃない。

48 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 07:55:50 ID:p9wpAtUl0
私が見るのは「ゴンゾウ」と「あんどーなつ」の2つ。
風林ヲタだから勘助とミツのドラマは見なきゃいけないの。
どっちも低視聴率で終わりそうよね…。

49 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 12:19:19 ID:z27E+fmRO
敏感弁護士役の米子見るわよ〜佳乃も黙ってないと思うから主役食っちゃうくらいに仕掛けて来ると思うの
佳乃に期待よ!

50 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 23:15:51 ID:9oqxCOG/0
お米のドラマなかなか面白かったわ!

51 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 23:18:01 ID:5kooxdPo0
もんぺ、これからどんどん香ばしい女優もんぺが出てくるのねw
ただ一般視聴者はちょっと見続けるのに疲れる内容じゃないかしら?

52 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 23:19:32 ID:z27E+fmRO
米倉 良かったわ〜
勝ち負けにこだわるあたりがたまらないわ

53 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 23:20:25 ID:sEf+prpE0
お米のキャリアウーマンっぷりだけでも十分面白かったわw

54 :大家:2008/07/01(火) 23:21:47 ID:HbhdV3J6O
非常に疲れるとおもいます。

狂喜乱舞するのは気違いだけですね。

55 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 00:01:04 ID:pV2yful30
今期ってドラマ始まるのが早い気がするわね

56 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 00:06:52 ID:z0g+8op90
五輪があるからかしら

57 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 06:44:28 ID:sOJ6BVH60
織田姐さん一気に老けたわね

58 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 07:24:25 ID:H4ndhOSwO
男の若作りは一度決壊するとあとはなし崩しよね。

59 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 09:42:55 ID:f9qAx0Rk0
14.2% 22:00ー23:09 *CX [新]モンスターペアレント

60 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 11:26:39 ID:2PaySIDuO

大健闘だわ 米子…

61 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 11:38:10 ID:KGyMeXSjO
関テレ枠ではひさしぶりのヒットね! もんぺのお米。

62 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 11:47:58 ID:3m1C0E1lO
2話目の視聴率が問題よね。

63 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 11:58:24 ID:ffy6QHT00
いよいよ日テレに土をつけるのかしら?

64 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 00:27:37 ID:0xnror8t0
米倉が辣腕弁護士だなんて嘘臭すぎるもの。
おまけにジャニタレ以上の超大根・平岡の出番があんなに多いし。
2週目以降は数字を下げて低迷ね。

65 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 00:29:35 ID:T9qxGLvs0
平岡くんデブったわね

66 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 02:35:25 ID:ZBxg3hUaO
コードブルー、とりあえず見るかな

67 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 02:38:59 ID:EY3UeMA8O
ロンパリ口Pバータレガッキー

見る気しないわ

杉本っちゃんだけが見所ね

68 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 04:35:42 ID:dwts8Q+MO
ゴンゾウなかなか面白かったわよ
9係が酷すぎたせいもあって、ハードルかなり下がってただけに期待以上だったわw
あとは四つの嘘とtomorrowだけは拝見してみるわ
口Pと織田姐は気分次第だわ…
ってか口Pのドラマは口P省ってガッキー主演のグッキー、比嘉の女3人+キッズウォーの青年で良かったと思うわ
本当にドラマ界の癌よ糞ジャニは
モンペアは早くも脱落するわw

69 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 10:11:28 ID:uuvZ38h10
4つの嘘来週からか・・・

70 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 10:15:41 ID:825nISaCO
コードブルーの脚本はハゲタカ、医龍の人らしいから期待してるわ

71 :ハゲタカおじさん:2008/07/03(木) 10:19:05 ID:IvXS4u+U0

>>69
名前まけ、名前まけ、期待うす。


72 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 12:02:40 ID:xifzA+a9O
四つの嘘・・・ 放送禁止用語では?

73 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 13:46:11 ID:HvUh7XO8O
寺島と永作がバチバチだわよ
出し惜しみなく 女優魂を見せて頂きたいわ

74 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 14:02:50 ID:kXAsjs8q0
>>72
どういう意味かしら?

75 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 16:09:59 ID:W1wcxHPN0
月9 水泳 スパッツだったわね・・・。
わかっていたことだったけど。

76 :緑川 蘭子:2008/07/03(木) 17:26:19 ID:IvXS4u+U0
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   
  | 4つのお願い聞いて1つ邪魔しないで2つ邪魔しないで3つ邪魔しないで4つ死んで!         
  |    ,. . _
  |_______| --' 、   ̄ ̄ヽー- 、
       | |  ヽ ̄7 , , \  、   「 ̄ 7
       | |  ヽ / /_ /ハ |ヽ、\ V ./
       | |    i il/   ヽl  \ヽ. V
      ,. -{-、 __ .| ii i!  @   @  | il |
       {   Y/  l il |、   Д   .| li |
      `t-く   ヽN `  --- <リiレ'
       | | `ー-- 、  /蘭子♥ヽ  `丶、
       | |       ̄ヽ    ノ >-'   !
       | |      ,.ィ`=== r'^ヽ、_,/- 、
       | |   ,  '"  //  !'~`V-─ 、 )
       | | < _,/ / /  /i   \ (_ノ
       i_j    /ヽ '  /  / !    ,>
            /_ > 、 」__/ _」, ィ'´ 「
          :::`ー':::::::::::::::::::::::::::::ヽこノ:::

原作がなかったら、この程度の発想よ。。。



77 :緑川 蘭子:2008/07/03(木) 17:31:48 ID:IvXS4u+U0
  訂正 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   
  | 4つの嘘ついて1つ綺麗といって2つ好きだといって3つはなさない4つ死んで!         
  |    ,. . _
  |_______| --' 、   ̄ ̄ヽー- 、
       | |  ヽ ̄7 , , \  、   「 ̄ 7
       | |  ヽ / /_ /ハ |ヽ、\ V ./
       | |    i il/   ヽl  \ヽ. V
      ,. -{-、 __ .| ii i!  @   @  | il |
       {   Y/  l il |、   Д   .| li |
      `t-く   ヽN `  --- <リiレ'
       | | `ー-- 、  /蘭子♥ヽ  `丶、
       | |       ̄ヽ    ノ >-'   !
       | |      ,.ィ`=== r'^ヽ、_,/- 、
       | |   ,  '"  //  !'~`V-─ 、 )
       | | < _,/ / /  /i   \ (_ノ
       i_j    /ヽ '  /  / !    ,>
            /_ > 、 」__/ _」, ィ'´ 「
          :::`ー':::::::::::::::::::::::::::::ヽこノ:::

原作あったから。。。



78 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 20:47:58 ID:xifzA+a9O
乙女のパンツおもしろいわ!
ただ 篤姫が大奥入りするまであんなにゆっくりだったのに、
しずちゃんは4回目にして病に倒れるハイペース!

79 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 01:00:19 ID:dRujhkTMO
コードブルー面白くもなければつまらなくもないわね
とりあえず誰に感情移入すればいいのかわからないわ
後半「ジャニーズ格好いい!」って感じの、がっかりジャニーズヨイショドラマにならなきゃいいけど…

あとラスフレの後だと、やっぱり演技の粗が目立つわねw

80 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 02:36:52 ID:JnHvYFDWO
コードB、2回目で捨てるかどうか決めようかしらね

81 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 03:17:44 ID:7b3/N/TA0
ポイズンのロト6ドラマ何げに楽しみだわw

82 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 03:18:45 ID:oeM4xeTg0
ロト6、明日見てみるわ。
面白かったら続けて見る予定よ。

83 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 05:02:53 ID:NigssvYRO
ラスフレの演技のどこが巧いのよ
普通以下か普通なだけよ。

84 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 08:57:10 ID:8uNZL//M0
今期はみたいと思えるものが無いわね

85 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 09:34:29 ID:wwa7TUot0
21.2% 22:00-23:09 CX* [新]木曜劇場・コードブルー ドクターヘリ緊急救命

86 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 09:45:00 ID:8uNZL//M0
なぜキムタクをドクターヘリに乗せなかったのかw

87 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 09:51:35 ID:wVOcMUjoO
これでますます山下が数字持ってることになっちゃうわね(`´)

88 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 10:37:24 ID:pNYcu+UiO
昨日は県民・嵐・山Pをザッピングしながら見てたけど、
嵐の原日出子のスッピンが一番インパクトあったわ・・・

89 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 10:42:04 ID:X1kp0/5/O
山下ってキャリアがある割には演技ド下手よね。
発声はなってないし表情は乏しいし、少しは演技の勉強しなさいよ、と

90 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 10:46:48 ID:ILL7Zzlb0
ロンパリ気持ち悪い

91 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 11:27:02 ID:8uNZL//M0
ドクターヘリははじめドキュメンタリーでやったら好評で
それでドラマのネタにしたのよね
しかしみんな医療ドラマ好きね。アタシ絶対見ないわ。

92 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 12:40:25 ID:dRujhkTMO
>>83
いいえ
コードブルー組が酷いだけです
言っちゃえばまさみが3人いる感じ

93 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 16:48:48 ID:iZtM/6mTO
コードブルーは戸田も比嘉も歯茎でるわよね。せっかくだからガッキーもだせばいいのよ。

94 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 17:27:15 ID:ktQQskYPO
>>93

グッキーということですねわかります。

95 :鈴木 島子:2008/07/04(金) 17:55:16 ID:F54IaIuU0
へミングウエーが自殺だったってのは、あまりにも有名なおはなしよ。
読書家がそれをしらないなんて・・・
あたし本嫁ってよくいわれるこよ、うふ!!!
太宰くらいにしときゃよかったのよ。。。

96 :鈴木 島子:2008/07/04(金) 18:06:39 ID:F54IaIuU0
物書きに自殺はセットのようなもの、どうせだったら
アメリカの大富豪、最後は病院から出れなくなちゃった、汚すぎて。
すべては病室からの支持で側近中の側近しかあえない、ジャンキー野郎
あれを出すべきよ、思いっきりかおつきが変わってくの。
全盛期はいい男よ、それがしかめっ面になり、最後は廃人。。。
名前がでないのが前年だわ。。。。

97 :鈴木 島子:2008/07/04(金) 18:18:05 ID:F54IaIuU0
病室ではずっと同じ映画をみてたらしいわよ。
潔癖症候群で、周りは思いっきりきれいにして、
自分の汚さにはきずかない。かみもひげも伸び放題。
悪臭がだたよってたそうよ。
でも商いにはたけてた、すごい先見と判断力。
なにやってたのかしらドラッグ。
そこはしらないのよ、コカインはまちがいないけど
ヘロかしら、ヘロで頭脳明晰はありえない。。。
名前知ってる人、教えてね。。。

98 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 19:04:32 ID:5VwkRnU10
異常に暑かったものね。わかるわ。

99 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 22:34:31 ID:wVOcMUjoO
TBS金10、初回からヒトケタ確実ね。
6.8%と予想。

100 :akiyo阻止:2008/07/04(金) 22:36:21 ID:F6yE77vf0
ジブリ三連発だしね♪

101 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 22:45:53 ID:wkwv2H9I0
ロト6結構面白かったわ!
安っぽさ全開だけどw

102 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 22:50:02 ID:A6RxMIUg0
私がとりあえず1話だけでも見ようと思ってるのは、
シバトラ、正義の味方、コードブルー、ヤスコとケンジかしらね。
(と言いつつコードブルーは見逃したけど)
正義の味方以外は全部出てるキャストで気になる人がいるからなんだけどね。
小池とかジャニの方じゃないわよw
四つの嘘?あんなキャスト揃えられたら全話見るに決まってるじゃない!

103 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 23:08:21 ID:wVOcMUjoO
TBS金10、意外にも終盤は案外おもしろかったわ。
でもヒトケタだと思う。

104 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 23:41:45 ID:5+O2TMKJ0
マオウFIVEみたいだった
さりな刑事と知念弁護士で見たかった

105 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 23:57:15 ID:1o+BUr0H0
FIVEみたいなノリなら多少演技駄目でも見るわ。懐かしいわね

106 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 23:59:57 ID:9TL9JHal0
オセロ中島って元妻役なのね。
てっきり金巻きあげてトンズラしたタイ人ホステス役だと思って期待してたのに。

107 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 00:26:27 ID:1h4dkqLO0
>>105
糞ジャニドラマだと思ってたら
全然違ってたのよ、姐さん!
展開早いし大映ドラマのノリだわよ、これ
野際陽子が秘書幽霊かなんかでてきそうだわ

108 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 00:38:39 ID:XLHYCjv70
「ロト6」今見終えたわ。
超超超面白かった〜。
来週も絶対見るわ!!!

109 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 00:48:51 ID:OI0EsgpIO
ロト6面白かったのか。
真鍋かをりという時点で見るつもりなかったんだが。

110 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 00:53:24 ID:XLHYCjv70
普段ドラマ見ないあたしなんだけど「ロト6」は面白そうな予感がしたのよ。
(以前見てたのは、「斉藤さん」、その前は「ハケンの品格」)
一時間画面に釘付けだったわ。あたし的にはすごく面白かったのよ。
反町、全然興味ないけど、情けない役に感情移入できたわ。
ブログ炎上シーンとか、今の状況とかも反映されててグーよ。
もし自分が3億円当たったらとか、余計な想像しちゃって、本当に物語りに入っていける
ドラマだったわ。(いたずら電話とかちょっと怖いシーンもあったわ)

111 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 00:58:55 ID:XLHYCjv70
ttp://sowjunomohu.blog75.fc2.com/blog-entry-2179.html
ロト6で3億2千万円当てた男

おもしれぇ
(;゚Д゚)!!
なにこれ!!

面白いなぁ
(;´∀`)
意外すぎる。
まだ今期のドラマ出揃ってないけど、これは結構凄いんじゃないか??

あの最後のブログ炎上のが良かった。
そうなるわな。
でも、一晩であそこまでいくのかな??
誰かが回りにリンク貼りまくったとか。
まぁ、そんな細かいことはどうでもいいんです。

ところで、メガネかけた真鍋かわいい(*´Д`)
あっれ??こんなにかわいかったっけ??

次回も楽しみです
(ノ´∀`*)

112 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 01:10:28 ID:XLHYCjv70
【金9】ロト6で3億2千万円当てた男【反町】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1213014898/

↑2ちゃんねら〜にも評判は上々よ。
 今日見逃した人は、残念だったわね〜。

113 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 01:15:03 ID:QesaVMCs0
アタシも寝ちゃってて見逃したわ。
来週金曜日の昼間に再放送するのを録画して観るわ。

11日(金)13:59〜14:55 テレ朝

114 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 01:16:04 ID:CIe9GW420
反町嫌いだからどうでもいいわ
家政婦さえ見逃さなければそれでいい

115 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 01:21:12 ID:XLHYCjv70
>>114
あたしも反町嫌いなのよ、なんかキザっぽいし、ホモ的な目で見たことないのよ。
でも、今回の役はそんなの関係なくて、「良い」のよ。
貧乏なくせに、後輩のために300万円貸してやったり、
10円玉を棚の奥に落として、若いOLに睨まれたり、
出川みたいなブサイク年下上司に、難癖つけられたり…
それでも文句ひとつ言えない反町が愛おしくなってくるわ。
あと、メガネかけてるから、反町って感じがしないのよね。
反町が解説してるブログのコメントが0なのにワラタワ。
(3億円当たったって書いた途端に3000もコメントが付いてて炎上してって
とこも吹いたわ→いたずら電話は怖かったわ)

演技も上手いと思ったわ。

116 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 01:22:46 ID:CIe9GW420
はいはいもう分かったから

117 :漢字間違えた:2008/07/05(土) 01:23:02 ID:XLHYCjv70
×反町が解説してる
○反町が開設してる

118 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 01:23:37 ID:XLHYCjv70
>>116
あんたも絶対見なさいよ

119 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 01:27:19 ID:9g07qir60
>>115
そこまで言われても、反町、出川、真鍋、オセロとかいう時点で
まったく観る気がしないわ。キャスティングって大事よねw

120 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 01:31:36 ID:QesaVMCs0
ID:XLHYCjv70のゴリ押しがしつこくて見る気失せたわ・・・

121 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 01:33:08 ID:XLHYCjv70
見たくなきゃ見なくていいよ。
ただ、あたしは見るわよ、毎週の楽しみができて嬉しいわ〜。

122 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 01:35:16 ID:wQTUhc300
こんな大絶賛されてると余計に見る気なくすわ。
アマノジャクかしら。

123 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 01:42:23 ID:QesaVMCs0
大絶賛してるの、一人だけだしねw

124 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 01:49:29 ID:O6asvJaYO
わたしは反町のお金の使い方とか、やり方があまりにバカ過ぎてイライラしてしまったわw
またイライラしてしまうだろうからもう見ることはなさそう。

125 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 03:01:24 ID:bcdhyVnD0
>107
自己レス
調べたら本当に大映の人がPに入ってるのね
だから大映ドラマぽいと思ったのは当然でした
無知でスミマセン

126 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 03:30:21 ID:gB9LyBnb0
↑魔王の話ね

127 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 06:00:40 ID:NNZKYBji0
最近は同サロのこのスレにも
工作員が侵入してくるようになったわね。
でも同サロだと違和感ありありで
すぐにばれちゃうわねw

128 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 08:50:42 ID:mA5Nwh740
浅草の和菓子屋「満月堂」が舞台で三社祭り期間がある「あんどーなつ」
細田よしひこの役は浅草(満月堂の近所)在住という設定。
祭りのシーンでフンドシ姿が見られるか?!

129 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 13:23:28 ID:qVV6+F4k0
工作員じゃないんだけどw
魔王の見どころは石坂浩二よ
いわゆる宇津井健だわ

130 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 13:45:13 ID:a0aokYBZ0
貫地屋ってどうなのかしら?

131 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 13:57:07 ID:37wujqFp0
東京は魔王二時から再放送だから
それ見て判断してもらいましょ

132 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 14:05:40 ID:PAgEB2vM0
織田の太陽と海の教室が楽しみ。

133 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 14:26:25 ID:DyQ44GMF0
大映テレビってクレジットされてたね

134 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 14:46:40 ID:pIAmUugRO
ドクターヘリの21.2%って、ジャニとそうかの人がみてそう。
某与党の政策にドクターヘリが、よくでてくるから。

135 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 16:20:00 ID:la7sOZ3D0
りょうって弁護士やら医師やらこんな役ばっかね。
顔がきっついからかしら。

136 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 19:48:12 ID:ZzCW3sZG0
りょうは「はだしのゲン」で農夫の役やったのには驚いた。


137 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 19:48:24 ID:QgVa8IiP0
>>130
あの子は演技派だと思うけど、残念ながらコメディセンスはゼロね

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)