5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【整形崩れ】顔面崩壊したなつかしの歌手・アイドル

1 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 01:01:31 ID:7DokvXab0
役者や芸人、シンガーソングライターやバンド系の人に比べて
昔の歌謡曲系歌手やアイドル崩れに顔面や容姿が見る影も無く変貌してしまう
例が集中してるのはなぜかしら?

以下転載

北公次近影 総入れ歯だと人相(特に顔の下半分)が思いっきり変わってしまう好例
80年代前半で既に・・・なので、まだ30代なのに見る影なくなってたもんな

http://www.kobe-np.co.jp/news/shakai/Images/00791153.jpg (2003年)
http://keiten.net/articles/soliloquize/082_08/0601.jpg (2002年)
http://home.cilas.net/pippi/bdfd/img/030821b.jpg (2002年)
http://www.geocities.jp/monamour_sub/omomero2006/903.jpg (2007年)

あまり変わらない豊川誕(上の前歯は差し歯とか)
http://image.blog.livedoor.jp/michael4649/imgs/f/9/f98c5c62.jpg (2008年)

2 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 01:13:44 ID:j9oblNI2O
アタシは赤いカードを持っていた選ばれたヤングだったわ。今じゃ45歳のCCの深夜巡回ババアだわ。
ドンバラといえば、林のおばちゃんが作るカップラーメンだわね。熱湯をいれて電子レンジでチン☆
仕上げには醤油を一垂らしと生の刻みネギよ。ネギはおばちゃんが自費で毎日持ってきてたわね。

3 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 01:14:10 ID:swz/RrWGO
ドウモ〜〜〜ッ!!お〜o(⌒0⌒)oは〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんσ(^_^)とっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
素敵(゜□゜;ハウッ!な掲示板♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
あやしい所(゜□゜;ハウッ!とか…{{ (>_<;) }} ブルブルすごい数の掲示板がありますけど、
これ全部1人の方が管理して \(^o^)/ いるんですか?(@@;)すごすぎ …
てなわけで、ついついσ(^_^)書いちゃったC= C= C= C=┌(^ .^)┘ のらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
メル友に、なってσ(^_^)くれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやい♪(#⌒〇⌒#)キャハ や〜〜、ガ━━━(゜ロ゜)━━━ン
なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!♪(#⌒〇⌒#)キャハ ( ゜▽゜)=◯)`ν゜)・;'パーンチ
(>_<) いてっ!ダメ!! ゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ ガ━━(゜Д゜;)━━ン!
(+_+) 気絶中。。。。・゜゜・o(iДi)o・゜゜・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゜□゜;ハウッ!
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな♪(#⌒〇⌒#)キャハ 私っ!σ(^_^)だけど、(///▽///)
お友達σ(^_^)になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ ドガ━━━Σ(ll◎д◎ll)━━━━━ン
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
それでは、今から他の掲示(゜□゜;ハウッ!板も色々見てきまーすC= C= C= C=┌(^ .^)┘
(*^-^*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★

4 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 01:17:37 ID:9cAjE5zT0
そりゃなんと言っても、弘田三枝子

5 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 01:19:37 ID:qYhz28pmO
ミコちゃん

6 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 01:20:37 ID:qYhz28pmO
整形じゃないけど天地真理

7 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 01:49:22 ID:6N/gDlLWO
ミコちゃん専用スレと聞いてやって来ました。

8 :腐女帝:2008/06/25(水) 02:19:34 ID:DH+1kFBu0
>>1
みんな知らない人ばっかだわw

9 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 16:42:37 ID:7DokvXab0
>>8
昭和の芸能人スレが乱立してる板でその言いがかりは無理がある

10 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 16:50:18 ID:7DokvXab0
北公次信奉者Raaichyについて

・いつも一人で北・フォーリーブス(北以外のメンバー単体だと叩きの対象だが)の
絶賛やアピールや擁護(必ず北以外の他メンバーや後輩ジャニタレ叩きとセット)や
北・フォーリーブスのルックス偏差値が高いと言う主張を連投して他住人にウザがられる

・が、北のマイナスになる話題をされたとたん「古い、そんなの知らん」と強硬に主張したり
他メンバーや後輩の昭和ジャニタレ叩きを連投して、話題そのものを辞めさせようとする
北を叩く書きこみがあるとすぐに飛んできて「古すぎてそんなネタ知らない」と連投する反面、
北から話題をそらす為にフォーリーブズの他のメンバーや豊川ジョーを中傷するレスを連投する池沼。

Raaichyさんが常駐していたスレの一部

ルックス偏差値が高かった歴代G、タレは?
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1160304989/
ジャニタレでイタイ人ってB型が多くね?
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1144878629/

Raaichyについて http://ja.wikipedia.org/wiki/Wikipedia:%E3%82%B3%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%88%E4%BE%9D%E9%A0%BC/Raaichy
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%88%A9%E7%94%A8%E8%80%85:Raaichy


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)