5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロザン宇治原(菅も可)

1 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 22:32:18 ID:F7mYU37c0
昨日と今日のクイズ番組でファンになってしまった。
知性とかっこよさ両方備えてていいっ!

2 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 22:32:38 ID:q0j4JpPm0
2

3 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 22:33:31 ID:q0j4JpPm0
貧相だと思うけどなあ正直な話。面白くないし。

4 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 23:03:59 ID:F7mYU37c0
人気ないか。
貧相・・・確かにそうですが・・・
あと、過去の画像を見ると、今のほうがイケています。今のほうが少しふっくらしている感じですね。
あと、関西の芸人さんなんですよね。
そちらの番組は観れないのでいまいちよく知らないのですが、かっこいいと思いました。
何気に富士山とかも登頂しているとかなんとかネットサーフィンしていたら書いてあったし。
文武両道で一般の人と同じくらいの常識がある、なかなかいないなぁと思ったんですけどね。



5 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 23:12:42 ID:q0j4JpPm0
>>4
お笑い芸人に文武両道なんて要らないだろw あっても良いけど。

6 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 23:27:38 ID:33/vWMkp0
頭いいくせにプライドないのかしら。
お笑い芸人って肩書きのくせに。
それとも裏を読んで、メディアに一番出安いお笑いを選んだのかしらw

7 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 23:31:25 ID:jNx+eh4y0
菅ちゃんもう何年も見てないわ
見たい

8 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 23:33:25 ID:O19XbM+/0
少し太って、驚異的に鍛えたら
関西の朝日放送の岩本計介アナ(年齢も出身大も一緒・こちらはアメフト部)に
ソックリよ〜


9 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 23:49:45 ID:bFi0dadV0
あたしは菅ちゃん派だわ
あの笑顔の裏には腹黒さがありそうだけどw

10 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 00:30:34 ID:qYhz28pmO
さんま
ぜんじろう
つんく
ロザン宇治原
山田雅人

同系統の顔

11 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 00:33:47 ID:Qs8htPgE0
肩書きはお笑い芸人だけどお笑い芸人として活動してる?

>>8
今日見てて思った!ガンちゃんに似てるよね。ガンちゃんのほうが数百る倍イケるけど。
ちなみに宇治原とは何度か会話する程度の学生時代からの顔見知りだって。

12 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 00:45:40 ID:5tnrx60WO
芸人スレで充分って程度の伸びね…
こんな需要の無いスレなんて立てちゃって…

13 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 00:53:06 ID:3TM/C97x0
>>11
いや、、ロザン宇治原はくると思う。
っと思ってロザンでようつべめぐりしたのだけど、田畑藤本ってコンビの藤本っていう子とクイズ対決して負けているんだねw
ちなみに藤本めちゃかっこいいし、なんか、田畑藤本で検索したようつべ動画のネタも面白いし、こっちも要ちぇくだね。
頭がよくてかっこいい人、大好きだなー。

14 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 00:58:56 ID:v9JLw1hF0
宇治原は勉強家だから、とっても好感が持てるわ
笑いも高度な知的ネタとか面白いんだろうけど、流石にテレビじゃ笑える人もいないだろうし


15 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 01:30:54 ID:rgXeBt/Y0
あら、アタシ、好きよ。でもイケメンじゃ無いと思うのw
もっと中身で愛されて良い人だわ。
最近は馬鹿を売りにしてるタレントばっかりでウンザリだから、少し贔屓目に見てるってのあるけど。

てかもう少し太って丸くしたら次長課長の河本にも似てると思うの。

16 :腐女帝:2008/06/25(水) 02:30:13 ID:DH+1kFBu0
おバカキャラの次は秀才キャラで売り出す人が現れたのね。

17 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 02:47:57 ID:6EfC0+7+0
ピーマンの物真似上手いよね。

18 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 03:52:11 ID:8XvZFuN60
>>16
それって結構的を得てるかもねw

でも以前芸人スレに、こういうカキコもあったのよ・・・


591 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2007/09/20(木) 20:47:43 ID:2jBkpJDh0
アン柴田は人間性に問題有杉・・・
ロザン宇治原が気になって仕方ないわ。相当のヤリチンらしいけど・・・

592 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2007/09/20(木) 20:53:16 ID:6t3liv8cO
ロザン宇治原って普通にイケメンだと思うわ
相方の菅ちゃんがイケメンすぎたのよ
でも菅ちゃんも劣化したわね

597 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2007/09/20(木) 23:29:51 ID:pMgOxhGD0
>>591>>592
ロザン宇治原はクイズ番組の解答者のときは確かに
カッコよく見えるわ。といってもネタは見たことないんだ
けどw

19 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 14:42:19 ID:mdkceCYiO
バラエティ番組の企画で、漢検1級受検して落ちたわね。
特に難しい回だったらしいけど、お笑い芸人なら空気を読んでキャラとして合格しなきゃ意味無いわ。


20 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 16:50:48 ID:IGvVReKF0
ガイコツっぽいww

21 :腐女帝:2008/06/25(水) 21:29:28 ID:DH+1kFBu0
競馬か競艇の元選手かと思ったわ。

22 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 03:54:41 ID:tFble58c0
>>19
漢検1級の桁違いさは異常よ、一度問題見てみればいいわ


23 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 21:02:50 ID:0oTAeGszO
まんこくっさ〜

24 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 06:05:43 ID:vzKuzYDe0
hoshu

25 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 21:36:30 ID:KpY5CsZg0
今日もクイズでがんばってるのにスレ下がりまくり。
ゲイ人気皆無w

26 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 22:02:08 ID:g2nheK7K0
なにげにソフトマッチョなのにな
まあガチムチではないけど

27 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 22:05:36 ID:LprFM+M20
カッコよかったわ
純粋にスゴいと思う

28 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 22:10:02 ID:5F2tODmfO
>>18
的を得るwwwwww
的を得てどうするのかしらwww


無知ね、あんたww
学歴コンプレックスなんだろうけどww

学生時代もっと勉強すればよかったのにねww

29 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 22:20:53 ID:cQvl2A2Q0
的を得るって間違いではないという説もあるわね
アンタこそ本当に恥ずかしいわね、人の揚げ足とってw

30 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 00:01:04 ID:M56TX4Pa0
>>28
「新しい」も「あらたしい」と読むのが本来正しいのよ。
「新しい 誤読」でググってごらんなさい。
言葉は時代につれ常に変化してるというわけ!

本当に教養がある人は愚かな指摘はしないものよw

31 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 22:55:32 ID:H15uZ4HL0
菅、思いっきり鬱陶しい

32 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 22:57:47 ID:+o7tGvQwO
菅まったく見ないんだけどw

33 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 22:59:28 ID:SIkgFD/qO
ガイコツみたいだけどイケるわ。

34 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 23:00:50 ID:Lxpmm/HZ0
スレ立てるならプロフとか写真とか貼りなさいよ、このウンコ!

35 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 00:50:53 ID:tPe2oziIO
教育学院出る前はロザンのブサイクな方って感じで売り出されてたわよ。
上沼恵美子がよく落ちに使ってたもの。
菅ちゃんとファンレターの数もかなり違ったんでしょ?わたしは氏原がタイプだけど

36 :腐女帝:2008/07/04(金) 05:40:51 ID:yJ8MChzK0
菅君にはもう少し体を鍛えてほしいわ。

37 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 10:42:05 ID:YZeknb+FO
Wikipedia見たら
菅が「宇治と一緒にいたい」という理由で宇治を誘って、コンビ結成
みたいなこと書いてあるんだけど、仲良すぎじゃない?
お笑いやりたいからじゃなくて、二人でいたいからとか萌えるわ

38 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 10:46:53 ID:YBafjWkOO
関西じゃコンビでよく出てるわよ。
異様に仲良いのよね。
はちみつが菅ちゃんをご飯に誘ったら当たり前のように宇治原ついてきたって言ってたわ。

39 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 11:23:15 ID:E1RWfxc2O
なんか優しそうだし 控え目な感じが芸人としてはどうかと思うけど…好き

40 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 22:11:36 ID:XxO0WPlh0
上沼の番組に石倉三郎がゲストで出たとき、上沼が「この人京大なんですよ」
って言ったもんだから、石倉が激怒。「てめぇ、京大まで行ってお笑いやるんじゃねぇ!」
ってマジ切れ。顔が少し凍りついてた。


41 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 13:16:14 ID:5LvZQ5peO
>>37-38
いかにもマンコが書いたレスねw
コンビの仲の良さで萌えるだなんてwww

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)