5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★オトコの日傘★★★

1 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 19:21:30 ID:dKLAYrPA0
抵抗ある?ない?

2 :ハレンチ☆びん太(・∀・)超一流企業エリート社員 ◆R83ml4xmAA :2008/06/24(火) 19:23:46 ID:gvHUK1jT0
2ゲット(・∀・)♪


3 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 21:13:41 ID:G/qAA7hGO
3ゲット(・∀・)

4 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 21:18:16 ID:F+KYrAf00
紫外線アレルギーなので本当は持参したい・・・
日陰の身ではあるのだが、、、

5 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 21:18:59 ID:F+KYrAf00
KYって・・・、

6 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 21:54:12 ID:4bgH841X0
昔は男が雨傘を差すのも奇異の目で見られたそうだから、
だんだん男も日傘を使うのが普通になっていく・・とは思うんだけど、
現在やるのはちょっと勇気がいるわよねえ。

>>5
KY呼ばわりされたあげくにアフォーね・・

7 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 00:19:18 ID:vZOtN9wN0
あたし前スレの1だけど、やっぱり需要ないみたいね
折り畳み傘を差しているおじさんを、一度見たきりだわ

8 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 10:26:42 ID:LsGcSA3Z0
デパートの傘売り場では結構出てる様だけど
差してる人まだ見ないわね。

9 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 18:44:58 ID:m6emeNt90
つうか日傘差してる万個がウザいわ

10 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 02:05:00 ID:QnwC02Mb0
去年の夏、雨傘差して自転車に乗ったオジサン見たけどカッコ良かったよ。

11 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 02:15:38 ID:jsiRr6N2O
♪日傘をさし 童貞が歩く〜

12 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 01:58:51 ID:bXUoFpL80
日傘は抵抗あるけど雨傘ならいいんじゃない。

13 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 02:00:18 ID:PJ9vQDrj0
ていうか、まだこれからじゃない?
日傘が本格的にいるの
今はまだ雨傘の季節よ

14 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 02:13:33 ID:bXUoFpL80
真夏の幾らカンカン照りの昼間でも日傘はやだわ。
雨傘代用しようと思ってるの。

15 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 10:25:32 ID:4CMiPJ3c0
持ちたいっていう男の日傘がないわ

16 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 01:23:19 ID:Cc6qUDxR0
男の日傘ってどんなの?まだ見たことない。
色は黒とか?

17 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 01:29:03 ID:pS2nZrZY0
男のまぶしい視線を交わす傘をください。

18 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 19:30:08 ID:u2q67XR5O
>>9
アタシも。
なんか共通するババ臭い鈍臭さみたいなムードを醸し出してるわよね。

19 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 02:19:20 ID:mRlPackO0
男の日傘って幾らするの?

20 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 10:42:04 ID:Jkjl6fYG0
沖縄では男の日傘推奨してるのよね。
去年みたいな猛暑だったら傘差したくなるわ。


21 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 11:09:21 ID:yjk8Kb/E0
波平の帽子でもいいわ

22 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 11:41:05 ID:AO1U00Oe0
>>14
雨傘はuvカット加工してないんじゃない?

23 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 12:21:41 ID:3sVZJrbl0
ttp://www.lieben2000.co.jp/parasol/silver/0580-g.html
こういうのは?ゴルフ場で使う日傘は、遮熱加工してある
そうね。最近は、遮熱加工してるシンプルな日傘も
増えてきてるわ。

24 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 14:42:52 ID:mRlPackO0
遮熱加工って差しててもカラダ熱くなんないの?それいいわ。

25 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 13:15:41 ID:AXUe/pSo0
ttp://www.nissen.co.jp/sho_item/regular/0414/0414_08204.asp?book=0414&cat=other003
これのジャンボが良い感じだけど、ブラックも水玉柄なのかしら。
画像からじゃイマイチわかんないわ。
ちょっとスーパー行ってニッセンのカタログ取ってくるわ。

26 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 14:03:40 ID:CBHjnPe/0
お姐さん頑張って!

27 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 23:32:16 ID:I5BCZeJZ0
もうお買い上げされた方います?

28 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 01:41:59 ID:EIb5mWss0
http://www.otto-online.jp/store/product/id/0181982/sid/1220505/st/1
http://www.cecile.co.jp/detail/1/BGGD1C000045/
メンズのつば広帽子って無いのかしら。
かたせ梨乃ばりに着こなして街を闊歩したいわ。

29 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 17:20:43 ID:jjbDOVos0
外人だとサマになるけど日本人だと・・・

30 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 19:13:45 ID:vqWAhRjz0
>>20
沖縄いいな・・・
昼間のオフィス街だとほんとさしたいのよ


31 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 21:03:46 ID:J/xklIog0
探せばけっこうあるのね
http://directory.rakuten.co.jp/rms/sd/directory/vc/s1tz207282/

32 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 21:42:29 ID:IxsCvV/i0
ttp://item.rakuten.co.jp/auc-tokutoku/00985/
ノンケは↑のを普通に着用できるのかしら?

33 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 21:43:23 ID:jjbDOVos0
政府はクールビズでノータイ同様日傘も推奨したらいい。

34 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 04:10:47 ID:Pj8iVc0l0
全天候型傘なんてあるのね。でも雨傘で代用出来ちゃうわね>日傘

35 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 02:25:27 ID:3Ke2W20z0
しょうがない買ってみっか。

36 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 21:25:10 ID:YjK9KF4b0
http://item.rakuten.co.jp/vic2rak/totes_0100/
これが可愛いの。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)