5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  2008年上半期10大ニュースを決める  

1 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 17:55:05 ID:kpPIdkkR0
6月24日になりました。
あと一週間で今年の上半期が終わりますので今のところの10大ニュースを決めましょう。
尚できれば芸能人の話題はやめてください。
今年上半期の漢字も募集中。


2 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 17:55:48 ID:kpPIdkkR0
今年の漢字[上]


3 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 18:19:37 ID:7xkX3ZAw0
東北地震、秋葉事件、中国餃子、チベット… あとは思い出せない… 
あ、橋本知事、ガソリン期間限定セール、穀物価格上昇とかかなあ

4 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 18:25:17 ID:kpPIdkkR0
そんなにいっぱい出しちゃだめ!
溜まってたんですか?


5 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 18:40:13 ID:ppqkq4q80
羊水が腐る発言はもはや社会的問題よ

6 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 18:41:41 ID:nIdbvZ8j0
亜子ちゃんの自殺が一番ショッキングだったわ

7 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 18:52:43 ID:7xkX3ZAw0
>>4 リアルで溜まってますっ 誰か抜いてー 今年の漢字は「中」
 

8 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 18:54:24 ID:JaF00FVA0
おっぱいとその取り巻きの馴れ合いスレね
開いてガッカリしたわ、死んで

9 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 18:57:26 ID:sU5cjSHSO
僕の彼氏は国立競技場にも行ったことのあるサッカー青年。
今日は新宿でデートをしてきました。
待ち合わせ場所に短パン姿で現れた彼の逞しいフクラハギに萌え〜。
すねげに舌を絡め、アキレス腱からフトモモまで
丹念に嘗めまわしたくなります。
今日もお洒落なトイレで彼のフトマラにしゃぶりついて
一週間分の精液を飲んじゃった。。
そのまま激しいキス。
いつまでも僕だけを愛してほしい。

10 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 19:07:34 ID:bzv+xsM30
「下」

11 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 19:12:01 ID:BkwMAxwRO
>>5
腐羊水マンコはうんこ如きにこけおろされて当然

12 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 20:56:57 ID:jnZRVAzP0
第一位 カップヌードル値上げ
第二位 スーパードライ値上げ
第三位 ガソリン値上げ


13 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 21:19:45 ID:qqwYb6dUO
生活レベルでの影響を考えると、
・毒餃子
・ガソリン価格高騰
だと思う。

14 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 22:07:04 ID:QuR6Hrqq0
>>13
あんたそんなに冷凍餃子なんか食ってたの?

15 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 22:50:13 ID:dtbycPF60
これはマジレスだけど、あたし近所のスーパーで激安の20個くらい入った「横○なんとか」
っていう某シュウマイを時々食べてたの。
でも食うたびにいつも胸焼けが凄くて、でも「しょせん安物だから」と思ってたわ。
2〜3回は胸焼けひどすぎて激しく嘔吐して熱出したの。
シュウマイが原因だと分かっていながら、「たまたま食い合わせが悪かったのよ」とプラス思考だったわ。
今思えば確実にメタミドホスだわw

16 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 18:22:45 ID:ddfOvgwo0
宮崎動死刑執行。


17 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 21:42:32 ID:moCKTLNq0
>>14
毎食、厳選した素材を集めて調理できて
外食しないゲイなんかいるのかしらね?古マンコさん



18 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 19:34:33 ID:rgX9Mhhw0
オネエキャラブーム。


19 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 04:57:16 ID:m6Y44vMV0
・イエロー閉店
・たけしやユーミンのオールナイトニッポンが記念番組として復活
・TOKIOの山口達也が結婚
・広末涼子が離婚
・硫化水素による自殺、後絶たず
・X JAPANの再結成
・羞恥心ブレイク
・ドコモ、ブランドロゴ変更
・土屋アンナの元夫が死去
・川田亜子さん自殺
・秋葉原の無差別殺傷事件
・ウガンダ・トラさん死去
・スピード社製水着、解禁
・副都心線開通

気になるニューススレ見て大きな事件
ピックアップしてみたわ

20 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 05:07:59 ID:S4WReLk60
1 スペイン
2 高樹沙耶
3 ガソリン
4 水着
5 岩隈

21 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 18:16:18 ID:f1pdg+lN0
単語すぎ!w
3と4しかわからん。


22 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 13:56:27 ID:HvUh7XO8O
20
ヒントでピントじゃねぇんだからw
でもわかるわ〜

23 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 18:23:11 ID:+68k8MNt0
>>19
腐ーんw


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)