5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポスト【安室】【浜崎】【宇多田】を決めるスレ

1 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 00:18:45 ID:jCVglqan0
今なんだかんだで第一線で活躍してる安室、浜崎、宇多田
3人とも個性的で1人もかぶってないわ!
レコード会社もこの3タイプを探してるはずよ!
この3人が与えた影響力は抜群!

ポスト安室  安良城紅 知念里奈 倖田來未
ポスト浜崎  上原あずみ 沢尻エリカ 愛内里菜
ポスト宇多田 加藤ミリヤ 倉木麻衣 絢香


2 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 00:22:01 ID:MDuBBh99O
ちょっと、どんだけ乱立させんのよ…

3 :陽気な名無し三鳥:2008/06/24(火) 00:26:46 ID:Pez6+smw0
3取りー!!!

4 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 00:37:53 ID:pi4Nl3LM0
浜崎はただのメタボフグだろ

5 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 00:46:09 ID:CMFhCJd1O
はいはいはいはい、安室が一番一番一番一番一番一番一番一番一番一番。これでいいんでしょ?

6 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 01:47:12 ID:jCVglqan0


7 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 01:50:27 ID:1q7/LQDnO
BENNIE Kじゃない?今の勢いなら。

8 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 15:46:28 ID:+g0P2Hb80
知念里奈はないでしょw
昔すきだったけど

9 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 16:43:52 ID:5w8hKdNDO
サンミュのジョンリかしら

10 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 16:48:29 ID:V/YJ7j090
>>7
Microを筆頭とした創価一味は要らないわ。
AI、クリケイ、元リリィシュシュ、ベニーK、RIZE。

11 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 17:02:05 ID:yLd1qJNAO
ポスト安室宇多田浜崎は
八反安未果さんに決定いたしました!!!!!

12 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 20:25:27 ID:oGYLtOS40
 浜詐欺なんて誰が相手にするんですか?

13 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 20:27:37 ID:g5oJBBHUO
>>12
アタシよ

14 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 00:31:20 ID:3Dh2lIB/0
ちねんりな?ってナミエのコピーで売り出ししてたわよね?
違う人だった?

15 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 02:39:08 ID:eFnj8tvhO
今のところはYUIが人気よね?全く歌姫系じゃないけど。
可能性あるのはゴマキと思う。人生観や踊りやギャル顔だから。エイベックスの売り方次第ね!
ヴァギーナも事務所のプッシュ次第では爆発するんじゃない?ギャルの間じゃ売れてるみたいだし。
個人的にはスーパーフライに頑張って欲しいわ。

16 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 07:59:16 ID:JkZyLDXBO
私も Superfly推し。
全盛期の浜崎さんなんかより、歌詞が良いのよ。
何より本人の人柄が謙虚で可愛い。

レコード会社って見る目ないわ。
未だに「R&Bオーディション」とかやってるのよ。
センスないわ。
いつの時代も、ひょんなとこからいきなり現れるのよね歌姫って。

17 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 11:58:13 ID:O6Vdx0JtO
スーパーフライってうるさいだけじゃない
つかこの三人はまだ現役なんだから後釜とかないと思うんだけど

18 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 20:11:14 ID:CFRsZGqJO
ジャンゴーデーンは?

19 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 22:43:09 ID:7j897PIA0
デビューした年、宇多田が週間女子だか女性セブンだかの発売を一週間近く
遅らせるって言う事件が合ったよ?ないようがきにいらないから削除しロッテ言う事を申し入れたけど間に合わなくて行っst週間ン遅れてしまったんだろうけど痾ん時に雑誌って何だったの?セブン?

20 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 22:53:00 ID:/IHOhNxxO
平成の歌姫浜崎宇多田と90s安室を同列に語っちゃいかんでしょ

21 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 23:12:17 ID:CZyoqDHzO
>>16
謙虚さなんていらないわ。大事なのは華やかさだけど、スレタイの三人も大してないわね。
>>19
アンタそれ何語よ。


22 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 00:56:37 ID:AqHkqqcl0
ヒカルがデビューしたときに個人事務所のヒカルがそんな力あると思えないわよw

23 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 01:00:34 ID:ZZNIU0WT0
いい加減、世間はひとみといチャンを認めてあげて欲しいわ。

24 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 10:47:07 ID:uBF81wiuO
ヴァギーナって人気あるんだ?予備校の女が前にヴァギーナの話しててヴァギーナメイクにしてきたって言ってた。
単なるキャバ嬢にしか見えないし。売り出し方考えたらいいのにって思う。

25 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 10:56:01 ID:xNFl7TCvO
ヴァギーナって誰よ?w

可哀想なあだ名だわwww

26 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 12:42:56 ID:/06YnOrHO
>>20
安室も平成よw
90年代と2000年代にしてあげて

27 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 21:11:37 ID:uBF81wiuO
ジャンゴーデーンやヴァギーナってこの系列とはまた別と思うわ。
ちなみに安室は90年代絶頂期で00年代は安定期でしょ?危ない時あったけど

28 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 21:19:02 ID:0ji+N1rzO
ヲタのあたしが言うけど00年は超絶落ち目下降期よ
2003年にルシードタイアップ&犬夜叉タイアップの両Aで累計三万枚よ…?

29 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 21:21:23 ID:0ji+N1rzO
間違えたわ
紅白で累計伸ばしたんだった
けど5万もいってないわ

30 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 21:23:35 ID:Xbx8NUKB0
>>28
だってあの犬夜叉の曲神だったもん

31 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 21:49:36 ID:uBF81wiuO
SAY THE WORDやガールトークで盛り返したじゃないの?2000年代は安室にとって重要な時ね!

32 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 22:03:39 ID:/H9+fzzLO
>>31
Say The Wordは落ちていく真っ盛りだったわよ。


33 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 00:15:48 ID:U2BLHvPmO
キャーッ、ヴァギーナが話題になってるなんてW

ヴァギーナってニックネームじゃないでしょう?
ってゆうか見た目が平凡でカッコだけギャルなんて売れるわけないわ〜W

安室もそんな美形じゃないけど個性あるルックスだもの〜
ヴァギーナは普通のちょっと可愛い女が気合い入れたって感じよねW

34 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 14:22:09 ID:CoP8ZXnx0
>>28
00年はNEVER ENDでなんとか持ち直したじゃない。
でも次のPLEASE SMILE AGAINから本当に
下降して行ったわね。Say the wordはそこそこ売れたような気はするけど
年間トップ100落ちしちゃったし。

35 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 20:51:57 ID:eABZacxS0
ナミエみたいにダンスが出来る子
ヒカルみたいに作曲できる子
アユミみたいに演技できる子

この3タイプの新人欲しいわね

36 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 21:45:33 ID:ykoDjO8N0
>アユミみたいに演技できる子

たいした演技してませんが・・・

37 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 21:47:38 ID:BwmB//sX0
スーパーなんとかは顔が駄目よw

ポスト安室 不在
ポスト浜崎 エリカ
ポストヒカル 清水翔太

38 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 21:51:56 ID:eABZacxS0
>>36
演技っていうかパフォーマンス能力?
ミラクルワールドみたいなぱふぉは浜しかできないでしょ!

>>37
ごまきがいるわ
ポスト安室

なんでヒカルは男なのよwwwww

39 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 21:55:52 ID:Tc8VpY5W0
浜崎ってなんか見てて笑えるし好きよ



40 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 22:24:11 ID:eABZacxS0
スパーふらい?っていうこ?
顔が残念よね・・・

あんじぇらあき?みたいに消えるわよね。。。

41 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 22:56:19 ID:8QZoQ2Iu0
光るは男みたいな残念顔だからね

42 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 23:04:44 ID:ykoDjO8N0
猿婆はババァだからね

43 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 23:05:22 ID:VUe4Qinv0
ヒカルは顔は可もなく不可もなくでいいわ。
スーパーは駄目よ。プリズンブレイクのスクレそっくり

44 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 23:18:03 ID:eABZacxS0
スーパーマンとあやかは友達みたいよw
あやかの表紙の雑誌読んだらスパーフライトと友達って言ったのよw
そう比べるとあやかの顔ってましよね

45 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 16:12:56 ID:VVd4VkGV0
ナミエ ヒカルは離婚経験ありだけど
アユミはないからやっぱなんか人生捧げてるかんあるわね・・

46 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 18:06:23 ID:bMGuD5EjO
それを言っちゃあヴァギーナも若くして離婚経験あるんだが。
ああ見えてドキュンかもな、ヴァギはW

47 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 18:15:04 ID:VVd4VkGV0
ヴァギーナって誰かしら?

48 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 18:18:51 ID:b/JWTkgi0
ヴは心の声

49 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 18:28:02 ID:w+oeeSc8O
逆にどんなのが出てきたらポストXになれるのかしら?
ポストあゆだったらやっぱり顔は大事よね
多少のビッチさも必要なのかしら…

50 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 18:33:14 ID:v32s4UOUO
スーパーフライは持って今年まででしょ

ポストお浜→ミリヤ?w
ポスト奈美恵→メイサ?w
ポスト宇多田→YUI?w
ポスト倖田→後藤

51 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 19:14:43 ID:VVd4VkGV0
スーパーマンはSSW?

52 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 20:31:34 ID:ZIOI/mK80
ポスト安室→ゴ巻き
ポスト宇多田→絢香

53 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 23:09:12 ID:+xqB6poWO
アヤカはすでに落ち目だよ。
今回のアルバムで浜崎倖田並に特典つけまくって持ってる切り札全部使い切ったから。
後は落ちるの待つだけ。

54 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 00:19:02 ID:qk/YdLGjO
ヴァギーナは年齢がいってるから無理だわ!可能性はあったのに事務所がバカね!あたしも友達から聞いた位だし知名度低いわよ

55 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 02:47:02 ID:wSVIMlbO0
ポスト安室→健ナオコ
ポスト宇多田→ 淡屋のり子

56 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 02:58:56 ID:n7HoVoEM0
黒木メイサって思った以上に中身のない女だわね。

57 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 03:04:26 ID:2Hkb5NKjO
ヴァギーナが未だに誰かわからないわw
有名な方なのかしら?

58 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 03:18:43 ID:YkvBzb4l0
わたしも本当に謎
最初はオハマのこと?って思ったけど
知名度低いって言ってるからないでしょ
だからアキナかな?
ばぎな
あきな

正解かしら?

59 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 03:47:35 ID:2ZRYgDvZ0
バギーナって若い子にしか浸透してないでしょ?
モデル上がりのギャルって感じ?
なんでそんな名前で売るのか謎だけど・・・
最初女芸人かと思ったほどw

60 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 05:05:31 ID:27kvU/snO
ポスト安室→ダンスとなんちゃって洋楽路線 露出嫌い
ポスト宇多田→メンヘラ躁鬱系 まるまる作曲できる
ポスト浜崎→安っぽいカリスマビッチ ファンが強烈

いないわね。みんな無二。
だからみんなオカマに人気なのよ

61 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 14:35:22 ID:qk/YdLGjO
おかまバーで二時間話し合った結果
ポスト安室 紅、谷村
ポスト浜崎 ヴァギーナ
ポスト倖田 ゴマキ
反対意見もあったけど今売り出し中の人の中ならこのメンツから歌姫現れるわよ!

62 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 16:06:23 ID:YkvBzb4l0
ポスト安室が倖田なんだら(笑)

63 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 16:23:06 ID:JeznkjA30
ヴァギーナって誰よwwwwwwwww
最初アッキーナのことかと思ったけどスレ見てると違うみたいだし。

64 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 17:00:26 ID:2Hkb5NKjO
まるでわからないわw
離婚歴のある元モデルって誰かしら?
土屋アンナくらいしか思い浮かばないの
私が疎いのかしら
どこの事務所の方かしら?

65 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 21:03:17 ID:YkvBzb4l0
だからアキナよ

66 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 21:05:20 ID:riOBB7js0
南 明奈?


67 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 21:11:51 ID:YkvBzb4l0
ナカノモリアキナ

68 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 21:17:04 ID:YLWYc3rD0
浜崎が一番笑えるわね

69 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 00:24:07 ID:nOe9Sd90O
>>67
それはヴァギナでしょ
ヴァギーナではないわ

70 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 02:34:39 ID:uMAqO9euO
バギーナを中森明菜にしたがる人いるけど何歳だよ!W
agehaのギャルモデル上がりっしょ?
年齢知らないけど21歳とみた!!
詳しい人教えて欲しいけど、バギーナってハーフ?
バギーナって本名って聞いたけど、芸名だとしたらワロスW

71 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 09:17:48 ID:d2B+SlFsO
谷村の曲ってジェニロペのLET'S GET LOUDのモロパクリよね。
パクリお浜&大塚路線かしら?

72 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 12:14:18 ID:nOe9Sd90O
いいえ島谷ひとみ路線です

73 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 18:14:06 ID:uMAqO9euO
谷村もバギーナもゴマキも歌姫にはならない。
倖田來未みたいな話題性ないものね!

74 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 20:35:10 ID:V1NXy5yH0
島谷さんはコウダ路線よ。
だって松屋でご飯食べるとか平気で言うのよ。
嫌だわ〜しかもハンバーグが好きとか言うのよ。

75 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 22:01:33 ID:dWVrndm60
男バージョンはこうよね

ナミエ だいち
ヒカル しょうた
アユミ ?

アユミ系タイプは男にはいないわよね。。。

76 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 22:42:41 ID:QmAh/gvg0
一時のTMR。UVERworldボーカルかしら。

77 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 22:46:53 ID:hSqSCHssO
だいちって誰

78 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 22:51:10 ID:P72A47780
浜崎さんの後を出来るのはエリカしかいないわ。
トラウマとか片手で顔隠してるビデオのジャケットとかの時代、
もう世界で一番輝いてたわ。
そのルックスを今持ってるのって、エリカしかいないと思うのよね。

79 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 22:51:12 ID:bWt+qzJd0
島谷はポスト狙うどころか存在自体が危ないわwww

80 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 22:51:19 ID:06JznC06O
>>77
鳴かず飛ばずで評判の三浦大知でしょ

81 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 22:52:35 ID:bWt+qzJd0
エリカはいいわね
谷村なんかより全然歌の才能あるしw

82 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 23:00:39 ID:VkgTj2sd0
【ポスト】柳原可奈子を目指してるのが
浜崎あゆみっていうんでしょ

83 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 23:59:04 ID:y4oX5Fm00
エリカだったらバギーナの方が可能性あるわよ。
エリカは素行が悪すぎる。
バギーナは色々不詳なところが多いけどw




84 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 00:15:31 ID:5/qSIwXW0
昔から素行が悪いほうが歌はいいのよ!

85 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 00:17:22 ID:wjdDYLzG0
あゆ系って最近出ないね!
昔は安西とか愛内とかちょこちょこいたのに。
今ってそれこそエリカやらヴァギやらしか思いつかない。
その二人も売れるなんて思えない。
多分、安室でも浜崎でもない誰かが売れるんだね。

86 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 00:45:33 ID:otUeWam+O
俺ヴァギーナ嫌い!
倖田來未と同じ匂いがする!!!
名前からしてバカにしてる!!

87 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 00:47:24 ID:5/qSIwXW0
ポスト安室 ゴマキ
ポスト浜崎 エリカ
ポストヒカル 絢香
ポスト倖田 ヴァギーナ

これでいいじゃないw


88 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 01:30:46 ID:wjdDYLzG0
その4人共、小物じゃん!
やっぱこの3人は超えられないってことか〜

89 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 01:32:12 ID:0lBTJx+BO
>>88
3人?4人じゃ?

てかまだこんなスレあったのね

90 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 01:35:57 ID:d6GMjFnqO
ゴマキ→今何してるの?
エリカ→今どこにいるの?
ヴァギ→誰?

91 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 02:39:29 ID:otUeWam+O
ヴァギーナはアゲハモデル?今は知らんが
まあすぐに落ちるような小物だよ!
あんなギャルメイク、地方のキャバクラ嬢だけ。
パンダメイク流行らせる気かよ!!
クソ事務所め!

92 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 02:41:24 ID:4j28+HJM0
>>90
コフレドールってCMで艶っぽく言ってるのが聞こえないのかしら。
あんな女はどこ探してもいないわ。長澤とライバルなんて冗談じゃないわね。

93 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 22:32:44 ID:h02IQjY6O
あれ失笑ものよねw
顔童顔なのに声だけそんな作られてもねw

94 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 00:04:57 ID:0oea3LiS0
ヴァギーナっちの写メ載せてくれないかしら?
アーティストのよ!

95 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 00:29:33 ID:bnlLbuQXO
絢香はポスト鬼束って感じだわ
ピアノ主体バラードじゃなきゃヒットしない系

それよりテルマの新曲いいわね
全然R&Bじゃなくて一般受け狙いすぎてるけど

96 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 04:20:23 ID:k5T0Ktyg0
画像うp

97 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 02:30:39 ID:pP9cfzLp0
そんな人いないわよw
いい加減みんな気づいてw

98 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 10:36:58 ID:IPS3Kyx1O
紅白にでも出て
「次はヴァギーナさんの登場です」
ってアナウンサーの声でお茶の間を吹かせて欲しかったわ(笑)

99 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 11:17:41 ID:qeITLsgW0
浜崎クラスは絶対出てこない!
彼女が日本の女性アー歴代売り上げNO1アーね
今もだけど未来も

100 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 11:20:46 ID:0O4NRX1P0
たしかに浜詐欺クラスの歌手は出てこないわね。
あそこまで詐欺が上手いのって他にいないと思うの。

101 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 11:23:26 ID:iwMcKJXK0
ほんとハマヲタってうざいわ・・・
乱発してるだけなのに




これでいいかしら?

102 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 11:25:44 ID:qeITLsgW0
乱発しても本人に魅力なかったら売れないわよw
複数してもどんだけ特典つけたって売れない子は売れないわ!
売れる子はもっと売れるけどw

103 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 11:41:33 ID:iwMcKJXK0
私あなたみたいなファンスレには書き込まないくせに
こういうところでは粋がるような奴って信用しないことにしてるの
本当にファンなら空気読んでね

104 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 22:52:11 ID:9W2zuPJd0
確かに浜崎は300万超えたアルバムもないし
一番売れたシングルも136万だから、なんかイマイチ感あるな
たくさんリリースして総売上で勝負しても
総売上って知られてないし

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)