5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

** デブ専門 **

1 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 16:23:59 ID:X6PLACtj0
メタボが何よ! 
太ったプニプニの男が好きな方いらっしゃい!
http://d30.jp/

2 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 16:45:22 ID:iFdJB9V5O

言うよねぇ〜。



3 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 23:06:54 ID:X6PLACtj0
だってカワイイじゃない

4 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 23:13:26 ID:fFiky1FT0
もうデブは飽きた。

5 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 08:41:59 ID:2/Hwi7uz0
若いセンスのいいゲイはみんなデブに興味ないよ
昔デブが好きだったゲイも最近はみんな飽きちゃって
イケメン好きに趣味を変える人が多い
オニチョではみんなそう
もう同サロでは需要がないんじゃないかなぁ・・・
こういうスレを立てるのはもうやめようよ

6 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 09:00:49 ID:eUgAzNmx0
来たなw ゲイに会ったことないホモヲタ腐女のバカ工作w

次は残酷ベビーや沼田のコピペ連投かな?

7 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 10:14:42 ID:3IOUx/ax0
デブ専辞められるもんならとっくに辞めてるわい(゚Д゚#)

8 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 11:23:28 ID:DKxgiA5N0
あたしはデブ専門にキンタマ蹴り上げてるわよ
ガリの股間蹴り上げても「ぶひっ!?」って鳴かなくてつまらないし
骨が刺さりそうで怖いのよね

土手高デブのキンタマ蹴り上げて今日も健康!

9 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 12:27:21 ID:C8qK3/Sp0
えっと、精神病院からの書き込み?

10 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 17:32:08 ID:aTk44kgK0
ガリガリよりはデブのがいいと思うわ

11 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 18:18:12 ID:MDIN3ofTO
デブ専ってもはや死語よねwwwww
汚物専に変えたらしっくりくるわ♪

12 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 18:43:50 ID:BE6TxLY/0
そうだね。
イケメン好き腐女から見たらデブの男がゲイの好みの標準になるから。

ところでこれってすごくイケメンじゃない?

ttp://000.harikonotora.net/lounge/pc/index.php?res=3624

13 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 00:11:41 ID:e1kZRKgl0
両国に住むのオススメよ

14 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 00:20:56 ID:EW/p9A6vO
パンクラスメガトンの保坂がたまんないわ

15 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 01:51:16 ID:a6VQZwCQ0
150kg級デブは気持ち悪いからざんこくべびーにキンタマ潰されて氏ね☆

16 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 19:01:30 ID:HJqyaQHw0
>>1
清潔感のないデブは嫌だわ
ただでさえデブって夏場オイニー発して気分悪くなるってのに

17 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 19:07:41 ID:N5mFbnSvO
>>5
マンコは自分がどう思うかより皆がどうするかの方が重要なんだよね
自主性が無くすぐ流される可哀相な存在
マスコミがイケメンだと言ったらイケメンだと思ってしまう

18 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 08:19:19 ID:obkleB2y0
あんたたち、デブと言えばブーケットよ!
今年は8月16日開催
http://booket-official.com/6th/top.htm

19 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 10:08:06 ID:Jd3utPzF0
ゲンバクで30万人が死んだ日だっけ?

20 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 11:40:35 ID:cPczzJ2A0
マキ似の女のデブが行ったらモテモテでしょうか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)