5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆百恵聖子明菜安室浜崎そして…後藤真希☆

1 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 18:14:26 ID:CRQxp7Oh0
改めておさらい

後藤 真希(ごとう まき、1985年9月23日 - )は、
日本のアイドル歌手、女優である。
元ハロー!プロジェクトの一員で、元モーニング娘。のメンバー。
所属事務所はアップフロントエージェンシーであったが、
2008年6月にエイベックスへ移籍。

日出女子学園高等学校中退(普通科中退→通信制編入→中退)。
東京都江戸川区出身。血液型はO型。身長は158.8cm(本人談)。
通称ゴマキ、愛称はごっちん、ごっつぁん、ごまちゃん。
元歌手のユウキは実弟。



2 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 18:20:15 ID:G1qTVDykO
阻止

3 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 18:25:18 ID:CRQxp7Oh0
>>2
おだまりウンコ

4 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 18:27:43 ID:byISdwcd0
ネズミ男も喜んでるね

5 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 18:29:37 ID:JpX6gCEj0
あたしゴマキのファンでも何でもないけど、今後に期待したいわ。
スターの宿命である「不幸」の絡んだ「歴史」を持ってる子だし、
何より本人の「上へ上へ」の精神も認めたいところ。
ダンスやお直し後のルックスも歴代歌姫には見劣りしないわね。
問題だった変なアイドル曲で身に付いた歌い方や声質も、休業中のボイトレで
直ってるといいんだけど。

歴史、ダンス、ルックス、性質、どれを取っても歌姫になれる可能性は十分秘めてるわね。
あとは事務所とレコ社の売り方次第。
第二の亜美みたいにならないことを祈るばかり。

6 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 18:39:40 ID:lzHo5tfZ0
>>5
マジにそう思ってるのかしら?
大丈夫かしら、この人?

7 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 18:40:36 ID:EdeUTK0FO
>>5

歌が下手なのが致命的。大体タバコ吹かしながら脚乗せてパチンコしてる時点で上へ上への精神なんて無いでしょ。

8 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 18:40:47 ID:ApVSg/lw0
ダメよw

9 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 18:48:12 ID:CRQxp7Oh0
また流し損ねたウンコが湧いて来たわね。
次の歌姫はゴマキでほぼ決定よ。
20歳過ぎてんだもの、タバコ吸ったってお咎めなしよ。
明菜だって吸ってたでしょ。

10 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 18:51:14 ID:BNYtR4JUO
ゴマキに限らずハロプロ発の人達は喉だけでヘラヘラ歌ってる感じだよね。

11 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 18:52:07 ID:Vs4h+ZvR0
何この糞スレ

誰か荒らしてほしいw

12 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 18:53:09 ID:T+fRKkUDO
そこまで下手ってわけじゃないでしょ
上手くはなくてもちゃんと歌えるだけまだマシよ
どっかのSさんと違って

13 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 19:02:55 ID:CRQxp7Oh0
歌唱力は
米でボイトレ修業したらしいからある程度クリアしてると思うわ。
巷の万個も
ゴマキなら見た目も申し分ないしファッションをマネしたいと思うはずよ。


14 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 19:06:27 ID:Vs4h+ZvR0
ここからはモー娘総合スレになったので

よろしくお願いしますね

みなさん

15 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 19:48:49 ID:6BOwih/eO
ごあきうえ?

16 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 19:51:52 ID:d7MU/2BvO
ゴマキVS谷村VS黒木
かしら?

17 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 19:53:49 ID:d2oubbEu0
ウレルワケナイ

18 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 20:09:04 ID:CRQxp7Oh0
メイサは大穴よね。
山田優路線な感じもするけど。

19 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 23:03:27 ID:sQsMAZzE0
ゴマキ熱唱!エイベックスが“総会ライブ”

 中でも注目を集めたのは1日の移籍後、初披露目となったゴマキ。
赤いラメ入りのミニワンピース姿で現れ、尊敬する米歌手、ホイットニー・ヒューストン(44)の
名バラード「Saving All My Love For You」を熱唱。
「これからも歌を大切に届けていきたいです」と笑顔で語り、成長した姿を見せた。
続けて8年ぶりに株主ライブへ出演した安室は、黒白の超ミニワンピース姿で、
新曲「NEW LOOK」など3曲を披露し「これからもぜひ宜しくお願いします」とあいさつ。

http://www.sanspo.com/geino/news/080622/gnj0806222002017-n1.htm

まずは順調ねw

20 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 23:09:10 ID:byISdwcd0
浜崎って歌手なの?

21 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 23:10:53 ID:xydx1uGTO
>>5
正気?
整形後の顔本当に見た?

22 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 23:16:29 ID:5IG9K5YCO
頑張り屋さん(負けず嫌い)な子だから、報われたらいいわね

23 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 02:02:10 ID:WnoPOcKK0
後藤は、身内に犯罪者がいる時点でアウトだろ。
それに新鮮味が欠如してるとこがネック。

24 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 02:05:02 ID:srGMp/Ad0
>>23
じゃあ、安室もアウトなのね

25 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 02:15:27 ID:WnoPOcKK0
後藤に安室ほどのカリスマ性があるとは思わない。
特に芸能人ってのは、身内に犯罪者がいるだけでも
相当なイメージダウンだろ。あ○る優とかがいい例。

26 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 02:34:23 ID:mmkoH0qa0
安室の場合はもっと凄惨な事件だった
電線泥棒とはわけが違うw

27 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 02:40:08 ID:NtbctxmPO
エイベ糞きらいだったが、ゴマキには期待。
同年代だと勝手に親近感わくのよ。
中学生の頃、ASAYAN見てたし。

ちなみに美空ひばりも弟が逮捕されてたわね。
テレサテンは自身が罪を犯したしー

28 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 08:06:38 ID:yASws4C+O
>>27
実際その犯罪で大きな痛手を負ったじゃない。
そこから這い上がったのは偉大な才能があったからよ。
後藤にそれがあるとは思えないわ。

29 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 09:18:56 ID:Wwle6QvbO
歌上手くなってたわね、ゴマキ。

30 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 09:23:05 ID:Q+Mm5oiT0
後藤は倖田より素材がいいと思うから曲しだいで売れると思う。

31 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 09:27:26 ID:lDza5PctO
あたしもファンじゃないけど
超期待しちゃうわ!

こういう経歴の歌手って日本には
いないじゃない?
清楚なだけじゃつまんないわよ
脱アイドルしてビッチになってほしいわ

ただリズムゾーンていうのが心配だわ
きっと夏には4曲入マキシ出すのね?

32 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 09:35:07 ID:oD0PdcRh0
曲に恵まれればいいわね
うんこもブレイクしたとされたときから糞曲ばかりだし

33 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 09:36:30 ID:srGMp/Ad0
アタシも後藤の顔も声も好きじゃないけど、期待してる。

34 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 09:45:04 ID:jo+1sCxW0
時代はゴマキで確定ね。

35 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 10:09:50 ID:m9DXHBVxO
ゴマキなんかありえないわ
倖田のがまだマシ

倖田みたいに女子高生つれて渋谷を凱旋とかの真似しても
いいとこ秋葉でキモヲタつれて凱旋が限界

36 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 10:13:00 ID:WzutGZQCO
なんかわざとらしいスレねw
海外に行ってたはずが連日パチンコしてた奴なのにw


37 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 10:35:55 ID:v6SDeTe/0
こんなのみつけてきたわ
ゴマキのファンが描いたらしいわね
http://anime.geocities.jp/kaomojimangarepo/071028-01.html

38 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 10:58:15 ID:wudjzzYkO
後藤真希期待してるわ!
倖田來未よりは
ダンスうまいわ

倖田來未はなんちゃってダンスしかしないじゃない
キレがないし
後藤のダンスはカッコイイわよ

ブリトニー大好きらしいから 頑張ってね 真希

39 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 11:02:14 ID:Bx4X9xTHO
オシム「ナカータ」「ナカムーラ」……「ゴマキ」

40 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 11:51:16 ID:WzutGZQCO
ダンスダンスって言ってる人ってアホ丸出しよね
今時ダンスでCDが売れるかw奈美恵とは違うのよ。

41 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 11:54:48 ID:Q+Mm5oiT0
株主ライブ ゴマキ音源
http://helloidol.no-ip.org/platina/upload.php?id=0271

42 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 17:24:35 ID:lDza5PctO
でもさ
溢れちゃうBE IN LOVEって曲とPV見て
あれがゴマキの路線であって
凄く輝いて見えたわよ

43 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 20:39:06 ID:wudjzzYkO
ウタヒメになるには
avexはダンスしながら歌えなきゃだめなのよ

後藤はダンスうまいわ
後藤大好きなブリトニーめざして頑張ってほしいわ

44 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 21:31:23 ID:ynN7WQ0W0
株主ライブの動画みたけど
後藤真希 迫力があるわ
歌うまくなってるね
きれいだし

45 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 21:37:05 ID:sSbSFIGs0
>>43
タコ踊りでも音痴でも歌姫になれるよ
avexなら大丈夫

46 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 21:37:15 ID:X1dEZmwK0
>>9
あなた良いわねwwwwこれ!!!
>また流し損ねたウンコが湧いて来たわね。
これ良いわ!!!



47 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 21:41:55 ID:WzutGZQCO
奈美恵もゴマキも中卒かしら?おはまもかしら?

48 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 21:59:08 ID:SaxB6CH00
倉木麻衣は大卒よ!

49 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 01:19:38 ID:Wx0hdsY60
後藤って、エイベックスの力かりて大ブレーク出来ても
長期的に、人気をキープするのは無理だろうな。
倖田みたいに、短命で終わりそう。

50 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 01:26:03 ID:MDuBBh99O
倖田みたいに汚くないから許せるわ。
笑顔も不快じゃないし。

51 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 01:37:39 ID:yxm9aqAgO
>>50

そこ重要よね

52 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 01:39:32 ID:1q7/LQDnO
ワイドショーでゴマキ見たら、深田恭子が痩せたのかと思う位美人になってたわ~歌もうまかったし。倖田來未の時みたいに猛プッシュして欲しいわ。過去が強すぎて売れにくいけど

53 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 01:40:31 ID:lIxMapC40
ゴマキは絶対にブレイクするわ。
彼女の中にある闇と光を、うまく商売ベースに乗せられたら
第二の浜崎になれる可能性は十分にある。
ゴマキの幸運で数奇なストーリーをどうやって新たなファン予備軍に
見せていくかよね。
復活→ブレイクまでのシナリオはすでに書き上げられているんだろうけどさ。

54 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 01:46:48 ID:jCVglqan0
ここって「うつだ」の専用スレ?w

55 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 02:05:27 ID:Wx0hdsY60
>>53
浜崎と後藤じゃ、器が違いすぎる。
鈴木亜美みたいになるのがオチ。

56 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 02:39:06 ID:MFS8ErwK0
色々難はあるけど、亜美の器ではないでしょw

http://jp.youtube.com/watch?v=7iMqyZFEOek

57 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 03:20:15 ID:qk08uC1zO
マンコはゴマキ嫌いが多いわよw

58 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 03:35:18 ID:+bHlBNaCO
>>57
今はどうか知らないけど、モー娘全盛期の頃のゴマキはマンコ人気凄かったわよ。
もちろんアンチもいたけど。

ここ最近は好き嫌い以前に興味ない人が大半だろうから、露出増やしたこれからがどうなるか見物ね。

59 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 03:42:59 ID:0NLH4FO60
全盛期の頃のファンだった子達が今20歳前後くらいでしょ?
思春期に好きだったのならまた好きになる可能性あるわ
そういうのを期待してavexはゴマキを獲ったんでしょ
まあゴマキにしてもavexにしても大きな賭けだと思うわ

60 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 03:45:35 ID:MFS8ErwK0
MAX松浦はオーディションの時からゴマキを狙ってた
あと2〜3年はやければ良かったのに・・・

61 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 04:54:57 ID:qk08uC1zO
娘。全盛期とかじゃなくて
比較対照はソロになって一番最後のシングルでしょw
借金5000万だから仕方なしに働いてんのよ、ゴマキは

62 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 05:20:37 ID:maUiurb00
>>59
人って一度捨てたおもちゃには二度と見向きもしないんじゃないかしら?
面白い素材ではあるけどセールス面は相当厳しい展開になると思うわ。
ミコタン→聖子→おハマの顔面工事歌姫枠として見守っていくつもりだけど。

63 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 05:54:30 ID:KPvoCmONO
う〜ん、確かに歌姫の条件の影とか孤独な感じは持ち合わせてるんだけど、何しろ歌がレベル下がるわ〜。
下手じゃないけど、突出した魅力がないのよ歌声に。

64 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 07:45:20 ID:FtvWWAqw0
また聖子持ち出すの? 格が違うのよ!

65 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 11:41:01 ID:lLOh+rJX0
顔も魅力ないわよ
目と目は離れてるし、鼻はブタみたいだし

66 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 21:18:21 ID:EXO3OK8VO
頑張って倖田止まりだろ。要するに消えていく運命。浜崎安室宇多田は越えられん。

67 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 21:21:37 ID:VAPeZjAH0
応援してる釜は洒落で書いてるのかしら?
あの化け物整形、エイベライブでの喉を開いた勘違い歌唱法etc
売れる可能性ゼロ%なのは誰の目にも明らかだと思うんだけど。

68 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 21:40:00 ID:U62KVOH3O
と化け物が申しております

69 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 21:40:32 ID:/CoN0TzB0
ウンコファンかしら?
便器にこびりついたビチクソ達が焦ってんのねww





70 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 21:50:54 ID:MTRn/wjXO
あり得ないわ、ゴマキなんて。これからはおっぱいだと思うわよ。

71 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 21:55:02 ID:l+Co6nnN0
人気あるの?

72 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 21:56:44 ID:qk08uC1zO
溢れちゃうマンジルとか、AVまがいなダンスとだっさい歌で何やる気かしら
素敵な見せ物ね

73 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 21:56:54 ID:l+Co6nnN0
浜崎ておばさん体型だな

74 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 22:00:04 ID:1q7/LQDnO
普通に顔は美人だわよ。ただ、キャバクラ人気NO1って感じがするけど。もうちょっと昔のあゆや安室みたいな可愛いけどまだのりしろがありそうって感じじゃないと。
聖子や明菜もまだまだ磨けそうな美人だったでしょ?ゴマキは完成し過ぎの顔よ

75 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 22:11:43 ID:+gh492bR0
エイベックス株主ライブ

こうださん いろんな意味できついね
http://jp.youtube.com/watch?v=P6Fk7jw-ZDI

76 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 22:15:16 ID:1tPPCFf7O
公式HP見たら…
やっぱり目が異常だわ!!!
もったいないわ!!!!

77 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 23:42:48 ID:Wx0hdsY60
ゴマキは、糞倖田なんかよりも数倍いいと思うわ。
糞倖田みたいに、暴言吐いたりしないもの。

78 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 00:12:44 ID:5wLA40Bb0
おっぱいなんてグラビアのほうが向いてんじゃない?
歌の素質あるとは思えないしw

79 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 01:54:14 ID:OSYKyuY9O
>>74 グロの完成形ですね、わかります。

80 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 02:08:49 ID:7oBDz7svO
暴言以前に素行が悪すぎよ、コーダより下品よ後藤

81 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 02:21:34 ID:1qIET+ba0
時代を担う壮大なゴマキプロジェクト…
数年後には紅白でオオトリまでもってゆく
強引プロモを展開していくのね。


82 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 02:32:37 ID:/1nt1fXQO
CMも二度と来ないだろうし商品としては終わってる

83 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 02:32:55 ID:VRKf3Icg0
後藤のHP見たわ。とりあえず字が下手くそねw
でも頑張って欲しいわ!

84 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 02:55:20 ID:+AhX/jBl0
こんなに賛否両論出るだけでもゴマキがおもしろい素材って証拠ねw
話題にならなきゃなにも始まらないもの
avexがどんな手を使ってゴマキを再びスターに仕立て上げようとするのか見ものだわ

85 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 03:22:37 ID:/2wRFIbX0
後藤と倖田同じ事務所になるのよね?
後藤は倖田に「私の真似せんといてや」とか言われていびられないかしら?

86 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 03:36:50 ID:SLGri5M2O
娘。オーディションに落ちた倖田來未のほうが恥ずかしいわよね
つんくにも松浦にも評価された後藤真希

87 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 03:53:07 ID:5wLA40Bb0
字は下手でも歌と踊りが上手けりゃいいの

88 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 04:00:19 ID:d0nLozhVO
倖田來未はモー娘。オーデ落ちたんじゃないわよ
辞退よ

てか 後藤真希なんて…って思ってる人たくさんいるけど 倖田來未の座を奪うわよ

倖田來未はもうダメよ
ルックスも ダンスも大口叩くわりに 別に…だし


89 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 04:08:44 ID:5wLA40Bb0
倖田來未は元々ルックスやダンスで勝負してないでしょ
でも歌唱力でゴマキに越されたら本当にヤバイw

90 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 04:12:17 ID:d0nLozhVO
あら 倖田來未は

日本ではダンスしながら歌うアーティストいないから私が… なんて えらそうな発言してるわよ
ピークの頃に

TOURいったけど ダンスにキレがないのよ あの人 体くねくねさせてるようなダンスよ

91 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 04:23:08 ID:5wLA40Bb0
ダンスは上手いとは言えないけどキレがあるというか見せ方はうまいでしょ
2005年のDVDしかないけど

92 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 04:37:25 ID:d0nLozhVO
後藤真希は モー娘。のときから 存在感がすごかったわ わたし後藤だけ大好きだったわ
あとは雑魚よね
である日後藤真希のライブDVD「G-emotionを見てびっくりしたわ
演出やダンスがすごいから 歌は つんくだから糞曲ばかりだけど
あゆダンサーのマロ、ジン、ナオトを バックダンサーにして踊る後藤真希がまた見たいわ…

後藤真希ゲイには好きな人多いと思うんだけど
どうなのかしら

93 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 04:47:34 ID:5wLA40Bb0
ゴマキのダンスには終始キレがある。ナヨナヨしない
素質は十分だけど売れるとは限らないのが世間

歌唱力だけならアヤヤもありだけど踊りは振り付けレベル

94 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 04:56:24 ID:7oBDz7svO
ダンスにも種類があって、ウンコとゴマキじゃ別種類よ
あとダンス披露して売るならまずチャートインして歌番組に出ないと無理じゃないw
でもエーベも某声優移籍断られた瞬間にゴマキなのねw
何がやりたいんだか

95 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 06:18:30 ID:pqoClKF/0
ゴマキはシングル17枚中TOP10落ちしたのは1枚だけよw
あとエーべの本命は1年前からゴマキよ!

96 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 06:23:34 ID:IRrQtQyuO
ゴマキの弟実刑でしょ。
よく出てこれるね。
犯罪者の姉よ…。
弟との縁を切ったなら別だけど…。
avexは犯罪者家族を引き受けた、どうかしてるわ。


97 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 07:35:42 ID:pqoClKF/0
実刑だから出てきたのよバカね!
これで5年は邪魔されずにすむわw

98 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 08:19:16 ID:41ADpBLuO
なるほど。すごく説得力がある。

99 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 11:41:50 ID:ououe8Q80
後浦のコンビでタトゥーをパトって欲しかったけどもう異事務所なのね。。
あのコンビはかなりあってたと思うの

100 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 12:47:54 ID:w4cuF0p80
なにこのスレ
ゴマキ応援するのは勝手だけど、
スレタイの「☆百恵聖子明菜安室浜崎そして…」は余計だわ。
この方達に失礼よ。
ゴマキヲタ何様wwww

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)