5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男 前】 両國 宏 【元力士】

1 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 13:29:15 ID:WPbOHwYl0
公式サイト
http://www5f.biglobe.ne.jp/~ryougoku-hiroshi/

公式ブログ
http://ameblo.jp/ryougoku-hiroshi-66/

すばらしい肉体を持つ正統派の男前俳優よ!!!!!!!

2 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 13:39:37 ID:k5ulTBIGO
生涯初の2get

3 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 13:52:58 ID:UiEOZm3O0
>>1はプロレスラーの後藤洋央紀とかも好きかしら?
http://image.blog.livedoor.jp/tsuyochi710/imgs/f/9/f982d76b.jpg
http://sunzerosun.blog18.fc2.com/blog-entry-52.html

4 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 14:52:40 ID:vV7W5omgO
顔もかっこいいしガタイがエロすぎるわ

5 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 14:57:12 ID:P2EruQEW0
>>1のほうが断然いいワ

後藤とかいうのは眉毛が物足りないしw
目を二重にしようとしてるメンタリティーに女を感じてしまう

鹿児島出身っていいわね。マジックで塗ったみたいな眉毛。
プロフのは実際塗ってるんだろうけどw

6 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 15:24:51 ID:a2TGhrgD0
あら素敵

7 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 16:25:31 ID:feLrHvsi0
力士時代はファンだったわ。


8 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 00:02:33 ID:MqNx9y/X0
かっこよすぎ
ttp://boku.xrea.jp/media/1/20061024-ryogoku1.jpg

9 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 00:14:11 ID:lK09D1EQO
なんちゅー僧坊筋www

10 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 01:43:15 ID:hVRG+QDY0
元力士って感じがしないね。写真集とか出てないのかしら?

11 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 00:20:30 ID:UfymJmqU0
ブログ見てたら人柄のよさが分かるわね。
こんな彼氏がいたら、生きてるっって実感できそうよ。
ところでチンポはデカイのかしら?

12 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 02:37:10 ID:v8VzAZii0
チンポはめられて生きてる実感したいわ
九州男児だから祖チンだろうけど

13 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 06:24:25 ID:RdNHIzasO
九州男児のチンポは太か。

14 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 06:54:24 ID:989H1WvkO
>>8
あら、かっこいい。

15 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 07:26:22 ID:j5ca6ebm0
>>8
なんかコラみたいねw

16 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 07:36:32 ID:v8VzAZii0
コラじゃないの?

17 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 10:25:30 ID:b7ugw/EaO
日テレの正月特番の相撲コーナーは最高だったわ

18 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 20:17:29 ID:6QikO/lJ0
>>16
コラじゃないわよw
公式のフォトページ見てみなさい


19 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 20:21:41 ID:IBFGpVRE0
水戸肛門に力士役で出たときのキャプよね

20 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 22:34:59 ID:SLMy5KSQ0
http://ameblo.jp/ryougoku-hiroshi-66/
三沢に似てない?

21 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 22:48:07 ID:CdBLO8sCO
今初めて知ったわ。かっこいい…

22 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 22:51:40 ID:IyOz5Yt30
イカニモには無い魅力があるわね

23 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 16:27:12 ID:fu7MnA4+0
>>12

ちょっと〜
九州男児って粗チンが多いの???マジ〜?
沖縄がそうだって言うのは知ってるけど

九州顔がすきなのよ〜
熊本あたりのなんつかプーサン顔てあるじゃん?
九州も平均的に粗チンなのかしら〜
夢が壊れる〜〜〜あぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁぁぁおぁかあさ〜〜〜〜〜ん

24 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 18:09:49 ID:350QL7Dp0
>>23
南に行くほど祖末チンポなのはガチよ
九州四国は小っちゃいわよ
勃起で12cmくらいだから十分かもしれないけど

25 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 18:12:04 ID:350QL7Dp0
>>23
ってゆーかあんたお母さんに聞きなさいよそんなこと

26 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 18:13:52 ID:mrmC9DoQ0
あらー、期待してなかったけどかっこいいわ。

27 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 18:25:39 ID:GuUuYjs50
照英と同じ事務所なのねー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)