5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドンバラ

1 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 01:18:32 ID:7a7wN24hO
アタシは赤いカードを持っていた選ばれたヤングだったわ。今じゃ45歳のCCの深夜巡回ババアだわ。
ドンバラといえば、林のおばちゃんが作るカップラーメンだわね。熱湯をいれて電子レンジでチン☆
仕上げには醤油を一垂らしと生の刻みネギよ。ネギはおばちゃんが自費で毎日持ってきてたわね。

2 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 01:19:16 ID:7a7wN24hO
2

3 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 13:34:18 ID:hImB3/JTO
イチノキさん生きてる〜?

4 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 21:23:10 ID:F1563tSs0
>>1
まだ生きていやがったのね。
さっさとこの町から出て行くか、この国からいなくなるか
それがだめなら、成仏しなさい。


5 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 21:26:03 ID:F1563tSs0
>>4


6 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 21:38:28 ID:NOkDX+r1O
アタシは赤いスイトピーを歌っていた選ばれたヤングだったわ。今じゃ45歳のバツ2のババアだわ。
聖子といえば、恋多きおばちゃんだわね。歯医者に行って口をあけてビビビ☆
仕上げにはSAYAKAに一喝されて離婚よ。郷ひろみとは生まれ変わったら一緒になるそうね。

7 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 21:48:11 ID:LlzgFUI2O
このコピペのオリジナル書いた人、もう50超えてるわよね

8 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 21:52:58 ID:g6AWn9+NO
そうね。貧相な髭生やした、キモガマだったわね。

9 :乙もっこす ◆OTSU.2ZZ22 :2008/06/23(月) 22:13:34 ID:BWA8omusO
何度もこのコピペ見るけど、未だに元ネタが分からん。

10 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 00:17:37 ID:qHC+daJJO
アタシは赤いパンツを穿いていた選ばれたオカマだったわ。今じゃ黄色いタオルを腰に巻いたCCの深夜巡回ババアだわ。
コロナといえば、汚らしい女装がカップラーメン食べていたわね。エレベーターで2Fに降りて目と目が合ってギャーッ☆
仕上げにはトリプルルームで先走りを垂らしながら生交尾よ。○○ちゃんは毎日通ってきてたわね。

11 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 08:37:55 ID:Erp2uMCyO
名古屋のオカマはこんなのが面白いの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)