5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安室浜崎】a-nation'08【ELT倖田愛】

1 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 00:07:44 ID:GK24EdLR0
2002年の第1回開催以来、毎年20万人以上、過去6年間で累計200万人以上を動員し、
国内唯一にして最大級の超大型野外ライヴ・サーキット「a-nation」――。
第7回目を迎える2008年も特設ステージによる巨大野外ライヴツアーを全国6会場8公演での開催が決定!!
今年も音楽シーンを賑わしている豪華アーティストの参加が決定しました。

1枚のチケットで何組もの豪華アーティストのライヴパフォーマンスを楽しめるa-nationは、毎年確実に進化を遂げ、
今年初開催地となる宮崎、石川公演を含め、各会場で新たな感動と興奮をお届けしていきます。
参加アーティスト、運営スタッフ、そして会場に来ていただけるオーディエンスがひとつになって、
a-nation'08 powered by ウイダーinゼリーを、最高のイベントに盛り上げていきましょう!!




前スレ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1208887052/l50

2 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 00:08:24 ID:GK24EdLR0
パート2って入れるの忘れてたわ・・・orz
ごめんなさい・・・

3 :陽気な名無し三鳥:2008/06/22(日) 00:18:54 ID:9U0gbndt0
3取りー!!!

4 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 01:36:37 ID:2bRbvej4O
TRFと亜美が抜けてるわ。お釜板なのに。
愛とかいらないわよ。

5 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 01:44:03 ID:yLivtMxc0
>>2
姐さん気にしないでー
スレを立ててくれただけでもありがたいわ。

6 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 02:45:32 ID:GK24EdLR0
>>4-5
【安室浜崎】a-nation'08 pt.2【TRF ELT 倖田】にしておけば良かったわね・・・

7 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 12:56:40 ID:PRauJQpDO
安室浜崎が並んでるからこっち利用

8 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 13:28:42 ID:Ti6YqJmYO
前スレで宇多田の話してたオカマ
宇多田クラスの大物がa-nationなんかに出るわけないわよ?
ヒカルは他の安っぽい歌姫とは違うのよ

9 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 13:34:14 ID:K30QeQ1EO
今回は安室が出るって事であたし的には楽しみだわ。
ライブの評判いいし。



10 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 13:37:30 ID:PRauJQpDO
安っぽいねぇ〜…
ネットばっかして2ちゃん用語使いまくりのブログ書いてブクブク太った怠け者がねぇ〜…

11 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 13:42:33 ID:xiQ3k/230
倖田愛ってどこかにいそうな名前よねw

12 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 13:58:55 ID:2uNRWVbmO
宇多田の話なんかどうでもいいわよ
それよりグッズが楽しみだわ
今年は奈美恵が1番種類多いのかしら?

13 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 14:17:29 ID:li6SiBUZO
>>11
AV女優みたいねw

14 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 14:18:09 ID:HDE5d0/30
>>1
乙よー
>>11
倖田愛ってAV女優みたいな名前ねw

15 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 14:39:19 ID:Vs4h+ZvR0
>>11
AV女優っぽいわw

16 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 15:01:52 ID:dbU/1rfFO
■出席表

愛宮石愛大大東東
媛崎川知阪阪京京
○○○○○○○○ TRF
××○○○××○ Every Little Thing
○○○○○○○○ 倖田來未
○○○○×○×○ 大塚 愛
××○○○×○× 鈴木亜美
○○○○○○○○ 東方神起
○○○○×○×○ AAA
○○×××××× EXILE
××××××○× SEAMO
×○○×○×○× mihimaru GT
○○○○○○○○ 安室奈美恵
○○○×○×○× COLOR
××××××○○ 浜崎あゆみ
××××××○× hitomi
×××○×○×× My Little Lover
○××○○○×× 三浦大知
×××××○×× レミオロメン

17 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 15:10:32 ID:xiQ3k/230
奈美恵とSAMは毎週家族で食事かしら?
息子もいい思い出になるわね

18 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 16:52:17 ID:K3tjivec0
みんなどこの会場に行くの?

19 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 01:25:21 ID:YM1ph24G0
昨日の株主総会ライブ セットリスト
 1.mihimaruGT (気分上々↑↑、ギリギリHERO)
 2.木山祐策(home)
 3.東方神起(Beautiful you、どうして君を好きになってしまったんだろう?)
 4.後藤真希 (Saving All My Love For Yo (洋楽カバー))
 5.alan(新人) (懐かしい未来)
 6.安室奈美恵 (NEW LOOK、 WHAT A FEELING、Chase the Chance)
 7.槇原敬之 (Firefly〜僕は生きていく、グリーンデイズ)
 8.大塚愛 (ロケットスニーカー 、 One×Time)
 9.TRF (Where to begin 、BOY MEETS GIRL 、Live Your Days、.survival dAnce)
10.倖田來未 (奇跡、Moon Crying)
11.EXILE (real world、Choo Choo TRAIN)

a-nationでも奈美恵は中盤になりそうね。

>>18
私は東京31日のみよ。こんなに豪華なら30日もチケット取れば良かった。

20 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 01:56:00 ID:HkObgxhS0
a-nationで奈美恵は株主総会で歌った3曲は絶対歌いそうね


21 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 02:11:49 ID:WucCLdf30
>>19
倖田はなんで奇蹟にしたのかしら
好きだけど

22 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 02:29:28 ID:FlqH9leV0
新曲の宣伝とは別にこの曲を心配かけたファンの人に送りますアピール

23 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 02:33:47 ID:SaxB6CH00
エグ こうだが2曲ってなんかいがいよね
3曲くらい歌ってもいいと思ったわ

24 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 02:37:53 ID:ERzTFMoFO
ハマは干されたのでエイネーションには出演できませんw

25 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 03:28:40 ID:FlqH9leV0
地方ボイコットで報道される最終日だけ出させてもらえるなんてすばらしい干し方ね

26 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 05:05:42 ID:Paa6H9mEO
お浜が出ないa-nationなんてa-nationじゃないわよ


27 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 05:37:03 ID:QDM+DdrVO


28 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 09:44:56 ID:OY9tc50MO
倖田は今年もグッズで扇子作ってくれないかしら。
あれ欲しい。

29 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 10:26:38 ID:1Kb078XWO
扇子はどうだか知らないけど、ウチワって作りがショボすぎて
手拍子してるとすぐ壊れるのよね。
壊れないで最後まで持ちこたえたことないわ…
まぁ、あたしが叩きすぎなんでしょうけど

30 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 10:29:50 ID:zx9i7lToO
TAKAHIROに脱いで欲しいわ〜

31 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 12:59:37 ID:jFuXrlMGO
>>30
死ねや

32 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 15:43:02 ID:EZUWHRxTO
何あれ、株主総会。
安室出たのに、倖田の涙で全部話題取られたじゃない。
めっちゃむかつく。
EXILEもトリ飾ったのに、話題は全部倖田。
みんな腹たたへん?
倖田ってさァ、こんな計算高い奴だと思わんかったわ。
きっとエーネも涙で話題作りか?



33 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 17:19:01 ID:1Kb078XWO
>>32
マスコミのニュースなんてそんなもんよ。

34 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 17:20:44 ID:wudjzzYkO
エーネーションでも
泣くはず

TOURも行ったけど
初日とかじゃなく中盤ごろだったけど 泣いてたし

35 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 17:26:01 ID:jFuXrlMGO
泣くためにもバラード中心のセトリにしてきそう>ウンコ

36 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 17:32:20 ID:gHX0zh/IO
東京の一般発売、倍率高いわよね?
とれなかったらどうしましょ

37 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 17:35:03 ID:Q+Mm5oiT0
倖田は泣いて世間の同情を引こうとしてるけど、
元はといえば本人の調子に乗った態度と発言とかが起こした問題じゃない?
自業自得よ。

38 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 18:15:31 ID:kdBdSvVEO
クミコはいつもライブで泣いてるわよ。Walkを歌う時も泣くわ。感受性が強いのよ。演技ではあんなに泣けないわ。泣くのは今に始まった事じゃないわ。
お浜も決まって泣くわよ。

39 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 19:13:58 ID:aELoJTxi0
倖田・・・何回泣いてんのよ。

涙を武器にする女って安っぽいわね。大嫌い。

40 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 19:47:36 ID:RbUusQA/0
なんだかんだで注目されてる倖田に嫉妬している、
もてない奴らばっかのスレねwww


41 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 21:21:58 ID:HkObgxhS0
奈美恵はやっぱりa-nationは暗くなってから出るべきよ!
WHAT A FEELINGやChase the Chanceは空が暗くなった時の野外にピッタリよ!

42 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 22:15:11 ID:zx9i7lToO
このスレでTAKAHIROヲタはあたしだけのようね

43 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 22:20:19 ID:PSU244EV0
株主のメンバーいいわ。
私が行く日のメンバーとチェンジしてほしいわ。
まずは、カラー。いらないわ。
去年も見たけど、感じるものが何もないわ。
いっそマキハラでいいわ。
次に三浦。本格志向らしいが、興味ないわ。
ミーハーな私にはマイナーな男は見る意味ないわ。
後藤とチェンジで構わないわ。何なら木山でもいいわ。
あとはエグとあゆが来れば文句なしね。
ゴメンナサイね。ババァの独り言よ。。。

44 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 22:23:53 ID:gy2jmRkrO
>>43
大阪の1日目かしら?w

45 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 22:32:06 ID:PSU244EV0
>44
そうなの。今のメンバーだと少し物足りないのよ。
誰か追加されないかしら…


46 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 22:33:46 ID:SaxB6CH00
東京こればいいじゃない!

47 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 22:36:12 ID:WzutGZQCO
あたしはちんちんでかい東邦を見るわ
エグはちんちんちっさいのよね〜

48 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 23:03:16 ID:HkObgxhS0
>>47
キモ・・・

49 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 23:27:40 ID:RbUusQA/0
>>43 >>45
あなたのファンです。もっと語ってください!

50 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 01:17:42 ID:yZ74ZYmn0
奈美恵のセットリストを予想してみたわ♪

NEW LOOK
GIRL TALK
(衣装チェンジ)
Do Me More
WANT ME WANT ME
WHAT A FEELING
Chase the Chance
Baby Don't Cry

51 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 01:43:19 ID:XRcBSbvS0
夏の野外なのにユアマイ歌わないなんて嫌よ。

52 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 08:17:32 ID:tsqvqh7gO
GIRL TALKは歌わないわよ。

53 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 08:25:54 ID:g3chVyrlO
ユアマイ TOURバージョンのダンスで客をおどろかせてほしいわ

最近のワラフィーとかニュルのダンスって 流すように踊るし、簡単な振り付けだから見ててあまりすごいと思えないわ…もっと激しいダンスを見せてほしいわ

昔の どりーみんぐあいわず〜とかね

54 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 09:14:50 ID:2pILZMTAO
ユアマイって最近は最初のゆったり目のサビあんまり歌わないわね
今回は歌ってほしいわ

55 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 09:32:44 ID:g3chVyrlO
もうエーネーション
追加アーティストはないの? あれで確定?

東京と大阪の差が激しすぎるわ…
ミヒマルなんていらないから
大阪 あゆ 後藤真希 きて〜

56 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 13:46:32 ID:LuAoiu6r0
hitomiが少なすぎるわ!

57 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 13:49:53 ID:MDuBBh99O
トイレタイムだからいいのよ。

58 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 14:28:17 ID:aw8QqjjE0
>>55
ゴマキは追加されるんじゃない?
お披露目して印象付けたいところだろうし

59 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 14:51:06 ID:qk08uC1zO
えーねの客はダンスのみじゃ感動してくれないわよ
プラス衣裳、舞台がマシじゃないとね。


60 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 18:58:25 ID:tsqvqh7gO
元ハロプロって時点で永遠にアウェイよ

61 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 19:17:14 ID:715CpGlwO
おい!おい!

ってやるしかないのよ

62 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 19:31:16 ID:2pILZMTAO
ゴマキは来年からエーネのトップバッターね

63 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 19:51:33 ID:BbPqD5zI0
>>62
前座?

64 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 19:58:29 ID:g3chVyrlO
もうハロプロ時代の曲はもう歌わないわよ
だからあのオイッオイッのきもオタクの掛け声もなくなるわ…早く移籍第一段の曲ききたいわー

65 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 22:02:07 ID:tsqvqh7gO
ならなおさらいらないわね。

66 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 22:07:07 ID:nvjOFqgX0
愛のバカヤローは歌って欲しいわ。

67 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 22:13:13 ID:+gh492bR0
エイベックス株主ライブ

こうださん いろんな意味できついね
http://jp.youtube.com/watch?v=P6Fk7jw-ZDI


68 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 22:13:18 ID:NXt/tN2O0
鈴木さんはトイレタイムには早すぎるわ。いつもトップだし…。
って言うか、鈴木さんは歌もダンスもあれだけど、
それなりに可愛いし、曲もコムロソングやデライフトフルを歌うならいいのよ。
オカマ的には悪くない曲なのよね。でも、最近の曲ばかり歌うようじゃ
鈴木さんの役目はもうないわよ。
後藤さんだってそうよ。特別興味はないけど、
それなりに可愛いから、一度は見てみたいわ。
メジャーな曲を歌えばいいのよ。ハロプロ時代は封印とかじゃなくて、
みんなが口ずさめるような曲を歌ってほしいものだわ。
あっ、でも私後藤さんの曲ほとんど知らないわ。
ゴメンナサイね。今日もババァが独り言言っちゃったわ…。

69 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 22:15:20 ID:qk08uC1zO
ゴマキは出てもトイレタイムに使われるわね


70 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 22:21:19 ID:qk08uC1zO
後藤さんは、サントワマミーを歌えば良いのよ


71 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 22:28:26 ID:+gh492bR0
>>68
あみ 毎回デライフトフル あきたわ
perfumeみたいな音もあってないのよ
だから つまんないわ

後藤は もしエーネ出るとしたら洋楽でしょ
ダンス曲

72 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 22:30:44 ID:x3iJQi8x0
何気にこのスレ、ゴマキの話題ばかりだな・・
なんだかんだでみんな注目してんのか?

73 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 22:31:05 ID:tsqvqh7gO
亜美にあの系統の曲は求められてないのいつ気付くのかしら。
亜美聴くならPerfume聴くわよね世間は。
Alrightが一番合ってたわ。

74 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 22:52:47 ID:+gh492bR0
>>73
同感だわ 亜美にヤスタカ曲あってないわ
CD出すだけ金のムダよ
てか亜美はもう限界だと思うわ
歌手売れないから中途半端に女優やったり
何がしたいのか わかんないわ
かわいいのにもったいないわ

75 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 23:15:56 ID:x3iJQi8x0
ほんとに亜美はかわいいから、もっと売れていいのに。
いい売り方ないかしらねえ

76 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 23:25:01 ID:+gh492bR0
亜美...ねがいごとは名曲だったわ


77 :優一:2008/06/24(火) 23:36:34 ID:osABEVVKO
奈美恵のファンクラブでa-nationチケット申し込んだけど当たるかしら。そ して席どこかしら

78 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 23:52:44 ID:7bwhXLkf0
大阪と東京の差が激しすぎる><
8月23日
三浦、COLOR、東方いらない。
この3方が抜けて、大塚愛、浜崎あゆみが加われば充分だわ。
あとは中村中さんにも来て欲しい。

ていうか、大阪のメンバーはなんか物足りないわよね。

79 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 23:58:51 ID:jNx+eh4y0
>>67
大塚ひどいわw
後藤コワイ

80 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 00:26:06 ID:SzcmFtsD0
>>78
そうよ わたしも23行くんだけど
カラー、mihimaru,東方いらないわ

あゆ、後藤、ボアがかわりに来てほしいわ
mihimaruはトイレタイムね
気分上々って....さむすぎよ
気持ち悪い

81 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 00:31:31 ID:dbXn5/Ko0
あたしも可愛いと思うけど、あみって歌下手じゃない。
どんな売り方してもダメかもしれないわね。
もしAlrightが売れてたら、今の路線に言ってなかったと思うわ。

82 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 00:55:40 ID:4i5RdkcXO
Alright出すの遅すぎたのよね。
トランスばっかで世間から見放された後に何出しても売れないわ。
トランスが2曲続いた時点で飽きられたわよね。

83 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 02:30:40 ID:zJdm5/py0
でもEventfulは好きだわぁ

84 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 02:44:10 ID:PHlq75h/0
今年もオープニングアクト&パワーステージあるのねw
DRMとmisonoはパワーステージに出そうwww


85 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 04:25:50 ID:d0nLozhVO
あら まじなの?どこからの情報?

ドリームまだいたのね
ミソノは 見たいわ

86 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 04:58:20 ID:7oBDz7svO
ミソノは新曲5位以内には入るわよ
毎度の人気ゲームのタイアップでしかもいい曲だし


87 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 10:11:46 ID:3sZx1ts6O
結局東京公演なのかしらね、勝ち組は。

88 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 12:35:46 ID:/2wRFIbX0
ID:7oBDz7svO
お前他スレ荒らして平然と書き込みしてんじやねぇよ!
水樹奈々ヲタの腐れ万個!

3 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 02:30:22 ID:7oBDz7svO
確かかなり前に、松下の人に有機の事聞いたって書き込みがあって
でも有機ババアが、松下なんて有機作る予定もないわって言い放ってたわよねw
やっぱ有機ババア知ったかだったのね。
【DVDレコーダー】ゲイが語るAV・家電 4台目【テレビ】(259)

4 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 02:10:32 ID:7oBDz7svO
>>20
エキストラってドラゴンボールに出れて、フィギアまで販売されるのかしら
すごいわねー海外のエキストラって
海外で放送されてる古い日本アニメ(22)

5 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 05:46:44 ID:7oBDz7svO
あたし、アンジェとか遥かとかやるわよ
育成さぼってよく惑星消滅させてたわw
ゲームを語ろう!part5(307)

6 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 02:08:49 ID:7oBDz7svO
暴言以前に素行が悪すぎよ、コーダより下品よ後藤
☆百恵聖子明菜安室浜崎そして…後藤真希☆(80)

7 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 04:56:24 ID:7oBDz7svO
ダンスにも種類があって、ウンコとゴマキじゃ別種類よ
あとダンス披露して売るならまずチャートインして歌番組に出ないと無理じゃないw
でもエーベも某声優移籍断られた瞬間にゴマキなのねw
何がやりたいんだか
☆百恵聖子明菜安室浜崎そして…後藤真希☆(94)

8 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 05:00:47 ID:7oBDz7svO
人気が復活した証拠よ、しかもバツ一、アメスク通い
ターゲットにしてっていってるみたいなもんよ
安室奈美恵 VOL.88 BEST FICTION(371)

9 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 04:58:20 ID:7oBDz7svO
ミソノは新曲5位以内には入るわよ
毎度の人気ゲームのタイアップでしかもいい曲だし
【安室浜崎】a-nation'08【ELT倖田愛】(86)


89 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 13:12:48 ID:s2C7OrX1O
>>86
今週は嵐、羞恥心、ポルノ、ゆず、ドリカムがいるから
絶対無理

90 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 15:53:25 ID:d0nLozhVO
ミソノはソロになって楽曲がね…何言ってるかわかんないのよ
VSはよかったけど

やっぱりデイアフ時代の曲のほうが好きだわ

91 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 16:46:41 ID:5wLA40Bb0
>>88
GJ乙。きっとエーベに相手にされなかったから悔しいんでしょうw

92 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 17:30:16 ID:0HZAfC830
期待の新人ガールネクストドアだっけ?
あれ各地で出してアピってくると思うわよ

93 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 20:41:03 ID:LoZk5/P20
misonoがとある番組で、
「ここだけは誰にも負けない」っていえる
自分のアピールポイントは?という質問に対して
「アーティストなのに面白いところ」とマジに答えていた・・・
おまえは、ただのバカドルだろ!!アーティストでもなんでもないし、つまんねーよ!!

94 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 23:12:37 ID:PHlq75h/0
>>93
misono痛すぎるw

95 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 23:41:29 ID:i19c6Ggt0
23日の大阪このままじゃ悲しいわ。
やっぱりそうよね。いらない人だらけだわ。
一つのアーティスト枠として、カラーや三浦をカウントするんじゃないわよ。
彼らはつなぎに一曲歌ってくれればもういいじゃない。
浜崎さん待ってるわ。大塚さんどっちでもいいけど待ってるわ。
カラーと交代ならマイラバでもいいわよ。
なんならキャンディガールとペルセウスのひとみコンビでもよくってよ。

96 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 00:03:51 ID:MHQlvbjA0
misonoは総会に出た時も、
数人のヲタの「ミソノちゃん可愛いー」って呼びかけに対して、
「可愛いのは生まれつきです!!」って答えてたわよw

97 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 00:04:29 ID:Z7aWHaRn0
>95
同感だわ!
COLORと三浦がなんでアーティスト枠なのか理解できない。
OPアクトで通用するじゃないの。
それなら中村中をアーティスト枠にした方がよかったわ。

これで安室ちゃんがいなかったらだいぶ悲惨だったわ。
安室ちゃん神ね☆ミ
浜崎あゆみと大塚愛も必要よ。
二人とも追加で出ないかしら?
それとも今年から第4弾アーティストとかって作って豪華アー呼ぶんなら別だけどね。

98 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 00:14:19 ID:iXw/Nx4J0
第4弾アーティストがないと思うわ
今後発表されるのはオープニングアクトとパワーステージだけね!
去年のようなシューティングアーティストはなさそうねw

99 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 00:21:46 ID:xLqgBOr7O
後藤真希が出るなら
ガラスのパンプスは絶対歌って欲しいわ。一番エイベっぽい歌よね。
あとSomeboy Touchとか。

100 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 00:27:27 ID:tiyYITgq0
ガラスのパンプスがエイベっぽい?!
まあそれはおいといても、事務所違うんだから、そう簡単に前の曲は歌えないのよ?

101 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 00:28:35 ID:QMGBWkSd0
Some boy touch
How to use SEXY

102 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 00:30:13 ID:iXw/Nx4J0
後藤はハロプロの曲は極力歌わないんじゃない?これからは

103 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 00:34:45 ID:tiyYITgq0
【ハロプロ時代】あなたが一番好きな後藤真希の歌は?
http://sentaku.org/music/1000001640/

104 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 01:48:12 ID:edB4W21T0
え!! もう第四弾アーティストないかしら??
期待してたのに

あゆ 後藤 大阪きて〜〜〜〜〜〜〜〜〜
カラーと mihimaru消えて〜〜〜〜〜〜

105 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 01:52:51 ID:P/kdBWin0
ゴマキは出るとしても
とりあえず移籍後の新曲お披露目と何か洋楽のカバーってかんじじゃない?
ハロプロ時代の曲って浸透してないし ヒットしたのは「愛のばかやろう」くらいよ

106 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 01:58:37 ID:iXw/Nx4J0
後藤はハロプロ時代の曲は封印しそうねwwwww

107 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 02:01:09 ID:5pWfP7Pz0
なんでお浜大阪に来ないか意味が分からない


108 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 02:22:53 ID:5YmvXDuA0
ゴマキ見たい人って結構いるのね…

109 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 02:52:22 ID:0zcSn3DL0
うわさのSEXYGUYで來未子と真希の競演が見たいわ!




110 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 03:24:25 ID:mHNBzNLu0
株主ライブでの後藤の洋楽カヴァーは痛々しかったわ。
アーティストぶろうと必死に歌ってる姿がかわいそうで。
洋楽志向の人はまず歌手が後藤ってだけで耳も貸さないわよ。
彼女には身の丈にあった歌謡曲ダンスナンバーを歌わせてあげてほしいわ。
あゆのダンスナンバーみたいな。

111 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 03:35:19 ID:eT3G5bKKO
英語の発音が痛かったわね、だから1曲のみだったのね


112 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 04:47:43 ID:edB4W21T0
後藤はもうださいつんく時代の曲は歌わないでしょね
エーべに移籍してまで 愛のばかやろうなんて ださすぎよ

大阪きて〜!
ダンスしてほしいわ

113 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 05:38:41 ID:eT3G5bKKO
でも、つんくよりダサい曲エーベに沢山あるわよw


114 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 10:42:21 ID:uBF81wiuO
いきましょ

115 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 10:46:54 ID:G6ZWj1140
>>114
お前が1人で逝け

116 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 15:11:50 ID:vvI+x5Zz0
ゴマキはうまいほうだよ





エイベ歌手の中では

117 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 15:22:42 ID:Bbzd1nm3O
いまさらゴマキ(笑)

118 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 17:45:34 ID:/ZiBAnCY0
安室ちゃん出るなんて豪華ね。生ライブ見てみたいと思ってたから嬉しいわ。

119 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 19:39:09 ID:BenbmGouO
奈美恵はMC無いから怒らないでね…

120 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 19:48:54 ID:Bbzd1nm3O
その分、歌う曲数多いから良いわよ

121 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 20:38:27 ID:/SViYF3nO
安室奈美恵です。
初めてのa-nationの参加なんですが… よろしくね。



くらいは言うわよ。

122 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 20:46:51 ID:vvI+x5Zz0
ゴマキはMCするなよ





一般人にアフォがばれる

123 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 21:27:38 ID:Mx+1JP9L0
なんだかんだでゴマキの話題で持ちきり。
みんな、気になってんじゃんwww

124 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 22:29:34 ID:CslFnMtc0
太陽とシスコムーンは良かったよ

125 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 22:35:04 ID:vvI+x5Zz0
稲葉貴子はうまかったよ





ブスだったけど

126 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 23:23:04 ID:Mx+1JP9L0
>>124 >>125
そんなことどうでもいい。
年増の2人で別スレ立てて延々と話してください。

127 :優一:2008/06/27(金) 00:11:08 ID:RRD7c/O/O
surprisedはやっぱりパフュームかしらね〜

128 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 00:32:47 ID:sLR+jQQtO
出ないわよ。
サプライズはglobeとIKKOさんよ!

129 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 00:38:08 ID:v7buLHY/0
あー、IKKOは有り得そうw
梨花も出してあげて欲しい

130 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 00:39:01 ID:jQg6FVE00
最近って本当のサプライズアーっているの?
昔みたいに完全にシークレットでTRF出たときみたいに
歓声があがるアーにしてほしい。


131 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 00:44:21 ID:Mc/gpXjOO
ゴマキちゃん予想以上に歌えるし踊れるのね!去年のLIVE映像見たらその実力におったまげたわよ。
先入観って怖いのね。「屁をにぎって〜♪」とか「大丈夫きっと大丈夫♪」のイメージあったから余計よね。
エイベに移って正解よ!安室ちゃんと共に応援するわ!

132 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 00:53:19 ID:BZWGmL/JO
ここエイベよりハロプロ臭がするわね。

133 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 01:38:50 ID:5B12g4dr0
ゴマキのせいで変な流れになってしまったわ!

ゴマキの話はエイベスレでやってちょうだい!
まだa-nationに出るって決まったわけじゃないんだから
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1214010678/l50

134 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 01:50:50 ID:rQwz9cFDO
DRMはメインにいけないのね

135 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 01:53:38 ID:53HA00BY0
>>134
路上ライブやってる

136 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 01:59:40 ID:iTWO+EnK0
>>121
そのあと「暑いですね、楽しんでますかー」くらい言うんじゃない?
その日饒舌なら。


137 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 02:05:03 ID:8dpQcMxU0
木山きそうね
株主ライブでてたし

いらないわ.......

サプライズDAPUMPきて globeと

138 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 02:10:46 ID:c+LlQXDm0
羞恥心とpaboとかありそうだわ
ついでにmisono

139 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 03:41:07 ID:IzEScamSO
>>130
一昨年の最終日のゴリエは盛り上がったわよ

140 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 03:51:20 ID:xofhNceA0
羞恥心がサプライズで来たら盛り上がるでしょうけど、
出せるなら事前に宣伝するでしょうねー
今、一番人を呼べるのは彼等だろうし

141 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 04:28:51 ID:IeDT0AmJO
羞恥心が一番見たくないわ!!
東京に来そうよね
あれ聞いてたら、ものすっごく恥ずかしくなるのよ。

142 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 04:49:09 ID:tAHMbAOWO
>>130
ある意味、安室がサプライズ・アーティストだろ。
シークレットじゃないが。

143 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 05:11:26 ID:nPJ9KkPqO
企画モノでも大物は呼べないのがエーネよ

ミカサンチューや土屋アンナfeatAI呼べたら評価するわ

144 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 10:52:38 ID:IzEScamSO
そういえば最終日って全員avexね

145 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 14:10:08 ID:ifbtyDtoO
>>144
あら、本当だわ。
てか全公演そうしてほしいわ。レコード会社のライブとしてまとまってて、団結力がある感じがするの。
部外者はいらないのよ。

146 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 14:33:27 ID:gLUTi6bt0
サプライズを安室にすれば良かったのに
結構歓声期待できるんじゃないかしら?

147 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 14:44:48 ID:k1f1VTSaO
>>146
チケット売れなかったから安室奈美恵投入
仕方ないわ・・・

148 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 15:02:00 ID:IeDT0AmJO
東京2日間ぐらいEXILE呼びなさいよ!!!!
あと暇なんだからAAAも30日出しなさいよね!!!!!

149 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 15:09:24 ID:fEQC68JV0
>>148
AAAは30日さいたまスーパーアリーナで
アニメロサマーライブ2008に出るから
エーネには出ないらしいわよ・・・

150 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 16:08:59 ID:IzEScamSO
だったら31日も出なくて良いのに>AAA

151 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 16:11:05 ID:ifbtyDtoO
東方新規もいらないわw
いくらトイレタイムとは言え。

152 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 16:42:22 ID:d3dzn3RT0

あっむあむにしてやんよ

 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪


153 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 18:41:20 ID:/zuxIE5a0
>>143
アンナは去年出てたわよ
ってか、その2組って大物なの・・・?

154 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 19:52:52 ID:5RxD2G1vO
さすがに浜崎と羞恥心を同じステージに出すわけにはavexとしてもできないんじゃないの…?

155 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 20:51:12 ID:LS/t3RER0
>>152
あははー
なんかしらないけど、すっごいカワイイこれ!
ところで「あっむあむ」ってなんですか?

156 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 20:56:17 ID:IeDT0AmJO
変に出演アーティストが増えると時間の問題から、お目当てのアーティストのセトリが削られる可能性あるから、スペシャルゲストとか要らないわ!!EXILEならいいわよ

157 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 21:06:43 ID:5B12g4dr0
http://blog.livedoor.jp/ustan777/

上半期人気投票27試合目のところBoAに投票してください!
お願いします!

158 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 21:37:10 ID:9YJ5ck450
最終日の着席指定落選・・・
こんなに激戦なのか?

159 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 21:43:37 ID:LS/t3RER0
>>158
多分、「着席指定」だからだと思う。

160 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 21:51:42 ID:WdW6u2zfO
東宝珍奇は、あたしは普通に見るわ
エグザイルのちびブサイクより見るだけならマシだから

161 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 22:10:37 ID:LS/t3RER0
>>160
EXILEだったら、ウザイルのほうが見たいわ。本気で。

162 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 22:44:49 ID:cpSDMNUJ0
谷村(G)=玉置(G)>ゴマキ(F)>>>>>(超えられない壁)>>>>>BoA(B)>はやみん(A)>安室(必要なし)

163 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 23:01:21 ID:cpSDMNUJ0
高岡早紀 1972年12月3日

安室 奈美恵 1977年9月20日

持田香織 1978年3月24日

浜崎 あゆみ(濱崎 歩) 1978年10月2日

伴 都美子 1979年1月9日

島谷ひとみ(島谷 瞳) 1980年9月4日

鈴木 亜美 1982年2月9日

倖田 來未(神田 來未子) 1982年11月13日

大塚 愛 1982年9月9日

土屋 アンナ 1984年3月11日

mihimaru GThiroko(阿久津 博子) 1984年7月24日

misono(神田 美苑) 1984年10月13日

高杉 さと美 1985年7月11日

後藤 真希 1985年9月23日

BoA(権宝雅) 1986年11月5日

164 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 23:41:44 ID:5B12g4dr0
>>163
BoAが一番若いのねwww

165 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 23:44:11 ID:0BX8zXiv0
やだ、misonoと生年月日一緒だわwwwwww

キモイわ〜wwww

166 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 23:54:29 ID:5B12g4dr0
>>165
おめでとうwwwwwwwwwwwwwwwwwww

167 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 00:00:55 ID:LS/t3RER0
>>164>>166
あなた>>163大好きっ子ね。でも笑いすぎだわ

    _, ._
  ( ・ω・)
  ○={=}〇,
   |:::::::::\, ', ´
、、、、し 、、、(((.@)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




168 :優一:2008/06/28(土) 06:47:48 ID:JX/rxZ/OO
ファンクラブではずれたけどオークションで取れたWA!!!

169 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 10:43:33 ID:1k9qdkaK0
>>163
エイベに移籍したんだから、高岡早紀は音楽活動再開して欲しいわ。
高岡のファーストアルバム「サブリナ」は超名盤よ!

サプライズは水谷豊で!

170 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 12:18:42 ID:4IXHNlow0
>>169
高岡のファーストって88年なのね。歌出してたのねこの人。
水谷豊かあ、歌聞いたことないわ。
世代が違いすぎなのねきっと。

171 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 12:58:21 ID:3vrI8S/y0
>>169
つまんないネタ出すから。このスレの伸びが極端に落ちたわ。

172 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 21:47:00 ID:XHuzRoBe0
昨日から一般発売開始された地域があるけど
愛媛、宮崎は完売、石川は残ってるわ。

173 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 22:10:45 ID:CO/J2ctT0
EXILE効果ねw

174 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 04:34:42 ID:J0D22TMVO
やっぱり人気アーが出演しないと、チケットは売れないのね。
東京公演、豪華でうらやましいわ。

175 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 06:32:13 ID:G0Hdc6CNO
だって東京公演は、エーネのライブ映像の撮影あるから、超豪華メンバーで揃えたのよ。
毎年そうじゃん。


176 :優一:2008/06/30(月) 09:08:50 ID:RkP7X9ugO
マックスでないかしら

D‐LOOPとか

177 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 09:13:47 ID:8Np3mwDIO
30日の東京って豪華かしら?
31日はすごいけど

178 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 13:21:08 ID:vK0wqn/G0
30日はhitomiがいるから31日よりも行きたい

179 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 14:04:41 ID:Pz0Wri6pO
>>172
東京の一般発売っていつからかご存知かしら?
あと方法とか。
ファミマかなんかかしら?

180 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 14:21:22 ID:dxaRjqRw0
>>175
8月31日のライブDVDをノーカットで出して欲しいわ。
>>179
東京は今週末7月5日(土)から発売よ。
ぴあとe-plusで扱ってるけど、他でも買えるかもしれないわ。

181 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 14:41:26 ID:Pz0Wri6pO
>>180
7月5日なのね。ありがとう。
ファミマは過去に店頭の窓にポスター貼ってたり
入口上の垂れ幕にエーネの宣伝あったから売ってるイメージだわ。

182 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 18:07:53 ID:LJaAAvjC0
もちろんファミマでも売るわよ

183 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 20:07:41 ID:iN+sl5Vb0
30日にいて31日にいない→ 亜美、シーモ、ヒトミ、カラー
31日にいて30日にいない→ 浜崎、大塚、ELT、ミヒマル、AAA

どっちが豪華かは誰の目にも明確

184 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 21:00:22 ID:nm2DS2RQ0
浜崎は30日にもいるでしょ?
大塚、ELT、ミヒマル、AAAはどうでもいい

185 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 21:04:14 ID:bWt+qzJd0
どっちもクソよねえwwwwwwwwwwwww

186 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 22:30:56 ID:iN+sl5Vb0
>>185
つまんねーことで一人で大爆笑してんじゃねーよ

   _, ._

  ( ・ω・)
  ○={=}〇,
   |:::::::::\, ', ´
、、、、し 、、、(((.@)wwwwwww

187 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 23:20:25 ID:B8VyI4iU0
迷わず30日を選ぶ

188 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 23:34:05 ID:iN+sl5Vb0
>>187
亜美オタなのね

189 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 00:51:40 ID:5/qSIwXW0
ELTの音痴よりは亜美の音痴のほうが何となくだけどいい

190 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 01:13:10 ID:t15IH0qY0
ELT大塚を選ぶか、hitomi亜美を選ぶかの違いよw

191 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 08:37:28 ID:vTSOPU9uO
誰がいらない話すると荒れるわよ。
いい加減に学んで。

192 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 16:26:06 ID:axMyy9xGO
元TKファミリーか否かってことでしょ

193 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 20:05:59 ID:Lm35tdLd0
>>191
「誰がいらない話すると」
     ↑
意味わかんない日本語も荒れる原因だぞ。
いい加減に日本語を学んで。

194 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 22:43:17 ID:D87Kx1Xe0
俺はいっくんで31日に決めた。正直持田はおまけだな



てかhitomiと誕生日同じだwwwwww

195 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 23:07:12 ID:Lm35tdLd0
>>194
なにかしら、このだだすべりトーク。
すべてからまわりだわ。
意味不明の改行の後、一人で大笑い・・キモイわ

196 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 23:32:35 ID:0EV8+z7w0
みひまる いらない
消えて 
歌下手だし

197 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 23:38:28 ID:Lm35tdLd0
>>196
mihiramu歌は下手じゃないよ。下手っていったら他にいるわ。言わないけど
いやなら会場にこなければいいわ。あんたが消えなさい。


198 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 01:04:41 ID:o09umHbkO
このスレってノンケが紛れてるわよね?

199 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 01:26:21 ID:7za41VB1O
本当にいらないのは
東方とAAA

理由はこいつらの曲、1曲も知らないから

200 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 03:27:57 ID:WwW+MP0d0
アトピーCOLORこんな大物(アッシャー)と共演してたんだね

http://jp.youtube.com/watch?v=ZlqKmBXz_bk

COLORってブレイクしないまま消えそ
エイネもトイレタイムにするわ
なんでこんなしょうもないの出すの?


201 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 03:29:39 ID:WwW+MP0d0
>>197
下手だし それ以前に曲が糞よ
気分上々でノリノリとか気持ち悪いわ

202 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 03:33:00 ID:AMbwlObp0
私AAAヲタだけど彼等はサブステージで十分だと思うわ

それよりも、紅白にも出た中村中の方が一般的に知名度高いんじゃないの?

203 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 03:56:24 ID:0pOtPi+K0
東方は曲知らなくても楽しめるよ
あたい毎年行ってるけど、まだ東方は見れるステージよ
まあ2ちゃんは韓国嫌い多いからあれだけど。
時代遅れでド下手なELT耳が腐るかと思うほど
聞くに堪えなかったわ、美費丸もあへあへ声で
喉潰して歌うのかしらねw


204 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 09:02:53 ID:FYvaCFNIO
DRM(dream)出してほしいわ

205 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 12:16:24 ID:o09umHbkO
>>203
チョンの奇声も聞くに堪えないわ。



206 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 13:51:56 ID:EsV6NEvD0
INFORMATION

東京公演/開場・開演時間 変更のお知らせ

a-nation開催を楽しみにしていただき、誠にありがとうございます。 8月30日(土)、31日(日)東京公演にて、先行発売分のチケット券面、Web、雑誌、チラシなどにてご案内しておりました、開場・開演時間が変更となりました。

(変更前)開場 13:00/開演 15:00 (予定)
(変更後)開場 12:30/開演 14:00

皆様には大変ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。出演アーティストも予定より大幅に増え、より充実した演出と公演を皆様にお届け致します。
ご来場の皆様をはじめ、関係者の皆様のご理解とご協力のほど、何卒よろしくお願い致します。

本公演が皆様にとって最高の1日になるよう、出演アーティスト、スタッフ一同、皆様のご来場を、心よりお待ち申し上げます。

お問い合わせ:a-nation東京公演事務局

207 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 14:09:00 ID:a9TGqZD0O
>>198
あたしもそう思うわ。


208 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 15:26:39 ID:7za41VB1O
>>206
奈美恵とお浜は7〜8曲歌いそうね
終盤は奈美恵→TRF→お浜ね

東方神起が見れるステージとか笑わせてくれるわ

209 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 16:05:50 ID:BqWWReCvO
globeが出そうだわ
昔の曲歌ってくれるんなら見たいけど、迷走しだしてからの曲はいらないわ… やたら間奏長いし

210 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 17:32:39 ID:a9TGqZD0O
前に出た時は間奏長すぎてイマイチ盛り上がってなかったわね。
Feel Like danceも無駄に長ったらしかったし。


211 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 18:51:39 ID:o4XeaqqF0
BoAマジで出ないのかよ…

212 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 19:18:31 ID:RZCLNott0
あゆ東京意外にも来いよ!

213 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 20:14:51 ID:7THDW9dW0
>>209
globeなんてマジで来ないで欲しいわ。
あんな爺さん&爺さんの金狙いで結婚した女&ダメ外人の
ユニットなんていらないわよ。


214 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 20:45:31 ID:Lc198MXr0
奈美恵はこの新曲歌うそうよw
DoMeMore
ttp://jp.youtube.com/watch?v=LRIB7dOBz2g


215 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 20:57:28 ID:+PyHRsLc0
BOAとあゆと後藤 大阪きて!!!!!!!
Aブロックとれたから見たいの!!!

アトピーブスCOLORとみひまる曲糞は いらないわ

216 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 21:08:15 ID:7THDW9dW0
>>215
あゆは大阪いくわけないわ。
東京は特別なのよ。公演時間が1時間も伸びたし。

っていうかAブロックていうのは絶対うそねw


217 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 22:15:33 ID:+PyHRsLc0
>>216
嘘じゃないわよ?
A5の2桁台よ

218 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 22:24:17 ID:7THDW9dW0
>>217
大阪の初日っていちばん外れの日よね。
お浜、EXILE、大塚、レミオがいないのよね。かわいそうだわ。
ところでいくらでA5を買ったの?

219 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 22:30:02 ID:go1bWEmhO
>>208
るっせーなぶさいく
てめーなんて来なくていいよ、くんなくせからーよw

220 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 22:35:24 ID:+PyHRsLc0
>>218
ほんと ハズレよ.....
ペアで25000よ
ナミエが発表になる前に購入したわ
ナミエ発表後は やっぱり高額ね

221 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 22:36:09 ID:+PyHRsLc0
>>218
ちなみに 大塚愛もレミオもいらないわ
それこそハズレよ 

222 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 22:45:35 ID:7THDW9dW0
>>221
じゃあ東京2日目の私は勝ち組ね!
お浜いるし、いらないけどあなたが好きなゴマキも来るわ

223 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 22:55:28 ID:+PyHRsLc0
>>222
うらやましいわ.......
え!後藤情報どこなの?


224 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 23:15:09 ID:BGqIimk9O
いるいらないは置いといて
10周年のmoveが出ないのもおかしいわ

avexって自分達の所属を集めてるのに売り込みとかしないわよね
1曲でもいいからMAXとかDA PUMPとかもどんどん出せばいいのに
伴ちゃんとか
売れない人も宣伝のように出せばいいのよ

225 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 23:40:07 ID:7THDW9dW0
たまにmoveを妙に押すやつが出るスレよね。

226 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 00:20:37 ID:jfrIGVuw0
伴ならまだ見込みあるかもだけど他の方たちは宣伝する価値すらないわw
宣伝要因は東方と亜美と後藤とAAAですでに飽和状態よ

227 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 01:04:10 ID:uLv6zgFt0
>>222
ゴマキでるってマジ?!

228 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 01:05:49 ID:uLv6zgFt0
安室とゴマキとBoAの3連打みてみたいw

229 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 01:17:59 ID:Imda8F5dO
>>219
東方ヲタ死ねば???

230 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 01:44:12 ID:k7LMXfJ90
マンコってなんでここまで頭が弱いのか理解に苦しむわ・・・

231 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 09:52:16 ID:bL6bGtFsO
もう七月だし
第四だん追加アーティストとか発表ないかしら

もうあれで確定?
去年は 何だんまで発表あったの?

232 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 10:07:57 ID:Imda8F5dO
次はパワーステージ&オープニングアクトの発表じゃない?
焦らさないで、決定済なのはどんどん発表してほしいわ

233 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 13:41:12 ID:8YW2o5MxO
去年ダフ屋で東京公演買った人っているかしら?
いたら席がどの辺でいくらだったか教えてほしいわ。

234 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 13:53:06 ID:MS2gkSfk0
>>233
ダフは見たことないわ。ネットオークションのほうが確実じゃなくって?
あたくしは昨年の最終日、1枚9,500円で落札したわ。スタンドの最後尾だったわw

235 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 16:16:09 ID:8YW2o5MxO
>>234
ダフ屋見かけなかったのね。ありがとう。
スタンド最後尾でその値段は高くないかしら?ステージ横近くのスタンドかしら?
オークション見たけどNとかだと定価割れね。アリーナだとH6で1万近いし、C3で3万5千円高いわ。

だからダフ屋で開演ギリギリに買いたいと思ったのよね。

236 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 16:16:33 ID:ZtfDqKvn0
http://www.weider-jp.com/a-nation/
なんか動画配信されてるわよ
AAAスペシャルトレーニング
ELT栄養指導
TRFオーディションレポート

237 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 17:12:06 ID:c9HO6ls90
大阪しょぼすぎるわ

238 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 17:46:46 ID:bL6bGtFsO
ほんとよ

見たいの安室とアミくらいしかいないわ…

239 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 17:57:36 ID:FNZLECkHO
見たい見たくないじゃなくて、
avex夏の野外ライブってのがテンションをあげるのよ。
一組でも見たいアーティストが入れば楽しめるわ。


でも他の会場と出るアーティストの差が激しすぎると…悔しいわよね。

240 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 19:23:13 ID:bL6bGtFsO
テンションあがって
COLORなんて登場したら
テンション嫌でもさがるわよ… あとみひまるね
大嫌いなの

241 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 21:35:13 ID:LoJY9OFb0
>>240
あんた、大はずれの大阪一日目にいく奴でしょ??
嫌なアーティストのことをなんでワザワザ言うの?
そんな、話きいてだれが楽しいの?
ミヒマルとか好きな人もいるんだからさあ。
大人気ない書き込みを続けるの止めなさいよ。
ちなみにお浜もBOAもゴマキも大阪にはいかないわよwwwwww


242 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 21:44:53 ID:wbgHh85l0
241の最後の一文が一番おとなげないな。

243 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 22:01:20 ID:xMxIqskQ0
最初の一文も

244 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 22:04:59 ID:LoJY9OFb0
>>242 >>243
東京公演にいけないからってひがむなよ。
クソ田舎物がww

245 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 22:49:40 ID:JL8A6Hwv0
ゴマキほんとうにでるの?>東京

246 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 23:30:27 ID:bL6bGtFsO
241って相当性格悪いオカマだね きっとブスできもい奴だろね

247 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 23:36:46 ID:FlmcN4ZEO
つーかここにあいつは嫌いとか、あれは曲知らないからいらないとか書いてる奴
だったら行かなきゃ良いのにって思うわ
嫌いをアピールする奴って性格悪い奴しかいねーわ

248 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 23:39:40 ID:ozdH4aO+O
アタシは奈美恵が見れたら満足だわ。一発目で出てくれたらいいのに。即帰るわ。

249 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 23:54:03 ID:LoJY9OFb0
>>246
また、田舎者参上!

250 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 00:03:22 ID:p7PPwB200
>>249
あんた東京以外は田舎と思ってんの??
バカじゃない?
低レベルなオカマ

251 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 00:03:29 ID:LoJY9OFb0
>>247
いいこと言うわね。まったくそのとーりだわ。
ひがみのかたまりの>>240 >>246あんたのことよ!

252 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 00:07:58 ID:opc/TiiW0
>>250
あら、そんなこと思ってないわよ。
ひがんでるような奴は田舎者といっただけよ。
でも、あんたが東京公演に参加できないのは事実ね!あはは!


253 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 02:50:12 ID:I+IK+mIH0
出演者数も開演時間も違うのに、チケット代は同じってのが
なんとなく納得いかないわー・・・

254 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 08:50:56 ID:iJkyyaJfO
納得行かないわよね。
東京はアーティスト多く出演すんだから少しぐらい高くなさいよエイベッ糞

255 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 09:18:34 ID:/6UO6Rxy0
>>235
なぜか昨年はチケットの値段が高かったわ。ステージから一番遠いスタンドよw
今年は昨年より価格の相場が低いように思うわ。オークがお勧めよ♪

256 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 11:46:20 ID:Al0gCmZhO
>>254
東京公演に参加できないからって
その言い方はないわw

257 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 11:56:48 ID:Gu0ym583O
悔しいなら東京まで来るがいいわ!

258 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 12:38:37 ID:hhT0SM08O
そうだそうだ!東京が最強よ!公演時間も一時間長いのよ。やったわー!

259 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 12:48:09 ID:5Lc6wt2VO
いつ頃からヤフオクで大漁にでるの?

260 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 14:18:44 ID:Al0gCmZhO
来週あたりじゃない?

261 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 15:28:55 ID:Gu0ym583O
ゴミ席もわんさか出るわよ。

262 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 15:40:36 ID:BzYP5AUBO
BoA本当に出ないの?
同じチョンなら普通に東方なんかよりBoAのが見たいわ

263 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 16:36:52 ID:NigssvYRO
マンコには東邦の方が受けるし、今は売り上げも東邦が上なんじゃない?たぶん
ヲカマ受けや男受けばかりではアムロ付けても空席でるし。
まあいいんじゃないの。

264 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 16:45:42 ID:DEjTJi8vO
>>255
ステージから遠いとNかしら?!
チケットショップにすでに売り出されてたN51は7000円だったわ。

オークションにしてもタイミングが大事よね。
頑張って入手するわ。

265 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 18:05:56 ID:Gu0ym583O
オークション
さすがに一枚10万円って馬鹿だと思うの
たかがライブよ。
誰も入札してなかったけど。

266 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 18:10:22 ID:6M3ZNpBLO
あら、良い席で見るために何十万も出す輩なんか山ほどいるのよ
まぁこのミーハーイベントではどうだかしらないけど

267 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 19:39:21 ID:hhT0SM08O
263は何を言ってるの?ほとんど解読不能だわ

268 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 21:03:58 ID:LaX0aLLb0
今から楽しみやわ。安室が何を唄い、どんな衣装とかな!

269 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 21:44:31 ID:RKvXD1fXO
奈美恵の衣装は期待しないでね…

270 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 23:04:31 ID:Gu0ym583O
>>269
あんた何様よ。ただのヲタでしょ?
本人でもないくせにキモいわ。

271 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 23:59:42 ID:opc/TiiW0
はやく、第4弾発表してよ!
初日まで、あと3週間しかないわよ!
でもロートル(globeやmove)はいらないわ。
みんなは誰がいい?マジで答えて!
解散したグループとかをウケ狙いで名前出すの禁止で教えてください!

272 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 00:46:19 ID:zOsbTGYJO
>>271
あんたは皆の希望を聞いてるの?
それとも誰が出るのかを聞いてるの?

273 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 00:59:02 ID:z+Ob3XWeO
>>271
とりあえずDRMをキボンヌだわ。

274 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 01:38:56 ID:9nQYYZY2O
267は頭の悪い子だね

275 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 12:57:27 ID:n1D1lfUa0
レミオロメンとELTが見たかったのに・・・ショック

276 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 12:58:29 ID:zOsbTGYJO
>>275
あんたa-nation向きじゃないわね。

277 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 14:12:45 ID:cwsoLDN/0
>>272
文章から見て、前半はエーべに催促をしているだけで、
みんなには明らかに「希望」を聞いているでしょ。

とりあえず、態度の悪いあんたの答えは聞いてないんじゃい?
私も偉そうなあんたの意見は聞きたくないし。

278 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 14:15:25 ID:s/ZVwmp1O
僕は東京プリンとキーヤキッスちゃん!(´∀`)

279 :優一:2008/07/05(土) 14:23:34 ID:lwPCYWq1O
ピンクレデイXがいいわ!

280 :優一:2008/07/05(土) 14:34:37 ID:lwPCYWq1O
あとPANDORAとかね( ̄▽ ̄)

林原モイイワネ

281 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 14:55:42 ID:cwsoLDN/0
>>278 >>279 >>280
271の懸念どおり、ウケ狙いの蛆虫登場だな。
「ウワーいたいた、そんな奴、懐かしいー、ウケるー!」
とか言ってもらいたいの???? 
だれも、ピクリともしてないよ。

282 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 15:13:10 ID:n1D1lfUa0
>>281
君もいちいちレスに反応して大変だね

283 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 15:47:10 ID:cwsoLDN/0
>>282
お前も暇そうだな。
だからレスしてやったよ
愛媛か宮崎か?



284 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 15:52:39 ID:n1D1lfUa0
>>283
ありがとう神奈川です

285 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 16:15:07 ID:cwsoLDN/0
>>284
じゃあ東京1日目かい?
俺は2日目だよ。
とりあえず両日浜崎が出て良かったよな。
俺はELTやミヒマル、大塚見れるけど、
亜美やヒトミも見たいから、1日目もなかなかいいな。

286 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 17:25:58 ID:n1D1lfUa0
>>285
んー2日目かな
見たいのはELTだから
24日の大阪も行くつもり

287 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 18:07:21 ID:cwsoLDN/0
>>286
え?でもELTって東京2日目出るよね?
レミオの為に大阪まで行くってことかい?

288 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 18:11:36 ID:n1D1lfUa0
>>287
書き方おかしかったw
ELT見るために東京で
レミオ見るために大阪

こんな感じかな・・

289 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 18:30:19 ID:cwsoLDN/0
>>288
なるほどw
そうか運悪くELTとレミオがそろってる日がないんだよな。
でも両方いくんだから、相当なファンなんだね。
俺はある会社で働いているが、会社の社員の為のイベントのゲストで
ELTが来てくれてすげービックリ&感動だった。フラジールとか歌ってくれて、
結構、好きになったよ。だから今回も楽しみだ!

290 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 19:18:59 ID:n1D1lfUa0
>>289
そうそう、こんな自分はエーネ向けじゃないらしいけど
ツアーだけじゃ我慢できないんだよね・・・
すごい会社だね〜ELTとどんな関係がw

291 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 20:42:14 ID:cwsoLDN/0
>>290
あとで後悔する方が悪いと思うから、
遠くても好きなら見にいけばいいと思うよ。

うちの会社はELTというよりはエーべと関連してるんだ。
だから他のアーティストも来たよ。でもELTがいちばん良かったな。
2人のトークもかなり笑いを取っていたよ。


292 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 20:52:19 ID:VP76PLlYO
>>289
TSUTAYAですか?

293 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 20:53:36 ID:n1D1lfUa0
>>291
詳しくどうも
そういう話聞けると自分のことみたいにうれしいよw
二人のトークいいよね

他アーティストは誰が?


294 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 21:24:08 ID:cwsoLDN/0
>>292 ?違いますよ。

>>293 他は何組か来てくれましたけど、みんな新人さんでした。
でもみなさん上手でしたよ。そんなこともあって余計にELTが大きく見えました。
歌は当然いいんだけど、2人のゆるーいトークが、とても微笑ましくて、
かつ笑えて、ほんとにELTの印象が変わりました。
見る前は「1組の有名アーティスト」
ぐらいにしか思っていませんでしたが(すいません)、
当日は、今回a-nationに行くきっかけにもなるぐらい魅了されてしまいました。
もちろん浜崎、安室など他のアーティストも目的ですが、ELTも本当に楽しみです。


295 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 22:01:47 ID:PrZ1pgIO0
レミオロメンなんて何がいいの???????
a-nationこないで
顔きもいし歌も糞

296 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 22:10:44 ID:zOsbTGYJO
二人の会話ウザいわ。


297 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 22:29:31 ID:cwsoLDN/0
>>296
あなたの独り言も充分、ウザいですよ。
寂しいんですね一人で。


298 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 22:37:16 ID:n1D1lfUa0
>>294
急に丁寧口調になってびびったw
ELTは独特な空気感がすごく好き。
お互い楽しみましょうね!
「1組の有名アーティスト」は分かります
持田も自分で「ELTはなんとなくいる感じ」って言ってたし。

299 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 23:30:43 ID:x2sJBQjaO
ELTなんて出なくていいわ〜
そしたらこの2人も来ないのよね??w

300 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 23:38:36 ID:n1D1lfUa0
>>299
心が黒ずんでるよ

301 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 23:40:25 ID:cwsoLDN/0
>>299
あなたは文を理解できないのかな?
たとえあなたでも過去の数レスだけでなく、
もっと前までROMる権利はあるのですよ。
そしたらほら!分かりましたね。
「ELTも楽しみだ」と言っているだけですよ。
きちんと日本語や状況を理解しましょうね。
ちゃんと出来たかな?



302 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 23:53:13 ID:zOsbTGYJO
>>299
ただの自演よ。

303 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 00:00:34 ID:G1Gdfg9M0
ずっと書き込みしてるね。運動不足じゃない?
ライブで立ってられるのかな…。

304 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 00:08:38 ID:TbvuFrw70
>>303
そんなおまいも深夜にレスしてんなよwwwwwww

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)