5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♂♀♂♀性同一性障害の人への接し方

1 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 23:51:35 ID:THjYCK9t0
東京の某社団法人に派遣で勤務。
自称女の、身長175はある性同一性障害の人が職場に居ます。
誰が見ても女装・・・・でも、敢えて誰もそこには触れずに居ました。

今週の休憩時間に、派遣同僚たち数人(男女合わせて10人くらい)と
会議室で雑談をしていて、いつしかラッシュ時の電車の話に。
「満員電車いやだ」
「自意識過剰な女がうっとうしいから男専用車両があればいいのに」
「そんなのきもーい」
そんな他愛も無い話をしていたら突然、
性同一性障害の自称女が言いました。
「わたしは女性専用車両に乗ってるぅ」

しばしの沈黙の後、ひとりの男性がついに噴出してしまいました。
すると、次々と後を追うように失笑が・・・

俺はリアクションに困り、その場を逃げるように立ち去りました。
同時に、その場はお開きに。

その後、性同一性障害女とは、みんな何事もなかったように接していますが、
みんな同じこと思っていたんだなと実感。

性同一性障害の人との接し方についてアドバイスが欲しい!

2 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 23:53:20 ID:THjYCK9t0
女として見てあげて、気を使ってあげるのか一番いいんでしょうかね?

3 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 00:02:43 ID:D++nz4CQ0
同性愛
http://love6.2ch.net/gay/

誘導

4 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 03:14:02 ID:r+CmshFxO
>>1
あなた達がそこまでの人間だったってことですかね。

そのGIDと思われる女の人がイイ人達にめぐり合えるといいですね。


強いてアドバイスを言うなら、普通に女として接することじゃないですか?


あと女175cmは普通ですよ。 日本の男女の平均身長が低いだけです。

5 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 10:02:32 ID:znnDwqem0
>>1
これ、どこのコピペ?

ってか板違い

3 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 00:02:43 ID:D++nz4CQ0
同性愛
http://love6.2ch.net/gay/

誘導

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)