5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【窃盗団】グリーンピース【テロリスト】

1 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 21:33:13 ID:R6paQcSg0
法律をやぶる、それを認めよと言う論理がグリーンピース。
それは一般的世界はテロと呼ぶの。テロリストとして認めろと言うことね。

2 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 21:34:16 ID:89zWYZwT0
めくじら

3 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 21:36:03 ID:qDuFljUV0
白人がやることはテロではない
という裏定義が存在するんじゃないの。

4 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 21:37:24 ID:0LEPHGy+0
イケメン容疑者の関連スレかと思ったけど違うようね…。
全滅危機にある動物の毛皮にペイントして皮膚呼吸困難させていたわね。

5 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 21:39:23 ID:LvOIJs0x0
日本人にグリーンピースに洗脳された人がいるのを知ってがっかりだわ

6 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 21:42:11 ID:IO4FMsA10
グリーンピース監視の会って市民団体を作って、証拠品確保目的でグリーンピースの全事務所に
ご訪問してもよろしいでしょうか?

7 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 21:42:16 ID:Abt8g30pO
捕まった若い方は狂信的なカルト信者と同じ目をしていたわ。

8 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 21:44:31 ID:7/3lnWSKO
腐れマンコがまた糞スレ立てやがったわ。(`´)

9 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 21:45:06 ID:8/0a7ZW50
>>7
私もそう思った

10 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 21:45:22 ID:+voLFFVG0
カルト以上に気持ち悪い

11 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 21:45:34 ID:6EQJYZI5O
あたしは、カンガルー殺しながら捕鯨反対してるOGや毛皮着ながらグリーンピースに献金してるハリウッドセレブにげんなりだわ。

12 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 21:46:39 ID:6EQJYZI5O
>>8
腐マンコスレなの?

13 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 21:49:23 ID:ba1xAf+b0
>>12
>>8はいつものバカよw

14 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 21:53:32 ID:v0rUjIJR0
大義名分がどうだろうと、所有権のないものを勝手に持って行けば窃盗
まあ、オランダの本部は怒ってるみたいだけど、麻薬中毒の連中がいくら怒ってもね・・・

15 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 21:57:40 ID:0WK53vex0
グレーゾーンに踏み込んだが、犯罪じゃないって主張、まるで漫才コンビか何かよね。

グリーンピース:「白でーす。」
警察:「黒でーす。」
グリーンピース:警察「二人合わせてグレーでーす。」
警察:「じゃ逮捕」

16 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 21:59:15 ID:0LEPHGy+0
グリーンピースのHPよ。
http://www.greenpeace.or.jp/
今はトップページに、窃盗についての報告が載っているわ。
なんか悪い事はしていないと言いたそうな文章ね。
某国みたいに謝ったら負けという考えをもっているのかしら?

17 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 22:02:40 ID:6EQJYZI5O
良いわね!環境守ってる風な事してたら、セレブから献金してもらえるなんて。

18 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 22:04:14 ID:eUF9Bdng0
日本のマスコミにグリーンピースの肩を持つ所はあるのかしら?
美味しんぼの極左の作者さえ非難してるものね…

19 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 22:07:23 ID:U48O8LJcO
緑豆って、いわゆる
『環境・基地外』よね?

20 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 22:08:34 ID:yIbhYdr50
グレーゾーンて・・・
荷物持ちだしがOKなら犯罪捜査がしやすくなるわw
そして日本国民達のプライバシーがなくなるわw
アイドルの荷物を抜き取ってOKとかさー人権問題よ!

21 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 22:10:24 ID:zY8J6qHg0
どうせなら事前に秋葉原の加藤の荷物持ちだして犯罪捜査して欲しかったわww

22 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 22:15:24 ID:PHMYmwIg0
カルトの内規じゃどうだか知りませんが、日本の法律では犯罪です。

23 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 22:16:45 ID:a7n42p1R0
>>21
加藤のロッカーから作業着を取ったの…もしかしてグリーンピースじゃない?

24 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 22:21:03 ID:2YbP4Xuk0
犯罪じゃないと言い切るとこがカルトね

25 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 22:26:14 ID:8ppXihOX0
窃盗が環境保護なの?

26 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 22:27:14 ID:fXFHbJeAO
31歳の奴は顔だしで
41歳の奴は顔出さないで上着を頭から被せられてるの

27 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 22:28:04 ID:qDuFljUV0
中絶する医師を殺せば何人もの
赤ん坊を救えるとかそれと同じような
発想でどんどん過激になるんだよね。
そういうの海外多いわね。

28 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 22:41:11 ID:2vw+sOVC0
グリーンピースって法律知らないで活動してるの?

29 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 22:42:40 ID:8DgNjMU/0
環境団体の人たちって本当に不思議よね。
比叡山の猿が下りてきて困っている地域に乗り込んで駆除に反対していたじゃない。
住民の「自分の街でも同じこと言えるのか!」って当たり前の質問に答えられなかったのよ。
そんな初歩的な質問に答えられない環境団体の人って…。

30 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 22:45:46 ID:SyzgqHFF0
彼らの
「証拠品だから、許される」
の論理は喰っちゃった時点で瓦解

31 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 22:56:35 ID:vaKeDp2G0
エコテロリストよね。

32 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 22:58:53 ID:z9HaDZ7S0
この事件で寄付金へるかしら?

33 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 22:59:51 ID:6EQJYZI5O
>>31
インリンならぬインキン?

34 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 23:07:51 ID:on15lMni0
世界一周の旅!寄付金で

35 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 23:07:52 ID:bdfMuiVf0


36 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 23:28:57 ID:NBBqLBtb0
グリーンピースだのピースボートだの名前にピの音が入るものはみんなろくでもないやつらばかりね
ピン子とかピーコとかも

37 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 23:41:18 ID:0z8ehLdS0
>>36
知的障害者の方ですか?

38 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 23:59:58 ID:VSkFj5yL0
ピーチ姫
確かにろくでもないわ

39 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 02:56:13 ID:dtoehktp0
あそこまでいくと動物愛護通り越して宗教だわ

40 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 03:05:01 ID:pzAVP/xT0
調査捕鯨は国連でも認められている事です
警察でもない奴が無断で西濃運輸から荷物を持ち出してイイなんて事はありません!
警察でも押収する場合、裁判所の許可を得るのです
緑豆は偽善者づらした悪党です

41 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 03:06:27 ID:IEIHlVSXO
環境、環境って言ってて
エコロジーな生活してないと思うわ

42 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 03:06:50 ID:+wOHmNnXO
確かにピースとか、平和をお題目にしてる人達や団体
胡散臭いわ…
なまじポジティブな単語だから、一見正当っぽいけど

43 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 03:09:45 ID:iPHh7+kV0
>>41
> エコロジーな生活してないと思うわ

まさにそうだと思うわ

44 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 03:14:12 ID:CPEkFkOM0
二つの疑問
http://www.greenpeace.or.jp/info/staff/jun.hoshikawa/21?gv

>この種の活動に対しては、たちまち「目的さえ正しければ手段は選ばずか!」という非難が
>返ってくるのが日本社会だ。答えは白か黒かの二分法ではない。
>人類史の長い苦闘は、いかに「手段を選ばず」から脱するかの道のりに刻まれ、
>その途中経過として非戦や非暴力の思想と実践がある。

ワロタww
GPは日本で革命でも起こすつもりなのか?
つうかGP構成員の正体見たりって感じww

そんな論理のすり替えでGPの窃盗行為は正当化されませーんwww

45 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 03:21:32 ID:/UIgop3q0
グレーゾーンって汚い事(犯罪)スレスレの事を言うんでしょ?
つまりグリーンピースは法に触れなければ何をやっても良いってスタンスの団体なんですね

鯨保護を訴える割にはクリーンじゃない汚ない団体ね

46 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 07:31:19 ID:JibVnIWM0
ここまで堂々と犯罪組織であることを宣言するとはオウムもびっくりねw
次はどんな犯罪を犯すつもりなのかしら?

47 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 07:33:27 ID:RgMiiTvn0
鯨の肉を掲げて会見してた人ってお仲間?

48 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 07:38:58 ID:qpJNTQLU0
イギリス人も仲間なんでしょ?

49 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 07:41:29 ID:IEIHlVSXO
新宿に住んでる自体おかしいわ

50 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 07:48:45 ID:odszMTNf0
>>44
笑える。過激派と一緒ね。
なんで皆から支持されないのか考えた方がいいわ。

51 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 08:03:23 ID:khuPi4wfO
ホームページに世界的に有名な日本人が出ているけどこの団体を支持しているの?

52 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 10:34:43 ID:CHLj0GXN0
だいたいグリーンピースって何食って生きてるのかしら?
日々のメニューを公開して欲しいわ。知りたいわ…。

53 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 10:37:26 ID:RgMiiTvn0
グリーンピースじゃない?

ごめんなさい…

54 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 10:49:30 ID:CRQxp7Oh0
坂本は格好だけでしょ。
チベット問題のとき
それまでは
「チベットの民俗音楽が素晴らしいだなんだ」散々言ってたくせに
湯川れいこに支持表明頼まれたら
まんまと断ったヘタレだもの。

55 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 11:45:01 ID:juQ77q0j0
ギャラもらって顔と名前を貸してるだけでしょ。
だって青山のレストランで唇を脂だらけにして
分厚いステーキを旨そうにガツガツ食ってるの
見たことあるもの。

56 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 11:56:30 ID:4QRmi9sk0
他人のモノを相手の了承なく持ち出したら捕まるって、ガキでもわかる事が
わからないんでしょ?! こんな人達は環境を語る資格ないわ! 

57 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 11:58:04 ID:zH0t5o/H0
ブラックピース

58 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 12:01:58 ID:rq+kKrqf0
環境ゴロ

59 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 12:11:42 ID:/qOYLZaiO
緑豆が告発したことが問題ないことが分かった時点で正当性をいくら主張しても無駄。
今回は嘘泣きでもしながら「私たちが間違っていました。申し訳ありません」と土下座でもしといたほうが緑豆自身のためよ。

60 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 12:32:28 ID:KMxMMhC70
てかさ、そんな簡単ににもつを持ち出されちゃう
西濃運輸にビックリなんだけど・・・

従業員か何かに扮して荷物来るの待ってたのかしら

なんか窃盗で捕まった犯人、オウム信者やパナウェーブ研究所にいそうな顔ね。
やっぱりカルトに嵌まる人ってああいうブサイクなのよね

61 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 12:56:18 ID:5qXP1j5aO
内通者がいるんじゃないかしら?

62 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 13:07:16 ID:9ipL4DqL0
猫愛誤って、まさにこのデタラメ論理よね。

63 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 13:21:28 ID:juQ77q0j0
逮捕された緑豆とアキバの通り魔が同じような目をしてた件

64 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 13:42:34 ID:NK2WbJC30
グリピーって
ある意味フリーセックスで
捕鯨船追う船の中では
乱交しまくりなんでしょ

65 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 20:35:25 ID:CGGNSI2z0
>>55
今読み直してワラタ
全然関係ないじゃん

66 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 20:58:14 ID:Nmxgj2KNO
こんなのただの窃盗として小さく扱えばいいのに
宣伝に手をかしてアホくさい

67 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 22:20:33 ID:tF8Jt/+60
そうよねぇ
取るに足らないど〜でもいい存在だわ
レベル的には万引きとか自転車窃盗する高校生レベルだわ

68 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 22:29:43 ID:YR2dsQ/fO
エロリストはいるの?

69 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 22:31:44 ID:6BOwih/eO
インリンはいないわよ

70 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 23:02:46 ID:UU2/1srIO
逮捕された幹部は
取り調べの前に全裸にされて、
キンタマの裏側や肛門の中まで
こと細かに検査されただろうな。
鯨肉を隠し持ってないかどうかw

71 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 23:26:03 ID:jDavKp5X0
ずっと昔からイルカが害獣だから、その為にイルカ漁をして
イルカの肉を安値で売ってる町の漁師を現地まで行って非難してた団体もイヤだわ

72 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 15:38:57 ID:v3mtnHVZ0
かわいいイルカを殺す日本になんか行かないって言ってた
オリビア・ニュートンジョンもイヤね

73 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 17:01:37 ID:+UWw+OM9O
今回の容疑者の弁解を含めて、緑豆鯨団の胡散臭さ・お粗末さが知れ亘ったのは、社会的に有意義だと思うわ。



74 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 18:26:09 ID:g4l6jpbQ0
緑豆窃盗団も調査捕鯨も両方とも胡散臭さいわ。
どうせ認められないんだから、さっさとIWCを脱退すりゃいいのよ。

75 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 18:30:04 ID:MDInCpN30
仮面ライダーアマゾンの敵は
グリンピースが嫌いだった 

へーへーへーへー

76 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 18:31:04 ID:g4l6jpbQ0
ルイ14世はグリンピースが大好きだったのよ。

77 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 18:35:01 ID:kcW1vtBo0
シュウマイの上に乗ってるグリーンピースは大好きよ。

78 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 18:37:36 ID:Bx4X9xTHO
あたしは、炒飯のグリーンピースが好きよ。
コテの炒飯じゃないわよW

79 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 21:30:13 ID:55SPd0h80
>>1
これって完全に腐マンコと一緒だな

同サロ板のルールをやぶる、それを認めよと言う論理が知障腐マンコ。
それは一般的世界はテロと呼ぶの。テロリストとして認めろと言うことね。

80 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 21:45:01 ID:l4wIOxy90
グリーン姐さんってのがエロテトリスとなの?

81 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 23:32:55 ID:+UWw+OM9O
カルト教団や暴力団絡みの企業向け金融に関わってた輩と云い、司法試験では人格適性をもっと重視してほしいわ。


82 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 00:20:14 ID:05Ew1z3b0
緑豆さま。
鯨が減ったのは、一昔前米国が「脂」のために乱獲したのも忘れちゃダメよ。
昔のことはカンケーネェーなんて言わせないわよ。

83 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 00:25:03 ID:kQ3tngZq0
顔のいぼが気になったわ、5個くらいあったでしょ。

84 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 02:34:50 ID:SCy5g0G6O
>>82

脂を搾るため、だけ!に捕獲して
あとは身から骨から全部バンバン捨てまくってたのよね。
どんだけ大雑把なのよ。

だから、その乱獲の事実云々
過去の話しだからどーたらいう言い訳以前に
そういう大雑把な毛唐的発想の上に成り立ってる
「捕鯨反対」運動に、何故疑問をもたずにいられるのよ!
つー話しだわ。


85 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 07:21:13 ID:dgANCMMZ0
この手の団体は、なぜか中国と韓国の乱獲には全く触れないのねw

86 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 01:04:12 ID:Orp5EbHm0
アメリカってテロにうるさいくせに、この手の団体がテロ行為を行ってることには
だんまりよね。

87 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 13:15:55 ID:sCQwSmGZ0
だって世界一のテロ国家ですもの

88 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 19:17:12 ID:OtX8GdqF0
カルト的に宗教を信じて自分達の権利は主張しても、
自分達の考え・真理にそぐわない者は非難するだけの人が多い国ですもの。
表向きは自由な国ってイメージだけど、ちょっと住んでみると陰湿よ〜

89 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 19:25:11 ID:WoYyv4rcO
だって、一神教ですもの。ず〜っと昔から、自分達の信じるヤハウェ以外は悪魔にしてきたしね。

90 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 20:46:19 ID:7QeNKbyL0
なんかで聞いた話だけど、取り合えず→『鯨(クジラ)』
このキーワードを入れるだけでそこら辺の似非セレヴ連中から
莫大な募金(活動資金)を手入れる事が出来るみたいね…
美味い商売だわ(嘲笑
某世界平和を目指す宗教 →→→ 実は世界征服企む企業 と一緒ねw

91 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 20:47:48 ID:WoYyv4rcO
ハリウッドセレブからたんまりよ

92 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 02:16:04 ID:j5p760nv0
なんだか連合赤軍思い出しちゃったわ。大きな敵に向かって戦っていく内に
段々と内向きになっていって結局内部分裂や内ゲバが行われて消えていきそうだわ。

93 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 03:13:13 ID:FJnoRwSCO
傍から見てると、もう十分過ぎるくらい狂気の団体化してるわよね…
この連中も初期の頃は、
純粋に自然を愛する集団だったのかしら…
それとも、最初からいわく付きで結成したのかしらね

94 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 03:25:45 ID:qhERmRZY0
逮捕された31歳幹部は
今頃、拘留場で丸裸の犬にされて動物虐待を受けてるのかしら?


95 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 03:39:32 ID:xW5HiiIe0
オウムと同じね。

96 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 15:39:40 ID:NeX4iaRu0
日本人活動家がいるとは知らんかった。

97 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 15:47:47 ID:1yf7mWtV0
>>94
毎食鯨料理のフルコースよ

98 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 04:06:16 ID:DaFNUSz90
エコ・テロリストと呼ばれているグリーンピースは
有給専従者1000人を抱える大食いのモンスターネズミ。

その生態は、とにかくマスコミの注目を集めることが第1であって、
そのためには、ボランティア会員を集めて奇異なパフォーマンスを
演じさせるだけではなく、犯罪や環境破壊も日常的に行う。
パフォーマンスは、寄付集めの宣伝と、
知名度を上げて企業強請の威嚇効果を高めることが目的。
「環境保護」は看板だけなので、
金にならない環境問題には知らん顔。
 
この犯罪集団を駆除するには 平凡かつ伝統的な方法だが、
ネズミ駆除と同様、餌(寄付金)を絶つのが有効です。
 
グリーンピースは派手でチープなパフォーマンスで
お人好しのサポータを募っているが、
実態は環境保護とは縁遠い、単なる集金営利組織である
ということを根気よく知らしめて行くことが
餌絶ち駆除になります。

99 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 07:20:36 ID:n6Qv9MF80
草加の構造といっしょね



100 :中森明代 ◆hR0rVjFfY2 :2008/06/30(月) 07:42:15 ID:dK29/XxuO
100akiyo!!!

101 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 08:38:54 ID:UYveFH9D0
鯨肉を得意気に掲げてたお姐さんが忘れられないわw

102 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 13:39:33 ID:7BScOAjG0
知らしめ

103 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 17:10:49 ID:EvgVb7vP0
デラシネ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)