5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

極楽・山本の復帰阻止に賛同する人の数→

1 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 20:46:11 ID:DqBLat+C0
絶対に復帰させちゃ駄目よ!!

2 :中森明代 ◆Akiyo743PM :2008/06/21(土) 20:47:29 ID:RbMbyFoz0
2akiyo!!!

3 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 21:00:22 ID:9yEPacfuO
今日のメチャイケでチラッと話題が出たのは復帰への地ならし?

正直、腹が立ったわ。

4 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 21:01:10 ID:7wzmenfn0
復帰すればいいわ
ハゲ知事も復帰したんだしw

5 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 21:16:48 ID:R4LEeNC+O
復帰しても応援なんかしないわよ!

6 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 21:45:11 ID:Abt8g30pO
どうでもいいわ。

7 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 23:57:20 ID:DqBLat+C0
復帰断乎阻止!!

8 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 00:14:32 ID:K0pXLqUoO
(-.-;)y-~~~

9 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 00:19:04 ID:EwsYpjqI0
油谷サン、カンバーック♪

10 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 00:24:42 ID:75H711ehO
なんでマスコミは復帰を応援してるような記事ばっかりなのかしら?
元から居ても居なくても大して変わらない存在なのに。にしてもいいわね、芸能界って甘くていいわね

11 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 00:38:44 ID:OndzgaqnO
なんで今更 復帰するの?
一般人として生きろよデブ。

12 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 00:43:38 ID:pNeb+4tUO
宮迫と今田のレイプ魔もクビにしろ吉本

13 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 20:13:07 ID:06hBi9hi0
レイプ魔と淫行魔は排除せよ!

14 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 05:28:10 ID:levhPIgD0
相方の加藤の悪事のコピペ見たことあるけど
加藤も酷いわね

15 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 06:26:28 ID:ELh/ubI90
崎県内のスーパーで働いていて、サーフィンのインストラクターの資格をとったって…。
痩せたかしらね?


16 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 16:02:53 ID:ggFZQ5ViO
ホームヘルパーとして働いてるんじゃなかったかしら?

17 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 16:07:27 ID:VNhHlCY+O
なんだか都市伝説ね。
また再犯するんじゃないかしら?

18 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 16:34:38 ID:tGSB+lqiO
田代、どうしてるかしら…

19 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 17:43:52 ID:BbPqD5zI0
獄中

20 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 18:01:14 ID:ggFZQ5ViO
田代はもう引退したのよ

21 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 18:20:04 ID:MDIN3ofTO
加藤がウザがりそうねw

22 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 20:38:27 ID:CqxP2G120
復帰なんかされてもどうにか仕事も安定してきた
加藤の足を引っ張るだけじゃないの?

23 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 12:15:20 ID:7j897PIA0
そもそも需要が無いのよ。

デヴ枠はもう人が多すぎるし。

元犯罪者は笑えないから場が凍り付くし、お笑いとしてはもう終わったのよ。
痩せてモデルにでもなる?

24 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 15:23:44 ID:NeX4iaRu0
芸能界って、金次第なんだね。
平気で、犯罪者を復帰させるんだから。

25 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 16:03:49 ID:kmzLX4Me0
極楽の面白い方 って言われてたけど、もう需要は無いよね。
でも以外にこのレスがのびてないってことは皆復帰してほしいとか?
忘れ去られてる可能性も高いんだけどw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)