5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何をするにも面倒くさいゲイ!

1 :跡走り たえ子:2008/06/21(土) 14:58:14 ID:Kd7IUHVh0
うんこするのも面倒くさい気分。













わかるかしら???

2 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 15:00:09 ID:89zWYZwT0
スレたてだけは一丁前だな。

3 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 15:00:42 ID:PmqtD8RLO

>>1

ゲイシャガール・フジヤマ・スキヤキ【日本百景】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1213270290/



4 :跡走り たえ子:2008/06/21(土) 15:02:33 ID:Kd7IUHVh0
楽が一番!!!

便秘になったら、浣腸すればすむし。。。

5 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 15:03:38 ID:PmqtD8RLO

ゲイシャガール・フジヤマ・スキヤキ【日本百景】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1213270290/



6 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 15:03:49 ID:svIE3BhR0
それって鬱病よ。

7 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 15:04:22 ID:NJA7dtCA0
糖尿病?

8 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 15:04:59 ID:DIBgnTs40
>>1

下女を2,3人雇いなさいよ。


9 :跡走り たえ子:2008/06/21(土) 15:05:13 ID:Kd7IUHVh0
ベットボトルにオシッコしちゃうわよ!!!

10 :跡走り たえ子:2008/06/21(土) 15:07:09 ID:Kd7IUHVh0
ローマ帝国の貴族を地で行くのを敬称するのは

たえ子よ!!!

11 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 15:15:29 ID:rDL5pmgOP
生きるのがめんどくさいわ
食べるのもセックスするのも誰かと連絡とるのもめんどくさい

12 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 15:21:26 ID:DIBgnTs40
バスタブにぬるめのお湯、そしてダマスカス系のバラの花を一掴み
浮かべて入るのよ。ケツマン子もよく洗って、後でいらっしゃい。

13 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 15:23:02 ID:rnv7bSC80
メンヘラ行けばいいじゃん

14 :跡走り たえ子:2008/06/21(土) 15:46:29 ID:Kd7IUHVh0
バスタブって風呂はいるのもめんどくさい。

ケツマンコ???

使う場合に洗うわ。。。

15 :跡走り たえ子:2008/06/22(日) 12:58:12 ID:sG+54nmP0
ああ〜めんどくさ。。。

16 :(〜^▽^)〜microももえ ◆ffp6sWrPyw :2008/06/22(日) 13:27:32 ID:V25p6vLgO
マンドクセ

17 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 05:34:45 ID:levhPIgD0
ヒゲ剃るのが面倒くさいわ

18 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 05:45:02 ID:HN/DbZ19O
面倒くさいといえば


前に深夜ドライブしてたらHな気持ちになったから、彼女に服脱げって 言ったんだよ。彼女は助手席で全裸。で、フェラしてもらったら気持ちよくて 運転ミスってしまって、車は大破。彼女は全裸で投げ出されたけど、 たまたま芝生だったからケガしなかった。

俺も無事だったけど、運転席側がちょっと潰れて、出られなくなっちゃって。
見たらちょっと先に深夜営業のガソリンスタンドがあったから彼女に 助けを呼びに行ってくれと頼んだ。でも彼女の服もひしゃげた車の中だから 取り出せない。

俺はかろうじて靴を片方だけ脱ぐことができたから、それでマンコ隠して 行ってきてくれと頼んだ。彼女は渋々靴でマンコだけ隠してガソリンスタンドに行ったんだよ。

「すみません、彼が出てこられなくなっちゃったんです・・・」と恥ずかしそうに 言ったら、おっさんの店員が驚きながら彼女の股間の靴を見て、こう言ったんだよ。

「そこまで入っちゃったら俺には何もできないな」って


19 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 10:08:52 ID:8IVBu/fUO
>>18
ツマンネ

20 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 10:41:41 ID:Y9baJdNSO
ハッテン場でヤルまでの駆け引きは楽しいけど、ヤルのは面倒くさい


21 :真ん中訳 ズラ子:2008/06/25(水) 17:37:38 ID:/6+APYO10
MAXに突入しあした。。。

22 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 17:49:02 ID:2PBqSSZl0
オナニーするのも面倒くさいくさいゲイ

23 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 17:51:50 ID:SLelwirS0
イッた後の後片付けが面倒だわね

24 :真ん中訳 ズラ子:2008/06/25(水) 18:13:55 ID:/6+APYO10
ティッシュカサカサ。。。

25 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 18:32:58 ID:jVuIKxSv0
>>20
あー それ解る
おまえ 汚がりでしょ

26 :20:2008/06/25(水) 22:06:40 ID:KTgWuUR70
>>25
あ?
なんだお前、失礼なヤツだな
体育会の俺を見くびるなよ

27 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 00:08:51 ID:w0p8BfBTO
きたながり?

28 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 00:12:11 ID:xLqgBOr7O
何があったわけじゃないけど
生きる事自体が面倒臭くなってきたわ。
死ぬ気もないけど。

29 :真ん中訳 ズラ子:2008/06/26(木) 04:07:40 ID:o/LGWnvF0
ゆるすわ↑

30 :ズラでごめんなさい子:2008/06/26(木) 09:09:48 ID:kQGBq2an0
『あたしを奪うなら今よ〜抱くなら今よ〜☆』

っと思ったけど、違ったわ。。。

31 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 15:07:37 ID:H8JJgN2qP
生きるのがめんどくさい
死ぬのもめんどくさい

32 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 16:07:26 ID:CuHabf8qO
2chに書き込みするのは面倒くさくないのかしら?

33 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 16:22:18 ID:2f+Qg0Jr0
タイピングだけは得意なの

34 :ズラでごめんなさい子:2008/06/26(木) 16:24:27 ID:kQGBq2an0
唯一の生きてる証よ、これさえ面倒くさくなったら、
もう赤信号、ネットのできない入院生活がまってるわよ
てぐすねひいて。。。

35 :ズラでごめんなさい子:2008/06/26(木) 16:28:52 ID:kQGBq2an0
ダイビングだけは、今でも競パンなのは何故?
水しぶきがすくなければすくないほど、いいのよね。
入水角度と水の抵抗がもんだいになるわね。
ゴム手袋は駄目なのかしら???

36 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 17:15:12 ID:PsyX8gFnO
面倒くさいやる気がでない人というのは老衰です。

37 :ズラでごめんなさい子:2008/06/26(木) 17:33:29 ID:kQGBq2an0
若年寄ね。
妙にわかったようなふりして、哀愁ただよわせて喰っちゃうのよ。
一番たちが悪い男。。。

38 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 05:50:24 ID:jIZ/X91r0
雨が降ってるので出かけるのが面倒くさいわ

39 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 05:52:31 ID:TxYKmwuLO
ズラ子おもろいワ! 

続けて!!! 



40 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 06:36:09 ID:HFIV59azO
全てに気を使うのがマジで面倒くさい

41 :ズラでごめんなさい子:2008/06/29(日) 12:35:01 ID:sDq65VxP0
面倒くさくないのは、彼氏のことだけ、あとはすべて面倒くさい。
母親に、買い物たのまれても、即座にイヤと答える。
この母親にたいする甘えっぷり。
これは、多分じゃない絶対、母親がこの世をさってから、後悔するに
ちがいない。
それでもいいとおもってる。
僕は母の子供なんだから。
今日、久々に彼の話を母にした。
母は言う、病気のわりに、彼のことだと、とんでくのに、あたしの
ことだと、全然きいてくれない。

あたりまえだろうが〜!!!

42 :ズラでごめんなさい子:2008/06/29(日) 12:42:44 ID:sDq65VxP0
だいたいアナタがやってることなんて、あたしにはお見通しよ。
っと母が言う。

今日、散髪にいくのも、年をいつわってるから、すこしでも彼氏に
若くみせるためでしょ。
食べないのも、彼氏にやせろっていわれたからでしょ?



あれ?そんなこと母親にいったっけ?自分で言ったことを忘れてる。
あたらづしも、とおからずだが、、、、


そんないいかたしなくてもいいじゃない。。。

43 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 12:52:17 ID:m2jo/+KEO
>>38
何言ってるのよ
雨が降った後はマイナスイオンが大量発生して
気分がスッキリ心地よくなるものなのよ
せっかくの雨上がりの天然マイナスイオンがもったいないと思うの
あたし何言ってるのかしら☆けち臭いわよね?

44 :ズラでごめんなさい子:2008/06/29(日) 12:59:56 ID:sDq65VxP0
一つ教えてあげる。

へんな知識、雑学があるばっかりに、合理主義に走る。
その究極は、膨大な無駄だと、気付いてね。
でもいいんじゃない、無駄があなたのお仕事だから・・・

45 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 13:10:18 ID:m2jo/+KEO
>>44
ありがとう。自分でもおかしいと思っていたのだけれど
悪いイメージがついて廻る雨の日も
ポジティブに考えてもらいたかったの
気が滅入っちゃうのよね雨って><

46 :ズラでごめんなさい子:2008/06/29(日) 13:18:29 ID:sDq65VxP0
ポジティブバカ

上司にきつくあてたれる

僕のことをおもってこそ、、、可愛がってくれてんだ

些細なミスでリストラ

もっといい就職口を神様が与えてくれてんだ

そして5年間無職

人生休養も必要

悪性腫瘍発見

癌にならなかったら、見えなかったことが見えた。

2008年6月29日死去


47 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 13:28:55 ID:m2jo/+KEO
>>46
ダメよ。そんなの極端すぎるわ
強引に丸め込まれてる気分がするのよ
でも言いたい事はすごく解るの
雨の日も楽しくなんて考えたあたしが馬鹿だったわ

48 :ズラでごめんなさい子:2008/06/29(日) 15:04:10 ID:sDq65VxP0
>>47
あら?あらあら、お好きじゃない、ありえないの。

あたしの言ってること、間違ってるかしら?

49 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 15:05:37 ID:QV4k0Cki0
なんつーコテ名なのかしらw

50 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 15:19:29 ID:JZMI6zJU0
>>48
アンタ小ズラ智昭?

51 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 08:04:45 ID:kztxEyfV0
乾いた洗濯物をたたむのが面倒いわ

52 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 09:09:56 ID:vcvaOWU1O
ホモ恵は哲学・倫理勉強なさいよ

宗教に走らないためにも

53 :ズラでごめんなさい子:2008/06/30(月) 13:54:57 ID:Xb2Nyx160
あたしが証明です!

みたいな、あたしが神よ、宗教なんかに走るわけないじゃない。

自我に目覚めたときから、地球はあたしの為に回ってんのよ

いいこと!!!

54 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 13:58:05 ID:pGKPBYUX0
めんどくさいけど、パイプマンしたわ
流れよくなったの
ついでにユニットも掃除したわ
あーめんどくさいわ

55 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 14:01:32 ID:kq86BJm30
そうよね、ゲイなんだし別に子供作るわけじゃないからそれも有りね。

56 :ズラでごめんなさい子:2008/06/30(月) 14:04:12 ID:Xb2Nyx160
あたしが証明ですって、安っぽいトイぷー抱いた
コラーゲンパンパンオバサン美容家

ikkoさんいやみで、あたしが証明ですってギャグぶちかますのよ。

もう世の中ってなんなの〜、

なんであたしだけ、舐めたらいかんぜよ!!!

57 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 14:06:51 ID:kq86BJm30
地球はikkoさんのために回ってるってことね…。

58 :ズラでごめんなさい子:2008/06/30(月) 15:04:06 ID:Xb2Nyx160
あのババーはご自分が回って、一生悪酔いしてらっしゃるのよ。
綺麗に回るのよ〜。。。

59 :ズラでごめんなさい子:2008/06/30(月) 15:07:22 ID:Xb2Nyx160
こんなこと言ってるから、あたし泣きをみるんだわ。。。

60 :(〜^^)〜マンドクセももえ ◆ffp6sWrPyw :2008/06/30(月) 15:21:48 ID:yHvKKChuO
>>57
あら違うわょ!!
サザエさんが笑っているからょ♪

そして私たちのために回ってるのょ♪

61 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 17:09:10 ID:kq86BJm30
あんたバカでしょ。

62 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 08:08:30 ID:iijt9GSxO
なにこのキチガイスレ

63 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 08:55:10 ID:lNHnDjIYO
面倒くさいってのはわかるけど、書いてることが全くわからないわ。

64 :ズラでごめんなさい子:2008/07/01(火) 10:00:09 ID:d5N+yVh/0
さらに気分はヒートアップ
ああ面倒くさい面倒くさい

仕事なんて糞食らえ!!!

65 :ズラでごめんなさい子:2008/07/01(火) 10:03:23 ID:d5N+yVh/0
薬のんで寝よ、いい天気だし。。。

66 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 11:17:22 ID:2mnKbiJrO
そうね。
それがいいわ。
面倒くさかったら起きなくてもいいわよ。

67 :ズラでごめんなさい子:2008/07/01(火) 11:26:37 ID:d5N+yVh/0
言われなくても、そうするわよ。
寝たいときに寝て、起きるの面倒くさかったら、そのまま。
テレビリモコンどこかしら?
みたいな、

さらに眠りにつきたいときは、枕元のティッシュをつかみ、
虚脱感を出すわ〜。。。

68 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 23:27:47 ID:i674cmoT0
きせるにて 届かぬとゲイ 人を呼び

69 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 01:25:35 ID:8tYJYYTD0
録画予約するのがめんどくさいわ
最新のレコが欲しいわ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)